![]() |
718-tmp---друг,Вы с какой планеты к нам прилетели? |
720-СНБ---но, но, дядя полегче! Приведите пример моего хамства другим кроме Вас, в ответ на Ваши провокации и хамство! Рекламируемое мной Благовестие и изначально предназначалось не для Вас, и не для таких как Вы. Вам оно и даром не нужно! |
[quote=ray;43064698]Благовестие и изначально предназначалось не для Вас, и не для таких как Вы.[/quote] Уже и у неверующего возникает сомнение в том, что Вы достаточно хорошо знакомы с Евангелием :( |
718-tmp---чтобы не говорили, что я не отвечаю на вопрос. Ответ-4 книги Благовестий[Евангелия] входят в состав Нового Завета, а Новый Завет входит в состав Библии. |
Здравствуйте, Analytic. Вы не поверите, но я ожидал [img]http://oxo.bl.ee/16/160917/?id=1610141953[/img] |
723-Analytic---Вы же богоборец! Вам то зачем, или раскаялись и решили стать на путь спасения? |
723-Analytic---разъясните,СНБ-неверующий?! Так, а чего Вы его "отче" величали, или это духовное родство?! |
724-ray > спасибо |
728-tmp---если будут ещё вопросы, всегда, с удовольствием, постараюсь на них ответить. |
Мысли вслух. Вот так всегда-не знаешь где найдёшь, а где потеряешь! |
(714) Analytic [em]...Без всяких шифров вопрос задан в постах: 679-СНБ > 680-Telemax > 689-Analytic > 693-Patric Lumumba >[/em] . ...список не полный, должно быть вот так: [b]309-CK >[/b] 679-СНБ > 680-Telemax > 689-Analytic > 693-Patric Lumumba > . :-) |
мысли вслух. Некоторые люди любят ставить коротенькие вопросы из 3-5 слов, но чтобы ответить подробно на эти вопросики нужно написать слов 300-500,которые они и читать не будут,не для того вопросы задавались, чтобы ответ получить! Как можно назвать такую практику? Ответ-досужий троль и мелкий пакостник! |
А Вы попробуйте научиться отвечать коротко, ясно и по существу. Не кормите троллей так обильно. |
[quote=ray;43065888]нужно написать слов 300-500[/quote] Так много диктаторов будет? Или один с именем в полтыщи слов? |
733-Patric Lumumba-в том и проблема,что вопрос короткий,но на сложную тему,коротко не ответишь! Коротко ответить- это просто послать и закрыть тему,но ведь это не ответ-народ обижается! Рассмотрение серьёзного вопроса требует постановки целой серии последовательных вопросов и ответов. Так сказать-от сувенира к сувениру, но не все это понимают-требуют, вынь да положь! |
734-вот Analytic-человек далеко не глупый, а делает вид что не понимает.Как это понимать? Видимо, всё же, решил обратится к Богу, но предварительно умалится! |
«Рассмотрение серьёзного вопроса требует постановки целой серии последовательных вопросов и ответов» [00:08], — напомнило пресловутую модель образования: - Дети, вы уметее считать? - Да! - Сколько пальцев? - Двааа - А сейчас? - Тлиии |
[quote=ray;43066269]Как это понимать?[/quote] Как Вашу фантазию. Я понял, что Вы считаете, что если христиане ограничатся личным соответсвием заповедям Христа, то наступит диктатура. Но я НЕ понял, кого Вы видите диктатором, как бы Вы не фантазировали, что я сумел прочитать невысказанную Вами мысль. Ну не экстрасенс я, не оракул, не пифия и даже не Павел Глоба... |
00:18+ - Маладцы дети.. А сейчас отец СНБ расскажет нам всем о.. О чём!? Правильно дети.. О Троице. - Тлоицы, тлоицы. |
738-Analytic---Вас я вижу диктатором, и только Вас! А теперь серьёзно-ничего Вы не поняли! Почитайте то, что Вы и СНБ писали перед моим тем текстом, рассуждая о коммунизме. Мой текст был ответом[или размышлением] на эти ваши рассуждения, и с мыслью о Царстве Божьем,как альтернативе коммунизму! Есть 3 варианта на будущее-глобальный коммунизм[ о чём говорите Вы],глобальная теократия-Царство Божие [о чём говорю я], и глобальная диктатура олигархии [что скорее всего]-вот и всё. |
Мысли в слух. вспомнилось из песни-тяжело в деревне без нагана-кулаки проходу не дают! |
740-ray > Теперь понятно. Правда диктатура олигархии как-то странновато звучит. А теократия - разновидность олигархии, при которой власть принадлежит небольшой группе жрецов или иных служителей религиозного культа. Но Вы вроде были на демократических позициях... |
742-Analytic---я был, есть и буду[огради меня Боже от козней сатаны]сторонником демократии! И когда я говорю"теократия", я имею в виду не власть церкви и клира, а власть верующего народа, живущего по закону Божьему-Новому Завету дошедшему до нас в Благовестиях, и под вечным руководством Пастыря Доброго-Иисуса Христа Сына Божия! |
742-Analytic---" Правда диктатура олигархии как-то странновато звучит." Это я для краткости-тему можно "углубить"! Как не крути, а нужно ждать вселенского погрома-людей слишком много и вскоре будет ещё больше! Нас не коснётся, а вот наших детей и внуков наверняка! Поэтому и пора вылезать из под юбок жён и из кушерей! Хотя можем и мы ещё успеть выхватить по полной-слишком быстро "процесс пошёл"! |
При власти священников получится Тибет, при военно-спортивной власти получится Спарта, при власти бизнесменов получится что-то типа Америки. Возможны и смешанные варианты. |
Кста, забыл о совсем недавнем советском эксперименте - власти касты шудр (рабоче-крестьянской). Тоже интересные результаты принёс, перенятые даже другими странами-системами. Навскидку. Профсоюзы, уменьшение рабочего дня рабочего часов с 16 до 8, возможно всеобщая грамотность. Сейчас же у нас к власти приходит каста новых дворян, маскирующихся под патриотов, высасывающих соки из России (огромные зарплаты, родственники, ставшие неожиданно успешными бизнесменами как вступил в должность, дети, учащаеся за границей, вместо наших институтов, которые чем-то непривлекательны и их привлекательностью заниматься те кто должен похоже не собираются). |
А при власти Коммунистической Партии получится КНР ... которая, кстати, 28.03.1959 г. отменила рабство и крепостное право в том же теократическом прежде Тибете. |
746-tmp---это тема скользкая,нас за эти разговоры не похвалят! Сегодня сажусь в трамвай, достаю мелочь платить за билет и, что я вижу?! На новом пятирублёвике 1916 г. изображён герб Российской империи во всей красе! В лапах царские регалии, у орлов на головах короны, герб Москвы в центре и надписи Российская Федерация! Хотел крикнуть "Ура",скоро и у нас будет как в Британии, но сдержался,народ в трамвае был какой то сонный-не захотел будить. |
Да, на монетах выпуска 2016 года уже имперский орёл. А пятирублёвик 1916-го - лакомый кусочек. Он же золотой! |
749-Захасаха-да ошибся малость-на 100 лет,а пятирублёвик 1916 он не только золотой, но и достаточно редкий! Нужно глянуть в каталоге-выпускались золотые монеты вообще в 1916, с золотом тогда было напряжённо! |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |