К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Процесс пошёл!

ray
0 - 30.01.2017 - 13:20
«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима»,

Гость
1641 - 05.05.2022 - 07:45
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
почитай законодательство
"провозглашение полного равенства прав и свобод лиц с психическими расстройствами и всех остальных граждан, недопущение ограничения прав и свобод только на основании психиатрического диагноза, на основании факта нахождения под диспансерным наблюдением, в психиатрическом стационаре либо в психоневрологическом учреждении[6]."

Так что полуживотные это только у фашиков в голове типа тебя. А, да - еще у гундянва, где он говорит "славяне это почти звери"

Странно что ты по гундяевски балакаешь "верец"....
1642 - 05.05.2022 - 09:57
1400-klan >здравствуйте ,заносит вас не слабо....сайт не ваш,сайт открыт не вами -ray'ем ,не вам и указывать и определять кому и чем на этом сайте заниматься...,откройте свой сайт и там рулите....
1643 - 05.05.2022 - 10:20
1440-klan >здравствуйте,я вас предупреждал :
- вы НЕ ВИДИТЕ В этом мире ВПОЛНЕ,забыли....
- предупредил вас ,что я Завершил Свой Ходъ....
вы не вняли и вот результат,в каждом свое посте с маниакальной настйчивостью вы сравниваете ваше блистательно искрящееся сиятельство с моей никчемной безъной не нужностью и ничтожностью,по здравомв разумению это один из признаков обратного положения вещей от ,которого вас сильно приперло открестить СЯ,да только тут заковыка вышла,вы ведь и похоронили меня указав на ,что я уже якобы прожил и жизнь свою,
все так ,но токмо в ваших координатах ,а в них я не живу ужо довносъ...
ваши сравнения подобны рассуждению козла перед своим стадом ваших баранови и овчей в которых вы постоянно доказываете себе и пытаетесь убелить свое стадо на сколько вы значимее ПСА ,кретин..
ваша настойчивость подобна поведению индюка-типа потомка славных славяноао ариев, на скотском дворе ,рази сравнить возможно разно координатные системы ? только в кукухе такое мона вместить аха... у вас вмещается ,сиятельный вы наш живущий не здря.....
потому ваши бирки,ярлыки этикетки обзывалки обсиралки -параллельно,летят и все больше убеждают читателев в
обратном..
вы так и не смогли мудрость Предков:"НА НЕ СВОЕ РЕАГИРОВАТЬ И ОБИЖАТЬ СЯ -ЗНАЧИТ В НЕ СВОЕ В НАКЛАДЫВАЕМОЕ НЕ ДРУГАМИ НАВЯЗЫВАЕМОЕ ОБРЯЖАТЬ СЯ,можете и дальше ваши санкции лить тут......
Гость
1644 - 05.05.2022 - 10:21
1641-опыт сын ошибок трудных > как и говорил,со свиньей законы не обсуждают.Свинья нашла пидорскую декларацию прав сексуальных меньшинств и притащила. Но читать надо реальные законы,УК,УПК,АК и правоприменение. Но это люди понимат,тузику то нечем. :)))!
1645 - 05.05.2022 - 10:23
1643-Arvett >славяноао читать-словянов...
мудрость Предков читать-мудрость предков усвоить....,кстати тожить Дый давал....
1646 - 05.05.2022 - 10:30
1445-klan >да верно это один из признаков потребность в постоянном самоутверждении через самохваления, кубыть вам указано не себя хвалить да славить но богов ваша,да можэ опшибаюся и вы ужо в ранге славляемого обретаетесь...
Гость
1647 - 05.05.2022 - 10:36
Цитата:
Сообщение от Arvett Посмотреть сообщение
предупредил вас ,что я Завершил Свой Ходъ..
мертвый пишешь? бывает,у епанутых и не такое
Цитата:
это один из признаков обратного положения вещей от
ага,аога :) когда идиоту надо то право это становится лево,кукуха набекрень позволяет.признак такой...упоротости
Цитата:
вышла,вы ведь и похоронили меня указав на ,что я уже якобы прожил и жизнь свою,
ну это уже классика,сам придумал сам и опроверг! арветто приход называется. не лечится
Цитата:
только в кукухе такое мона вместить аха.
так то да!по тебе уепку обосраному видно! мегатоны шызоидрого говна напихал! нам стока не выпить да и не надо!
Цитата:
обзывалки обсиралки -параллельно,летят и все больше убеждают читателев в обратном..
кого кого? куда летят? ты в чмо свое посмотри пейсатель! ты нахрен никтму со своими шызоглюками не всрался! ваще никому! даже орден пытаясь за ебя встрять признает что ты упоротый старый епанат!!!и по тебе два места плачут,дурка и за оградой клатбища. :)))!
Цитата:
мудрость Предков:"НА НЕ СВОЕ РЕАГИРОВАТЬ И ОБИЖАТЬ СЯ -ЗНАЧИТ В НЕ СВОЕ
ага ты еще свое говно из сортира мудростью твоих епнутых предков( с воих же слов ранее-крестились донцы в еврейскую фамилию!!!) не объявлял. Вот-объявил!
вот же дебил престарелый!
Гость
1648 - 05.05.2022 - 10:43
Цитата:
1445-klan >да верно это один из признаков потребность в постоянном самоутверждении через самохваления, кубыть вам указано не себя хвалить да славить но богов ваша,да можэ опшибаюся и вы ужо в ранге славляемого обретаетесь...
ты ошибся когда пить бросил! больше пользы бы было когда бы в своей блевотине захлебнулся!
но начать никогда не поздно! дерзай упорышь! стакан тебе в талисман!
1649 - 05.05.2022 - 10:57
1570-orden >здравсивуйте.....
-познайте историю SYDVAN'ов,откуда и как они были выскочены в Миръ,кем ,можэ тогда и воспримите от кого а не от чего приняло свою гибель племя Ария ВАНЫ,
даю наколку есть такая страна СВИНЪ ЕТИЯ в которой живут SYDVAN'ы и ни с кем не общаются вообще из своей страны...
насчот армянов да они тожэ пришли на КАВКАЗ,но не только Они, на те земли КАВКАЗА где места ДВУХ ВЕЛИКИХ "УЗЛОВ" ---КРЕСТОВ КАВКАЗА ШАМИЛЬ ТОЛМАЧИЛ ЦАРЮ,р БЫЛИ ПОСАЖЕНЫ НЕ АРМЯНЕ ,НО ДЖАВА-ХЕТТЫ ---АДЫГЭ ЧЕРКЕСЫ ---семитские племена.....северный и югозападный КАВКАЗ....
Гость
1650 - 05.05.2022 - 11:09
Цитата:
страна СВИНЪ ЕТИЯ в которой живут SYDVAN'ы и ни с кем не общаются вообще из своей страны...
дааааа! но арветту доложили! и ему рассказали! велик чертяка!:))) и страны и народы как с куста!!! слетевшая кукуха позволяет!
1651 - 05.05.2022 - 11:20
1613-orden >говорите и ВЫШЕНЬ И ДЫЙ МОЛЧАТ,ну это понятно и обьяснимо почему, флэшка про то, оказывается в предложении остается и до сих пор-в продаже она теперь ,как цену сложат так и уйдет видимо...
,так на всякий случай....,ну да вам от меня принять того нельзя , великий хорей не позволит,подобно из иномирья получить контакт,так шо не берите в голову...
Гость
1652 - 05.05.2022 - 11:52
О!!! Еще один контактер с иномирьем и управитель Вышеня и Дыя обнаружился!!! палаты с никтой по соседству были или как?
так никитосик дозу галоперидола с аминозином получил и временно расскаялся!
а арветт то че? на базаре типа съехал? ведь нелеченый по ходу остался! Продолжает управлять а ему докладывать!!!
Дааааа,шыза это в любом возрасте не шутка!!!
Гость
1653 - 05.05.2022 - 12:14
)))) Арвет даже смешно читать твой высер особенно про самоутверждение клана))) и это говорит тот кто на протяжении нескольких лет смущал умы баб своим слащавым языком и сказками тем самым подсадив их на шизу. Че забыл? Ты ш своих Шизобаб натравил здесь на верцев стал срать на вручении и богов че память подводит? ))) или просто затер как ненужное?)))) но нада те скачать канешна спасибо ибо благодаря тем твоим амбициозным шизовыходкам всё ушли отселя и создали другой сайт без всего этого гавна и болота.
А то чего ты сейчас здесь свою шизу задвигаешь так это вполне объяснимо.)))БАБЫ ТЯ КИНУЛИ и ты один остался и не перед кем изголяться шизовать и самоутверждаться))) всё же просто. Твои бабы вкурили что ты тупой шизик и твоя дорожка тупиковая прямо в пекло))) вот ты здесь и строчишь в надежде что какой-нить лошара клюнет на твоё фуфло и ты подсадишь его на шизу и ты опять станешь гуру для лохов коему будут поклоняться))) я таким талпаепам всегда задаю вопрос зачем вы идёте в въру))) ответ очевиден за чудесами за превосходством... Вас дофига таких и вона вы всё уже секты на создавали)))) так что заткнись уже пазорник..
Гость
1654 - 05.05.2022 - 12:37
Цитата:
Сообщение от опыт сын ошибок трудных Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от klan почитай законодательство "провозглашение полного равенства прав и свобод лиц с психическими расстройствами и всех остальных граждан, недопущение ограничения прав и свобод только на основании психиатрического диагноза, на основании факта нахождения под диспансерным наблюдением, в психиатрическом стационаре либо в психоневрологическом учреждении[6]." Так что полуживотные это только у фашиков в голове типа тебя. А, да - еще у гундянва, где он говорит "славяне это почти звери" Странно что ты по гундяевски балакаешь "верец"....
ну а ты чего шизик петушисся???))) это ты сейчас такой типа невинная обиженная овечка. Ты ш на анаслав приперся только чтоб померяться писькой с БРО))) доказать ему что ты знаток въры. Вот што ш вам в семье дибилам нада чето доказывать?
Гость
1655 - 05.05.2022 - 12:45
Цитата:
читать надо реальные законы,
Ну процитируй, я то читал (где про равные права написано) а ты как обычно нет... но срать не можешь перестать

1654-Яръ Ворон >

Как обычно больные фантазии дрк который ТОЛЬКО по себе других судит
Гость
1656 - 05.05.2022 - 12:47
Не с бро а с БЕО. Не в семье всем.
Ты ш такой же как арвет обиженка всё желаешь самоутверждиться показать свою значимость. Да [*****] вы кому завистники нужны
Гость
1657 - 05.05.2022 - 12:48
Та мне срать на твои гнилые отмазки и на твоё обосранное самолюбие)))
Гость
1658 - 05.05.2022 - 13:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan читать надо реальные законы, Ну процитируй, я то читал (где про равные права написано) а ты как обычно нет...
чета ржу :))))!!!
откуда ты взял про равные права?! в декларации ЛГБТ!!! так и понятно почему… шызопедик же!
но права и свободы это не кодексы!а какая то декларация! хотелки!
а по кодексам, что бы ты полупсина или подобные тебе не совершили,вас отправляют только в одно место-в дурку! для людей написаны тома что нужно и должно, а для тебя и таких же как ты только как для собак-в приют! на обследование и принудительное лечение!!!
обтекай тузик, обтекай! и не забудь ЖРАТЬ ГОВНО!
Гость
1659 - 05.05.2022 - 16:36
Цитата:
откуда ты взял про равные права?
Закон 3185-1.

Обтекать ты щас будешь "ой, законы фигня, все врете" и т.д.

У вас в Дуркаине конечно все не так, как у людей.
Гость
1660 - 05.05.2022 - 17:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan откуда ты взял про равные права? Закон 3185-1. Обтекать ты щас будешь "ой, законы фигня, все врете" и т.д. У вас в Дуркаине конечно все не так, как у людей.
Только ты забыл что опубликованные законы на официальном сайте неподписаны и без печати
Гость
1661 - 05.05.2022 - 17:58
А согласно Конституции РФ официальный документ должен быть подписан и иметь соответствующюю печать согласно ГОСТа РФ)))
Гость
1662 - 05.05.2022 - 18:26
да не Яръ,есть такой американский закон,из 90х когда штатам и пидорам сосали взасос.Толко у меня нет желания этой полупсине что либо показывать или объяснять. Закон в принципе неплохой,если псих сидит дома и вяжет крестиком :)),
но они же не такие.
А для всех других случаев есть « Лица, страдающие психическими расстройствами, обладают всеми правами и свободами граждан, предусмотренными Конституцией Российской Федерации и федеральными законами. Ограничение прав и свобод граждан, связанное с психическим расстройством, допустимо лишь в случаях, предусмотренных законами Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
Вот в этих случаях они конкретно тузики.
Конечно то что им отменили еринудительную двух разовую диспансеризацию психов развратило.Но через пару лет введут обратно.И начнут психам объяснять что такое Родину любить.Как в СССР, когда они мирно шхерились и не светились, было чревато полугодом принудиловки.
Гость
1663 - 05.05.2022 - 18:48
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
опубликованные законы на официальном сайте неподписаны и без печати
Для тупых: это тексты законов, копии текста
Гость
1664 - 05.05.2022 - 18:53
Для тупых это официальный сайт где публикуются законы))) а копиями ты можешь тешить своё обосранное самолюбие
Гость
1665 - 05.05.2022 - 18:54
1662-klan > а ведь ты заерзал когда сказали "у вас на украине" и полез гуглить закон.

Ага.
Гость
1666 - 05.05.2022 - 20:03
ерзаешь ты на члене у арветта.тузик ты тузик и есть..ни прав не должно было быть(как получил?) ни разрешений на оружие ни воиского учета и т.д. а так даааа,равные права :)))! декларативно.а сделай шаг всторону от вышивки-и дурка! это людям суды кодексы и прочее,тебе -ДУРКА! с равными правами других психов :)))!!!
Гость
1667 - 06.05.2022 - 07:58
Садистов надо принудительно лечить, типа тебя. Но ты ни разу не пойманный на свободе и оттого тебя несет
Гость
1668 - 06.05.2022 - 08:30
И таки да, права на авто, разрешениемна оружие это спец права, не базовые, а военкомат обязанность а не право.

Клан как обычно обосрался жидко но сам и будет это есть
Гость
1669 - 06.05.2022 - 10:33
:)))!!!! тяф тяф тяф тузик! Нет у тебя ни спец прав, ни обязанностей как у нормальных людей.
лишь одно незыблемое для полупсины- ЕХАТЬ В ДУРКУ! что бы ни произошло! в этом вся полнота твоих прав и свобод!
Справочка она ведь не просто так ко любу прибивается! чтобы люди знали что перед ними полуживотнте. И люди соответсвенно шарахаются...:)))!!!
ЖРИ ГОВНО ПСИХ!
Гость
1670 - 06.05.2022 - 12:34
Бегает за мной собачка, серит, лает по собачьему... нонсенс... считает себя нормальной...
Гость
1671 - 06.05.2022 - 12:56
та оно понятно, стремно быть епанутым среди нормальных людей, но остановиться диагноз не позволяет, надо тяфкать! :)))!!!
давай давай животное , отстаивай свое право и свободу на упоротость!
целых два месяца впереди
, до очередного заезда на дурдом! :)))!!!
вдруг успеешь?
1672 - 06.05.2022 - 15:56
1652-klan >вы хозяин параши совсем в истерику упали,УЖЕ НИ ЧО ТО НЕ МОЖЕТЕ ВОСПРИНЯТЬ-ПРИЗНАК ПАНИКИ ,ведь это не я про ВЫШЕНЯ И ПРО ДЫЯ ПИСАЛ ,что они про меня молчат якобы за мои деяния якобы против Богов Славян!!!!! ????? ,то orden написал а я ему в ответку, чо то затыкнулси Ен -молчит, а вы слабак и трус когда ваша истерика закончит СЯ????? однако не слАбо вас колотун взял за вашу распрекрасную образцовую и ярко сияющую вашу
разрекламированную вами здесь образцовую жисть,вы тут утверждали шо ухватили свою личную жисть за хвист,ну ну...т
1673 - 06.05.2022 - 16:26
1465-klan >здравствуйте смотрящий по параше,блистательный.....
вы ужъ меня совсем туточки убили и похоронили призывая смертушку НЕ МОЮ НА МОЮ ГОЛОВУШКУ, и уже совсем мертвым меня объявили,опять ЗА СВОЕ СТАРОЕ ВЗЯЛИСЬ? призыванием смерти на других уже в ОТКРЫТУЮ РАЗМЕЧТАЛИСЬ,оразцово показательный потомок славяноариев,,,,
А КАК САМИ ТО ПОЛАГАЕТЕ ВАША ЛИЧНАЯ СМЕРТУШКА ДАЛЕЧЕ ОТ ВАС ХОДИТ????
оножъ как бывает в жизнях наших да и в НЕ НАШИХ ТОЖЪ,призывает ,призывает завистник призыватель смертушку на главу того к кому у призывателя зависть а оно потом глЯдишь смертушка да заинтересовалась не тем на кого ЯЕ ПРИЗЫВАЛИ,....,но призывателем....
в третий раз предупреждаю вас ВЫ НЕ ВИДИТЕ В ЭТОМ МИРЕ ВПОЛНЕ ,ПОТОМУ ПРЕКРАТИТЕ ДЕЛАТЬ ГЛУПЫЕ ХОДЫ И ДВИЖЕНИЯ ВОКРУГ СЕБЯ,ВАША ПСИХЭЛИХОРАДОЧНАЯ ПАНИКА ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ,вы уже давно в НЭ АДЭКВАТЕ И СЕБЯ НЕ
КОНТРОЛИРУЕТЕ.....вполне а можэ ужж и вовсе,
вот вам "притча"от Моих Предков из книги SVAE.

Глава КРОТОСТЬ И АГРЕССИЯ
Шлока LIV OK VARA.
1.Однажды кто -то сказал,что что бвл очень храбр,но в МИГ НЕСЧАСТЬЯ !!!!изо всех сил хвптался за жизнь.Armannasar говорил:
Бывают мгновения,когда жизнь подходит к некоей грани и обладатель жизни начинает хватать СЯ за СВОЮ ЖИЗНЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ,и пытатать СЯ сберечь любыми спомобами.Так вот знайте,хощяин параши,бывает так,что это не призыватель хватеается за свою жизнь,а сама жизнь хватается за обладателя И СБИВАЕТ ЕГО С ПУТИ.

слышь а вот куды сбивает только смертушка знает...

как полагаете блистательный и сверкающий ?
вы облалаете своей жизнью иль она вами,креп коли вы держите свою жисть за ЯЕ бороду?
а вообче жадаю вам шо бы ваша жизня в вашем вариянте так же продолжалася такой жа яркай и блескучей аки теперь она сияет на радость людям и вашим родным....
1674 - 06.05.2022 - 16:30
1673-Arvett >оразцово читать-образцово...
спомобами читать способами....
Гость
1675 - 06.05.2022 - 17:11
Цитата:
ВОСПРИНЯТЬ-ПРИЗНАК ПАНИКИ ,ведь это не я про ВЫШЕНЯ И ПРО ДЫЯ ПИСАЛ ,что они про меня молчат якобы за мои деяния якобы против Богов Славян!!!!
та ты че?! воспринимать бредни алко-шызоида!!! да ну нахер!
и с больной головы на здоровую перекладывать у епанатов как с куста..обычное дело . панику где-то нашел уепок.:)))

Цитата:
вы ужъ меня совсем туточки убили и похоронили призывая смертушку НЕ МОЮ НА МОЮ ГОЛОВУШКУ,
пистец его штырит!!! востину,башка без кукухи как бездонная пропасть! и не лечится :) и по ходу смерти ссыт аж в штаны серется! видимо есть чего ссаться :)))

Цитата:
третий раз предупреждаю вас ВЫ НЕ ВИДИТЕ В ЭТОМ МИРЕ
Оооо! грозного предупреждателя включил! ну да,оно конечно,когда сам жопу подтереть без помошницы не в состоянии но как и никиточка шызло -грозится!!! ой баимси- баимси грозного повелителя правой руки на писюне!!! :)))!!!

дальше идет непреводимый на русский шызобред на тему епли сваергожопа ариомом и прочими ливерами!!!
а где там,в этой алко-бредятине,кавказ и 13ти сферное сознание его-молчит арветт,стесняется свою алкохерню объяснять,такой скромный шызоид!
:)))! вот штырит же по весне всяких уепанов!!! :))) зато нам весело!!! :)))
Гость
1676 - 07.05.2022 - 09:17
Вот точно, клан смотрящий по параше

Типа тут параша а клан сиотрит за ней, присматривает...

Прям как ступенька на златом пути, смотрящий по параше....
Гость
1677 - 07.05.2022 - 15:09
и чего только не приходит в упоротые головы шызиков. Удивительные сбои! :))
Гость
1678 - 07.05.2022 - 18:04
Цитата:
и чего только не приходит в упоротые головы шызиков. Удивительные сбои! :))
тут я думаю просто)))) всё обосранное самолюбие подталкивает их хоть как-то укусить))))
Гость
1679 - 08.05.2022 - 10:11
Дрк мастер по себе других судить
Гость
1680 - 08.05.2022 - 11:08
Да да што тебе ещё остаётся с твоим обосранным самолюбием. ))) писать всякую фигню

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены