К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Исуса строгий наказ

Гость
0 - 28.07.2014 - 07:51
Вот такая заповедь:
467. И следующей была дана заповедь: "Не убий", ибо жизнь дается каждому от Бога, а то, что дано Богом, человек не может отнять.

468. Ибо истинно говорю вам, от одной Матери происходит всё живое на земле.

469. И потому тот, кто убивает, убивает брата своего.

470. И от него Мать Земная отвернется и отнимет свою грудь, дающую жизнь.

471. И ангелы её будут сторониться его, Сатана же найдет обитель свою в теле его.

472. И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой.

473. Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей - ест тела смерти.

474. Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их плоть - в гнойные раны, в его костях их кости - в известь, в его внутренностях их внутренности - в гнилье, в его глазах их глаза - в пелену, в его ушах уши их - в серную пробку.

475. И смерть их станет его смертью.

476. Ибо только через служение вашему Отцу Небесному ваши долги семи лет прощаются за семь дней.

477. Но Сатана не прощает вам ничего, и ему вы должны будете заплатить за всё.

478. Око за око, зуб за зуб, рука за руку, стопа за стопу, огонь за огонь, рана за рану, жизнь за жизнь, смерть за смерть.

479. Ибо возмездие за грех - смерть.

480. Не убивайте и не питайтесь плотью невинной жертвы своей, чтобы не стать вам рабами Сатаны.

481. Ибо это путь страданий, и ведет он к смерти.

482. Но исполняйте волю Бога, чтобы ангелы его могли служить вам на пути жизни.

483. Итак, повинуйтесь словам Бога: "Взгляните, я дал вам все травы, несущие зерно, которые по всей земле, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу.

484. И каждому зверю земному и каждой птице парящей и всему, что ползет по земле и в чем есть дыхание жизни, дал я все травы зеленые в пищу.

485. Также и молоко всех существ движущихся и живущих на земле должно быть пищей вашей.

486. Так же, как дал я им травы зеленые, даю я вам их молоко.

487. Но плоть и кровь вы не должны есть.

488. конечно, потребую я кровь вашу струящуюся, вашу кровь, в которой душа; потребую я всех убитых зверей и души всех убитых людей.

---
а что в реальности?.....

Гость
161 - 31.07.2014 - 14:05
160- если Вы такой большой эксперт, то покажите дипломы и результаты применения Ваших знаний.Вы плохо знаете ботанику. В растениях полно протеинов и незаменимых аминокислот. Не промывайте моск-)
Гость
162 - 31.07.2014 - 14:06
+тоже мне, эксперт
163 - 31.07.2014 - 14:12
160-Rostoman > Вы не туда зашли. Здесь царит возвышенная ВЕРА , а Вы о каких-то пошлых аминокислотах. Бессмыссленно верующему говорить о физико-химических свойствах предмета веры. Поэтому, если хотите обсудить научные основы питания, велкам ту "Наука и техника". Там есть соответствующая тема. А тут религия.
Гость
164 - 31.07.2014 - 14:21
161-2013kuban >, давай телефон, дипломы по ватсапу скину :) И с ботаникой у меня все нормально. Не забывайте, что животные белки схожи по структуре с человеческими, а потому гораздо бестрее и проще превращаются в мышцы, чем растительные. Кроме того, попробуйте составить свой рацион так, чтобы получать достаточное количество хотя бы растительных белков. Для этого вам целыми днями надо потреблять немеренное количество бобов и орехов. А если вы при этом и от молока отказались, то про полноценное белковое питание можете забыть, и про результаты в спортзале, соответственно, тоже. Кроме случаев, как я говорил, когда есть желание сбросить лишний вес.
165 - 31.07.2014 - 14:23
164-Rostoman >т.е. от мяса толстеют?
Гость
166 - 31.07.2014 - 14:30
165-Зима >, нет. Мы говорили про мышечный рост, а не про жир. Толстеют больше от жирной пищи, поэтому спортсмены употребляют нежирное мясо. Куринные грудки, например - идеально.
167 - 31.07.2014 - 14:42
166-Rostoman >вот, я всегда надеялась, что от мяса не толстеют))
Гость
168 - 31.07.2014 - 14:47
167-Зима >, :)) это смотря сколько его есть и сколько при этом двигаться )))
169 - 31.07.2014 - 14:49
168-Rostoman >ну про килограммы съеденного мяса мы не говорим)
170 - 31.07.2014 - 15:47
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
166-Rostoman >вот, я всегда надеялась, что от мяса не толстеют))
Толстеют не от качественных характеристик продуктов, а от количества. Я знаю многих более чем упитанных вегетарианцев (не сыроедов). Это вполне понятно. Стремясь получить все необходимые вещества организм требует больше низкобелковой высокоуглеводной пищи, чем ему нужно. Если эти потребности не подавлять усилием воли, то поглощается избыток углеводов и при недостаточной физической активности он откладывается в виде жира.
Гость
171 - 31.07.2014 - 17:12
Всё не читал, (так что это уже было и я открыл Америку) но ясно уже с первой страницы.
Цитата:
Сообщение от 2013kuban Посмотреть сообщение
488. конечно, потребую я кровь вашу струящуюся, вашу кровь, в которой душа; потребую я всех убитых зверей и души всех убитых людей. --- а что в реальности?.....
И в самом деле, что в реальности было и где?
Поиск в разных библиях и евангелиях не дал результата. И ясно почему.
Некто 2013kuban привел цитату из апокрифов.
-------
Новозаветные апокрифы - Результат из Google Книги
books.google.ru/books?id=N-dV3Vutt5oC
Апокрифические авторы
Но плоть и кровь вы не должны есть. 488. конечно, потребую я кровь вашу струящуюся, вашу кровь, в которой душа; потребую я всех убитых зверей и ...
------

Так что в реальности имеем очевидный дурёж населения со стороны 2013kuban
172 - 31.07.2014 - 17:37
Цитата:
Сообщение от x_05772 Посмотреть сообщение

А это тоже из неканонических апокрифов
173 - 31.07.2014 - 17:38
172-Analytic >)))
Гость
174 - 31.07.2014 - 18:36
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Не узнаете.
Верно, не узнаем, некому будет об этом поведать.
Цитата:
Сообщение от Rostoman Посмотреть сообщение
Как эксперт в этой области - спешу вас разочаровать.
Очень сомнительно что вы эксперт хоть в какой то области ну кроме ветра безтолково погонять на форуме. Пока еще ничем не блеснули.
Цитата:
Белок - строительный элемент мышечной клетки.
Серьезно? Только ли? Какой белок? Чета ты липовый походу эксперт,может ты хотел сказать аминокислоты?
Цитата:
Веганство не может дать организму достаточное количества белков.
Вранье и подмена, да ты эксперт ли?
Цитата:
Кроме того, в животных белках содержатся незаменимые аминокислоты, т.е. те, которые не синтезируются нашим организмом.
Может недоэксперт поведает как так они стали незаменимыми? почему у траво-плодоядных нет такого понятия НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКСИСЛОТЫ?
Цитата:
В результате в спортзале у вас полно энергии за счет потребления большого количества углеводов, но мышцам расти просто не из чего.
У вас либо устаревшие данные по теме либо они вообще отсутствуют.
Цитата:
Похудеть таким образом, конечно, можно, но добиться результатов как на фото - никогда.
Задай вопрос этим людям что на фотках, они все есть в сети.
Цитата:
И тут на выручку приходит фармакология, биодобавки и протеины. А потребление биодобавок с животными жирами равноценно потреблению мяса, если что.
Шаблонированое клиповое сознание, для чего ты живешь?
Цитата:
Так что не утешайте себя красивыми фото, а запасайтесь деньгами на биодобавки.
От недоэксперта другого ответа невозможно дождаться.
Гость
175 - 31.07.2014 - 18:50
Цитата:
Вы не туда зашли. Здесь царит возвышенная ВЕРА , а Вы о каких-то пошлых аминокислотах. Бессмыссленно верующему говорить о физико-химических свойствах предмета веры.
Если он такой эксперт как ты химик то горе нам, ой горе.
Цитата:
Не забывайте, что животные белки схожи по структуре с человеческими, а потому гораздо бестрее и проще превращаются в мышцы, чем растительные.
А между делом схемку превращений накать слабо? От приготовления до попадания в мышцы. Был бы ты экспертом мой вопрос был бы излишним.

Цитата:
Для этого вам целыми днями надо потреблять немеренное количество бобов и орехов.
Как могло случится что эксперт не знает содержания белков в орехах и бобах?
Орехи семена:http://health-diet.ru/base_of_food/food_1526/index.php
Мясо: http://health-diet.ru/base_of_food/food_1516/index.php
Цитата:
А если вы при этом и от молока отказались, то про полноценное белковое питание можете забыть, и про результаты в спортзале, соответственно, тоже.
И что же нам такого дает молоко?
Молоко: http://health-diet.ru/base_of_food/food_3168/index.php
Цитата:
Толстеют больше от жирной пищи,
Брехло, ты а не эксперт. От избытка Углеводов толстеют.
Цитата:
Сообщение от x_05772 Посмотреть сообщение
Апокрифы всего лишь не вошли в перечень библии, никто не отменял их Божественное происхождение.

Analytic мацу ешь?
176 - 31.07.2014 - 18:55
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
Analytic мацу ешь?
Еще не пробовал. А вкусно? Угостишь? Это ж вроде растительное что-то.
Гость
177 - 31.07.2014 - 19:17
Лютозару бурно аплодирую стоя. Многократное браво за вклад в тему. Очень качественно разделал оппонентов под орех. Класс!
Гость
178 - 31.07.2014 - 19:52
Только что открыл для себя качанную кукурузу. Не ел ее много лет. Вареная правда,но очень внусная.рекомендую.
Гость
179 - 31.07.2014 - 20:45
Цитата:
Очень качественно разделал оппонентов под орех.
Качественно будет при условии понимания с их стороны, пока все в штыки, а значит некачественно.
Цитата:
Только что открыл для себя качанную кукурузу. Не ел ее много лет. Вареная правда,но очень внусная.рекомендую.
Эйфория скоро пройдет и начнется тяжелый труд по перерождению, это в том случае если сумеешь хотя бы 2 месяца продержаться. тот срок к которому ты переваришь последние раннее съеденные тобой "пирожки".

послесловие: Я блицкригер, если ты понимаешь о чем я говорю. Лучше переходить медленно, хоть это гораздо сложнее но по результату значительно лучше.
Гость
180 - 31.07.2014 - 21:10
продержусь, Лютозар, тут ничего сложного. Просто сложно в городе обходится от правильной еды,но ведь есть магазины и банан там купить можно. А можно возить в машине коробку с едой, или банку со смуси. Вариантов хватает. Вот мысль интересная:
Когда люди начинают питаться правильно - они начинают терять жир, но думают, что теряют мышцы, потому что они даже и не представляли, насколько малы их мышцы на самом деле.
181 - 31.07.2014 - 21:17
Цитата:
Analytic мацу ешь?
Лют. Помоги понять СУТЬ слова Ма-Ца. Ца - очевидно - ЦАрь. А вот Ма - целых три варианта: "Передаточная структура", Мать и "детское Я". Итак, что правильно:

1. Передаточная структура Царя - т.е. пища, которая что-то передает от Царя Небесного Иисуса
2. МАть ЦАря - символ Богоматери, кстати, МАрии
3. Детское "я" Царя - Что-то напоминающее Фрейда

В любом случае, поделись мацой. Хоть попробую.
Гость
182 - 31.07.2014 - 21:43
Кстати о веганах долгожителях http://www.youtube.com/watch?v=njIxwiv3APo
Гость
183 - 31.07.2014 - 22:27
http://www.vitamarg.com/health/syroe...anette-larkins
не перестаю восхищаться веганкой Анет Ларкинс. Ей 70 лет!!!
Гость
184 - 31.07.2014 - 23:18
Цитата:
Очень сомнительно что вы эксперт хоть в какой то области ну кроме ветра безтолково погонять на форуме.
Ваши сомнения - ваши проблемы. Вы будете последним человеком на земле, перед которым я буду отчитываться о своих дипломах и заслугах.
Цитата:
Серьезно? Только ли? Какой белок? Чета ты липовый походу эксперт,может ты хотел сказать аминокислоты?
Я сказал-только? Будь внимательнее. А аминокислоты не из белков ли синтезируются, Вася?
Цитата:
От недоэксперта другого ответа невозможно дождаться.
Судя по высказываниям, ты либо толсто*опый мешок, либо худой зад рот, но во всяком случае, очень далек от спорта, если пытаешься оспорить прописные истины. Я таких как ты превращал в людей, которым не стыдно снять футболку на пляже. А ты смотришь на людей с фотографий и слюни пускаешь.
Цитата:
И что же нам такого дает молоко?
Молочные продукты содержат несколько незаменимых аминокислот. Можешь погуглить.
Цитата:
Брехло, ты а не эксперт. От избытка Углеводов толстеют.
Попробуй мыслить логически - избыток углеводов в организме превращается в липиды(жиры). И между мышцами брюшного пресса и твоими штанами отложение именно жиров. Употребление жиров упрощает этот процесс и организм сразу получает те самые жиры. А далее необходимо приложить немалые усилия, чтобы эти жиры расщепить обратно до жирных кислот, АТФ и превратить все это обратно в энергию. А вообще, причин ожирения достаточно много, я назвал лишь одну из них.
Да, кстати, довольно забавно смотреть, как неверующий kuban2013 нашел общий язык с фанатиком славяно-арийской веры, Лютозаром :)
Гость
185 - 31.07.2014 - 23:18
Лечение рака питанием http://vk.com/video4246168_167546836
Amazing!
Гость
186 - 01.08.2014 - 05:30
Цитата:
Ваши сомнения - ваши проблемы. Вы будете последним человеком на земле, перед которым я буду отчитываться о своих дипломах и заслугах.
Мне твои отчеты до лампы, нехрена брехать в сети.
Цитата:
Я сказал-только? Будь внимательнее. А аминокислоты не из белков ли синтезируются, Вася?
Петя на, белки из аминокислот состоят.

Цитата:
Судя по высказываниям, ты либо толсто*опый мешок, либо худой зад рот, но во всяком случае, очень далек от спорта, если пытаешься оспорить прописные истины. Я таких как ты превращал в людей, которым не стыдно снять футболку на пляже. А ты смотришь на людей с фотографий и слюни пускаешь.
Пока ты мирдверьмячь и никак иначе.
Цитата:
Молочные продукты содержат несколько незаменимых аминокислот. Можешь погуглить.
Серьезно? Любая трава содержит несколько незаменимых аминокислот в составе белка.
Цитата:
Попробуй мыслить логически - избыток углеводов в организме превращается в липиды(жиры). И между мышцами брюшного пресса и твоими штанами отложение именно жиров. Употребление жиров упрощает этот процесс и организм сразу получает те самые жиры. А далее необходимо приложить немалые усилия, чтобы эти жиры расщепить обратно до жирных кислот, АТФ и превратить все это обратно в энергию. А вообще, причин ожирения достаточно много, я назвал лишь одну из них.
Знания на уровне гдето как то нагуглил.
Цитата:
Да, кстати, довольно забавно смотреть, как неверующий kuban2013 нашел общий язык с фанатиком славяно-арийской веры, Лютозаром :)
Ничего забавного, этот персонаж меня раз в бан отправил и чуть второй раз не отправил. Но я рад за него, еще один человек, возможно вырвется из из клоаки невежества. Тебе то там сидеть вечно..
Гость
187 - 01.08.2014 - 05:37
Цитата:
Лечение рака питанием
Скорее отсутствием питания как такового, вспомни, при отравлениях и тяжелых травмах организм начинает тошнить с случается рвота, тем самым организм избавляется от еды что бы направить все силы на борьбу. голодание действительно может многое вылечить, но как и ко всему что связанно с организмом необходимо подходить осознанно и без фанатизма. Тем более что многие уже прошли разными путями и выложили свой опыт в сеть.
Гость
188 - 01.08.2014 - 05:42
Rostoman почитай что такое денатурация белка при кулинарной обработке. Ты получаешь не цельные молекулы белка а разорванные ошметки, ферментов у нас нет такое чудо расщеплять. Пищеварение живой белок разбирает аккуратно получая необходимые молекулы которые он может использовать. Ты был бы прав если бы ели мясо без термической обработки. Но вы же так не делаете, сыкотно сам становиться едой для червей. но не надо ссаться, вы мясоеды все равно ими кишите..
189 - 01.08.2014 - 07:09
Цитата:
ферментов у нас нет такое чудо расщеплять.
Ну если у вас нет таких ферментов, не ешьте. Оставьте тем, у кого они есть. У меня с детсва сложности с усвоением большого количества жиров, особенно-растительного масла. Я не пытаюсь на этом основании доказывать, что оно-яд. Просто использую растительные масла по-минимуму, мясо выбираю нежирное. Утку не ем вообще.
Гость
190 - 01.08.2014 - 09:22
Цитата:
белки из аминокислот состоят.
Поздравляю, первая умная мысль в твоей голове. Идем дальше. Эти аминокислоты есть заменимые и незаменимые, т.е. те, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, а может получить лишь извне. Незаменимых аминокислот 8 видов. Какие травы ты собираешься жрать, и в каком количестве, чтобы получить достаточно этих аминокислот, отказавшись от молочных и мясных продуктов?
А вообще, прав был Аналитик, не на той ветке форума я пытаюсь что-то донести до вас. Пожалуй, закончу тему. В конце хочу вам напомнить, что в здоровом теле здоровый дух. Если уж вы решили заняться духовным развитием через славяно-арийскую, или ещё какую веру, то не забывайте и про развитие собственного тела. Не истязанием его сыроедением, веганством и ещё чем-нибудь, а именно развитием посредством физических упражнений. Иначе эти люди на плакатах с кубиками пресса так и остануться для вас чем-то далеким и нереальным.
Гость
191 - 01.08.2014 - 13:54
Сегодня отжался от пола 20 раз.раньше еле еле 10 раз мог. В теле много бодрости, энергии. С утра только соки,качан кукурущы правда вареной.
192 - 01.08.2014 - 15:03
Цитата:
Сегодня отжался от пола 20 раз.раньше еле еле 10 раз мог.
Мои поздравления! Моя четырехлетняя дочка отжимается меньше - раз 12-15, а подтягивается на перекладине всего лишь 4 раза. Это из-за того, что мясо ест?
193 - 01.08.2014 - 15:04
Да и отец покойный после 60 лет больше 13 раз подтянуться не мог. Наверное, тоже питался не так как надо. :(
Гость
194 - 01.08.2014 - 18:47
Цитата:
Ну если у вас нет таких ферментов, не ешьте.
У вас есть? вы уникальны.
Цитата:
Оставьте тем, у кого они есть.
Поименно можете назвать? Ну кого нибудь кроме вас?
Цитата:
У меня с детсва сложности с усвоением большого количества жиров, особенно-растительного масла.
Не у вас одного, большие количества концентрированных жиров будет усвоить сложно любому человеку в любом возрасте. Почитай как проводят чистку печени.
Цитата:
Просто использую растительные масла по-минимуму, мясо выбираю нежирное. Утку не ем вообще.
Никто ваш выбор не оспаривает, именно ваш выбор.
Цитата:
Поздравляю, первая умная мысль в твоей голове.
Странно что не в твоей.

Цитата:
Эти аминокислоты есть заменимые и незаменимые, т.е. те, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, а может получить лишь извне.
Так было не всегда, эти аминокислоты стали незаменимыми, есть серьезные научные исследования.
Цитата:
Какие травы ты собираешься жрать, и в каком количестве, чтобы получить достаточно этих аминокислот, отказавшись от молочных и мясных продуктов?
Скорее фрукты и овощи, источник получения аминокислот не прямой, ты забываешь что есть микрофлора, об ее продуктивности ты просто не догадываешься потому как тебя не учили что может быть что то еще кроме как в учебнике. (кастрат любой науки)
Цитата:
А вообще, прав был Аналитик, не на той ветке форума я пытаюсь что-то донести до вас.
У тебя ничего нет для меня нового, во всяком случае пока.
Цитата:
В конце хочу вам напомнить, что в здоровом теле здоровый дух.
У тебя весьма туманное, искаженное представление о здоровье, здоровье это не тогда когда ничего не болит..
Цитата:
Если уж вы решили заняться духовным развитием через славяно-арийскую, или ещё какую веру, то не забывайте и про развитие собственного тела.
Без этого никуда. Аскеза есть путь к духовному, а не всеядность. ФАКТ!!!
Цитата:
Не истязанием его сыроедением, веганством и ещё чем-нибудь, а именно развитием посредством физических упражнений.
Если ты будешь заливать говеный бензин в бак свой спортивной машины то все равно как долго ты будешь аккуратно водить, все одно движок загнется.
Цитата:
Иначе эти люди на плакатах с кубиками пресса так и остануться для вас чем-то далеким и нереальным.
Эти люди с плакатов уже добились на сырой еде всего этого, у них чистое мясо, а не ожиревшие мышцы с повышенны давлением крови. Сыроеды тянут веса значительно большие чем ваши, у них сила, а не показуха.
Цитата:
Мои поздравления! Моя четырехлетняя дочка отжимается меньше - раз 12-15, а подтягивается на перекладине всего лишь 4 раза. Это из-за того, что мясо ест?
У меня 5ти летка протопала 12км горной дороги, это потому что мяса не ест?
195 - 01.08.2014 - 19:29
Цитата:
У вас есть? вы уникальны.
Биохимик ведический, елки-палки! Здесь офф-топить не буду, в теме о заповедях христовых. А а профильной ветке на "Науке" напишу. Будет желание прочитаете.
Гость
196 - 04.08.2014 - 10:18
это от куда?
Гость
197 - 04.08.2014 - 18:24
Цитата:
Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
это от куда?
Апокриф. Евангелие Мира от Ессеев.
198 - 05.08.2014 - 08:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от Alladin это от куда? Апокриф. Евангелие Мира от Ессеев.
... написанное в первой половине 20 в. Эдмондом Бордо Секкеем. Секей впервые опубликовал его на английском под названием «Евангелие мира Иисуса Христа от апостола Иоанна». После открытия Свитков Мёртвого моря в 1940-х, на фоне значительного интереса общественности к ессеям, Секей переиздал обновлённую версию как «Евангелие ессеев от Иоанна». Свитки, которые появились на титульной странице в более поздних изданиях, на самом деле являются не манускриптами, переведёнными Секеем, но инвертированным изображением Кумранских рукописей из книги профессора Миллара Борроуз «Свитки Мёртвого моря», напечатанной в 1958 г.
Гость
199 - 05.08.2014 - 08:53
Цитата:
... написанное в первой половине 20 в. Эдмондом Бордо Секкеем. Секей впервые опубликовал его на английском под названием «Евангелие мира Иисуса Христа от апостола Иоанна». После открытия Свитков Мёртвого моря в 1940-х, на фоне значительного интереса общественности к ессеям, Секей переиздал обновлённую версию как «Евангелие ессеев от Иоанна». Свитки, которые появились на титульной странице в более поздних изданиях, на самом деле являются не манускриптами, переведёнными Секеем, но инвертированным изображением Кумранских рукописей из книги профессора Миллара Борроуз «Свитки Мёртвого моря», напечатанной в 1958 г.
С умничал? Все кто пользуется ими прекрасно это знают. Дело не в том когда опубликовано , а в том что в них опубликовано. Для вас не находящего никакого источника энергии кроме трупов животных этого никогда не понять. Мой вам совет, оставьте тему и спокойно живите остаток своей жизни, не теряйте времени..
200 - 05.08.2014 - 16:20
Цитата:
не находящего никакого источника энергии кроме трупов животных э
Это Ваши фантазии.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены