0
- 15.01.2014 - 18:40
|
Сегодня как никогда велико число людей страдающих от угнетения злых духов.Выход есть это имя Иисуса Христа .Если ты всю жизнь в депрессии или испытываешь жуткий страх а может быть слышишь навязчивые голоса в своем разуме я приглашаю тебя к размышлению об этом.
| | |
921
- 27.01.2014 - 02:25
| 912-Кот Шрёдингера >Я надеюсь раз чуть чуть интересуетесь ИСТИНОЙ ,всё таки хватит у вас ума поверить в СВИДЕТЕЛЬСТВО которым БОГ свидетельствовал о СЫНЕ СВОЁМ. | | |
922
- 27.01.2014 - 04:31
| veldimbor, можете не стараться, я почти год ходил в одну из подобных баптистам "церквей", ну, ещё немного историей и психологией интересовался. ;) Методики вербовки, зомбирования, удержания в общине, технологии стрижки презренных денег в виде "добровольных" подаяний испытал на своей шкуре, потом ещё и теоретически немного подковался. Цитата:
Конечно же это Богу нужно, чтобы пастор Его покупал себе автомобили и недвижимость, кому же ещё, не Мамоне же! )))) Пастор потом помолится и снова чист как детская слеза... | | |
923
- 27.01.2014 - 04:43
| По уму, надо обращаться к хорошему клиническому психологу, который поможет тебе найти в себе силы и принять полную ответственность за свою жизнь. Потом уже от всей души можешь и Бога поблагодарить за то, что был милостив к тебе. ) | | |
924
- 27.01.2014 - 05:55
| 923 - Кот Шрёдингера, надо понимать, что пройденный тобой путь в церкви была пустая трата времени? Разве у тебя не было доказательств и свидетельств о силе Бога?Трудно поверить.Только имея черствое сердце,можно просто не увидеть Его) | | |
925
- 27.01.2014 - 06:12
| И тишина) | | |
926
- 27.01.2014 - 06:13
| Цитата:
Вот, не очень давно подвозил меня один таксист, адвентист седьмого дня... Теперь у меня опять есть новый завет карманного формата - удобная штука )))) Доказательства и свидетельства величия Бога - наша солнечная система, все остальные "доказательства" от глупости человеческой. Но мы, очевидно, о разных Богах... | | |
927
- 27.01.2014 - 06:21
| И тишина) | | |
928
- 27.01.2014 - 06:24
| Тишина :) | | |
929
- 27.01.2014 - 06:31
| Навеяло, про потоп в библи сказано так он и был недалече и не один, а где про ледниковые периоды? Хоть слово есть, ведь такой катаклизм невозможно не заметить. Сдается мне возрастом писание СЗ не многим более чем потоп, а когда лепили это дело то просто дописывали заслуг для веса так сказать. Кстати, а есть о евреях и выкрестах писания и свидетельства древних греков и латинян? Как например сборник Латышева Известия древних писателей, греческих и латинских, о Скифии и Кавказе. | | |
930
- 27.01.2014 - 06:36
| Ну скажем в своих верованиях все ориентируются, особенно почему-то мужской пол, на кошелек священнослужителей.Видимо в этом показатель веры их. А если отбросить факт присутствия денежной корреляции, то вероятно все-же наверняка есть свидетельства в ваших жизнях божьей руки) | | |
931
- 27.01.2014 - 07:08
| У кого из ваших божья рука в жизни тот ничего не видит вокруг себя, у кого божья нога на ухо тот ничего не слышит.. и так далее. | | |
932
- 27.01.2014 - 07:12
| 927-Кот Шрёдингера > Даже в вашем нике сквозит некая неопределенность. Ведь наверняка сами знаете, что Шредингер так и не добился предельно точного результата, а лишь где-то близкое к единице, может я ошибаюсь? А вы хотите, чтобы Бог сразу вам открыл все секреты бытия.Откроет, если будете к нему обращаться. У него действительно есть тайники, но они не от Мира) | | |
933
- 27.01.2014 - 08:10
|
Люди добрые, подскажите пожалуйста: за 2-ое суток вынужденного отсутствия акты экзорцизма* ( помощи в освобождении от бесов ) виртуальноявленные имели место быть? ____________ * – экзорци́зм (ἐξορκισμός) процедура освобожде́ния одержимого от бесов или иных сверхъестественных существ с использованием молитв, обрядов установленных религией, культом. Представления об экзорци́зме имеют древнюю историю, являясь неотъемлемыми частями систем верований большинства (не только в авраами́ческих) религий и культов. | | |
934
- 27.01.2014 - 08:13
| 922-Кот Шрёдингера >Насчет года ходил куда- то.Я знаю о том кто три с половиной года ходил с Иисусом Христом и всё равно пошёл в ад.В этом смысле вы не уникален. | | |
935
- 27.01.2014 - 08:23
| 922-Кот Шрёдингера >Вообще то Господь повелел проповедующим Евангелие жить от БЛАГОВЕСТВОВАНИЯ ,но я заприметив что много таких завистливых как вы , кот шрёдигера, принял решение 18 лет назад зарабатывать только своими руками .Помощь в освобождении от бесов это служение ,я же человек верующий и собираю награду на небесах. | | |
936
- 27.01.2014 - 08:29
| Господь нас учит через Евангелие духовной реальности .Одной из вещей скрытых от глаз является одержимость бесами.Нередко люди страдающие одержимостью не знают об этом. | | |
937
- 27.01.2014 - 08:44
| Иисус Христос сказал. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения;именем Моим будут изгонять бесов... Сам Господь позаботился о том что бы после Его вознесения Церковь совершала это служение.Это не человеческие возможности,а сила ДУХА СВЯТОГО являемая свыше .Не важно верит кто то или нет.Бог совершает освобождение одержимых от бесов в наши дни. | | |
938
- 27.01.2014 - 08:53
| Да ладно.. Одержимость бесами - невидимое глазами состояние. Это внушает.. Люди страдающие одержимостью (бесами) не знают об этом!? óтче, от*пусти́ и́мъ: не вѣ́дятъ бо чтó творя́тъ. | | |
939
- 27.01.2014 - 09:17
| Был такой случай .Одна молодая женщина была в глубокой депрессии .Даже физически чахла .Всё хуже и хуже.Она стала молиться Иисусу Христу ; Господи открой что со мною? Так продолжалось некоторое время.Однажды когда ей стало совсем плохо,она возопила к Господу.Вдруг она услышала в себе голос;Ой, ой больше не могу таиться ,и при этом ей заломило сильно голову назад.Медицина была бессильна обнаружить бесов ,ставили диагноз шизофрения. | | |
940
- 27.01.2014 - 15:43
| Вопрос не в том есть ли одержимые бесами сегодня.Вопрос в другом,как не позволить бесам привести одержимых к сумасшествию с последующим самоубийством.Важно что бы жертва одержимости со своей стороны стремилась к освобождению.Покаяние перед Богом и отречение от дел сатаны , это то без чего даже и не стоит начинать это служение. | | |
941
- 27.01.2014 - 17:36
| тема разжигает сектанские посты | | |
942
- 27.01.2014 - 17:46
| 941-Крафтверк >Что ты думаешь по самой теме? | | |
943
- 27.01.2014 - 17:46
| Цитата:
http://lib.znate.ru/docs/index-132885.html Так же от туда: БРЕД МЕССИАНСТВА http://lib.znate.ru/docs/index-132885.html?page=11 ПСИХОПАТОЛОГИЯ ОДЕРЖИМОСТИ И КОЛДОВСТВА http://lib.znate.ru/docs/index-132885.html?page=6 | | |
944
- 27.01.2014 - 17:55
|
Но особо стоит остановиться на этом: Эпидемии психические http://rosoblses.ru/epidemii-i-epide...hicheskie.html Помните, я обещал один рассказик? К сожалению литературный очерк Краинского об исследовании эпидемии кликушества в дер. Ащенково, Гжатского уезда, Смоленской губерни я не нашёл, но нашёл его статью "Порча, кликуши и бесноватые" в "Медицинском вестнике" за 1900г. Очень-очень советую прочитать ;) http://pathographia.narod.ru/new/KLIKUSHY.htm | | |
945
- 27.01.2014 - 18:35
| relikt, так что своих "бесов" ты подцепила в церкви, как это не печально. Возможно, (при лучшем исходе), данное "одержание" лишь результат большой внушаемости - а кто видел "бесноватого", врятли такое забудет! - на базе истероидного типа психики и наличия "грехов" или "греховных стремлений", порицаемых твоей религией/общиной. В более тяжёлых случаях возможно, что внушаемость и глубокие впечатления от увиденного наложились на одну из форм психиатрического расстройства. Первое излечивается достаточно легко, например, гипнологами, со вторым посложнее, конечно, нужна комплексная психолого-психиатрическая помощь. | | |
946
- 27.01.2014 - 18:43
| 944-Кот Шрёдингера >Мил человек , ну неужели вы никак не сообразите что тема актуальная?Да страдающим одержимостью ваши сказки не помогут.У них реальная проблема ,ЧУЖАЯ ЛИЧНОСТЬ внутри ,злая и беспощадная.Они её видят,слышат,она их достаёт,распоряжается их телом,мучает,пугает,угнетает.И ка ни странно заканчивается это ТОЛЬКО ИЗГНАНИЕМ именем ИИСУСА ХРИСТА. | | |
947
- 27.01.2014 - 18:49
| Одержимость и бесноватость не лечится вообще никак.Только Христиане именем Иисуса Христа могут изгнать этих злых духов.Так поступал Христос.Так поступали Апостолы.Так дано поступать нам верующим в Иисуса. | | |
948
- 27.01.2014 - 18:53
| да, veldimbor у них реальная проблема... и если ее не заниматься, но она будет только усугубляться... это значит что чертей в углах человек станет видеть все чаще, а так же это может привести к нарастанию навязчивых ритуалов и психотической депрессий, с теми самыми суицидальными мыслями, про которые Вы тут так много рассказываете... Человек-то все равно краем разума понимает, что "без" - это его собственная отщепленная часть и тогда убить "зло" можно только единственным способом - убив себя.... вот такая вот загогулина, если не получать медикаментозную и психотерапевтическую помочь... | | |
949
- 27.01.2014 - 18:55
| veldimbor, для Вас актуально обратиться к психиатру за квалифицированной помощью и перестать быть рассадником психической эпидемии, прекратить так надрывно наводить психоз! Я понимаю, что количество прихожан (и "добровольных" пожертвований) сильно сократиться, но выбор Вам предстоит сделать прямо сейчас, что для Вас важнее: нести в мир Божественную Любовь, покой и мир в души или увеличивать количество прихожан, одаривая их "бесами"! | | |
950
- 27.01.2014 - 18:58
| Бесы это личности.У них как и у людей есть чувства ,разум ,воля.Всегда когда приходится иметь с ними дело,они оказывают сопротивление ,это самое настоящее противостояние.Бесы лживы,хитры,жестоки.Всегда стараются запугать.Это враги Бога и людей. | | |
951
- 27.01.2014 - 18:58
|
veldimbor. И кстати, Вы не надейтесь, что Вы неуязвимы... Вами, просто, заниматься некому - до первых грамотных родственников Ваших "клиентов" так сказать... Вас самого можно на принудительное психиатрическое лечение, если доказать, что Ваша деятельность опасна для окружающих или Вас самого.... а это до первого трагического случая... Это, конечно, если не будет доказано, что Вы все и так прекрасно понимали, только Ваньку валяли своими изгнаниями... В этом случае, Вы, прямиком, на зону отправитесь... и я, даж, не знаю, какой из вариантов неприятнее | | |
952
- 27.01.2014 - 18:59
| Ты, совершенно, прав! | | |
953
- 27.01.2014 - 19:02
| 948-Темная сторона >Бесы не являются частью человека.Это личности взломившие вашу душу,это бандиты. | | |
954
- 27.01.2014 - 19:03
|
952-Темная сторона > Так здесь даже по форуму видно, что человек явно неадекватен, да к тому же одержим навязчивыми идеями и патологическими страхами (( Похоже, нужно подводить резюме и звать в тему модератора. | | |
955
- 27.01.2014 - 19:04
| 949-Кот Шрёдингера >Слава БОГУ количество СПАСАЕМЫХ растёт, слава Христу. | | |
956
- 27.01.2014 - 19:04
| veldimbor, это не Кот Шрёдингера, но вы упрямо отказываетесь от каких-либо даже полунамёков на иные методики облегчения состояния «одержимых» и с упортвом достойным фанатика твердите лишь одно: «ТОЛЬКО именем ИИСУСА ХРИСТА». | | |
957
- 27.01.2014 - 19:05
| 951-Темная сторона >НЕ переживай за бесов ,поДумай о людях. | | |
958
- 27.01.2014 - 19:07
| да, я, вообще, удивляюсь, что эта тема к откровенными бредом (в прямом, клиническом смысле этого слово) здесь столько висит... | | |
959
- 27.01.2014 - 19:07
| 956-oxo >Иисус АВТОРИТЕТ ,Он сказал МОИМ ИМЕНЕМ.Так и есть, так и будет. | | |
960
- 27.01.2014 - 19:10
| 958-Темная сторона >Поберегите нервишки ,эта тема пока не для ваших умов.Но жизнь продолжается...прижмут бесы ,вспомните. | |