К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

помощь в освобождении от бесов

Гость
0 - 15.01.2014 - 18:40
Сегодня как никогда велико число людей страдающих от угнетения злых духов.Выход есть это имя Иисуса Христа .Если ты всю жизнь в депрессии или испытываешь жуткий страх а может быть слышишь навязчивые голоса в своем разуме я приглашаю тебя к размышлению об этом.

721 - 24.01.2014 - 20:39
о, пастор баптистов уже небесные ваучеры толкает...
722 - 24.01.2014 - 20:40
Налетай, не дорого, всего лишь 10% от любого вашего дохода!
(приписка маленькими буквами: пожизненно)
Гость
723 - 24.01.2014 - 20:43
708-Кот Шрёдингера >Бесы приключились от верований?А болезни не от врачей случайно приключились?Вы не попутали?А может врачи возникли из за необходимости лечения?Вот так же и верование в жертву Иисуса Христа дано нам свыше для спасения и исцеления греха души больной погибелью.
Гость
724 - 24.01.2014 - 20:47
В церкви в которой служу Господу нет понятия 10 процентов от любого вашего дохода.
Гость
725 - 24.01.2014 - 20:54
сегодня видел как одна девушка Баптиска в трамвае тролила парня, до этого он, на показ сидела и читала Библию!! сразу понял что сейчас начнёт искать жертву !) Парню говорила про православие как там крещение проходит и что там типо всё ерунда, честно я краем уха слышал так отрывками! Сама она из себя мало что представляет) Помню что когда он выходил, он ему сказала Благословляю))) Ещё раз убеждаюсь что баптисты многие своими словами ни чего не могут говорить, а только ссылаются на Библию открывая её и вычитывая отдельные предложения
Гость
726 - 24.01.2014 - 20:56
Цитата:
Сообщение от veldimbor Посмотреть сообщение

Помощь в освобождении от бесов.

Сегодня, как никогда велико число людей страдающих от угнетения злых духов.

Выход есть – это имя Иисуса Христа.

Если ты всю жизнь в депрессии или испытываешь жуткий страх,
а может быть слышишь навязчивые голоса в своём разуме

я приглашаю тебя

к размышлению об этом.
Подскажите:
- от бесов — это от чего?
- от духов – это как?

Видали прежде «духов», так разве они злые… скорее наоборот духи они такие:

Гость
727 - 24.01.2014 - 21:05
720-veldimbor > честно скажи выпивал с своё время по страшному? или ещё что было! просто так всё рано ты не пришёл и не заморочил голову ересью
728 - 24.01.2014 - 21:16
Цитата:
В церкви в которой служу Господу нет понятия 10 процентов от любого вашего дохода.
Я же и пишу, что Вы лукавый слуга сатаны, ибо:
Цитата:
Нашим церквам нужна десятина. Людям необходимо учиться жертвовать Господу. Он хочет, чтобы мы испытали Его. Кто удерживает нас от того, чтобы испробовать это? Через нашу жертвенность Он покажет всему миру, как велики и прекрасны благословения Его Своим служителям!
http://rusbaptist.stunda.org/10na.htm
Цитата:
Христиане должны служить Богу и ближним своими духовными дарами и материально. Провозглашается доброхотность материального служения пропорционально своим доходам (отсутствует правило десятины).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Южная_б...нвенция
Правда тут же почему то вспоминают про верблюда... (ну, вы в курсе) и начинают цитировать ВЗ.
Цитата:
У меня 3 вопроса.
1) Надо ли платить десятину в церкви?
2) Почему десятину платят под роспись?
3) Если мой муж неверующий, а я домохозяйка с небольшим личным доходом (пособие на ребенка), то как мне платить десятину, от своего дохода?
http://old.baptist.org.ru/forums/showthread.php?t=1126
Ссылок тут можно накидать немерено, причём с баптиских ресурсов.
Гость
729 - 24.01.2014 - 21:21
726-oxo >Что такое бесы и духи? Ответ в Библии откровение 16 :13-14 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трёх нечистых духов,подобных жабам:Это - бесовские духи ,творящие знамения.
Гость
730 - 24.01.2014 - 21:25
У вас проблема с мозгами? Я же написал в Церкви где я служу Христу нет десятины .У вас есть проблема это уразуметь?
Гость
731 - 24.01.2014 - 21:30
Цитата:
Что такое бесы и духи?
Непонял.. Формулировки и понятия kvkz.ru уже не устраивают..
Цитата:
«С проникновением на Северный Кавказ христианства и ислама, последние огромное влияние оказали на образы злых духов, в результате чего произошло переосмысление и интерпретация бесов согласно новым религиозным учениям.

Наиболее распространённым персонажем бесовских сил у народов Северного Кавказа является чёрт и его собрат джинн. У большинства северокавказских народов чёрт именуется шайтан ( сайтан ), заимствованный из арабского языка. У осетин он именуется хæйрæг, производное от хæрæг ( осёл ).

По происхождению оба термина ( шайтан и джинн ) восходят к арабскому языку. Между джиннами и шайтанами существует разница, хотя эта разница настолько неуловима, что часто оба термина взаимозаменяют друг друга. У одних народов джинны делятся на добрых и злых, а шайтаны, как правило, всегда выступают в отрицательной роли.

У других народов образ джиннов настолько расплывчат, что трудно выделить его наиболее отличительные черты, в то время как яркий образ шайтана легко поддается характеристике.

В собственно арабо-мусульманской мифологии шайтан – одно из имен дьявола, а также одна из категорий джиннов. Современные представления о шайтанах у северокавказских народов различны и в то же время похожи. Схождения эти лежат как в плоскости мусульманского влияния, так и в плоскости исторических культурных взаимовлияний» [ kvkz.ru ].
Гость
732 - 24.01.2014 - 21:31
729-veldimbor > в тебе тоже был бес?
Гость
733 - 24.01.2014 - 21:31
727-Крафтверк >Ты прав Бог не морочит голову Евангелием, а спасает душу.Ас чего вы взяли что Иисус Христос ересь? Я так не думаю.
Гость
734 - 24.01.2014 - 21:34
732-Крафтверк >Я не думаю что во мне был бес ,но грехов было много.
Гость
735 - 24.01.2014 - 21:35
725-Крафтверк >А вы читаете Евангелие?
Гость
736 - 24.01.2014 - 22:37
733-veldimbor > Димуля я не говорил что Христос ЕРЕСЬ!)) ты что)) я про твою организацию))
Гость
737 - 24.01.2014 - 22:40
736-Крафтверк >У нас нет организации, мы люди верующие в Иисуса Христа имеем в Нём прощение ,спасение,единство.
Гость
738 - 24.01.2014 - 22:49
Кто то много раз писал тут что сытый голодного не разумеет.Так и в духовной жизни ,есть люди которые хватанули горя от одержимости ,а есть те кто ни как не поймут о чём собственно речь.Мне хочется ободрить тех кто одержим и страдает.Иисус Христос знает всё.Ищите Его всем сердцем и Он явит вам спасение Своё.
Гость
739 - 24.01.2014 - 23:04
738-veldimbor > приходи к нам в церковь
Гость
740 - 24.01.2014 - 23:09
Цитата:
Сообщение от Крафтверк Посмотреть сообщение
приходи к нам в церковь
Шутите.. Проповедовать на форуме, слыть среди селян высокодуховным, с сотоварищами злых духов (бесов) надышаться - это счастье.. а вы ему: ходи.
Гость
741 - 24.01.2014 - 23:10
739-Крафтверк >Спаси тебя Бог.Я далеко живу очень .
Гость
742 - 24.01.2014 - 23:22
740-oxo >740-oxo > =))) хааааа)
741-veldimbor > и Тебя Спаси Господи)) советую эту тему ещё на разделе "молодёжном" сделать тебе
Гость
743 - 25.01.2014 - 00:58
Цитата:
Сообщение от Крафтверк Посмотреть сообщение
приходи к нам в церковь
Церковь в Израиле? ;-)
Гость
744 - 25.01.2014 - 07:51
Цитата:
Сообщение от Кот Шрёдингера Посмотреть сообщение
Есть образование, нет образования, веришь ты в неё или не веришь, психосоматика работает так же на уровне подсознания, причём независимо от твоего желания и задействована она во всех аспектах жизни. Очень мало что изучено, но чудеса порой творит неописуемые.
То же самое я могу сказать о вере в Бога, но с большим основанием... СпасиБо за попытку меня, дремучую, просветить... но предложенная тобой литературка... Кот... я думала, псевдонаучными изысканиями увлекаются домохозяйки, аудитория "Дома-2" и"Битвы экстарсенсов"... Это ж читать можно только в подростковом возрасте, чес слово, когда тебе еще не успели привить вкуса к действительно хорошей лит-ре:) Я в 15 - 19 лет увлекалась Мегре, Востоковым, Вангой, Джуной Давиташвили, Лазаревым, Травинкой, Блаватской, Лавровой, Рерихами, Кастанедой, Даниилом Андреевым, Свияшем и прочей братией... но это в подростковом возрасте, понимаешь? В 30 мне не пришло бы в голову предложить эти книжки просто из-за их уровня... не говоря о содержании, но попросту из-за стиля)воспринимать их серъезно можно только если ты всю жизнь читал глянцевые журналы или Донцову с Ворониным. Ай да Пушкин, который есть наше все, тебе в помощь как образец. (Не пытаюсь даже говорить о богословских работах, о творениях Отцов и учителей Церкви... страшно заикнуться... Но для сравнения ознакомились бы, что ли:) Э-эх... за Державу обидно...
Ну а по поводу персонификации бесов - сходи при случае на отчитку все же, может быть, разговор пойдет иначе)
Гость
745 - 25.01.2014 - 08:10
Цитата:
Но вера - это обоюдострое лезвие. Существую как пределы верования, так и пределы организма. Один по молитве святых или от прикосновения к святым вещам реально исцелится, а у другого ресурсов организма хватит только поверить, что исцелился и тогда психика и психосоматика сыграют злую шутку. Например, болело у человека что-то, боль может уменьшиться или человек может перестать её замечать, но на исцеление ресурсов тела не хватило и тогда через время этот человек столкнётся с более тяжёлой, запущенной формой. Увы, но таких примеров намного больше чудесных исцелений. И в отличии от исцелённых, о таком обычно не рассказывают, кто из стыда, кто из-за того, что разуверился, а кто-то потому, что покойники не умеют говорить.
Э-? Веры нет у тебя, только это ты сумел продемонстрировать своим постом. Да, я вспомнила, слышала о случаях, когда человек заболел - кинулся в Церковь, покаялся, умолил, исцелился, получил нужное и вернулся к прежней жизни, и тогда болезнь возвращается. Почему - потому что мы - слабы, изменчивы, потому что иногда только добровольно - принудительно можно нас привлечь на этот путь, потому что вечность можете себе представить, насколько драгоценней земной жизни? Мой двоюродный брат так идет к Богу - отлегло - забыл... опять шарахнуло... опять кинулся, наобещал, получил - забыл. Чудом остался жив - по наитию какому-то мать в выходной напрягла врача, всем, включая брату, неловко, а оказалось - выходных бы мужик не пережил... Раз случайное совпадение, два - три - десять - и вот мы уже открыто крестимся и при случае "позиционируем":) себя православным, но посты не для нас пока... пока желудок не загнуло. Теперь потихоньку начнем оздоравливаться при помощи поста... С женой обвенчался, ребенка родили и крестили, а до всего этого было не до того) Нет худа без добра... Но я привыкла слышать чаще от верующих людей - у меня БЫЛО то-то и то-то, я был таким-то или таким-то... Исцеление - на то оно и исцеление. Но я разболталась... главное, что очевидно - ты не допускаешь мысли о том, что вера может быть истинной. Скажи, а допускаешь ты мысль о том, что Иисус Христос существовал реально? Кто Он для тебя? И (если вдруг) Он все же существовал, то либо лжец, - либо изгонял бесов, как описано в Евангелии... что думаешь?
Гость
746 - 25.01.2014 - 08:33
реликт, вы так гордитесь своим знакомством с бесами.... не спроста они именно на вас нападают....
Гость
747 - 25.01.2014 - 08:47
746-Чужая555 >Я не вижу что бы реликт гордилась одержимостью.Напротив всей душой она ищет расстаться с ними.
Гость
748 - 25.01.2014 - 08:53
Бесы опасны тем, что находясь в человеке , день и ночь давят на волю склоняя к самоубийству.Одержимость бесами это худшее что только может быть на земле. Только имя Иисуса Христа может помочь .
Гость
749 - 25.01.2014 - 08:58
746-Чужая555 >гордилась я по поводу и без до знакомства с ними, поверь... сейчас это один из способов смирить себя... когда я пришла в монастырь, сказала - бесноватая... шарахнулись, как от прокаженной... Обидно до соплей, как, я ж такая умная и хорошая, а они... Потом Владыка благословил, взяли. Никто ничего не замечал, даже не верили некоторые из сестер - "ты не могла бы прикасаться к мощам"... А вот так:)Теперь, Чужая - прости, но я уверена, что на тебя они нападают сильнее, чем на меня... Как-то так:)
Гость
750 - 25.01.2014 - 08:59
747-veldimbor >есессно, как желала бы избавиться от вшей, будь они у меня:)
Гость
751 - 25.01.2014 - 09:03
749 - реликт, ну хоть расскажи как они выглядят. а то живу и не знаю, может и мне есть чем гордиться...
Гость
752 - 25.01.2014 - 09:05
Цитата:
Сообщение от relikt Посмотреть сообщение
Реакция на изгнание бесов отличается тем, что ребенку не приходит в голову [*****] Бога (повторюсь, всегда), Божию Матерь, святыни и святых, как бы он не истерил по поводу отсутствия понимания со стороны взрослых)
потому что он еще ничего или почти ничего о них не знает и они для него, гораздо, меньше важны, чем собственные мать и отец (ему не нужны пока заменили собственных родителей)... которых, зато, он кроет всеми доступными его эрудиции словами...
753 - 25.01.2014 - 09:08
745-relikt >
Так знакомство с бесами - это у вас семейное/наследственное?
Ну что ж, похоже вам, действительно, без опоры религии ни как...
Я честно пытался донести до тебя свои мысли и свою позицию, вижу, что не получилось. Каждому своё.
754 - 25.01.2014 - 09:16
Мегре, Востоков, Ванга, Джуна Давиташвили, Лазарев, Травинкой, Блаватская, Лаврова, Рерихи, Кастанеда, Даниил Андреев, Свияш - при таком коктейле сложно остаться в здравом разуме без голосов в голове или видений ((
Гость
755 - 25.01.2014 - 09:17
752-Темная сторона >Это детские аргументы.На самом деле в человека вселяется ЗЛАЯ ЛИЧНОСТЬ ,проклинающая,унижающая,издевающаяся,мучающая,пере полненная злобой и ненавистью.
Гость
756 - 25.01.2014 - 09:18
754-Кот Шрёдингера >потому что эти авторы СЛУЖИЛИ сатане.
Гость
757 - 25.01.2014 - 09:23
Цитата:
Очень мало что изучено, но чудеса порой творит неописуемые.
Да, не такие уж и чудеса. Излечиваются только конверсионные симптомы. И еще не кому не удалось отрастить утерянную руки, ногу или хотя бы аппендицит...
Непонятно, почему "Божье слово" имеет столь узкую специализации и столь избирательно к патологии. Вот казалось бы - какая разница исправить готовый или вырастить новый орган?
Но это ничего, кибернетические импланты нас спасут...
"Божьим словом и револьвером можно добиться большего, чем одним Божьим словом»
Гость
758 - 25.01.2014 - 09:23
Цитата:
754-Кот Шрёдингера >потому что эти авторы СЛУЖИЛИ сатане.
вы переполнены по отношению к ним злобой и ненавистью?
759 - 25.01.2014 - 09:25
756-veldimbor > Можно и так сказать, но скорее Мамону
Гость
760 - 25.01.2014 - 09:26
Многие не признают существование мира духов.Тем хуже для них.Представьте на войне один из противником не видит другого.Что будет?полный крах.Бесы всегда стремятся быть не опознанными,как снайпер.Чем больше незаметен тем скорее труп.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены