К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

помощь в освобождении от бесов

Гость
0 - 15.01.2014 - 18:40
Сегодня как никогда велико число людей страдающих от угнетения злых духов.Выход есть это имя Иисуса Христа .Если ты всю жизнь в депрессии или испытываешь жуткий страх а может быть слышишь навязчивые голоса в своем разуме я приглашаю тебя к размышлению об этом.

Гость
201 - 18.01.2014 - 18:40
Первородный грех остается в телах по сей день .В душевных людях он царствует.А в рождённых свыше не царствует,т е они не живут во власти греха и страстей.
Гость
202 - 18.01.2014 - 18:40
Так какой грех прощён лично Вам? Адамов, или Ваш?
Гость
203 - 18.01.2014 - 18:40
Цитата:
Сообщение от Кот Шрёдингера Посмотреть сообщение
Мне бы статьи по наведённому психозу
поищи по ключевым словами
"индуцированный психоз"
"folie à deux" (это термин, deux не обязательно. может быть et trois et quatre etc.)
Гость
204 - 18.01.2014 - 18:41
Если они не живут во власти греха и страстей, но согрешают личными грехами, то что это значит?
Значит они сознательно грешат?
205 - 18.01.2014 - 18:44
Нет, кроме того, статья ближе не к психологическому, а к социологическому и этнографическому рассказу о странных припадках "пудечти" или "бесноватости" среди женщин где-то в российской глубинке. Помню, что наткнулся на неё случайно...
Постараюсь найти, тем более, что самому интересно перечитать.
Гость
206 - 18.01.2014 - 18:45
Цитата:
Сообщение от С Нами Будет Посмотреть сообщение
- средь православных в крае экзорцистов нет
- Есть.. отец Павел Чалый. Давным-давно трудится. Говорят, успешно.
Вспомнил, об этом: Мастер-класс краснодарского художника прошёл в детском доме - дяденьке вы говорили ;)
207 - 18.01.2014 - 18:46
203-Темная сторона > В том то и дело, что это была не научная статья, а скорее рассказ, без всяких этих терминов, сложных для переваривания.
Гость
208 - 18.01.2014 - 18:46
Цитата:
Сообщение от veldimbor Посмотреть сообщение
veldimbor
предлагаю эксперимент...
заваливаетесь, Вы, значит на заседание Госдумы со своими песнями и плясками (ну или как это у Вас происходит), если депутатов начнет мегаколбасить и бесы во всем стороны полетят - ну, тогда, сразу понятно, что Вы, реально, из "Ван Хельсинга" а не балабол какой-то...
а пока, смотрю, Вы не очень убедительны :-(
Гость
209 - 18.01.2014 - 18:48
oxo
206 - Владыко как бы благословил изгонять?
Я слышал.
Гость
210 - 18.01.2014 - 18:50
Цитата:
Сообщение от Темная сторона Посмотреть сообщение
предлагаю эксперимент...
Там всё продумано.
Без личного желания носителя бесы не уходют.
Гость
211 - 18.01.2014 - 18:52
Цитата:
Вы, реально, из "Ван Хельсинга" а не балабол какой-то...
Так и запишем: балабол какой-то - и дружок ему: Ван Хельсинг :)
Гость
212 - 18.01.2014 - 18:59
Цитата:
эксперимент...

Рис. 1. Изгоняние в процессе
Гость
213 - 18.01.2014 - 19:09
Каждому верующему прощены грехи которыми он грешил когда то.Часто бесы держатся в одержимых именно грехами. Поэтому всё важно исповедать.
Гость
214 - 18.01.2014 - 19:12
Иисус Христос простил мои грехи, и хочет простить и вам ваши.
Гость
215 - 18.01.2014 - 19:14
Цитата:
Сообщение от interfax.ru
Петрозаводск. 16 января.

В Карелии возбуждено три уголовных дела в отношении местного жителя, выращивавшего коноплю. Как сообщает пресс-служба УФСКН республики, житель Петрозаводска, уже привлекавшийся к административной ответственности за выращивание конопли, решил продолжить незаконное дело в деревне в Муезерском районе.

"Возможно, 24-летний коноплевод и не попал бы в поле зрения правоохранительных органов, но подвела извечная страсть земледельцев - похвастаться плодами своего труда. Удивить он попытался знакомую девушку в Петрозаводске, привезя ей в подарок горшок с почти метровым кустом конопли и пачку папирос", - говорится в сообщении.

Но дома девушки не оказалось, и подарок пришлось принять маме. А вскоре молодой человек вновь явился с дарами. В этот раз он принес коробку из-под конфет, в которой также находилась марихуана. Оба "подарка" женщине не понравились, и о случившемся она сообщила в правоохранительные органы.

В обычном деревенском доме, где проживал мужчина, сотрудники ФСКН обнаружили 26 кустов конопли. Некоторые росли в специальном инкубаторе, оборудованном в платяном шкафу, а другие, высотой более метра, коноплевод разместил в подвале.

Кроме того, в различных местах дома было найдено около 10 граммов марихуаны, расфасованной в свертки и готовой к употреблению.

"Сам же задержанный, как показало медицинское освидетельствование, находился под воздействием наркотиков собственного производства", - отмечает пресс-служба.

В отношении мужчины возбуждено сразу три уголовных дела по фактам культивирования наркосодержащих растений, хранения и сбыта наркотиков.
veldimbor, а вы - лишь силой слова даруете освобождение от бесов?
Гость
216 - 18.01.2014 - 19:16
Цитата:
Каждому верующему прощены грехи которыми он грешил когда то.
Я спрашиваю не про когда то, хотя и это интересно.
Если верующий согрешает сейчас, то значит он согрешает по собственной воле? Ведь его уже ко греху ничто не принуждает?
Гость
217 - 18.01.2014 - 19:18
Освобождает Имя Иисуса Христа и Его Власть.
218 - 18.01.2014 - 19:19
Цитата:
Иисус Христос простил мои грехи, и хочет простить и вам ваши.
Иисус Вам лично это сказал, что простил? Откуда тогда такая уверенность? ;)
Что, все-все простил? И даже первородный? ;)
И что, больше не грешите? ;)
Гость
219 - 18.01.2014 - 19:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от veldimbor Иисус Христос простил мои грехи, и хочет простить и вам ваши.Иисус Вам лично это сказал, что простил? Откуда тогда такая уверенность? ;)Что, все-все простил? И даже первородный? ;)И что, больше не грешите? ;)
Вы в очередь, пожалуйста.:-))
Я уже добрый час пытаюсь это выяснить.
Видимо этот вопрос не проработан ещё догматически.
Гость
220 - 18.01.2014 - 19:24
Автор, так Вы грешите, или не грешите?
Я не спрашиваю прощены ли Вы.
Меня интересует вопрос освобождения от греха, не прощения в них.
221 - 18.01.2014 - 19:24
Ничего, я подожду. Буду за вами )))
Гость
222 - 18.01.2014 - 19:25
Цитата:
Если верующий согрешает сейчас, то значит он согрешает по собственной воле? Ведь его уже ко греху ничто не принуждает?
Вопрос отличный, С Нами Будет!

Задам другой: veldimbor, из ведьм бесов вам изгонять случалось?
Гость
223 - 18.01.2014 - 19:25
Дети мои! сие пишу вам,чтобы вы не согрешали ; а если бы кто согрешил,то мы имеем ходатая пред Отцом ,Иисуса Христа,праведника;Он есть умилостивление за грехи наши.
Гость
224 - 18.01.2014 - 19:27
Пока нет.А что?
Гость
225 - 18.01.2014 - 19:27
Цитата:
Вы в очередь, пожалуйста.:-))
Вы тоже подождите - давайте, сначала, решим вопрос с коноплей (охо расскажет какая связь конопли с темой)
О! Кстати, давно хотела спросить, а Джа - это же тоже Иисус?
226 - 18.01.2014 - 19:28
Цитата:
Дети мои! сие пишу вам,чтобы вы не согрешали ; а если бы кто согрешил,то мы имеем ходатая пред Отцом ,Иисуса Христа,праведника;Он есть умилостивление за грехи наши.
Резюме: тролль обыкновенный зомбированный. ((((
Гость
227 - 18.01.2014 - 19:28
Всё! Уступаю всем очередь. Пора идти воду святить и бесов гонять. :-)))
Всех с праздником Богоявления и Крещения Господня!
Гость
228 - 18.01.2014 - 19:28
Цитата:
Дети мои! сие пишу вам...
Тю, так вы того, лишь П Р О П О В Е Д Н И К! А я подумал было - э к з о р ц и с т.
Гость
229 - 18.01.2014 - 19:30
Цитата:
тролль обыкновенный зомбированный. ((((
а кто-нибудь умеет изгонять троллей из человека?
(тока, когда начнете - предупреждайте, я подальше отойду на всякий пожарный...)
Гость
230 - 18.01.2014 - 19:33
Цитата:
Вы тоже подождите - давайте, сначала, решим вопрос с коноплей (охо расскажет какая связь конопли с темой)
Легко! Конопля наидревнейшее из средств обзавестись очередной парой, тройкой бесов (демонов). Опьянённый человек - излюбленное вместилище всякой адской сущности.
231 - 18.01.2014 - 19:35
Цитата:
а кто-нибудь умеет изгонять троллей из человека? (тока, когда начнете - предупреждайте, я подальше отойду на всякий пожарный...)
Увы, тролль из человека изгоняется только получением полноценного образования, углублением, заточкой интеллекта, повышением эрудиции и то лишь на на фоне личного благополучия и серьёзной психологической проработки прошлых проблем. Если последний пункт не выполнен, то получается тролль 80-го уровня, ну например, такой как Жириновский.
232 - 18.01.2014 - 19:39
230-oxo > Ой не надо, ой бросьте! (с)
Скольким мистическим и божественным откровениям мы обязаны благодаря психоделическим препаратам!
Если далеко в историю не углубляться, то хорошим примером могут быть мормоны (гуглить "мормонский чай").
Гость
233 - 18.01.2014 - 19:39
Цитата:
кто-нибудь умеет изгонять троллей из человека?
А то! Кого угодно.. [как бы намекая] Вы очень удачное время выбрали задавать подобные вопросы.

Гость
234 - 18.01.2014 - 19:41
Цитата:
Ой не надо, ой бросьте!
Погодите.. А где я утверждал, что: бесы = зло !?
Гость
235 - 18.01.2014 - 19:41
Цитата:
Сообщение от oxo Посмотреть сообщение
Опьянённый человек - излюбленное вместилище всякой адской сущности.
Цитата:
тролль из человека изгоняется только получением полноценного образования, углублением, заточкой интеллекта, повышением эрудиции и то лишь на на фоне личного благополучия и серьёзной психологической проработки прошлых проблем
понятно, началась пропаганда здорового образа жизни (значит, мне пора сваливать....)
----------------------------------
З.Ы. + пробежка по утрам
Гость
236 - 18.01.2014 - 19:45
Цитата:
как бы намекая
как бы без привычки с таких вещей можно и в больничку попасть....
Гость
237 - 18.01.2014 - 19:49
Цитата:
как бы без привычки с таких вещей можно и в больничку попасть
100.1% соглашаюсь.. неподготовленному человеку погружение в прорубь может быть опасно. Холодовой шок является сильнейшим стрессом для организма.

Прежде всего, резкий перепад температуры, вызывающий спазм сосудов, может просто не выдержать сердце. Во-вторых, можно простудиться и подхватить воспаление легких. В-третьих, ледяная купель может повредить репродуктивным органам — как мужчин, так и женщин.

У мужчин может случиться воспаление простаты, у женщин — воспаление придатков и яичников.

Категорически не рекомендуется рисковать тем, у кого есть сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, диабет, простатит, гинекологические заболевания, цистит, заболевания носоглотки или отит, бронхиальная астма, язва желудка, энтероколит, холецистит, гепатит.

Это еще далеко не полный список, из которого ясно, что, по мнению врачей, купаться в проруби можно только абсолютно здоровым людям.
Гость
238 - 18.01.2014 - 19:52
Цитата:
купаться в проруби можно только абсолютно здоровым людям.
И только летом!!!

п.с. Прям не выдержал - с телефона написал. Жуть какая!
:-))))
Гость
239 - 18.01.2014 - 19:53
Адамовский грех в человеке это и есть греховная плоть .Но он не прощается а умершвляется Иисусом Христом .Славной силой могущества нашего Господа Иисуса Христа грех лишается силы и власти.
240 - 18.01.2014 - 19:54
Цитата:
понятно, началась пропаганда здорового образа жизни
Нет, я к тому, что тролль из человека не изгоняется ни как, он может быть только приручён, но для этого нужен хороший интеллект и основательная личностная проработка. ))
Аналогом сего действа в христианстве является святость, в буддизме просветление. Воспринимается как свет мудрости и теплоты, исходящие от человека и его деяний.

А эти несчастные "борцы с бесами" - они лишь транслируют своё несчастье и свою безуспешную борьбу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены