К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

помощь в освобождении от бесов

Гость
0 - 15.01.2014 - 18:40
Сегодня как никогда велико число людей страдающих от угнетения злых духов.Выход есть это имя Иисуса Христа .Если ты всю жизнь в депрессии или испытываешь жуткий страх а может быть слышишь навязчивые голоса в своем разуме я приглашаю тебя к размышлению об этом.

Гость
961 - 27.01.2014 - 19:14
Темная сторона, висит и висит.. Тема экзорцизма в тренде. Кто-то ищет себя внутри, кто-то вне тренда, а на всем этим - воля божья. Стремление изменить что-то для себя, оправдываясь общим благом, в отсутствие возможности менять - это ли не прелесть?
Гость
962 - 27.01.2014 - 19:18
Я думаю что нас читали и те кто понимает о чём речь.Для них эта тема.Самое большое безумие это не доверять Иисусу Христу.Это вопрос жизни и смерти.Дьявол и бесы ничего не боятся ,кроме ИСТИНЫ О ЖЕРТВЕ Иисуса Христа.
Гость
963 - 27.01.2014 - 19:19
Цитата:
Сообщение от oxo Посмотреть сообщение
Темная сторона, висит и висит..
так может случиться, что люди-то ( те, кто уязвимы для таких вещей, а это не самая здравомыслящая и защищенная категория людей) и попадутся в эту ловушечку, выбираться из которой будет очень сложно и болезненно...
Гость
964 - 27.01.2014 - 19:19
veldimbor, вы что ли.. умом поделитесь? Результатами собственной умственной деятельности? Практическим опытом, наработками? Пока лишь фуфломицин, четыре слова: «ТОЛЬКО именем ИИСУСА ХРИСТА» - и многозначительное Я( МЫ ) :))
Гость
965 - 27.01.2014 - 19:21
Цитата:
а на всем этим - воля божья.
я поняла Вашу позицию...
в, принципе, мне тоже пофиг на всех этих людей
Гость
966 - 27.01.2014 - 19:23
одержимость бесами это реальность ,как и всё что есть в этом временном мире.Только свет истины Евангелия высвечивает их реальность и дела.МЫ не должны бояться бесов.Нам дано их изгонять, и приводить людей к живой вере.
Гость
967 - 27.01.2014 - 19:29
Цитата:
Сообщение от veldimbor Посмотреть сообщение
Самое большое безумие это не доверять Иисусу Христу.
«От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб» [ Прит.14:23 ]. Внимательное прочтение Евангелие — тоже труд, но отдельные проповедники экзорцисты позволяют себе уклоняться этого труда и забывать: «А Я говорю вам: даже тот, кто гневается на брата, должен ответить за это перед судом; тот, кто скажет брату: «Дурак!» — должен ответить перед Советом; тот, кто скажет: «Отступник!» — должен ответить в огне геенны» [ Мф.5:22 ].
Гость
968 - 27.01.2014 - 19:34
Люди давно попали в проблему -это грехопадение Адама.Но когда они лезут в оккультизм,сатанизм,гороскопы,гадание,вызывание духов,колдовство и прочие мерзости эта петля начинает затягиваться .Остановитесь!Покайтесь и отвергните всякий грех.Бог любит вас и хочет вам помочь спасти душу от вечных мук.
Гость
969 - 27.01.2014 - 19:35
Цитата:
одержимость бесами это реальность
Опишите бесов явленных лично вам, раз это реальность?

Кстати определение бесов, было отложенно или же укажите ссылку, на то где оно вами было оставленно. Ссылки в книги и web-ресурсы не предлагать. Общие описания и характеризации неизвестны лишь тем, кому они в отсутствие явления попросту неинтересны вовсе.
Гость
970 - 27.01.2014 - 19:38
967-oxo >Если чувствуешь обличение ПОКАЙСЯ .Иисус Христос тебя любит УВЕРУЙ в НЕГО.
Гость
971 - 27.01.2014 - 19:39
Цитата:
Но когда они лезут в..
Будет вам известно, зачастую они и приобщаются в надежде обрести быстрые силы и средства противостояния подобным вам. Другими словами: такие как вы veldimbor надеясь избавить, на самом деле толкаете в бездну.
Гость
972 - 27.01.2014 - 19:40
Бесы недостойны того чтобы их описывать.Библия нас учит что с ними делать,и как.
Гость
973 - 27.01.2014 - 19:43
ДА похоже не раз мы бесов толкали в бездну,они об этом истошно орали.
Гость
974 - 27.01.2014 - 19:44
veldimbor, дайте определение, тому что вы называете бесами. в противном случае, диалог с вами - пустословие, от которого «только ущерб» [ Прит.14:23 ].
Гость
975 - 27.01.2014 - 19:44
971-oxo >может ближе к теме .Я чувствую у тебя есть большие проблемы...
Гость
976 - 27.01.2014 - 19:48
veldimbor, обсуждать с вами мои очень большие проблемы, мы будем лишь после того, как вы изволите дать определение, тому что вы называете бесами. в противном случае, диалог с вами - пустословие, от которого «только ущерб» [ Прит.14:23 ].
Гость
977 - 27.01.2014 - 19:53
974-oxo >вы не внимательны ,мы много раз об этом говорили.Но повторение мать учения.Бог это дух, Ангелы и человек Его творение.бесы это бывшие ангелы отпавшие от бога под предводительством сатаны.сегодня это злые духи.Личности имеющие чувства.разум ,волю без физических тел,ненавидящие Бога и людей.искушающие людей и мечтающие вселиться в доверчивых.приговорённые к гееге огненной навеки.
Гость
978 - 27.01.2014 - 19:58
Я много просматривал в интернете видео по изгнанию бесов. единственное что мы не делаем так это не прикладываем Библию и крест к одержимым.а так всё очень похоже.
Гость
979 - 27.01.2014 - 20:01
[img]Евангелие отвечает на все вопросы души человека.Кто мы? Откуда мы ? зачем мы? куда мы? что потом?Только те кто по настоящему уверовал в Иисуса Христа получает на эти вопросы исчерпывающие ответы.
Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение
[/img]
Ну вот и попытайтесь дать исчерпывающие ответы как автор темы.[/img]

Аффтор темы зациклился, тупо постя одно и тоже. Сменим диспозицию и послушаем "исчерпывающие" ответы, которые, как заявлено ранее аффтором, ему открылись.Плиз?
Гость
980 - 27.01.2014 - 20:12
979-arat >мил человек Евангелие отвечает на все вопросы,но тема у меня другая .Если есть вопросы личные пишите в личку .Я стараюсь отвечать всем.
Гость
981 - 27.01.2014 - 20:16
Цитата:
бесы - это бывшие ангелы,
отпавшие от бога,
под предводительством сатаны.

сегодня - это злые духи.

сегодня - это личности имеющие:
· чувства,
· разум,
· волю без физических тел,
· ненавидящие Бога и людей.

сегодня - это личности искушающие людей и
мечтающие вселиться в доверчивых.

сегодня - это личности приговорённые к гееге огненной навеки.
- Не верю! [ Алексе́ев ] — к тому же у вас нет ничего, кроме букваря; потому мои «большие проблемы» оставим вашим более высокоразвитым братьям; мне жаль вас, мои «большие проблемы» вам попросту «не по зубам»
982 - 27.01.2014 - 20:22
Итак, резюме по теме:
* Феномен "бесов" и "одержимости" давно и подробно рассмотрен в отечественной и мировой психиатрии;
* Феномен "одержимости" может являться как следствием психиатрических заболеваний, так и результатом внушаемости на фоне религиозно-мистических верований.
* Феномен "одержимости" может принимать формы психических эпидемий, центрами которых являются религиозные или мистические учреждения в которых проводят ритуалы экзерцизма, либо при скоплении людей случаются приступы "бесноватости".

Соответствующие материалы по теме:
"Порча, кликуши и бесноватые" Краинский, Николай Васильевич
http://pathographia.narod.ru/new/KLIKUSHY.htm

"Психические расстройства с религиозно-мистическими переживаниями: Краткое руководство для врачей"
Конкретно феномен рассматривается в 4 главе ПСИХОПАТОЛОГИЯ ОДЕРЖИМОСТИ И КОЛДОВСТВА
http://lib.znate.ru/docs/index-132885.html?page=6

В. М. Бехтерев «Внушение и его роль в общественной жизни»
Эпидемии кликушества и порчи
http://lib.podelise.ru/docs/1480/index-4130.html?page=3
983 - 27.01.2014 - 20:23
Резюме по баптизму (ЕХБ):
* Баптизм - является деструктивной сектой христианского протестанского вероисповедания.
* На собраниях баптистов проповедуется отказ от вакцинаций и воздержание от обращения в медицинские учреждения за помощью, что явилось причиной эпидемии кори в Кусркой области.
http://itar-tass.com/obschestvo/911585
и может стать причиной других инфекционных заболеваний как среди прихожан, так и среди людей, которые вынужденно контактируют с прихожанами.
* На собраниях баптистов оказывается психологическое воздействие, грозящее нанести серьёзный вред психологическому здоровью и даже привести к психиатрическим заболеваниям.
* Не все пасторы ЕХБ психически здоровы, что угрожает психическому здоровью прихожан, может явиться причинами наведённых психозов, истерий и возникновению локальных психических эпидемий
* Как и в большинстве других протестанских христианских сектах, на собраниях баптистов практикуются приёмы психологичекого давления для внесения прихожанами "добровольных" пожертвований. (по информации с различных форумов ЕХБ)
Гость
984 - 27.01.2014 - 20:28
983-Кот Шрёдингера >Помните про профессора и Библию? вы то что зациклились на баптистах? Они как здравствовали так и дальше будут, а у вас нервы некуда.....
Гость
985 - 27.01.2014 - 20:35
Более скажу мы молимся о том чтобы сам Бог оказывал влияние на людей.Он же поумней всех вместе взятых.Вот Он и Влияет.Наркоманы бросают иглу,алкоголики перестают пить ,блудники оставляют блуд,оккультисты оставляют ложь сатаны и т д .Люди становятся счастливыми.
986 - 27.01.2014 - 20:38
985-veldimbor >
Сам Бог писал моей рукой, ему противна ваша мерзость, творимая от Его Имени!
Гость
987 - 27.01.2014 - 20:41
Я встречал много братьев и сестёр по вере в Иисуса Христа которые до слёз жалели что не стали такими раньше.Свою прошлую жизнь до уверования они вспоминали как страшный сон.Христос дарит счастье.
Гость
988 - 27.01.2014 - 20:41
Цитата:
Сообщение от Кот Шрёдингера Посмотреть сообщение
Сам Бог писал моей рукой..
Да ладно.. А моей тогда кто писал? Кот Шрёдингера, Ему противна ваша мерзость, творимая от Его Имени!
Гость
989 - 27.01.2014 - 20:41
Цитата:
Сообщение от Кот Шрёдингера Посмотреть сообщение
Итак, резюме по теме:
хорошее и полное резюме
из которого ясно следует, что деятельность veldimbor'а является деструктивной и может нанести непоправимый вред людям, которые к нему обратиться за его специфической "помощью"
Гость
990 - 27.01.2014 - 20:42
986-Кот Шрёдингера >мил человек Бог атеистами не пользуется .
Гость
991 - 27.01.2014 - 20:43
Цитата:
Наркоманы бросают иглу,алкоголики перестают пить ,блудники оставляют блуд,оккультисты оставляют ложь сатаны и т д .Люди становятся счастливыми.
причем, чаще всего путем перехода в "лучший мир"
Гость
992 - 27.01.2014 - 20:46
989-Темная сторона > Настоящий вред в разделе изотерики где колдуны и ведьмы свои услуги предлагают.Там бесов подселяют за деньги.
Гость
993 - 27.01.2014 - 20:46
Цитата:
А моей тогда кто писал?
Вы, лучше, скажите, кто Вашей рукой таблички через BB code вставляет?
У меня не получилось... нет во мне благодати
Гость
994 - 27.01.2014 - 20:49
Недавно Господь освободил от иглы молодого человека из Туапе ,при этом исцелил его от СПИДА.ВЕЛИК ИИСУС ХРИСТОС.!
Гость
995 - 27.01.2014 - 20:59
Цитата:
Сообщение от Темная сторона Посмотреть сообщение
Вы, лучше, скажите, кто Вашей рукой таблички через BB code вставляет?
Дык тёмная сторона моей души и вставлят.
veldimbor, по серости изгнать из меня грозится
темную сторону души моей, а чем тогда пропитание зарабатывать
на этот вопрос ответа не имеет.

верно подметили - деструктор.

еретик и деструктор.

чем тогда деток прокормлю?

святым духом поди.. по миру пойдём.

вот вам и вся правда до копеечки
о коварстве и подлости христианской веры
представленной veldimbor-ом и группой сотоварищей.
Гость
996 - 27.01.2014 - 21:03
Цитата:
veldimbor, по серости изгнать из меня грозится темную сторону души моей, а чем тогда пропитание зарабатывать
Ваша жизнь ужасна, я не могу выносить такие грустные истории, поэтому давайте вернемся к табличкам?
так, как Вы их вставляете?
997 - 27.01.2014 - 21:05
Цитата:
Недавно Господь освободил от иглы молодого человека из Туапе ,при этом исцелил его от СПИДА.ВЕЛИК ИИСУС ХРИСТОС.!
Величко Дмитрий Борисович, пастор Сухумского (возможно и Гагрского) приходов ЕХБ является мошенником и преступником!
В результате его мошеннической деятельности содаётся угроза распространения смертельно опасного заболевания ВИЧ!
Я прошу модераторов форума блокировать этого пользователя и закрыть обсуждение в виду его исчерпания.
Гость
998 - 27.01.2014 - 21:07
995-oxo >Что посеешь на земле, в Вечности пожнёшь.Земная жизнь пар являющийся на малое время,Вечность бесконечна.Не продешеви.....
Гость
999 - 27.01.2014 - 21:10
997-Кот Шрёдингера >СПИД атеисты гомосексуалисты распространяют,если знаете.А наш Господь даже исцеляет!
Гость
1000 - 27.01.2014 - 21:12
997-Кот Шрёдингера >Паника чисто женское дело.Но я думаю у вас теперь есть о чём жить и думать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены