К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предположим, что бог есть. Тогда возникают вопросы...

Гость
0 - 14.06.2014 - 16:40
1. Почему бог творил жизнь на Земле в течении 4,5 миллиардов лет? Не хватило умения сотворить сразу?
2. Зачем бог сотворил, а потом уничтожил динозавров? Это был неудавшийся эксперимент?
3. Для чего бог сотворил, кроме Земли, еще 8 планет Солнечной системы, которые представляют собой безжизненную пустыню?
4. Для чего бог сотворил кучу галактик по множеству звезд в каждой, при том так, что каждая звезда - это целое отдельное наше солнце, просто очень далеко от нас? Не проще ли было просто "развесить лампочки" на "небесной тверди"?
5. Для чего бог создал вирусы, бактерии и паразитических червей? Мучать людей?

Гость
41 - 16.06.2014 - 10:50
36-drk > Наука как раз и существует для того, что бы непонятное сделать понятным. Конечно, наука пока не все объясняет. но же гораздо больше, чем раньше.
Гость
42 - 16.06.2014 - 10:51
38-Rovan > А у этих приборов вообще есть какой то сертификат, проходил ли он официальную аттестацию или это лохотрон, аналогичный гербалайфу и прочим наебадам?
Гость
43 - 16.06.2014 - 12:28
Цитата:
Сообщение от megabax Посмотреть сообщение
проходил ли он официальную аттестацию
я не знаю...
я смогу сверить показания прибора с данными, которые мне обо мне дает мое подсознание
с чем еще можно сверить ? с другим прибором ?
Гость
44 - 16.06.2014 - 12:30
Цитата:
но же гораздо больше, чем раньше.
но бывает что путается сама...например
1. раньше считали, что Земля на 3х китах а те на черепахе
2. потом опровергли это и смеются над древними людьми
3. а оказывается так и есть... просто вместо слова кит и черепаха теперь другие слова, а во сути так оно и есть
Гость
45 - 16.06.2014 - 13:04
43-Rovan > вообще, проверить этот прибор, а заодно и вообще всю эту вашу эзотерику просто: берем какого нить экстрасенса или чела, занимающегося энергетическими практиками. Он там колдует всяко, делает из своего биополя разные фигурки. Смотрим его ауру прибором. Если прибор показывает те же фигурки - все клево. Если нет - то вся ваша эзотерика и этот прибор - чушь и лохотрон.
Гость
46 - 16.06.2014 - 13:05
44-Rovan >
Цитата:
Сообщение от Rovan Посмотреть сообщение
1. раньше считали, что Земля на 3х китах а те на черепахе 2. потом опровергли это и смеются над древними людьми 3. а оказывается так и есть... просто вместо слова кит и черепаха теперь другие слова, а во сути так оно и есть
Где такую траву продают? Вы разве не различает черепаху с китами и закон всемирного тяготения?
Гость
47 - 16.06.2014 - 15:44
http://arhivar-rus.livejournal.com/587715.html
Сошел благодатный огонь.
Гость
48 - 16.06.2014 - 16:56
Цитата:
Вы разве не различает черепаху с китами и закон всемирного тяготения?
При чем тут закон? Он нисколько не противоречит. Давайте я назову современные имена китов и черепахи и всё станет понятно.
Киты - это измерения: длина, ширина, высота. Черепаха - время.
Мы называем стол столом, а англичане - тэйбл, украинцы - стил, немцы - тиш, испанцы - меса.
От этого что-то изменилось что раньше китами назвали, а теперь измерения?
Их так же 3 + время. Никакие законы не нарушены.
Кроме конечно уважения к древним народам.
Гость
49 - 16.06.2014 - 19:45
48-Rovan >
Цитата:
Сообщение от Rovan Посмотреть сообщение
Киты - это измерения: длина, ширина, высота. Черепаха - время.
Забористая трава...отсыпь маленько.
Гость
50 - 17.06.2014 - 10:17
Цитата:
забористая трава...отсыпь маленько.
Легко.
Могу еще рассказать чем отличаются фразы
пять на пять, пятижды пять, пятью пять.
Это не одно и тоже как нам рассказывали в школе!
Гость
51 - 17.06.2014 - 10:46
50-Rovan > то, что "пять на пять" и "пятижды пять" не та ли знаменитая педагогиха придумала, у которой от перестановки множителей вдруг стало меняться произведение?
Гость
52 - 17.06.2014 - 15:26
Цитата:
то, что "пять на пять" и "пятижды пять" не та ли знаменитая педагогиха придумала, у которой от перестановки множителей вдруг стало меняться произведение?
то что тебе хотят сказать поза-поза-поза вчерашнее Славянкского народа и далекое будущее твоей науки. Объемная математика, или по простому АРИФМЕТИКА. Погугли уже есть конспекты в сети.
Гость
53 - 17.06.2014 - 22:22
Цитата:
у которой от перестановки множителей вдруг стало меняться произведение?
возможно. в общем там так:
пять на пять = 5 х 5 = 25
пятижды пять = 5^2 х 5 = 25 х 5 = 125
\\пятижды - это 5 в квадрате\\
пятью пять = 5^3 х 5 = 125 х 5 = 625
\\пятью - это 5 в кубе\\
http://rus-vedy.narod.ru/x_arifm.htm
Гость
54 - 18.06.2014 - 00:01
0-megabax > А с чего ты вдруг взял, что из этого предположения возникают такие вопросы ?
Гость
55 - 18.06.2014 - 10:46
53-Rovan > где такую траву продают?
54-Qbanec > с того, что для бога это не совсем логично. Есть в логике такой прием - доказательство от обратного.
Гость
56 - 18.06.2014 - 10:54
Инвестиции с Китаем в России составили более одного триллиона рублей. Но кто верит пророкам от Сущего в своем отечестве.
Их всегда обливали если не грязью, то чем-нибудь похуже.
Гость
57 - 18.06.2014 - 11:01
56-Linda_Rite > При чем тут инвестиции Китая с Россией? Мы экономику с политикой что ли обсуждаем?
Гость
58 - 18.06.2014 - 11:03
мегабакс но ведь вы же не можете доказать что БОГА нет. , а если и докажете то все ваши доказатьльства будут касаться именно вас с действительность неимеющие нечего общего.
Гость
59 - 18.06.2014 - 11:06
57-megabax >

Вы не видите, что вам можно сказать.
Россия сделала шаг навстречу божьему, получила награду от Него. Вот и смысл.
Прежде всего это слышание воли Кормчего, а потом все остальное.
Гость
60 - 18.06.2014 - 11:09
58-drk > Не вставляйте свои бессмысленные реплики, в свою же угоду.
Гость
61 - 18.06.2014 - 11:20
58-drk > Доказывают наличие, а не отсутствие чего либо. Вот наличие бога НЕ доказано. Да и факты свидетельствуют о том, что его нет.
Гость
62 - 18.06.2014 - 11:24
59-Linda_Rite > Ну и вас и каша в голове... Политику с экономикой к богу приплетать... где такую траву продают?
Гость
63 - 18.06.2014 - 11:32
62-megabax > Я не приплетаю. Бог там, где захочет быть, и это Его привилегия.Может станете спорить? Многое ли зависит от вас?
Смешно противостоять Богу.
Гость
64 - 18.06.2014 - 11:42
Линда :-D вашь идиотизм забавляет НО немного. вы к специалисту обратились? или ждете когда вас к этому принудят???
Гость
65 - 18.06.2014 - 11:43
63-Linda_Rite > Бог существует только в воображении верующих. Где вы его вообразите, там он и будет. Вы, например, вообразили что бог имеет какое то отношение к политическим событиям и думаете, что это так... не наивно ли?
Гость
66 - 18.06.2014 - 11:49
мегабакс :-) как вы можете штото понять невыйдя за рамки стереотипов??? мусора в голове??? если. я вам скажу што БОГ. это ЭИП вам этоине поможет ибо вы законсервированы по самое нехочу и ваше собственное эго назовем его ЧСВ непозволяет разгледеть действительность. мир не такой как его воспринемаете ВЫ о сложней таинственней и круче в тыщу раз чем ваша собственная жизнь :-) ведь на самом деле прикол в том что БОГ. есть. (не в том виде канеш шо его малюют христиане) так вот шоб вам это понять вам надо изменить СЯ. но ваше ЧСВ непозволяет снизойти к примеру до мира муровья.
Гость
67 - 18.06.2014 - 11:56
66-drk > Если вы скажите, что бог это ЭИП (энерго информационное поле, я правильно понял), то я попрошу вас описать этот ЭИП в терминах физики: что за поле? электромагнитное, гравитационное, поле сильного или слабого взаимодействия? Или может это какая то квантовая структура? Какая именно? И самое главное, каким экспериментом подтверждается наличие этого вашего ЭИП.
Гость
68 - 18.06.2014 - 12:09
Цитата:
Сообщение от drk Посмотреть сообщение
drk 66 - Сегодня - 12:49 мегабакс :-) как вы можете штото понять невыйдя за рамки стереотипов??? мусора в голове??? если. я вам скажу што БОГ. это ЭИП вам этоине поможет ибо вы законсервированы по самое нехочу и ваше собственное эго назовем его ЧСВ непозволяет разгледеть действительность.
66-drk >разгледеть действительность.
пока вы будете "гледеть", Господь взглянет, и пошлет своих ангелов и архангелов, и все решит Сверху, в должном порядке.
Не ставьте себя выше Бога.
Гость
69 - 18.06.2014 - 12:21
поток... не поле. :-) я небуду описывать как неописывали мне БОГА :-) я предлогаю вам снизойти до БОГА -БОГОВ. изменив себя. но пока рулит вами ЧСВ. вы непоймете. Я мог вам описать ЭИП на основе того что видел и чувствовал. но делать сие небуду ибо это вы должны спуститься с того пъедестала который вам воздвигли и вы сами. :-D
Гость
70 - 18.06.2014 - 12:25
мегабакс. я вам сказал :-D спуститесь до муровья

Линда вам нескем поговорить :-D а вы непробывали с зеркалом? какой господь и какие архангелы?? :-D сатанаил со демонами?? дык мне лично по.... он ниче уже нерешает. вышло время его.
Гость
71 - 18.06.2014 - 12:28
69-drk > С чего вы решили, что у меня раздутое ЧСВ? И что значит спуститься до муравья? принять ЛСД и вообразить себя муравьем? Или долго медитировать над тем, что может чувствовать и ощущать муравей?
Гость
72 - 18.06.2014 - 12:52
вот видите мегабакс :-) у вас извращенное понимание мира и видиния... то шо оно у вас завышенно говорят ваши ответы об этом. все мы проходим через собственное гавно которое сами и тварим. кто-то так и живет до смены мерности. ктото изменятСЯ. и относится уже по другому.
Гость
73 - 18.06.2014 - 12:53
Цитата:
С чего вы решили, что у меня раздутое ЧСВ?
А с того решили, что своим материальным умишкой и при помощи примитивной материальной логики мы хотим понять, здесь и сейчас) духовную логику и механизм вселенского масштаба )) Причем как то свысока относясь к "воображению" верующих. А что дает вам ваше воображение ? Ничего, кроме массы тупых вопросов.
Гость
74 - 18.06.2014 - 13:00
73-Qbanec >,благодаря этой "примитивной материальной логике" вы сейчас сидите за компом в интернете, а не живете в каменном веке, ставя свечки богам в пещерках. И какие вопросы неверующих можно назвать тупыми? не те ли, на которые у верунов ответов нет и не может быть?
Гость
75 - 18.06.2014 - 13:08
Rostoman да да благодаря этому я езъжу на машине которая отравляет окр мир которая жрет салярку или бензин прегатовленную из нефти которую качают из земли

компьютр на. создание которого уходят полезные ископаймые который работает о электричества которое выробатывается как????
и кто вам Rostoman сказал что в древности сидели в пещерах со свечками??? :-) вы это сами придумали?? к
Гость
76 - 18.06.2014 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Rostoman Посмотреть сообщение
благодаря этой "примитивной материальной логике" вы сейчас сидите за компом в интернете
Ну да, в доме с железными дверями, видеокамерами, потребляю химию и всякие излучения... Вместо того, что бы наслаждаться миром и спокойствием, цветущими садами, чистыми реками,...перебирая струны гитары, воспевая красоту своей возлюбленной ))
Гость
77 - 18.06.2014 - 13:14
Цитата:
Сообщение от Rostoman Посмотреть сообщение
И какие вопросы неверующих можно назвать тупыми?
Это такие вопросы, ответы на которые не приносят счастья ))
Гость
78 - 18.06.2014 - 13:25
75-drk > Дык в чем проблема? Если твой компьютер - зло, выкинь его на свалку.
Гость
79 - 18.06.2014 - 13:28
76-Qbanec >
Цитата:
Сообщение от Qbanec Посмотреть сообщение
Вместо того, что бы наслаждаться миром и спокойствием, цветущими садами, чистыми реками,..
В прошлом наслаждаться миром могли только цари да короли, которые спрятались от мира в своих замках, защищенных войсками.
А простые люди горбатились на полях с утра до вечера или гибли на войне. Плюс, куча болезней, от которых сейчас, в отличии от средних веков, изобретены эффективные лекарства.
Гость
80 - 18.06.2014 - 13:28
78-megabax > Это еще большее зло )) Экологический укол, так сказать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены