0
- 28.07.2014 - 07:51
|
Вот такая заповедь: 467. И следующей была дана заповедь: "Не убий", ибо жизнь дается каждому от Бога, а то, что дано Богом, человек не может отнять. 468. Ибо истинно говорю вам, от одной Матери происходит всё живое на земле. 469. И потому тот, кто убивает, убивает брата своего. 470. И от него Мать Земная отвернется и отнимет свою грудь, дающую жизнь. 471. И ангелы её будут сторониться его, Сатана же найдет обитель свою в теле его. 472. И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой. 473. Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей - ест тела смерти. 474. Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их плоть - в гнойные раны, в его костях их кости - в известь, в его внутренностях их внутренности - в гнилье, в его глазах их глаза - в пелену, в его ушах уши их - в серную пробку. 475. И смерть их станет его смертью. 476. Ибо только через служение вашему Отцу Небесному ваши долги семи лет прощаются за семь дней. 477. Но Сатана не прощает вам ничего, и ему вы должны будете заплатить за всё. 478. Око за око, зуб за зуб, рука за руку, стопа за стопу, огонь за огонь, рана за рану, жизнь за жизнь, смерть за смерть. 479. Ибо возмездие за грех - смерть. 480. Не убивайте и не питайтесь плотью невинной жертвы своей, чтобы не стать вам рабами Сатаны. 481. Ибо это путь страданий, и ведет он к смерти. 482. Но исполняйте волю Бога, чтобы ангелы его могли служить вам на пути жизни. 483. Итак, повинуйтесь словам Бога: "Взгляните, я дал вам все травы, несущие зерно, которые по всей земле, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу. 484. И каждому зверю земному и каждой птице парящей и всему, что ползет по земле и в чем есть дыхание жизни, дал я все травы зеленые в пищу. 485. Также и молоко всех существ движущихся и живущих на земле должно быть пищей вашей. 486. Так же, как дал я им травы зеленые, даю я вам их молоко. 487. Но плоть и кровь вы не должны есть. 488. конечно, потребую я кровь вашу струящуюся, вашу кровь, в которой душа; потребую я всех убитых зверей и души всех убитых людей. --- а что в реальности?..... | | ||||||||
481
- 04.09.2014 - 13:27
| Аналитик а сколько в реальности тратится на расщипление??? сдается мне вы занижаете показатели... что об этом говорит гугл???? | | ||||||||
482
- 04.09.2014 - 17:55
| Данные от Лютозара. Если кто и занижает, то не я, а он или его источник. Я сам не мерял. Зато из практики знаю, что не только жареный жирный окорочок но и вареная постная куриная грудка очень неплохо подкрепляют даже без хлеба. :) | | ||||||||
483
- 04.09.2014 - 17:57
| А если вернуться к сабжу, то можно вспомнить, что Иисус накормил толпу хлебом не с огурцами или яблоками. А почему-то с рыбой. В неВЕДении наверное был. | | ||||||||
484
- 04.09.2014 - 18:08
| Мало того...предлагал...пейте, ешьте меня...мою кровь как вино...нет?)))...аллегорична канэш...но всё же...))) | | ||||||||
485
- 04.09.2014 - 18:33
| Цитата:
Цитата:
Кто? коровы, слоны, гиппопотамы, жирафы, все копытные, множество медведей и енотов, кто я тебя спрашиваю подтверждает этот бред пустоголовый? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твоя броня стала на полметра толще. Не смей вообще свой ум упоминать далее. Откуда мне это знать, я (много мата) с луны (снова столько же). И тыкву мы не видали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
послесловие: 1 шанс даю тебе замолчать и сохранитьСебЯ. Не воспользуешься, потом не хнычь. | | ||||||||
486
- 04.09.2014 - 18:53
| Цитата:
Чего опилки, с каким чугуном? ...... (что то про мать твою за ногу). Цитата:
Это действительно татьянатуп, Арат ты не ошибся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
послесловие: Я заметил у вас тенденцию к подменам уже давно, не надо мне это каждый раз напоминать, все и так видно. Тебе виднее. Что касается зависти то у тебя нет ничего для меня.. не льсти себе. Да думаю и для других тоже. Тогда ты видимо ТРУПНЫЕ ОСТАНКИ. Цитата:
Неполные цифры, неверные выводы. | | ||||||||
487
- 04.09.2014 - 19:06
| вот неудивляюсь я Лют товарищ Аналитик действителено занимается подменой | | ||||||||
488
- 04.09.2014 - 19:10
| 482 Аналитик а причем здесь Лют??? или его источники??? это из вашего гугла... на разщипление тратится больше половины энергии | | ||||||||
489
- 04.09.2014 - 19:51
|
Хм... Если человек и правда то, что он есть - то Лютозарь сидит на анаше, полыни и слабительных травах. Может, стоило бы на что-нибудь менее радикальное перейти? Вот капусту многие, говорят, уважают, редиску, тыкву.... | | ||||||||
490
- 04.09.2014 - 20:16
| Не торопись. Предложение сове прочти.. :) Так что многие капусту? А ты говоришь Лютозаръ, анаша.. полынь. | | ||||||||
491
- 04.09.2014 - 20:48
| О_О????? | | ||||||||
492
- 04.09.2014 - 20:49
| Вслух? А если совы нет - сычику можно? | | ||||||||
493
- 04.09.2014 - 20:55
|
492-Татьянатут > У меня опечатка, у тебя же сумбур в котелке. Разницу не видишь? Польститься ежели, можешь и сычику. | | ||||||||
494
- 05.09.2014 - 09:22
| Вот как реакция человека показывает, а?! Я видела, что опечатка, но не смогла понять, что подразумевалось. Пошутила. Необидно. Без хамства и обвинений. А реакция злая и с оскорблениями. Другой бы улыбнулся, пошутил, догадался, что я не поняла и подсказал. А ты...( Вот так и общаемся. | | ||||||||
495
- 05.09.2014 - 09:22
| Кстати, сычик, действительно, именно в тот момент пищал за окном). | | ||||||||
496
- 05.09.2014 - 11:30
| Удивляешь меня, Лют необоснованной оценкой. КПД есть отношение полезно использованной энергии к полученной системой. Знаменатель по моему описанию ты, конечно, мог оценить, а вот о величине числителя не знаешь ничего. | | ||||||||
497
- 05.09.2014 - 11:43
| A активный транспорт осуществлеятся чем? Ферментом АТФ-азой. Ферменты, как правило являются белками. Реже нуклеиновами кислотами и их комплексами с белками. Точное строение АТФ-азы можете поискать сами. Но суть не в этом, в в том, что метаболизм глюкозы осуществляется при помощи белков. | | ||||||||
498
- 05.09.2014 - 18:36
| Цитата:
Не оспариваю. Цитата:
Это как твои три бутерброда только наоборот. Не возражай, сам таким был, влазило в меня в разы более, а КПД был не более твоего. Но я могу сейчас сравнить, КПД вырос. послесловие: Мне интересно стало ты наконец то поймешь о чем я говорю или нет? Цитата:
| | ||||||||
499
- 05.09.2014 - 19:31
| Вот что-то мне шепчет на ухо, что все эти разговоры о росте - просто повод оправдать своё дурное воспитание. | | ||||||||
500
- 05.09.2014 - 20:00
| Не учили меня улыбаться с кирпичом за спиной, ели дура так и говорю ДУРА. Хочешь исправить мнение, готов к диалогу. | | ||||||||
501
- 06.09.2014 - 00:19
| Цитата:
Твое право. Но и свои проверяй. Покажи, как КПД сравнивал. Как определил мои затраты энергии с 6.30 до 12.30? | | ||||||||
502
- 06.09.2014 - 00:22
| А что тут непонятного. Пытаешься на основании того, что у тебя неэффективно используется пища животного происхождения доказать, что это характерно для всех и подвести под свое мнение если не научную, то хотя бы наукообразную базу. | | ||||||||
503
- 06.09.2014 - 06:15
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но посыл вы мой так и не смогли понять за все это время несмотря на ваше образованность?! Человек действительно всеяден но с большими оговорками. Цена этих оговорок потеря многих функций в пользу удовольствия, плата за эти оговорки срок жизни организма. Признайтесь вы не смогли проанализировать два простых "параметра" как то преждевременное старение и работа организма на пределе (ведь вы всегда мне как аргумент приводите более сложные пути ассимиляции нутриентов, вместо быстрых процессов приводите сложные и затратные). Ссылаясь на то что веганы тоже умирают рано вы либо по злому умыслу, либо по недоумию совсем не подвергаете анализу эту информацию, вы не принимаете во внимание что люди начали чуть ли не в старости свой путь. Простой вопрос вам, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ ЕДИТЕ МЯСО. Оно не дает Сил, оно не дает здоровья. Только удовольствие и сытость. Честно как на Духу сможете ответить? | | ||||||||
504
- 06.09.2014 - 16:23
| Аналитик температура разве независит от крови??? плюс вы проигнорировали вопрос..вот и выходит что вы просто спорите... | | ||||||||
505
- 06.09.2014 - 20:34
| Я тебе отвечу. Словами Капицы. Цитата:
. | | ||||||||
506
- 06.09.2014 - 21:03
| благодарю Лют:-D но шо скажет начальник транспортного цеха... | | ||||||||
507
- 07.09.2014 - 20:38
| Как именно? | | ||||||||
508
- 07.09.2014 - 20:40
| А причина в чем? В свойствах глюкозы? Нет. В свойствах белков, о чем я и говорил. | | ||||||||
509
- 07.09.2014 - 20:44
| Углеводы меня усваиваются прекрасно. Есть некоторые проблемы с жирами. Причем в большей степени - с растительными, как ни странно. | | ||||||||
510
- 07.09.2014 - 20:52
| Оно дает мне силы и здоровье. Ранее - для постоения моего тела. Теперь в первую очередь как источник аминокислот для восстановления потерь белков, в том числе и для синтеза ферментов, помогающих усваивать углеводы. А потерь белков, как Вы знаете немало (волосы, ногти, отмирающий кожный эпителий, сперма и т.д.) Вы критикуете мясо за то, что оно дает удовольствие. А в чем источник этого удовольствия не задумывались? Это сигнал тела разуму о том, что тот предложил телу правильную пищу. | | ||||||||
511
- 07.09.2014 - 20:55
| Какой именно? Если столь же странный, как и То не удивительно? Если вопрос задан некорректно, то не стоит ожидать на него корректного ответа. О температуре какого объекта Вы спрашиваете? | | ||||||||
512
- 07.09.2014 - 21:18
| Аналитик. каректно или нет это банальные отговорки как и всегда у вас... нафик нужно повторять мне вопрос трижды.. какой наф объект мымговорим о человеке... чесна говоря я вам уже сказал вы напрягаете тем что просто издеваетесь...я понимаю вам это доставляет удовольствие.. я бы поиздевался над вами еслибы неправила данного форума... так что Аналитик смеется тот кто смеется последний... | | ||||||||
513
- 07.09.2014 - 21:26
| Цитата:
Сугубо по твоим словам. Яж писал, ты не читал? ([*****]) Цитата:
Хлеб: http://health-diet.ru/base_of_food/food_1542/index.php Масло: http://health-diet.ru/base_of_food/food_3166/index.php Калорийность Ккал это каллория х1000 З####бал, . считай... (удавил бы.. терпение кончилось) Цитата:
Цитата:
послелсовие: Аналитик, прошу передышки. Таки вы сумели ...... мой ум. Сжалься.. | | ||||||||
514
- 07.09.2014 - 21:29
| Надо вас всех старых пиджарасов выгнать к [*****] матери с работы на пенсию да к молодым не пускать и близко. Тупиковые верви развития, элементарного #### понять не в состоянии. | | ||||||||
515
- 07.09.2014 - 21:37
| гыгыгы Лют :-D я ш пердупреждал... чистый издев идет... бан получишь оно тебе надо??? он ведь отвечать нехочет толком юлит как уж на сковородке.. да гуглит все :-D. | | ||||||||
516
- 07.09.2014 - 21:59
| 512-drk > Если речь о температуре тела человека, то она, естественно, зависит от кровообращения как чисто физически, поскольку кровь является теплоносителем, так и химически, поскольку крови переносит основной источник энергии - глюкозу. Это настолько очевидно, что мне было странно прочитать Ваш вопрос. | | ||||||||
517
- 07.09.2014 - 22:07
| Это недостаточно, чтобы рассчитать КПД в конкретном случае :) Вы не знаете размах выборки (т.е. диапазон значений из которых рассчитано среднее). Вы, наверное в курсе, что даже комп имеет разное потребление энергии в зависимости от работающих в нем программ. А человек гораздо сложнее. В отличии от компа для своей деятельности он тратит не только энергию, но и вещества. Нейромедиаторы (азотсодержащие, меэду прочим) тоже расходуются. Поэтому для работы мозга одной глюкозы явно недостаточно). Причем мои затраты, о которых идет речь, не известны ни мне, ни Вам, ни богам. Так же как и Ваши. Поэтому сравнить КПД можно только поставив нас в одинаковые по энергозатратам условия. | | ||||||||
518
- 07.09.2014 - 22:11
| Могу только дать банальный совет. Сходи в ванную, проведи соответствующие водные процедуры. Ремарка для drk: Это мой единственный пост в этой теме, в котором "чистый издев". И то он вызван неэтичным высказыванием собеседника. | | ||||||||
519
- 08.09.2014 - 06:58
| Аналитик. будте лУбЭзны несмешите мои тапочки а то уних истерика... я прекрасно знаю когда выносят мозг | | ||||||||
520
- 08.09.2014 - 07:23
| Цитата:
Правда я их не стала формулировать во всеучитывание) | |