![]() |
[quote=Чужая555;41487879] Цитата: Сообщение от Rovan Я проверяю камни на предмет полезности к организму. Как он официально называется знать не обязательно.вычислить путь звезды, и развести сады (волшебник недоучка) [/quote] Почему недоучка ? У меня получается хорошо. |
[quote=CK;41488932](191) Лютозаръ...Душа грешить? это как?....во первых, я говорил, что душа грешилА - то есть в прошлом, находясь земле.Во вторых, слово душа озвучено в контексте темы, то есть некое утрированное обозначение того, что переходит дальше.В третьих, помимо AWDW у меня имеются (имелись) и другие источники информации не менее крутые.Потому слепо следовать по стопам AWDW я не собираюсь и имею своё синтезированное (и подвергающееся дальнейшей модификации) мнение.:-) [/quote] Душа не грешит. Она пытается реализовать любовь и гармонию через дух (сознание, суть). Если дух отказывается - это и есть грех. Тогда душа запоминает это как нерешенную задачу и продолжает попытки ее решения в будущем (в этой или других жизнях). Бывает что человек ВООБЩЕ отказываться (тупит не по-детски) тогда если он теряет сознание (удар, операция, инсульт и т.п.), то эта душа уходит и ее место занимает другая... Говорят "Его после болезни как подменили - стал другим человеком". |
[quote=CK;41490470](197) Татьянатут...Т.е. именно в невозможности (т.е. принудительном ограничении) нужды нет.......да, нужды нет.Из-за отсутсвия вообще такой возможности, грешить.Там либо идёшь к Свету Отца либо не идёшь.Самое плохое, и наверное единственное что там можно плохого сделать ("согрешить"), это отвернуться от Отца. [/quote] Согласен ! Тьму в сердце своем мы создаем сами. Это полностью наша личная ответственность и задача убрать ее. |
[quote=Лютозаръ;41505467]У военных нет специалистов для работы по скалам, то есть в условиях войны бабахнуть это они могут, а в условиях мира этим занимаются гражданские.. наверное потому что опыт несоизмерим. Почитай наставление МО по взрывному делу. [/quote] Про военных (я писал уже). Это люди сознательно создающие образ врага чтобы оправдать убийство как единственный способ решения проблем... Им путь в Рай закрыт. |
[quote=Make;41545150]Коротко о главном[url]http://mihail.space/articles/o-duhovnom-razvitii[/url] [/quote] "Истину в этом вопросе , чьи идеи верны, а чьи нет, найти сложно," ЭТО НЕ сложно. Важно научится индивидуально лично определять для себя что именно нужно сейчас (как потребность в этом смысле главная). Это как с обычной пищей: что вы хотите сейчас больше - чай, кофе, кефир, компот, картошку, банан, яблоко... и в духовном смысле точно также ! Не надейтесь что вам кто-то дат точный ответ на все случай жизни! Ищите методики и способы подходящие вам. (моя методика - биолокация, предлагаю бесплатно консультации) "Жизнь одного человека мало важна для природы и мироздания" - да, это мнение на уровне ОБЩЕСТВА. Но позитивное общество строится только на основе позитивного отношения к жизни людей. "Если 10-20 процентов человечества живёт хорошо, " Лично я живу на таком позитивном уровне чувств что не более 3% людей так живут. Кстати делить всё на плохо\хорошо очень вредно. |
[quote=Rovan;41589758]Про военных ... Им путь в Рай закрыт. [/quote] Военных не любите? ) Откройте, не жадничайте.:) |
(243) Rovan [em]...Душа не грешит. Она пытается реализовать любовь и гармонию через дух (сознание, суть). Если дух отказывается - это и есть грех...[/em] . ...ну если Душа не грешит, то Дух тем более по определению не может этого делать, так как он инструмент самого Создателя. . Да и вообще про грешащую Душу упоминалось в общепринятом смысле. Не стоит придираться. . То что формирует человек здесь и сейчас и что можно назвать безмерной Душой, не может в высших сферах состоять из чего либо плохого (грешного). Либо она формируется из положительного опыта, либо не формируется вообще и к Богу возвращается только "жизненная плазма", которую он потратил на оживление живого существа, в надежде что это существо вернётся к нему "совершенным". |
(243) Rovan [em]...Бывает что человек ВООБЩЕ отказываться (тупит не по-детски) тогда если он теряет сознание (удар, операция, инсульт и т.п.), то эта душа уходит и ее место занимает другая...[/em] . ...думается мне что не так это. Скорее происходит подселение в момент отсутствия контроля со стороны хозяина. Тем более если человек перед этим "тупил" и обратил на себя внимание "бесов". . Как вариант, человек что-то переосмыслил. Или просто психика чуть поехала из-за физиологических изменений в мозгу. |
[quote=С Нами Будет;41604317] Цитата: Сообщение от Rovan Про военных ...Им путь в Рай закрыт.Военных не любите? )Откройте, не жадничайте.:) [/quote] Что значит "не любите" ? Я предлагаю им помощь. Отказываются убивать людей - путь открывается. |
[quote=CK;41604476](243) Rovan...Душа не грешит.Она пытается реализовать любовь и гармонию через дух (сознание, суть).Если дух отказывается - это и есть грех.......ну если Душа не грешит, то Дух тем более по определению не может этого делать, так как он инструмент самого Создателя..Да и вообще про грешащую Душу упоминалось в общепринятом смысле.Не стоит придираться..То что формирует человек здесь и сейчас и что можно назвать безмерной Душой, не может в высших сферах состоять из чего либо плохого (грешного).Либо она формируется из положительного опыта, либо не формируется вообще и к Богу возвращается только "жизненная плазма", которую он потратил на оживление живого существа, в надежде что это существо вернётся к нему "совершенным". [/quote] Дух - это осознающая сущность. Его осознаваемость зависит от уровня знаний и потребностей. Да, Бог создал Дух, но дал ему личную свободу выбора. Дух выбирает где ему быть\жить - ближе к Богу или ближе с Дьяволу. У Души такого нет... она похожа на свечу - правильно пользуешься - светло и хорошо, неправильно - темно и страшно. "не может в высших сферах состоять из чего либо плохого" В высших да... чтобы попасть в высшие как раз надо от этого грешного избавляться. "к Богу возвращается только "жизненная плазма"" - почти согласен. |
[quote=Rovan;41616642] Цитата: Сообщение от С Нами Будет Цитата: Сообщение от Rovan Про военных ...Им путь в Рай закрыт.Военных не любите? )Откройте, не жадничайте.:) Что значит "не любите" ? Я предлагаю им помощь. Отказываются убивать людей - путь открывается. [/quote] Святой Георгий в Аду? А у Архангела Михаила для чего меч, колбасу резать? Помощь он, видите ли, предлагает ... |
[em]Свят Георгий во бое, На лихом сидит коне, Держит в руцах копие, Колет змия в жопие! (С)[/em] [img]http://zoloassirian.ck.ua/img/Novosti/kalendar/gpobedonos.jpg[/img] |
[url]http://kubanga.ru/obsestvo/konspirologia#comment-1507[/url] |
[quote=Learnmore;41617588] [url]http://kubanga.ru/obsestvo/konspirologia#comment-1507[/url] [/quote] Судя по мимике и тексту, дяденьке ну очень, очень хочется, чтобы все слушатели и зрители поняли, кто из присутствующих в кадре и есть мудрец, смотрящий свысока на мировое правительство и сознанием своим создающий равновесие на планете) |
(0) В "царствие небесное" войдёт тот кто не будет лениться всю жизнь "учиться, учиться и учится". 100% |
Чему? |
Коммунизму, конечно. Как в цитате. Чтобы само Царствие Небесное "до основанья, а затем ..." |
[quote=Татьянатут;41724008] Цитата: Сообщение от Learnmore [url]http://kubanga.ru/obsestvo/konspirologia#comment-1507[/url] Судя по мимике и тексту, дяденьке ну очень, очень хочется, чтобы все слушатели и зрители поняли, кто из присутствующих в кадре и есть мудрец, смотрящий свысока на мировое правительство и сознанием своим создающий равновесие на планете) [/quote] Возможно он просто спит) |
[quote=Schnapstrinken;41749837] Коммунизму, конечно. Как в цитате. Чтобы само Царствие Небесное "до основанья, а затем ..." [/quote] Мож ненадо?) |
[quote=Learnmore;41750510]Возможно он просто спит)[/quote] Бред лунатика?) А с виду взгляд вполне осмысленный0 |
Вечная тема Жидян), ой христиан! Эх, сказочники) |
[quote=Schnapstrinken;41616754] Цитата: Сообщение от Rovan Цитата: Сообщение от С Нами Будет Цитата: Сообщение от Rovan Про военных ...Им путь в Рай закрыт.Военных не любите? )Откройте, не жадничайте.:) Что значит "не любите" ? Я предлагаю им помощь. Отказываются убивать людей - путь открывается.Святой Георгий в Аду? А у Архангела Михаила для чего меч, колбасу резать? Помощь он, видите ли, предлагает ... [/quote] Они предлагаю каждому человеку убить ЗЛО в себе |
[quote=Фримен;41749343](0) В "царствие небесное" войдёт тот кто не будет лениться всю жизнь "учиться, учиться и учится".100% [/quote] Учится можно разной билеберде. Например на считать налоги, как оформлять документы, как одеваться, как лечить людей таблетками и т.п. К ЦБ это не имеет отношения никак. |
[quote=Rovan;41783314]Например на считать налоги, как оформлять документы, как одеваться, как лечить людей таблетками и т.п. К ЦБ это не имеет отношения никак.[/quote] Имхо - неоднозначно. Лопату можно использовать и чтоб розы посадить, и чтоб младенца живьём закопать. |
[quote=Rovan;41783278] ... Они предлагаю каждому человеку убить ЗЛО в себе [/quote] Сеппукку? |
[quote=Schnapstrinken;41786639] Цитата: Сообщение от Rovan ... Они предлагаю каждому человеку убить ЗЛО в себе Сеппукку? [/quote] Да зачем такие сложности? Декарисом можно) |
251 Святой великомученик Георгий Победоносец, родом из Каппадокии (область в Малой Азии), вырос в глубоко верующей христианской семье. Его отец принял мученическую кончину за Христа, когда Георгий был еще в детском возрасте. Мать, владевшая имениями в Палестине, переселилась с сыном на родину и воспитала его в строгом благочестии. [url]http://akafist.ru/saints/velikomuchenik-georgij-pobedonosec/kratkoe-zhitie/[/url] |
267-tvfg >Мать не последний человек.. где имена? Отца как звали? |
[quote=Татьянатут;41783490] Имхо - неоднозначно. Лопату можно использовать и чтоб розы посадить, и чтоб младенца живьём закопать. [/quote] И розы тоже можно сажать с негативными мыслями - например на "зло соседке" или из зависти к сестре или просто похвастать. |
[quote=Фримен;41749343](0) В "царствие небесное" войдёт тот кто не будет лениться всю жизнь "учиться, учиться и учится".100% [/quote] Неее.. учится двигать в ЦБ занимает 1-2 месяца. Сам Путь занимает 4-7 месяцев (по 0.5 часа в день). Собственно заключается это в личном перформатировании психики на позитив - чистке себя от греховных состояний: зависти, страхов, мести, обвинений, ностальгии и т.п.. |
(270) Rovan [em]...чистке себя от греховных состояний: зависти, страхов, мести, обвинений, ностальгии и т.п..[/em] . ...и от желания уйти раньше времени. :-) |
[quote=Rovan;41589795]Не надейтесь что вам кто-то дат точный ответ на все случай жизни![/quote] Этот ответ давно существует, но чтобы его увидеть нужно по- жизни быть мастером. [quote=Rovan;41589795]"Жизнь одного человека мало важна для природы и мироздания" - да, это мнение на уровне ОБЩЕСТВА.[/quote] Это объективный закон. Если 99 человек здоровы и один болен,значит общество не здорово, ибо взаимосвязаны все. [quote=Rovan;41589795]Лично я живу на таком позитивном уровне чувств что не более 3% людей так живут.[/quote] У психики есть такое свойство, как неадекватная реакция. Фиксация на позитиве исключает полноту восприятия, ибо чел становится просто не в курсе того, что происходит вокруг него и определяет его бытие. [quote=Rovan;41589795]Кстати делить всё на плохо\хорошо очень вредно.[/quote] А зубы зачем тогда по утрам чистишь? Ведь не важно )) ----- Собственно к чему всё это. Я всего- лишь хотел сказать, что в рай попадут либо все, либо никто. Осознай это )))) p.s. make это мой прошлый ник |
[quote=Learnmore;41916247]что в рай попадут либо все, либо никто[/quote] Не факт. |
Это не важно. |
Согласно последним исследованиям думающих людей, "попасть" куда то там (в будущем) это фигня собачая. Ты или там или не там (в настоящем). [url]http://citaty.info/man/ekhart-tolle[/url] |
Насчёт "никаких других нет" я не согласна. А - не он, и не ты, и не вы. А он - не я и не вы. И вы - не он и не я. Ну как-то так. |
276 Это вы мене? |
Это я об одной из фраз гражданина Толле. |
[quote=Learnmore;41916247]Этот ответ давно существует, но чтобы его увидеть нужно по- жизни быть мастером. [/quote] Да [quote=Learnmore;41916247] Если 99 человек здоровы и один болен,значит общество не здорово, ибо взаимосвязаны все. [/quote] Да [quote=Learnmore;41916247] У психики есть такое свойство, как неадекватная реакция. Фиксация на позитиве исключает полноту восприятия, ибо чел становится просто не в курсе того, что происходит вокруг него и определяет его бытие. [/quote] Адекватность - синоним нормальности (т.е. традиций). Иллюзорно0обманчиваое понятие. [quote=Learnmore;41916247] А зубы зачем тогда по утрам чистишь? Ведь не важно ))-- [/quote] Чтобы были здоровы (не болели). |
279-Rovan >гы.... Чистят зубы все, но очереди к стоматологу не уменьшаются. Парадокс))) |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |