0
- 15.01.2014 - 18:40
|
Сегодня как никогда велико число людей страдающих от угнетения злых духов.Выход есть это имя Иисуса Христа .Если ты всю жизнь в депрессии или испытываешь жуткий страх а может быть слышишь навязчивые голоса в своем разуме я приглашаю тебя к размышлению об этом.
| | |
601
- 22.01.2014 - 12:58
| Охо разве трудно понять сыновья Скевы не были Христианами и поэтому нагие и избитые выбежали из дома.Нельзя браться за это служение не христианам или номинальным христианам. | | |
602
- 22.01.2014 - 13:13
| Реликт если бес предсказывает то здесь и нужно искать причину одержимости .Извините как давно у вас открылись эти проблемы? | | |
603
- 22.01.2014 - 13:24
| Если человек обращался к гадателям или предсказателям лично,или родители когда ребёнок ещё во чреве ,это открытые ворота для одержимости.Вы должны знать кто этот бес ,как вошел ,во всём что с ним связанно раскаяться и отречься .Причиной одержимости может стать что угодно, любой грех. | | |
604
- 22.01.2014 - 18:51
| Обычная практика помощи одержимым пост ,молитва,беседа,исповедь и потом начинаем славить и превозносить Бога .Именно хвала Богу это то что не могут переносить нечистые духи.обычно мы подстилаем толстые одеяла два три чтобы бес не мог бить голову о жёсткий пол или,чтобы не было холодно.Как правило молитвы бывают по несколько часов.Однажды с братом Сашей мы противостояли бесу сутки.Бывают случаи когда бесы выходят сразу,бывает не выходят подолгу . | | |
605
- 22.01.2014 - 19:27
| Я слышал от некоторых верующих что когда они каялись,из них выходили бесы и даже несколько сами ,но это реже Лично я хотел бы что бы одержимые сами освобождались,но к сожалению часто требуется помощь.Решающие значение имеет вера человека.Написано-имейте веру Божью.Часто люди имеют знание но не имеют веры.В чём разница веры и знания? | | |
606
- 22.01.2014 - 19:45
| Знание это принятие некоторых сведений за факт или действительность.Вера это присваивание этого факта или действительности для СЕБЯ ЛИЧНО с целью обладания.Например ; знание говорит ,есть БОГ.Вера говорит это мой БОГ.Знание говорит ,да Христос страдал это факт .Вера говорит да Христос страдал за МЕНЯ. Знание говорит Бог прощает грехи.Вера говорит Бог простил МОИ грехи.Знание говорит .да есть небо и там будут спасённые.Вера говорит я спасён и я БУДУ на небе.Вера это присваивание Божьей доброты и дара спасения через Иисуса Христа лично для себя. | | |
607
- 22.01.2014 - 20:22
| Цитата:
| | |
608
- 22.01.2014 - 20:49
| В моём понимании подводные камни это нечто что представляет скрытую угрозу.В донном случае сыновья Скевы не предполагали какой шторм устроит этот бес,потому что у этих заклинателей не было власти и права претендовать на изгнание.Христос не жил в них и они не были Его храмом. | | |
609
- 22.01.2014 - 20:55
| место писания которое я приводил книга деяний 19 гл стихи 11-17. | | |
610
- 23.01.2014 - 05:03
| 600-veldimbor >Нет, их там штук 200 как минимум было... Когда они "проявились", непередаваемое очучение можно сравнить с погружением с головой в муравейник... бились во всем теле, как будто внутри меня натянуты стальные нити - и как марионетку, в какую сторону нитку дернули, в ту меня загнуло... Шипели, щипались, угрожали, шантажировали, материли, кусали... Искала пятый угол, а снаружи ничего не заметно, просто шарахаюсь непонятно чего и хожу зареванная. Мучительная бессонница по трое суток, когда не только мысли не дают уснуть, а эти твари лезут и чисто физически мешают. Молиться не умела, знала только "Отче наш", и то они не давали вспомнить или прочесть. Вдобавок к этим радостям видела их снаружи - повсюду, особенно по углам или в таких местах, как сливное отверстие раковины... Они прикольно так ездят на машинах - со свистом и комментариями... Но смех сквозь слезы. Иногда было такое чувство, что только они повсюду, и некуда деться, накрывало отчаяние... Несколько раз в такие моменты приступал Ангел-Хранитель, давал понять, что так бояться не надо - они ведь неслучайно В УГЛАХ - значит, их меньше... И "болий еси в вас, нежели в мире"... Но что было страшно, так это то, что Ангел-Хранитель как-то не особенно настаивал на том, чтобы я подтвердила как-то свою принадлежность Богу, чего не скажешь о бесах. Я боялась просто, что они начнут пытать как-то так, что я не выдержу, или было страшно, когда они кричали за меня, что я "продала душу дъяволу" или читали молитвы за меня - учусь читать утреннее - вечернее, а бесы выкрикивают слова молитв или дают чувство молитвы - я осознаю, что это не я, теряюсь и теряю молитву. Первые несколько лет жила как в аду, ни минуты покоя. Была практически инвалидом, сложно было за хлебом выйти - то к прилавку притянет, то швырнет на кого-нибудь, не считая радости от того, что могу неожиданно скорчить любую рожу или самое страшное - выражение глаз... Люди шарахались, я избегала людей. Ревела, но курила. Постепенно - постепенно все это отходит... Сейчас "последние известия" - уговаривают не ходить в церковь и особенно причащаться... взывают к жалости, даже не угрожают. Если я причащаюсь каждую неделю, живу практически здоровым человеком. Если реже - начинаются фокусы, и мне тяжело, крутит руки - ноги - глаза, кипит грязь в душе, они получают большую свободу. Но способ избавиться от них один - тот самый, евангельский - пост и молитва. Вот так как-то. | | |
611
- 23.01.2014 - 05:52
|
602-veldimbor >да, здесь причина... в том числе. "Открылись проблемы" примерно в 2003 - 2004 году, мне было 23, сейчас - 34. Через что вошли - через грех в любом случае... Кроме себя, винить некого. Но семья была далека от Бога, бабушка крестила для профилактики, что вызывало только смех. Влезла в эзотерику, увлекалась мистикой Востока, заинтересовалась "белой магией". Не глубоко, но оказалось достаточно. "Последней каплей" стало учение Валентины Лавровой. Причем, впервые столкнулась - поржала, что, мол, явно больной человек пытается что-то транслировать, и как это вообще всеръез можно воспринимать... А потом вдруг понравилось, стала "кое-что понимать") Стыдно вспомнить. А потом они вселились, причем под благовидным предлогом помощи моим близким, а потом проявились так, как описывала, и выступили с рационализаторским предложением продать душу дъяволу... И вот тогда моему искушенному и самостоятельному вполне здравомыслящему уму стало все равно, на чем приехал в храм батюшка, лишь бы он туда вообще добрался... Что любопытно - я осознаю, что наказана, хотя мне и стыдно в этом признаваться. Я могу послужить неплохим примером для других - туда не ходи, снег башка попадет) Но я понимаю, что стыдиться, будь у меня больше ума, я должна была бы гораздо сильнее, и зачастую не воспринимаю эту болезнь как наказание, потому что Господь часто дает такие моменты, которые попросту не позволяют это сделать... То есть, если подумать, то мне должно быть неловко как минимум от того, что я вот так наказана, а мне прикольно, потому что Господь даст что-то испытать по аналогии шлепок - конфета... Не знаю, как объяснить, самой это сравнение не нравится, но ничего другого в голову не приходит - Господи, прости, Сам вразуми:) и Сам спаси всех, потому что все равно желали бы спасения, если бы знали, что это означает... В общем, "хочу или не хочу, спаси мя":) А имена бесов я не знаю, потому что мне запретили с ними разговаривать, да и дискуссия бесполезна - в итоге матом накрывают так, что с души воротит. Но был момент, когда пыталась поговорить с ними, и началось на тему педофилии и жестокого обращения с животными... резюме - "дъяволу лучше служить, чем Богу"... На что я ответила, что "видела вас и ваших, и видела, что там, на противоположной стороне:) и пусть я ничего не понимаю, но с вами быть однозначно не хочу, что бы ни было..." А мозги задуривает так, что реально испытываешь ненависть к Богу - тема о слезинке ребенка... Но гвоздь в том, что то, что нас так возмущает, как раз и есть видимые проявления того самого олицетворенного зла, которое ненавидит все созданное, и только возмущаться означает непроизвольно становиться на сторону этого зла. Просто "ах, я такой хороший, осознаю, что Бог не может быть таким плохим" и я такой хороший получает повод гордиться собой и оставаться ровно таким хорошим... Заповеди - дело хорошее, но не обязательное при этом... И можно бросить жену с детьми, оставаясь хорошим, потому что заслуживаешь лучшего, а вы просто поздно встретились, и прочая... примеры на каждом шагу) Мне повезло в этом отношении - эта болезнь попросту ограждает меня от грехов - я чисто физически не могла многого, и уверена, что избежала нескольких опасных моментов, которые в то время опасными не казались) Если задуматься, то понимаешь, что ничего нет случайного, но редко удается понять, что же именно произошло, и для чего именно это тебе было нужно, и рассудок здесь больше мешает, чем помогает) Ладно, veldimbor, Остапа опять понесло, и я отвечаю на вопросы, которые мне никто не задавал:)причем, не люблю много говорить и уж тем паче - писать, (а так сразу и не скажешь, да?) Вот что форум-то с людьми делает:) А можно Вам вопрос - как Вы пришли к этому служению, и почему, признавая тот факт, что платки и обязания или тень Апостола творили чудеса (в том числе, бесов изгоняли), не признаете, что это может простираться и на Святые образа, мощи, вещи Святых? Вот что любопытно) | | |
612
- 23.01.2014 - 07:33
| Реликт понимаю серьёзность положения врачи вам не могут помочь только Иисус Христос.Я встречал два человека которые продавали душу дьяволу.Это незаконная сделка ,обычный грех как и все другие-омывается Кровью Иисуса Христа так же просто как и убийство, извращения или любая мерзость.У вас есть выход, прими в сердце решение стать Божьим дитя послушным учению Евангелия .Бесов нужно изгонять ,похоже вам нужна помощь.Молитесь о том что бы Господь усмотрел служителей для вашего освобождения.Теперь о мощах ,иконах и пр.Вспомните ,медный змей и нихуштан это одно и то же или нет ?Когда Бог повелел его вылить то всякий ужаленный змеёй взглянув на него оставался живым. Замете взглянуть по слову Божию.Это Бог повелел сделать и смотреть.А если бы они сделали сами от себя, не по Божьему повелению это был бы идол.Через столетия евреи достали его из хранилища, протерли пыль и начали ему МОЛИТЬСЯ и им БЛАГОСЛОВЛЯТЬСЯ и это стало грехом идолопоклонства.Когда платки и опоясания с апостола Павла возлагали на больных они не МОЛИЛИСЬ на них и не ПОКЛОНЯЛИСЬ им. | | |
613
- 23.01.2014 - 08:10
| Ну так и православные не иконе (доске с красками) молятся, а тому, кто на ней изображен. А благодать Божия нисходит на молящегося от прикосновения к иконе так же, как и от помянутых вами платков и опоясаний апостола Павла. | | |
614
- 23.01.2014 - 08:27
| Господь заповедал о кумирах и идолах -НЕ поклоняйся и НЕ служи им.Все мы видим что люди именно ПОКЛОНЯЮТСЯ лобызая иконы ,мощи,вещи святых дары волхвов -это ЯЗЫЧЕСТВО.Странно ,почему бы не помолиться БОГУ живущему на небесах.Он же сказал призови МЕНЯ в день скорби и Я услышу тебя.Церковь не имела этих элементов язычества 600 лет. | | |
615
- 23.01.2014 - 08:42
| артём сат .А кто изображён на иконах?-люди,Вот им то молиться и есть БОГОХУЛЬСТВО.Разве апостолы имели изображения Христа?Разве не сочтут сумасшедшим человека ,который увидев тебя нарисовал твой портрет и общается с ним ,увидел меня -нарисовал портрет и общается с этим рисунком.Это было бы БЕЗУМИЕМ.А почему вы решили что безумие в больших масштабах ни есть безумие? | | |
616
- 23.01.2014 - 09:10
| У сегодняшних язычников благодать сходит от прикосновения к иконе ,а у апостолов было просто ИМЯ Иисуса Христа.вот история исцеления хромого у дверей храма Деяния 3:1-11 В 4 главе Пётр на допросе сказал важные слова которые помогают нам понять ИХ ВЕРУ.глава4 стихи9-10 Если от нас сегодня требуют ответа в благодеянии человеку немощному,как он исцелён,то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому ,что именем Иисуса Христа Назорея ,Которого вы распяли ,Которого Бог воскресил из мёртвых ,Им поставлен он перед вами здрав.Вопрос , что исцелило немощного? Ответ, имя Иисуса Христа.А может апостолы? НЕТ.А может портреты апостолов ?нет.ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА и всё.КАК ? по вере. | | |
617
- 23.01.2014 - 09:37
| за иконами стоит не Бог а бесы.Почему?второзаконие 4:12 4:15-19 И говорил Господь к вам из среды огня;глас слов Его вы слышали,НО ОБРАЗА НЕ ВИДЕЛИ,а ТОЛЬКО глас.Твёрдо держите в душах ваших ,что вы не видели никакого образа в тот день,когда говорил к вам Господь на Хориве из из среды огня,Дабы вы не РАЗВРАТИЛИСЬ и не сделали себе изваяний,изображений какого- либо кумира,ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ МУЖЧИНУ ИЛИ ЖЕНЩИНУ,и т д.---А теперь вопрос ОТКУДА у вас эти дощечки с МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ И МЛАДЕНЦАМИ?---ВЫ РАЗВРАТИЛИСЬ ????КТО вас ОДУРАЧИЛ и РАЗВРАТИЛ? --Ответ очевиден сатана.Поклонение дощечкам с изображениями мужчин и женщин и младенцев грех и ЯЗЫЧЕСТВО ,что строжайше запрещено Богом. | | |
618
- 23.01.2014 - 10:59
| 617-veldimbor >странно, но я заметила, что обычно те, кто громко кричит о том, что нельзя поклоняться доскам, в итоге требуют поклонения себе, или являются сами для себя кумирами)Вот такие строки нашла:"Вся возможна верующему, потому что верующий един дух с Господом. Если на земле живущему верующему все возможно, хотя он и не вполне совершен, то тем более живущему на небе в тесном соединении с Богом и совершеннейшему..." "Святые исполнили слово Господа; Господь исполняет их слово; они делали для Него - Он для них. В нюже меру мерите, сказал Сам Господь, возмерится вам (Мф. 7,2). Вот почему Господь испол | | |
619
- 23.01.2014 - 11:02
| простите, котенок нажал на клаву) исполняет скоро молитвы за нас святых" (Иоанн Кронштадский, "Моя жизнь во Христе") | | |
620
- 23.01.2014 - 11:39
| 612-veldimbor >"У вас есть выход, прими в сердце решение стать Божьим дитя послушным учению Евангелия.Бесов нужно изгонять,похоже вам нужна помощь. Молитесь о том что бы Господь усмотрел служителей для вашего освобождения". Искренне благодарна за участие... но как Вы думаете, в таких условиях могла я не принять решение "стать Божьим дитя послушным учению Евангелия" этак с десяток лет назад? А вот насчет того, чтобы "Господь усмотрел служителей для освобождения" - Господь приходил послужить, вот это я усмотрела достаточно, чтобы обращаться лично к Нему с этим вопросом:) а грехи разрешает священнослужитель. Причем, я один раз видела, как священник стоял сбоку от (не знаю, как называется эта высокая табуретка, на которой лежат Крест и Евангелие), а Господь стоял прямо передо мной. Принимает исповедь Сам Господь... Бывает, стою, думаю о том, что беспокоит, в очереди на исповедь, а священник начинает с того, что дает ответ на эти вопросы, хотя я не намеревалась спрашивать, а только каяться... Уже несколько раз подряд такое было, начинаю привыкать)В общем, служители есть, жаловаться грех... еще пунктик - "не везет" со священниками, если ты сам редко обращаешься к Богу, судишь обо всем своим умом и думаешь, что знаешь достаточно... А если молишься Богу покрепче, в том числе за священнослужителей (хотя бы в утренних молитвах) - любой батюшка относится хорошо, и даже бывало такое, что не я "ловлю" священника, а он сам как будто случайно оказывается рядом, подхожу под благословение, и он отвечает на то, что беспокоит, иногда даже без каких-то объяснений или вопросов с моей стороны. Вот так как-то, чем и хотелось собсно поделиться) | | |
621
- 23.01.2014 - 17:43
|
617-veldimbor > Знаю я ваши домашки -унылые собрания в церкви, где вы там троллите православные иконы и т.д. сами по сути двух слов связать не можете, чтобы тут ворчать нужно Доказать- Понял? а ты нам просто приводишь доводы своих собратьев в домашкам .... Помнишь как в фильме "Берегись Автомобиль" там один праведник сказал из твоего рода- Ну всё-таки почему у вас все деньги одними рублями? Это что-то подозрительное. Нехорошо. — А вы что, прокурор? Я не спрашиваю, откуда эта машина, почему нет документы. — А я могу сказать откровенно: я угнал эту машину. Могу рассказать, у кого и за что. — Я тебе тоже могу рассказать откровенно: я — пастор. Эти ру́бли — пожертвование Ему. Ну… осталось немножко… — И вы верите в Бога? — Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то и другое недоказуемо | | |
622
- 23.01.2014 - 20:03
| Вот, что интересно, стартовав 19:40 15.01.2014 г. и вобрав за 8 суток свыше 620 сообщений… Давайте хотя бы попытаемся резюмирировать, подвести первые, предварительные итоги недельной активности 15-ти участников в теме «помощь в освобождении от бесов»? | | |
623
- 23.01.2014 - 20:12
| 622-oxo > дело в том что аффтар утверждает что у всех не верующих во Христа сидит бес - Вы тоже так думаете?)))) с его выводов все бесноватые) | | |
625
- 23.01.2014 - 20:32
| Сегодня у меня особый день .Спасибо за поздравление.вместе с моей любимой мы прожили 15 лет вместе. Ездили всей семьёй в апацху праздновали.сейчас просмотрю кто что писал. | | |
626
- 23.01.2014 - 20:41
| | ||
627
- 23.01.2014 - 20:46
|
625-veldimbor > поздравляю парень, ты кстати что тут делаешь в интернете это тоже бесовское ложе) Что за слово? как я знаю это по моему племя индейцев | | |
628
- 23.01.2014 - 20:47
| Крафтверк Иногда шутят так ;здоровых нет ,есть не обследованные.Но я утверждаю что далеко НЕ ВСЕ люди одержимые.Да и степень одержимости бывает разная ,так же и количество бесов в одержимых разное. | | |
629
- 23.01.2014 - 20:51
| Апацха это наша национальная кухня.Мамалыга, соления ,фасоль , домашний сыр ,мясо копчёное,хачапури... | | |
630
- 23.01.2014 - 20:52
| 628-veldimbor > кто такой бес ? скажи своими словами? | | |
631
- 23.01.2014 - 20:56
| 629-veldimbor > значит ты абхазец!!!)) | | |
632
- 23.01.2014 - 20:56
| Интернет как поле ,что посадишь то и будет расти.Я сажаю доброе .Гадости и порнуха не интересует ,для моего Господа это мерзость. | | |
633
- 23.01.2014 - 20:58
| 632-veldimbor > причём тут порнуха....)))) | | |
634
- 23.01.2014 - 20:58
| Нет но я живу здесь.Привожу к Иисусу Христу людей. | | |
635
- 23.01.2014 - 21:00
| 633-Крафтверк >Ты же написал что интернет бесовское поле | | |
636
- 23.01.2014 - 21:06
| 630-Крафтверк >Бес бывший ангел ,служивший Богу Всевышнему.Возгордившийся и возмутившийся против своего Создателя.Им нет прощения вовеки веков.ныне злые духи,бесы,демоны.Личности не имеющие физических тел. | | |
637
- 23.01.2014 - 21:29
| К «Иисусу Христу» приводите [ 21:58 ] — это понятно безусловно, но, к нашему сожалению, это понятно только лично вам. Вам и группе сотоварищей, с которыми вы приводите «к Иисусу Христу людей». Нам же, простым неприведённым, остаётся лишь довериться вашим словам и ждать. Ждать покуда вы соизволите перейти от теории, к практическим сторонам вопросов. | | |
638
- 23.01.2014 - 21:42
| 637-oxo >У вас есть какая то нужда? | | |
639
- 23.01.2014 - 21:52
| Есть. | | |
640
- 23.01.2014 - 22:01
| 620-relikt >Хочу уточнить после чего конкретно ,открылась одержимость.Что это было? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |