К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

помощь в освобождении от бесов

Гость
0 - 15.01.2014 - 18:40
Сегодня как никогда велико число людей страдающих от угнетения злых духов.Выход есть это имя Иисуса Христа .Если ты всю жизнь в депрессии или испытываешь жуткий страх а может быть слышишь навязчивые голоса в своем разуме я приглашаю тебя к размышлению об этом.

Гость
521 - 21.01.2014 - 06:49
Цитата:
Сообщение от Кот Шрёдингера Посмотреть сообщение
Перед тем, как принимать решение, открывать ли подобным миссионерам дверь
Осторожней с советами, местные оне такие же миссионеры (в любых руках из говна конфеты не сотворить), отобьешь от них читай своих паству они тебя на козлодерню отволокут.
Гость
522 - 21.01.2014 - 07:08
Одним словом: харизматы — ну и что с них взять?.. «Божьи люди» — в 2-ух словах,.. а картинками – вще пуще живописней:

Гость
523 - 21.01.2014 - 11:48
Ну я просил же не отвечать .но кто не выдержал ,и своё мнение озвучил.НЕ ПРАВИЛЬНО.Когда Христос на земле был в теле , тогда даже католиков не было, а православных тем более даже в помине.
Гость
524 - 21.01.2014 - 11:50
Вернёмся к нашей теме вопрос :одержимость бесами это плохо или хорошо?
Гость
525 - 21.01.2014 - 11:59
Ответ простой .ОЧЕНЬ ПЛОХО.Почему? потому что бесы одержимым причиняют не сказанные страдания физические и душевные.
Гость
526 - 21.01.2014 - 12:08
Человек становится одержимым через грех в своей жизни реже от рождения через грех родителей.Но сегодня целая куча колдунов .магов,гадателей,экстрасенсов и прочей нечисти помогает СОЗНАТЕЛЬНО бесам входить в людей,когда ничего не подозревающие граждане обращаются к их услугам,ища выход в сложных жизненных ситуациях .
Гость
527 - 21.01.2014 - 12:10
Цитата:
Сообщение от veldimbor Посмотреть сообщение
Когда Христос на земле был в теле, тогда даже католиков не было, а православных тем более даже в помине.
Смешной вы право... Справка: Окончательный каскол единой Церкви на католиков и православных (заметьте, обе ветви до этого были и были едины) формально произошел в 1054г. (фактически он зрел лет сто). До этого времени Церковь была единой и существовала с момента Вознесения Господня и сошествия Святого Духа на апостолов в 33 году н.э.
Гость
528 - 21.01.2014 - 12:19
Как выше мы уже говорили бесы НЕНАВИДЯТ каждого из нас за то что Бог сотворил нас по ОБРАЗУ СВОЕМУ и ПОДОБИЮ.Они ничего абсолютно не могут сделать Богу.И поэтому ни имея ни чести ни совести ,но имея изуродованный интеллект .стараются подчинять и мучить людей.
Гость
529 - 21.01.2014 - 12:22
Церковь была единая но вы знаете как они назывались?
Гость
530 - 21.01.2014 - 12:25
Деяния 11:26 ХРИСТИАНАМИ Я христианин!
Гость
531 - 21.01.2014 - 12:25
Цитата:
Я подозреваю, что христиане? Не?
Гость
532 - 21.01.2014 - 12:27
О, угадал! Вы считаете, что католики и православные себя христианами не считают и не называют?
Гость
533 - 21.01.2014 - 12:31
Многие люди боятся бесов .я встречал даже верующих которые побаиваются. Все это от незнания. Христос победил дьявола и его бесов .И когда человек является детём Иисуса Христа,то В нём он имеет ЕГО власть над бесами .
534 - 21.01.2014 - 12:38
Вот же демагог лукавый!..
Ладно, вернёмся к бесам...
И начнём с истории, коль историческая тема так люба...
К то такие бесы и когда изображение и отношение к ним изменилось?
Цитата:
Бог сотворил нас по ОБРАЗУ СВОЕМУ и ПОДОБИЮ
А бесы то откуда взялись? Пришли откуда-то после того, как Бог закончил творение или... ?
Цитата:
Неужели баптистами? ;)
Гость
535 - 21.01.2014 - 12:42
Вопрос не в том как называешься .А сохранили ли те же православные чистоту учения?Может быть Христос и апостолы молились идолам?или мертвым костям? Вы разве не знаете что иконы лукавый смог привнести кое где только через 600 лет существования христианства.А как же молились христиане 600 лет без идолов?????Вы похоже об этом просто не думали.
Гость
536 - 21.01.2014 - 12:43
Мы видим.. Хотя, не так следовало бы начать, а так:

Я вижу, как вы veldimbor, 6-ой день подряд публикуете монотонно, построчно какую-то «отсебятину». Толком вы не разбираетесь ни в ангелах, ни в бесах (нежити). Вы теоретик, а выражаясь Библейским языком «книжник». Один из тех, кому Он, согласно Библии, сказал буквально: «Гóре вáмъ, кни́жницы и фарисéе, лицемѣ́ри, я́ко затворя́ете» [ Мф.23:13-15,23,25,27,29; Лк.11:44 ].
Гость
537 - 21.01.2014 - 12:44
Пойду помогу соседям натянуть шатёр для похорон пообщаемся позже .
Гость
538 - 21.01.2014 - 12:51
Цитата:
иконы лукавый смог привнести кое где только через 600 лет существования христианства.
Вы считаете, что первые 6 веков христианства почитания икон не существовало? Вы живете в какой-то параллельной истории...
Цитата:
Пойду помогу соседям натянуть шатёр для похорон пообщаемся позже .
Если "когда человек является детём Иисуса Христа,то В нём он имеет ЕГО власть над бесами ", может вы и человека воскресите? А что, Господь воскрешал...
Гость
539 - 21.01.2014 - 12:51
Я и сам прежде слыл теоретиком. Более того, все ищущие Господа умом идут этим путём - путём теоретиков, «книжник»-ов. Однако в этом нет и тени предосудительного. Каждый из живущих ищет свой путь к Богу теми талантами, которыми Господь одарил. Потому - мир вам,.. удачи, любви и терпения.
540 - 21.01.2014 - 13:22
Цитата:
Цитата:
Деяния 11:26 ХРИСТИАНАМИ Я христианин!
Лжец лукавый!
Христианами их презрительно начали называть добрые жители антиохии.
[qoute=Деан.11:22]26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.[/quote]
До этого ни какими христианами они не были.
Гость
541 - 21.01.2014 - 13:23
А по ходу обкатки проповеди не забываем и о необходимости отчёта о проделанных добрейших делах; как и кому помог, и чем, и что это правильно;
и всё так правильно - правильно, и правильно, что правильно.
Это пожалуй, больше православие, чем само православие.
Ну, автор, искренне рад встрече!
Пригласите на собрание.
Ей Богу, приду поправиться на досуге.
542 - 21.01.2014 - 13:24
Цитата:
Сообщение от oxo Посмотреть сообщение
Вы теоретик, а выражаясь Библейским языком «книжник».
Та и не книжник он ни разу, толкователь лукавый.
Гость
543 - 21.01.2014 - 14:25
Цитата:
Сообщение от Кот Шрёдингера Посмотреть сообщение
Та и не книжник он ни разу, толкователь лукавый.
А в чём лукавство? Предварительно обзавестись знакомствами, заблаговременно, ещё до переезда.. Ничего предосудительного - элементарная человеческая черта, предусмотрительность.

«На Бога надейся, а сам не плошай» — элементарное из правил «не мальчика, но мужа». Другое дело - намеки автор на богомизбранность, на особость в отношениях с Богом, на что-то там ещё, очевидно позабыв о наставлении ином: «ничего не брать в дорогу, кроме одного посоха: ни сумы, ни хлеба, ни меди в поясе, но обуваться в простую обувь и не носить двух одежд». Ну так это из другого источника правило и его к делу квартирных переездов не пришить. Так что всё в порядке. Проехали! – как говорится.
544 - 21.01.2014 - 14:46
Лукавство в том, что произвольно толкует как писания, так факт с целью затуманить разум и получить контроль.
А знакомства - знакомства это хорошо, вот пусть с краснодарскими пресвитерами Николаем Алексеевичем Соболевым и Виктором Пантелеевичем Щеголь знакомится, дружбу заводит.

Кстати, сюда баптисты заглядывают? Пусть у себя в общинах намекнут о деятельности этого экзорциста...
545 - 21.01.2014 - 14:49
Может заодно с помощью в переселении куда-нибудь в российскую глубинку, его и на курсы русского языка отправят по знакомству.
Гость
546 - 21.01.2014 - 16:51
Я думаю что правильно бы было нам продолжить рассуждать , но вначале напомню ,если помните тема:рассуждение о помощи одержимым людям ,
Гость
547 - 21.01.2014 - 16:57
Я сам по себе не претендую на внимание к моей персоне скромной, и никак не могу взять в толк ,ненависть и вражду некоторых плутоватых чернокнижников .
Гость
548 - 21.01.2014 - 17:01
Продолжим .Оно понятно что сатана и его слуги всегда противятся Истине ,но так нам суждено,из сего узнаём что правильно продвигаемся.
Гость
549 - 21.01.2014 - 17:06
причём обратим внимание что люди противящиеся этой теме как бы верующие-странно.Я думаю что люди противящиеся этой теме,в своей жизни противятся ЖИВОМУ ИСТИННОМУ БОГУ.ОН им и судья.
Гость
550 - 21.01.2014 - 17:11
дьявол и бесы ох как НЕ ХОТЕЛИ БЫ что бы люди учились применять СИЛУ и ВЛАСТЬ в освобождении одержимых. Поэтому пытаются мещать....
Гость
551 - 21.01.2014 - 17:19
Ещё зададим вопрос кто может изгнать беса из человека ?1хирург 2 психиатр 3 христианин?
Гость
552 - 21.01.2014 - 17:37
Бесы или демоны или злые духи это-некогда отпавшие от БОГА ангелы во главе с люцифером.Поэтому хирург и подобная братия отпадает сама собой.К великому удивлению некоторые религиозные люди возлагают надежды на психиатров,Но психология это наука о душе ,и решать вопрос о выселении злых духов,ручки как говорится коротки.Кстати в Америке первое место по числу самоубийств занимают именно психологи.
Гость
553 - 21.01.2014 - 17:43
ещё раз убедился - бойся баптистов и еретиков, ужас что говорит это Лже Дмитрий
Гость
554 - 21.01.2014 - 17:45
Иисус Христос уполномочил христиан совершать это сужение ещё 2000 лет назад.Жизнь не состоит из гонок за бесами,НО когда есть реальная нужда у реального человека мы можем и должны без смущения приступать к этому служению.
Гость
555 - 21.01.2014 - 17:56
Некоторые могут подумать а хуже не будет?Мне вспоминается рассказ;Ведут двоих на расстрел ,один говорит другому,ну что бежим?А тот говорит, а хуже не будет ? Хуже будет если оставить беса в человеке.
Гость
556 - 21.01.2014 - 18:20
Как я писал о себе раньше.к сожалению до армии я не был верующим.Но рос в христианской семье .как то лет в 12 я сидел на берегу с удочкой на речке и ловил пескарей .хорошо помню ,я думал о изгнании бесов о том как это важно.Дело в том что мой двоюродный брат был эпилепсик Я видел его мучения .Примерно в то время пресвитер Пётр Васильевич на исходе трёхдневного поста совершил молитву об изгнании . мой брат рассказывал что, что то отделилось и ушло, припадки оставили его.
Гость
557 - 21.01.2014 - 18:36
ДО этой молитвы он прошел психушку Краснодар Москву возили его в Германию -ноль.
Гость
558 - 21.01.2014 - 18:40
Цитата:
к сожалению до армии я не был верующим.Но рос в христианской семье
Крысиный лев, с большой буквы! Быренько сожрал..
Напомнило мне высказывание некоторых тогваргсчей.
Цитата:
Сообщение от artem sat Посмотреть сообщение
Чаще детей в храм приводить надо.
Гость
559 - 21.01.2014 - 19:00
Сегодня каждой душе нужен Иисус Христос .Только Он приносит мир ,покой и радость сердцам.Если кто не имеет смысла жизни,чувствует пустоту и бесцельность , начните читать Евангелие. раскайтесь .оставьте всякий грех .Если вы человек связанный бесами,Бог знает как вас освободить
Гость
560 - 21.01.2014 - 19:07
Не будьте беспечны к вашей душе .Вы нужен Богу.Он ваш Творец.Бог любит вас Он заплатил за все ваши грехи.Если вы искренне будете искать спасения вы будете спасены.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены