К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Исуса строгий наказ

Гость
0 - 28.07.2014 - 07:51
Вот такая заповедь:
467. И следующей была дана заповедь: "Не убий", ибо жизнь дается каждому от Бога, а то, что дано Богом, человек не может отнять.

468. Ибо истинно говорю вам, от одной Матери происходит всё живое на земле.

469. И потому тот, кто убивает, убивает брата своего.

470. И от него Мать Земная отвернется и отнимет свою грудь, дающую жизнь.

471. И ангелы её будут сторониться его, Сатана же найдет обитель свою в теле его.

472. И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой.

473. Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей - ест тела смерти.

474. Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их плоть - в гнойные раны, в его костях их кости - в известь, в его внутренностях их внутренности - в гнилье, в его глазах их глаза - в пелену, в его ушах уши их - в серную пробку.

475. И смерть их станет его смертью.

476. Ибо только через служение вашему Отцу Небесному ваши долги семи лет прощаются за семь дней.

477. Но Сатана не прощает вам ничего, и ему вы должны будете заплатить за всё.

478. Око за око, зуб за зуб, рука за руку, стопа за стопу, огонь за огонь, рана за рану, жизнь за жизнь, смерть за смерть.

479. Ибо возмездие за грех - смерть.

480. Не убивайте и не питайтесь плотью невинной жертвы своей, чтобы не стать вам рабами Сатаны.

481. Ибо это путь страданий, и ведет он к смерти.

482. Но исполняйте волю Бога, чтобы ангелы его могли служить вам на пути жизни.

483. Итак, повинуйтесь словам Бога: "Взгляните, я дал вам все травы, несущие зерно, которые по всей земле, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу.

484. И каждому зверю земному и каждой птице парящей и всему, что ползет по земле и в чем есть дыхание жизни, дал я все травы зеленые в пищу.

485. Также и молоко всех существ движущихся и живущих на земле должно быть пищей вашей.

486. Так же, как дал я им травы зеленые, даю я вам их молоко.

487. Но плоть и кровь вы не должны есть.

488. конечно, потребую я кровь вашу струящуюся, вашу кровь, в которой душа; потребую я всех убитых зверей и души всех убитых людей.

---
а что в реальности?.....

Гость
321 - 20.08.2014 - 14:41
Если в чью бы то не было тему, кто то копипастит ахинею...даже пусть это будет и сам афтор...))) то это задача модератора или администратора убрать и копипаст и ахинею...заостряю внимание, даже если ахинею выдал сам афтор темы...без разницы от кого именна ахинея (кстати есть возможность напрямую обратица к администрации с этим вопросом)...и ещё прикольный момент..."МОЮ тему" это так подчёркивает ваше выпячиваемое ЭГО, что мама не горюй...))))
Гость
322 - 20.08.2014 - 14:49
Цитата:
Сообщение от laysi Посмотреть сообщение
Сообщение от arat У меня мнение. Вот с таких перлов - "А помыслить лично могете?" и начинаеца словесный пинг-понг никчёмный и бесполезный... Цитата: Сообщение от Лютозаръ Вы конечно извините меня, но вы эпический балбес. + Убоги ваши попытки мыслительные. Заценил?...ну вазьми с полки пиражок...)))) Ваши Лютозарь и многих других уникомов, которым ну просто не терпица занизить оценку ума другова - это всё может привести к словесному "поносу" и тогда... слово не воробей, вылетит не поймаешь...и тогда ясно виден понятийный уровень собеседника... Это о чем? а о том что слова несут смысловую нагрузку и никчёмная реплика, да ещё оценочная и унизительная автоматом понижает вас самих...а молчанье золото, это про что? да в принципе про тоже...глупец и в молчании останеца глупцом...скока не молчи...))) но для глупого болтуна, молчаливый глупец покажеца мудрецом...)))
Поток сознания без осознания.
Гость
323 - 20.08.2014 - 16:14
Цитата:
Сообщение от arat Посмотреть сообщение
Поток сознания без осознания.
Угу...поток сознательного "поноса" к осознанию ваще не имеет никакого отношения...не ведают что творят...и всё так без злого умысла от доброты душевной...)))
324 - 20.08.2014 - 18:32
Цитата:
Сообщение от drk Посмотреть сообщение
Аналитик а што вы скажитеио стерилизации населения нашей планеты??
Скажу, что я против.
Гость
325 - 20.08.2014 - 19:52
:-) Аналитики завтра поговорим на эту тему... седня чета лень
Гость
326 - 20.08.2014 - 21:56
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Если умеет летать сокол, то умеют летать все. Полетайте, подтвердите безупречность Вашей логики.
Разная среда, разный масштаб, не уловили и не поняли.. Про что все у всех одинаковое по факту я не разу не говорил, по алгоритму.
ссылка: http://www.psymotion.ru/mots-923-1.html как то так. Хотя да. действительно для вас не существует, но только для вас СЛАВА БОГАМ.
327 - 21.08.2014 - 07:46
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
действительно для вас не существует
Вас не утомляет приписывать мне несуразности. Нет никаких противоречий между моими постами и статьей по Вашей ссылке. Я никогда не отрицал наличия обмена информации между животными, в том числк и при помощи звуков. Но, если, у животных "словарный запас" звукосочетаний, запахов и жестов примерно одного порядка, то у человека на первом месте слова с отрывом на два порядка. Именно как средство коммуникации. Думаю, что этот факт и привел к обожествлению Слова частью людей.
Гость
328 - 21.08.2014 - 10:50
Начну с того, что расскажу о некоторых исследованиях в этой области учёных, которые теоретически доказали, что человек является "вечным двигателем" - это такой двигатель, который делает работы больше, чем в него вложено энергии. Так посчитав количество энергии полученной из продуктов питания и посчитав проделанную человеком работу учёные нашли, что последняя превышает первое.

Это означает лишь то, что часть полученной энергии человеком просто не учтено.

Так же учёные проводили эксперимент, который доказывал необходимость человеку во сне. Вроде это очевидно, но для чего именно нужен сон человеку осталось загадкой. Однако есть мнения, что во время сна человек получает энергию, прану, без наличия которой жизнь для человека не возможно. Сон, как правило, это бессознательное состояние человека, которое и не мешает проникновению праны в тела человека. Это уже не изыскания учёных,а всего лишь предположения.

Теперь собственно о питании.

Допустим человек съедает в день килограмм продуктов. При этом этот человек следует обычному, смешанному питанию. При этом человека питает, как мы все понимаем, не то и не столько, сколько и чего он съел, а то что смог его организм усвоить. Товарищь Павлов, проведя соответствующие исследования в прошлом веке, выяснил, что человек усваивает при таком питании лишь 30% съеденной пищи.

Теперь обратим внимание на то, что в теле человека живут паразиты и они тоже хотят кушать и когда после сытного обеда бывает хочется сладенького, то встаёт вопрос, а кто собственно этого хочет я, моё тело или мои паразиты?

Теперь обратим внимание на то, что следовать рекомендациям врачей, что вставать из-за стола полезно с чувством легкого голода что многим удаётся крайне редко.

Это очевидным образом также приводит к необходимости сократить объём принимаемой пищи.

Теперь обратим внимания на индустрию питания, которая нам предлагает все более вкусные и красивые продукты питания, что приводит к очередному витку увеличения потребности в еде, но уже явно искусственными методами.

Такое питание неминуемо приводит к болезни человека, на которую организм вынужден тратить энергию, чтобы выжить.

Встаёт очевидный вопрос - так сколько же нужно здоровому организму (правда где ж его взять то?) человека пищи и какой она должна быть?
Гость
329 - 21.08.2014 - 12:44
Растительная пища ответ на все вопросы. Не обработанная термически или химически. Можно есть в любом количестве, разумном конечно. Вреда ноль. Пользы - масса.
Гость
330 - 21.08.2014 - 13:05
Вам дадут тысячу объяснений, как и что работает у человека, но пока на собственном опыте вы этого не пойметё, не почувствуете, объяснения останутся пустым звуком.

Мы все больные и сильно зашлакованные люди, поэтому и близко не можем дать энергии течь в таком количестве, чтобы вопрос об усталости не вставал! Что нужно сделать перед тем как стать праноедом это даже не почистить тело от шлаков и токсинов, а почистить сознание от нагромождение теорий и практик правильного питания. Наука очень мало знает о человеке и о том, что ему реально полезно и что приносит вред.

Сама по себе идея пранического питания выглядит весьма понятно и просто - переход на питание энергиями с более высокой частотой вибрации. Но для этого и своё сознание и эмоции нужно перевести туда же. Так если человек чаще генерирует низкочастотные энергии злости, страха или каких-то ещё, близких по частоте, то и питание ему нужно соответствующее. Если же он перестал быть генератором таких энергий, то и ему такие энергии уже не нужны в питании.

Очень много штампов и программ заложено в голову, которые определяют что полезно и в каком количестве нужно есть. Питаться трупами растений или трупами животных, это не выход...прана, вот выход...Пользы - масса.
Гость
331 - 21.08.2014 - 17:14
Цитата:
Наука очень мало знает о человеке и о том, что ему реально полезно и что приносит вред.
Это проблемы твоей науки)) Айюрведа о человеке знает все.
Гость
332 - 21.08.2014 - 17:49
Цитата:
Сообщение от Bro Посмотреть сообщение
Айюрведа о человеке знает все.
А это уже твои проблемы...раз айюрведа о человеке знает все, а ты НИЧЕГО)))))
Гость
333 - 21.08.2014 - 18:10
332-laysi > Зачем орать ? Я же не знал что ты в такой стадии. Спокойно, все будет хорошо. Все будет хорошо.
334 - 21.08.2014 - 19:11
Цитата:
Айюрведа о человеке знает все.
... что было доступно на уровне развития человечества тридцативековой давности.

Не забывайте дописывать предложение до конца :)
Гость
335 - 21.08.2014 - 19:24
334-Analytic > Согласен с тобой. Деградация сейчас конкретная. Читаешь об айюрведе и удивляешься насколько разработанная наука о здоровье, лечении протезировании и пр. А сейчас такой уровень, что осилить невозможно. Только и хватает тяму изобретать и втюхивать вакцины. :)
Гость
336 - 21.08.2014 - 19:34
Все упирается в видовое питание.
Гость
337 - 21.08.2014 - 19:40
Все упирается в незнание (невежество).
Гость
338 - 21.08.2014 - 19:53
Цитата:
Вас не утомляет приписывать мне несуразности.
Удивите меня хоть раз.
Цитата:
Именно как средство коммуникации. Думаю, что этот факт и привел к обожествлению Слова частью людей.
Не этот факт, а информационная емкость слова. Вспомните, ОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ, мышление визуализированными словами. Слово должно рождать картинку в голове, сутьевое слово. Тогда информационная составляющая вырастает на сотни порядков мгновенно. Об этом вам все время говорю. Как будто не слышите меня. ДНК человека состоит всего из 4х нуклеотидов, а какие вариации мы наблюдаем. Букв прошу заметить на сегодня 33, а было 48, а были еше РУНЫ коих 144 и каждая не просто нуклеотид, а целый участок "ДНК".

Цитата:
Очень много штампов и программ заложено в голову, которые определяют что полезно и в каком количестве нужно есть. Питаться трупами растений или трупами животных, это не выход...прана, вот выход...Пользы - масса.
К этому и стремимся, следующий шаг.

Цитата:
... что было доступно на уровне развития человечества тридцативековой давности.
Актуально и в наши дни.
Гость
339 - 21.08.2014 - 19:54
Цитата:
Все упирается в незнание (невежество).
В агрессивное невежество.
Гость
340 - 21.08.2014 - 22:26
Цитата:
К этому и стремимся, следующий шаг.
Не на митенге и орать так не нада...))) а то стремяца они...))) а следующий шаг после праноедения какой будет?...вы ведь на этом не остановитесь?..."шагающие экскаваторы" вы наши...))))
Гость
341 - 22.08.2014 - 06:12
Цитата:
Не на митенге и орать так не нада...))) а то стремяца они...))) а следующий шаг после праноедения какой будет?...вы ведь на этом не остановитесь?..."шагающие экскаваторы" вы наши...))))
Люся ты чего?? Дойдем до праны, там посмотрим. Ты то в ж... так и останешься,или уже выпал? ну извини..
Гость
342 - 22.08.2014 - 08:00
340-laysi >Спасибо тебе:)Ты лучший птиц-)
Такое веселье врятли повторится:))))Хотя......;)
343 - 22.08.2014 - 08:34
Цитата:
Актуально и в наши дни.
Естественно, актуально, как и гимнастика Древней Греции или славянские хороводы с китайским у-шу. Но с серьезными поправками. Некоторые аюрведические препараты дают хроническое отравление тяжелыми металлами. Часть средств потеряли свою былую эффективность из-за мутаций патогенов.
344 - 22.08.2014 - 08:36
Цитата:
Вспомните, ОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ,
Помню. Оно и предшествовалр мышлению словесному. Потребность передать свои образы другим людям и стала стимулом развития сначала речи, потом письменности, а потом и более емких способов передачи информации.
Гость
345 - 22.08.2014 - 08:38
Цитата:
Дойдем до праны, там посмотрим.
Иди иди...))) и он пошёл туда, куда его послали...)))

Цитата:
Ты то в ж... так и останешься,или уже выпал? ну извини..
Меня вот что Лютий улыбает, в таких как ты и подобных))))...если такие как ты, прут куда нить целеноправленна, и даже не прут, а всего лишь нарабатывают свой опыт того или иного, то непременна вы во всё горло рекламируете свой некий путь к цели и часто, вот так горлопаня лично сманипулированные рекламой о неком благе, будь то здоровье или правильность, завлекаете других, манипулируя и зомбируя остальных, мол вы в шоколаде, а остальные непременна в "жопе"...у вас ещё нет своего личного опыта, вы толька в начале...вы ещё сами жертва рекламы о правильном питании или о праноедение...)))...до этого, такие как вы так же горлопаня стремились к социумной независимости, к достатку, к успеху, так же заражённые рекламой...хе-хе теперь вы с таким же напором прёте в веганство или там в сыроедение...хе-хе и кто с вами так не прёт, то они непременна глупцы...прикольное манипулирование с унижением...

В таких как вы ничего не меняеца...стремитесь вы к социумнуму успеху или стремитесь к духовности...для вас это такой же ТОВАР, цель, в борьбе за правое дело, обычно и привычно поступать самым мерзким образом...это закон...
Гость
346 - 22.08.2014 - 09:28
Дозволь, дорогой софорумник, ответить тебе твоими же словами:
Цитата:
В таких как вы ничего не меняеца...стремитесь вы к социумнуму успеху или стремитесь к духовности...для вас это такой же ТОВАР, цель, в борьбе за правое дело, обычно и привычно поступать самым мерзким образом...это закон...
)))
Гость
347 - 22.08.2014 - 09:51
Цитата:
Сообщение от arat Посмотреть сообщение
Дозволь, дорогой софорумник, ответить тебе твоими же словами:
Вот па этому я никуда и не призываю и даже не направляю...и не дай бох за мной хто нить пашлёпает...ужс...
Гость
348 - 22.08.2014 - 12:09
Цитата:
Вот па этому я никуда и не призываю и даже не направляю...и не дай бох за мной хто нить пашлёпает...ужс...
Но судите.
Гость
349 - 22.08.2014 - 12:43
Да и ты arat, да не судим будешь...)))
Гость
350 - 22.08.2014 - 15:34
Цитата:
Меня вот что Лютий улыбает,
Поулыбайся.. кто ж те запретит.
Цитата:
у вас ещё нет своего личного опыта, вы толька в начале...вы ещё сами жертва рекламы о правильном питании или о праноедение..
Ну ты уже давно в конце верно? Или на конце, или выпал с конца.

послесловие: Никто не дает? Печаль..
Гость
351 - 22.08.2014 - 19:08
Цитата:
Ну ты уже давно в конце верно? Или на конце, или выпал с конца. послесловие: Никто не дает? Печаль..
Сама по себе идея пранического питания выглядит весьма понятно и просто - переход на питание энергиями с более высокой частотой вибрации. Но для этого и своё сознание и эмоции нужно перевести туда же. Так если человек чаще генерирует низкочастотные энергии злости, страха или каких-то ещё, близких по частоте, то и питание ему нужно соответствующее.

467. И следующей была дана заповедь: "Не убий", ибо жизнь дается каждому от Бога, а то, что дано Богом, человек не может отнять....но за то ему свойственно унизить...

469. И потому тот, кто убивает, убивает брата своего...пусть не физически, но словесно...нет разницы...

473. Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя,...акстись Лютозаръ...

475. И смерть их станет его смертью....учти Лютозаръ...

480. Не убивайте и не питайтесь плотью невинной жертвы своей, чтобы не стать вам рабами Сатаны.

а что в реальности?.....)))

Ты можешь питаца чем угодна...хоть Солнцем...но если...УНИЖАЯ, убиваешь Брата своего...все твои потуги фальшивы...
Гость
352 - 22.08.2014 - 21:23
Цитата:
Так если человек чаще генерирует низкочастотные энергии злости, страха или каких-то ещё, близких по частоте, то и питание ему нужно соответствующее.
Мясоеды генераторы зла.

Цитата:
467. И следующей была дана заповедь: "Не убий", ибо жизнь дается каждому от Бога, а то, что дано Богом, человек не может отнять....но за то ему свойственно унизить... 469. И потому тот, кто убивает, убивает брата своего...пусть не физически, но словесно...нет разницы... 473. Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя,...акстись Лютозаръ... 475. И смерть их станет его смертью....учти Лютозаръ... 480. Не убивайте и не питайтесь плотью невинной жертвы своей, чтобы не стать вам рабами Сатаны.
Не брат ты мне гнида черножопая (с) (да простят меня модераторы с админами)
Гость
353 - 23.08.2014 - 00:29
Цитата:
Не брат ты мне гнида черножопая (с) (да простят меня модераторы с админами)
Веганы генераторы зла...одного уже забанили, ты вероятно на очереди...))))
Гость
354 - 23.08.2014 - 05:32
Лейси того кошо забанели забанели за дело а ты уже тупо правоцируешь.. нагло...
Гость
355 - 23.08.2014 - 06:48
Цитата:
Веганы генераторы зла...одного уже забанили, ты вероятно на очереди...))))
Ты главное не обиделся и это важно. Зло это прежде всего непонимание, зло не может быть абсолютным. Можно разобраться насчет зла. Я прекрасно понимаю почему вы едите мясо, могу разложить по полочкам.
Плюсы Мяса:
Удовольствие.
Тепловой эффект.
Минусы Мяса.
Отсутствие в своем составе углеводов (энергии)
Культивация гнилостной микрофлоры (кулинарная обработка)
Причина потери самостоятельности в производстве важнейших веществ и витаминов. (гибель природной микрофлоры)
Повышенная кислотность, закисление крови, потеря способности продукта к индуцированному аутолизу вынуждает организм повышать кислотность желудка чуть ли не в разы. (кулинарная обработка, относится ровно так же к овощам)
Белки схожие с собственными ведут к иммунной атаке. (близкие по составу и структуре но все же животные, организм начинает атаковать свои собственные.)
Нынешнее мясо еще и источник гормонов, антибиотиков.

Далеко не весь список, лень в книги лезть, для меня достаточный что бы сделать выбор в свое время.
Гость
356 - 23.08.2014 - 09:55
Цитата:
Сообщение от drk Посмотреть сообщение
Лейси того кошо забанели забанели за дело а ты уже тупо правоцируешь.. нагло...
drk, собстна а чё тут правоцировать та?...Лютозарь сам правоцирует цитируя для чего то такую фразу - "Не брат ты мне гнида черножопая (с) (да простят меня модераторы с админами)"...это он для чего делает?...ну что бы что?...в этой теме никто не против вегетарианства...ну никто...но это личное дело каждого, кому НАДА, тот и без всяких лозунгов переходит на этот вид пищи...но но но БЕЗ ФАНАТИЗМА...без призывов спасения, без манипуляций, без угроз и запугивания "гиенной огненной", без унижения тех, кто предпочитает мясо...каждый к вегетарианству подходит собственным путём, я вовсе не против, если таких СЛЕГКА подтолкнуть...но целеноправленно "долбить" и "гнобить" ...УНИЖАЯ людей, толька за то, что они не хотят переходить к вегетарианству...считаю низко и не эффективна...
Гость
357 - 23.08.2014 - 18:43
Цитата:
Мясоеды генераторы зла.
Гитлер не ел мяса.
358 - 23.08.2014 - 18:50
Цитата:
Тепловой эффект.
Цитата:
Отсутствие ..... (энергии)
Это как? Отсутствие энергии дает тепловой эффект?
#Классики термодинамики в гробу переворачиваются и зловеще хохочут#
Гость
359 - 23.08.2014 - 19:51
Аналитик...

Баранина 1-й категории
белки - 16,4% жиры - 17,0% углеводы - 0%
Говядина 1-й категории
белки - 18,0% жиры - 10,5% углеводы - 0%
Свинина мясная
белки - 16,5% жиры - 16,5% углеводы - 0%
Телятина жирная
белки - 19% жиры - 7,5% углеводы - 0%
Телятина тощая
белки - 20,0% жиры - 0,5% углеводы 0%
Цыплята 1-й категории
белки - 20,6% жиры- 10,5% углеводы 0%
Гость
360 - 23.08.2014 - 19:57
Цитата:
Это как? Отсутствие энергии дает тепловой эффект?
Вы все прекрасно поняли, не прикидывайтесь дурачком. Хотя постойте, я запамятовал, выж паровоз, вам не жить без тепловой энергии.
Цитата:
#Классики термодинамики в гробу переворачиваются и зловеще хохочут#
Если бы они читали вас они бы горькими слезами заливались..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены