К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

помощь в освобождении от бесов

Гость
0 - 15.01.2014 - 18:40
Сегодня как никогда велико число людей страдающих от угнетения злых духов.Выход есть это имя Иисуса Христа .Если ты всю жизнь в депрессии или испытываешь жуткий страх а может быть слышишь навязчивые голоса в своем разуме я приглашаю тебя к размышлению об этом.

Гость
561 - 21.01.2014 - 19:19
Даже если человек осознанно служил сатане и занимался мерзкими делами и посвящал себя ему.Покайтесь ,эти грехи омываются Кровью Иисуса Христа.Кровь Христа больше твоих грехов.Злобный и незнающий щастья сатана никогда не сможет осчастливить душу человека потому что сам в ужасе ожидает СУДА БОЖИЯ и вечные муки в геене огненной .
562 - 21.01.2014 - 19:22
угу, значит и в этом моменте я был прав, баптизм - это потомственный бизнес. Уж слишком часто фамилия Величко и баптизм встречаются вместе. Та и кто может похвастаться, что в 1982 общался с живым присвитером баптистов...

Жаль, раньше у меня было мнение, что баптизм немного жестковатая, но в принципе нормальная система верований, хоть и менее проработанная по сравнению с православием или католицизмом. Увы, открывшаяся информация заставляет однозначно переквалифицировать баптизм в деструктивную секту.

Чтож, предварительное резюме:
баптизм - рассадник ментальных и реальных вирусов (вспоминаем недавнюю эпидемию кори в Курской области).

ЗЫ. Ментальные вирусы - одна из разновидностей "бесов", которых якобы изгоняют баптисты. К сожалению, характеризуются не только одержанием патологической идеей, например, отказ от вакцинации, но различными деструктивными психо-соматическими реакциями. Истерии, крики, [*****], припадки - это лишь малая часть.
Гость
563 - 21.01.2014 - 19:24
в общем, расскажу-ка я вам про церковные
храмы одну вещь, а ваше дело верить в
это или нет. а ещё расскажу почему
нельзя разрушать храмы, занимать их
чем-то другим помимо религиозного
назначения. суть фишки в том, что когда
закладывают храм, освящают его, то храму
богом выделяется ангел-хранитель с
огненным мечом, который предстоит в
алтарной части храма. естественно,
ангел-хранитель невидим. и так в каждом
храме. ангел хранитель не сойдет со
своего места, даже если храм полностью
разрушен. он будет стоять там до второго
пришествия. так вот, когда кто-либо
дерзает (помимо
священнослужителей)соваться в алтарную
часть храма, то велика возможность что
он будет поражен этим самым ангелом.
хуже всего, когда храм разрушают и на
его месте строят клубы, кинотеатры,
дискотеки и пр. значит ангел хранитель
будет поражать всех, кто будет проходить
по алтарной части бывшего храма. значит
у этих людей будет тяжелая, несчастливая
жизнь, что-то у них не сложится.
какой-то из америкосов даже фонд учредил
- если кто-то продемонстрирует настоящее
чудо типа того-же ангела с мечом и
эксперты зафиксируют это, но не смогут
обьяснить это с научной точки зрения, то
накопленные фондом деньги передают
продемонстрировавшему. на сегодня там
вроде больше полутора миллионов
зелени...
564 - 21.01.2014 - 19:29
Цитата:
Сообщение от veldimbor Посмотреть сообщение
ДО этой молитвы он прошел психушку Краснодар Москву возили его в Германию -ноль.
А, вот оно что!!!
Психиатры в общем-то устранили причину эпилепсии, но без волеизъявления присвитера болезнь не уходила. Ну, собственно, та самая психосоматика, о которой я писал выше.

Жаль, что я не нашёл те этнографические зарисовки о припадках у женщин в одной среднеросской деревеньке! Там тоже "социальные ожидания" рулили в полный рост.
Гость
565 - 21.01.2014 - 19:38
Цитата:
С формальной точки зрения, кот, закрытый в ящике, может быть либо живым, либо мертвым. Но определить это можно, только открыв крышку. Именно это действие, связанное с открыванием ящика, определяет состояние кота, хотя ученые ошибаются — на самом деле состояний у кота может быть три, а именно: Живой, Мертвый и Вне Себя От Бешенства.
100.1%
566 - 21.01.2014 - 19:44
565-oxo >
Та ну, глупости, я ещё про одну характеристику культов и сект не вспомнил: тоталитарность. Баптизм, в принципе, приближается к планке тоталитарных сект, но вроде её не пересекает.
Или я чего-то не знаю...
)))))
Гость
567 - 21.01.2014 - 19:49
Дима ты скажи мне , разве мужчина настоящий может бросить двух детей в малом возрасте и уйти в Вашу секту? и при это называть их бесами и дети сатаны
Гость
568 - 21.01.2014 - 19:54
Часто чувство вины перед Богом кажется непреодолимой стеной стоящей между грешником и Спасителем.Если тебя мучает совесть за содеянное обратись с покаянием к Иисусу Христу и Он простит тебя.В Евангелии сказано; Кровь Иисуса Христа Сына Божия очищает нас от всякого греха.
569 - 21.01.2014 - 20:01
567-Крафтверк > Это как раз к разговору о тоталитарности сект.
Когда приходят представители "канадской оптовой компании" и применяют демагогию, софистику и отработанные психотехники вербовки, может и настоящий мужчина.
570 - 21.01.2014 - 20:05
Вот, и в третий раз за этот вечер я, к сожалению, вынужден отметить, что прав. ((
[568] - одна из технологий тоталитарного контроля: противопоставить культовую ВЫСОКУЮ ИДЕЮ, ответственности за своё [бывшее] окружение.
Гость
571 - 21.01.2014 - 20:09
Крафтверк Я не одобряю людей уходящих из семьи Для меня это позор и непристойность.я не знаю причин ухода твоего отца .В Библии позволяется разводиться только по причине супружеской не верности .Т е если один из супругов загулял .другой имеет право развестись и создать новую семью. А называть бесами людей неправильно, я так не делаю.
Гость
572 - 21.01.2014 - 20:18
Один профессор в университете постоянно высмеивал Библию.Однажды один из студентов спросил; профессор ,почему вы не оставляете Библию в покое ? На что профессор сделав серьёзное лицо ответил-потому что она НЕ ОСТАВЛЯЕТ меня в покое .
573 - 21.01.2014 - 20:26
Да, veldimbor, почему Вы не оставляете нас в покое?
Впрочем, спасибо Вам, если бы не Вы, многие жители края так и не узнали бы, насколько деструктивна секта баптистов.
Гость
574 - 21.01.2014 - 20:37
Мало кто знает, но именно "Почта России" является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм.
Гость
575 - 21.01.2014 - 20:45
Более понятно считать себя просвещенным, при этом не сознавая, что ты заложник мира сего, а мир сам по себе не чист, удел ангелов - жилища Небесные, получается все спустившиеся ангелы - падшие. Но опять же у ангелов тоже есть возможность прийти к творцу, расправив крылья и очистившись от мира сего)))))))
Гость
576 - 21.01.2014 - 20:46
У одинокой старушки издохла любимая собачка. Старушка пришла к священнику и умоляет придти, отпеть любимицу. Священник возмущенно отметил, что животных отпевать — богохульство и тяжкий грех обоим, однако в шутку посоветовал обратиться к баптистам в соседнем квартале. Старушка огорчилась, собралась было уходить, но перед самым уходом спросила:
- А как вы думаете, баптистам двух тысяч долларов хватит за обряд?
- Бабушка! Да что же вы сразу-то не сказали, что собачка ещё при жизни крещёной была?
Гость
577 - 21.01.2014 - 20:49
Кот Шрёдингера > http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B8%D0%B7%D0%BC
Конкретно к каким пунктам у вас неприязнь? К отделению государства от церкви или о крещении в адекватном возрасте?
Так ежели посмотреть то баптисты на голову более христиане чем вы все вместе взятые, а те которые без мозгов то те стали баптистами после "православия" думаю так.
Гость
578 - 21.01.2014 - 20:59
Лютозаръ, озвучили бы сразу свой религиозный табель о рангах - всем много проще было бы: вот я, вот моя ступень, до вершины ещё.. Сосчитали. С силой духа собрались и попрыгали. Всяко интереснее с людьми своего уровня общаться, чем 6-ые сутки к ряду новоделу внимать.
Гость
579 - 21.01.2014 - 21:02
Кстати в отношении ангелов оч интересная ссылка на ПиЭ, советую ознакомиться. Священник утверждает, что бесы не умеют петь, вот откуда он знает, судя по всему они еще и бездарны)
Гость
580 - 21.01.2014 - 21:08
Однажды президент одной заморской страны решил заранее приобрести себе билет в рай. Священнослужители почти всех религий отказывались ему такой продать, но шеф его службы внешней разведки разыскал таки одного баптистского священника, который принёс желаемый билетик.

Президент взял билет в руки, долго разглядывал и, наконец, с сомнением заявил, что билет, наверно, недействителен или поддельный поскольку на нём отсутствует штрих-код.

Тут же раздался зловещий хохот и дьявольский голос прорычал:
- Не волнуйся! Самый большой и горячий котёл тебе уже обеспечен без всякого билета.
Гость
581 - 21.01.2014 - 21:14
500 - Просто удивительная нистори. И как это получилось. что так быстро поменялись приоритеты президента:-
Гость
582 - 21.01.2014 - 21:22
В одном из Краснодарских баров повесили объявление:
Код:
   БАПТИСТАМ 
      ПИВО 
   БЕСПЛАТНО
Так один ханурик увидал, обрадовался, подходит к бармену и заявляет:
- Наливай! Я – баптист.
- А чем докажешь, что настоящий баптист? Доказательства нужны.

Ну мужичок почесал в голове, подумал и пошёл в баптисткую церковь, говорит:
- Хочу стать баптистом.
- Хорошо, прослушаете курс бесед наставления в вере, примите водное крещение…
- Я согласен.

Через шесть месяцев допустили мужичка до крещения, выдали справку о членстве в церкви и он, радостно ею помахивая, побежал обратно в бар.
- Вот! Принес доказательство, что я самый настоящий баптист.
- Ну, во-первых, настоящие баптисты пива не пьют. Во-вторых, ещё позавчера наш договор с баптисткой церквью закончился, поэтому вон погляди - новое объявление:
Код:
   МОРМОНАМ 
   КОКА-КОЛА
   БЕСПЛАТНО
583 - 21.01.2014 - 21:23
577-Лютозаръ >
К Википедии? К Википедии вопросов нет - всё красиво написано (прихожан у баптистов много, в том числе богатых и влиятельных).
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
Так ежели посмотреть то баптисты на голову более христиане чем вы все вместе взятые
IMHO, христианство - это просто одна из систем верований, не лучше и не хуже других, со своими минусами и со своими плюсами. За 2000 лет однозначно доказало свою эволюционную пригодность (где сейчас страны с другими религиями?).
Но то христианство вообще. Христианство в России за 1000 лет тоже успело пораздавать "премии Дарвина", те что выжили, пообтесались и интегрировались в социум.

А вот эти протестантские новоделы с агрессивным маркетингом... Ну, если кто хочет побыть дровами в топке эволюции - вэлком, может и удастся выжить. Те, секты, которые за 100-200 лет немного пооптесались, в принципе, уже проводят более-менее удачную селекционную политику (наш пастор тому пример), в более молодых всё значительно жёстче.
Гость
584 - 21.01.2014 - 21:40
571-veldimbor >всё понятно с тобой))) приходи к нам в православный храм) помолимся вместе) на исповедь сходишь))
Гость
585 - 21.01.2014 - 21:42
Вот истинная премудрость страх Господень,и удаление от зла разум.Священное Писание призывает нас почитать великого Бога Отца Сына и Святого Духа и жить богоугодной жизнью, удаляясь от господствующего в мире растления похотью.
Гость
586 - 21.01.2014 - 21:44
Поспорили как-то католик, свидетель иеговы, баптист и мормон кто из них круче. Свидетель иеговы:
- Вот у меня: 1) сын есть, 2) жена красавица есть 3) домик со своей спортивной площадкой есть - а что ещё мне простому служителю Иеговы для счастья надо?

Католик отвечает:
- А у меня уже 4 сына, жена ждёт следующего малыша. Если снова родится мальчик — у меня своя баскетбольная команда. Готовь кольцо ;)

Баптист:
- А у меня 10 сыновей и тоже жена беременна. Мальчик родится и у меня своя футбольная команда. С тебя ворота, чувак ;)

Мормон:
- У меня 17 жён. Ещё одну возьму и у меня собственное поле для гольфа.
Гость
587 - 21.01.2014 - 21:49
Всем милостей Божьих, до завтра.
Гость
588 - 21.01.2014 - 21:58
- Не пойму, и откуда у служителей РПЦ берутся деньги на такие дорогущие автомобили?
- Всё просто! У них Библия лицензионная, вот они и выставляют всем подряд иски; пятидесятникам, баптистам и прочей мелочёвке за пиратское использование текстов.
Гость
589 - 21.01.2014 - 23:04
Цитата:
Сообщение от oxo Посмотреть сообщение
6-ые сутки к ряду новоделу внимать.
Гордыня?
Гость
590 - 22.01.2014 - 06:28
583-Кот Шрёдингера >
Посмотри правде в глаза, ново хрстияне ведут себя точно также по отношению к простым людям и природе. Минусов у ново христиан значительно больше, один только управленческий аппарат чего стоит. Эволюция.. МЕРТВОРАЖДЕННОЕ не может расти, потому все рожденное на основе библии мертворожденное изначально. Без поддержки государства все это христианство мелкий бизнес который загибается достаточно быстро без опеки.
Гость
591 - 22.01.2014 - 07:26
Доброе утро всем.Да благословит вас Бог и да помилует, да презрит на вас светлым лицом своим и даст вам мир.
Гость
592 - 22.01.2014 - 08:44
Я верю что в небесах не будет конфессий .Важно что бы вера наша строилась на Слове Божьем.Верование и устройство Церквей должно проистекать из учения Евангелия .
Гость
593 - 22.01.2014 - 08:49
Евангелие учит нас абсолютно всем истинам ,которые нужно знать и применить для своего спасения.Евангелие учит и тому как мы можем и должны послужить людям нуждающимся в поддержке и помощи.
Гость
594 - 22.01.2014 - 08:54
Одним из таких служений является изгнание бесов.Многие страдающие одержимостью просто не знают что освобождение очень даже реально возможно.Но какие есть подводные камни?
Гость
595 - 22.01.2014 - 09:09
Цитата:
Сообщение от veldimbor Посмотреть сообщение
Одним из таких служений является изгнание бесов.Многие страдающие одержимостью просто не знают что освобождение очень даже реально возможно.Но какие есть подводные камни?
Какие?
Гость
596 - 22.01.2014 - 09:15
деяние19 :11-17 Бог же творил немало чудес руками Павла,так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его ,и у них прекращались болезни,и злые духи выходили из них.Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса ,говоря ;заклинаем вас Иисусом ,которого Павел проповедует.это делали какие- то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.Но злой дух сказал в ответ:Иисуса знаю и Павел мне известен ,а вы кто?И бросился на них человек в котором был злой дух .
Гость
597 - 22.01.2014 - 09:51
564-Кот Шрёдингера >день добрый! "Этнографические зарисовки" Вы не у Кураева ли всречали ("Почему христиане не боятся порчи" - или что-то в этом роде), или книга "Невидимый мир демонов", там тоже что-то подобное описано... Если не ошибаюсь, записки Митрополита Нестора Анисимова, в которых он очень интересно описывает поведение женщин в Церкви: испуганные неожиданным падением подсвечника, также падают и катятся по полу, подражая движению подсвечника... Но Вы, я так понимаю, относитесь скептически... А напрасно. Мне кажется, стоит задуматься, почему "психически больные" так реагируют на святыни. Уверена, Вы ни разу не сталкивались с бесноватым... там толковать как-то не очень получается по-иному, когда на твоих глазах человека корежит, подбрасывает, растягиваются как резиновые конечности, из него (разными голосами) несутся маты или вполне осмысленные фразы, направленные (почему-то всегда) ПРОТИВ святынь, [*****] на Бога, Божию Матерь, угрозы, лай, вой... Когда видишь такое, честное слово, сомнений не возникает - им не остается места. Я встречала бесноватых, когда путешествовала по Святым местам. Поверьте, это очень наглядно. У меня самой "интересный случай" - священники удивляются, некоторые даже не сразу верят - "Да какая Вы бесноватая..." Недавно один батюшка так сказал, а во время исповеди у меня на лице проявились судороги (впервые), и только тогда он сказал "да, теперь вижу"... Могу сказать из личного опыта, что бес схватывает в считанные доли секунды - было несколько припадков, во время которых я (точнее, из меня) разговарила, остроумничала, материлась, предсказывала... Припадок заканчивается тоже внезапно и очень быстро, как будто не со мной происходило. Часть сознания сохраняется, но многое из "предсказанного" вспоминаешь после или в тот момент, когда оно случается. Причастие не позволяет припадкам случаться, но последний припадок был, когда не причащалась 5 месяцев. Мало того, начинаются ощутимые физические боли, температура высокая и т.д., а после Причастия ощущение эдоровья, радости, полная свобода движений. Мне даже жаль иногда, что нет видимых припадков - например, приложилась к мощам Святителя Иннокентия Московского, бес довольно прилично рыкнул внутри, но слышу только я. Но в то же время, благодарю Господа, что щадит меня, не допуская позора. Но близким доказать что-либо сложно, потому что со стороны мало заметно, а любопытные эпизоды с кручением кукиша образам они имели несчастье пропустить... Не думаю сейчас, что Вы мне поверите - просто надеюсь на то, что раз уж Вы заниялись этой темкой - возможно, Господь ведет, - и тогда Вас таки ждет встреча с ДУХОВНО больным человеком, когда просто (без вариантов) видишь все своими глазами... И тогда остается только пересматривать свою жизнь)
Гость
598 - 22.01.2014 - 09:58
579-Linda_Rite >бесы умеют петь, таких случаев много описано в Отечнике... Я была трудницей в монастыре, подпевала на клиросе. Слух есть, голос надо развивать. Пасла коров, развивала в заброшенной солдатской казарме. Учу "Херувимскую"... слышу, кто-то подпевает... голос Ангельский просто, красиво так, что тянет как магнитом... Пошла на голос - а там в углу под потолком висит бесюган довольно крупненький, и распевает... Так быстро я редко бегала. Так что, петь они умеют.
Гость
599 - 22.01.2014 - 09:59
непонятно.. veldimbor усматриваете в этом:
Код:
11 Бог же творил немало чудес руками Павла,
12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его,
   и у них прекращались болезни, 
   и злые духи выходили из них.
13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей
   стали употреблять над имеющими злых духов
   имя Господа Иисуса, говоря: 
   заклинаем вас Иисусом,
   Которого Павел проповедует.
14 Это делали какие-то семь сынов
   Иудейского первосвященника Скевы.
15 Но злой дух сказал в ответ:
   Иисуса знаю,
   и Павел мне известен,
   а вы кто?
16 И бросился на них человек,
   в котором был злой дух,
   и, одолев их, взял над ними такую силу,
   что они, нагие и избитые,
   выбежали из того дома.
17 Это сделалось известно всем живущим в Ефесе
   Иудеям и Еллинам,
   и напал страх на всех их,
   и величаемо было имя Господа Иисуса.
.
.
какие-то «подводные камни» [09:54]? Какие же именно? На мой взгляд: обратное — предельно ясный текст.
Гость
600 - 22.01.2014 - 12:52
Реликт я очень извиняюсь за то что не ответил сразу.у нас уже 2 раза отключают электроэнергию .прочитал то что ты написала .подобное встречал и не раз.всегда каждый случай своеобразен.Реликт а ты знаешь какое имя у беса который в тебе ,и через что он вошёл?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены