![]() |
[quote=Лютозаръ;36499161]Они придут за тобой, они смотрят за тобой. Скорее одевай шапочку из фольги.[/quote] ...теперь всё не так: быки мельче, мухи крупнее...одолевали тяжелые мысли о камнях, бревнах, сырых шкурах))) Враги - люди как мы, но хуже. Татуированная кожа врагов идет на обувь, лодки, амулеты. Враги невкусные, но полезные...)))) |
[quote=laysi;36499586]...теперь всё не так: быки мельче, мухи крупнее...одолевали тяжелые мысли о камнях, бревнах, сырых шкурах))) Враги - люди как мы, но хуже. Татуированная кожа врагов идет на обувь, лодки, амулеты. Враги невкусные, но полезные...)))) [/quote] Попустись, тортика покушай. Соточку махани попустит. Что касается мыслей, брось ты это дело для тебя неблагодарное. |
[quote=Лютозаръ;36499610] ..Соточку махани попустит.[/quote] ..Ух ты! В теме, бро..)) |
[quote=С Нами Будет;36499765]..Ух ты! В теме, бро..)) [/quote] А то! :))) |
[quote=Лютозаръ;36498272]Цитата: Сообщение от Татьянатут Соответственно, временные понятия на него не распространяются. В том смысле, который мы все вкладываем в это слово, информация - это имеющийся набор данных, который кто-то как-либо может получить в полном или не полном объёме из некоего (любого) объекта Вселенной. Ложку дать кашу вашу головную размешать? Держите. Данные и Информация разные слова, погуглите шо такое ЦИ. Искать русскому слову русскую же аналогию. Прямое восприятие атрофировалось. [/quote] Насколько я понимаю, Вы считаете, что описывать суть понятия "информация" надо примеро так: "информация - это информация, которая содержится как информация в виде информации"? А что? Скромненько и со вкусом... Но без смысла. А ложку себе оставьте. Пригодится. Не размешивать, так привязывать. Или ещё там что... |
[quote=arat;36498817]вас не затруднить показать хоть часть "домыслов и патетики"?Особенно "патетики", заинтриговали.))[/quote] Не затруднит. Вот прямо с начала поста и читайте. |
[quote=arat;36498817]Вот тут у вас начались проблески кое каких мыслей.) [/quote] Ну, если даже Вы разглядели... Может стоит яркость убавить?.... (погружается в раздумье)... |
[quote=arat;36498850]У сутьевых слов, а ПРА, несомненно, к ним относится, образ не один, а множество.Вы показали один из, самый простой, я другой, который характеризует "покой света" - самое начало того действа, которое одни назовут творением, другие -БВ. [/quote] ПРА - не "сутьевое слово", а приставка. Т.е. не самостоятельная, а вспомогательная, уточняющая часть или деталь словообразования. И употреблялась она всегда в одном-единственном, понятном и разумном смысле. А всё прочее, что там ваша братия пона...вертила - это очередной репост толкования Библии в 48 томах. |
[quote=laysi;36499586]Враги невкусные, но полезные...)))) [/quote] ...не все враги одинаково полезны... (с) Из местных, к примеру, фиг что путное изваяешь. Разве на удобрения ежели пустить... |
[quote=Татьянатут;36500101] Из местных, к примеру, фиг что путное изваяешь. Разве на удобрения ежели пустить... [/quote] ..У ваших ног готов лежать я удобреньем, Сражённый вашим риторическим уменьем.. |
[quote=Лютозаръ;36499610]Попустись, тортика покушай. Соточку махани попустит.[/quote] Пиво - напиток людей. Боги варят сок бессмертия. Говорят, пиво вкуснее. [quote=Лютозаръ;36499610]Что касается мыслей, брось ты это дело для тебя неблагодарное.[/quote] Мозги - бывают в голове. Наружу выглядывают глазами. Не болят, но часто сохнут))) [quote=Татьянатут;36500101]...не все враги одинаково полезны... (с)[/quote] Воины - бывают свои и чужие. Свои лучше. Свои втыкают в чужих острое. Бьют тяжелым. У своих - головы, у чужих - черепа))) [quote=Татьянатут;36500101]Из местных, к примеру, фиг что путное изваяешь.[/quote] Плевок - раньше люди летали. Иногда летают и теперь. По частям))) [quote=Татьянатут;36500101]Разве на удобрения ежели пустить...[/quote] Нужда - большая - пригибает зад к земле. Малая - красит снег)))) |
[url]https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FoZY%2Bw0U27x1lEtYuFoIdoxfYlI5jKuwNHgTlpi2IYzc%3D&name=%D0%A3%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8%201897.rar&c=5415e309bd47[/url] |
[quote=Татьянатут;36500059]Не затруднит. Вот прямо с начала поста и читайте[/quote] Прокукарекала и слилась. [quote=Татьянатут;36500093]ПРА - не "сутьевое слово", а приставка. Т.е. не самостоятельная, а вспомогательная, уточняющая часть или деталь словообразования. И употреблялась она всегда в одном-единственном, понятном и разумном смысле.[/quote] Как думаете( хотя о чем я?)давно ли появились в употреблении все эти приставки, суффиксы, префиксы и тому подобная не нужная лабуда? [quote=Татьянатут;36500075]Ну, если даже Вы разглядели... [/quote] Поблазнилось мне.))) |
[quote=Татьянатут;36500050]Насколько я понимаю, Вы считаете, что описывать суть понятия "информация" надо примеро так: "информация - это информация, которая содержится как информация в виде информации"?[/quote] Не совсем итак, только те данные которые вас меняют. [quote=laysi;36500651]Боги варят сок бессмертия. [/quote] Скорее гонят сок бессмертия. [quote=laysi;36500651]Мозги - бывают в голове. Наружу выглядывают глазами. Не болят, но часто сохнут)))[/quote] Степ бай степ, пока от монитора не ослеп (с) [quote=laysi;36500651]Воины - бывают свои и чужие. Свои лучше. Свои втыкают в чужих острое. Бьют тяжелым. У своих - головы, у чужих - черепа)))[/quote] Эка дурь у тебя знатная. Гловы, черепа, враги, свои, чужие.. |
[quote=С Нами Будет;36500328].У ваших ног готов лежать я удобреньем, Сражённый вашим риторическим уменьем..[/quote] А вот ща жене настучу) |
[quote=laysi;36500651]Нужда - большая - пригибает зад к земле. Малая - красит снег))))[/quote] Эзотеричненько сказано) На такой тучной мысли можно целое учение основать! |
[quote=arat;36501691]Прокукарекала и слилась.[/quote] Сильно напоминает классическое: ...а ты...а ты....а ты....!!!!! |
[quote=arat;36501691]Как думаете( хотя о чем я?)давно ли появились в употреблении все эти приставки, суффиксы, префиксы и тому подобная не нужная лабуда?[/quote] Эта, как Вы выразились, "ненужная лабуда" позволяет быть нашей речи такой разнообразной и точной, применяя доступное уму количество корней, имеющих точное значение, а не как у китайцев - до 10 противоположных и не родственных. И были они - всегда. По крайней мере в новгородских текстах 4000-5000 лет давности уже наличествуют не ка кновинка, а как привычное и общеизвестное. И они необходимы и разумны. Вы легко это поймёте, если отложите свои талмуды-агитки, и подумаете самостоятельно(хотя о чём я?) |
[quote=arat;36501691]Поблазнилось мне.)))[/quote] Да у Вас это часто. Я привыкла. |
[quote=Лютозаръ;36501846]Цитата: Сообщение от Татьянатут Насколько я понимаю, Вы считаете, что описывать суть понятия "информация" надо примеро так: "информация - это информация, которая содержится как информация в виде информации"? Не совсем итак, только те данные которые вас меняют.[/quote] Оно и не поняло, о чём речь шла( |
[quote=Татьянатут;36503247]А вот ща жене настучу) [/quote] [url]http://www.demotivatorpics.ru/133679-vyjdu-murziku-stukachu-oknom-pizdec.html[/url] |
[quote=Лютозаръ;36501846]Скорее гонят сок бессмертия.[/quote] Сок бессмертия - гонят из молока. Боги пьют его, а удальцы презирают. [quote=Лютозаръ;36501846]Степ бай степ, пока от монитора не ослеп[/quote] ...раздвинул рёбра и плюнул прямо в душу...твоя дорога посыпана солью, моя - добрым помётом )))) [quote=Лютозаръ;36501846]Эка дурь у тебя знатная. [/quote] Шаманы бывают и в нашем облике. Имеют несколько душ. Говорят с богами, едят высосанные из людей хвори. Шаманы теперь уже не те, что раньше: низко летают, сипло поют))) [quote=Лютозаръ;36501846]Гловы, черепа, враги, свои, чужие..[/quote] Сон - путь душ в заднем мире. Если сон вползает в простую жизнь и начинает сбываться - самое время менять имя))) |
[quote=laysi;36503460] Сок бессмертия - гонят из молока. [/quote] [URL=http://radikal.ru/fp/d71d83988b694b14b5794a1ae1b64220][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1409/2b/f229f60f03eet.jpg[/IMG][/URL] Оно? :-))) |
мдааа шаманы ща все кто непопадя главное эзотерики начитаться |
703-С Нами Будет >Ох и бурная юность была у батюшки... :) |
[quote=drk;36503546]мдааа шаманы ща все кто непопадя[/quote] У него была светлая голова...и много других трофеев))) потом выросли клыки мудрости...Шаман пришел в себя. Издалека)))) [quote=drk;36503546] главное эзотерики начитаться[/quote] Главное - если отнять у охотника тело, копье, жен, душу - останется главное. [quote=С Нами Будет;36503519]Оно? :-)))[/quote] Вода - привыкая падать с неба, течет всегда вниз...огонь воду злит, звери лакают, [u]люди [b]мутят[/b][/u]. |
[quote=Татьянатут;36503365]По крайней мере в новгородских текстах 4000-5000 лет давности [/quote] Срочно звоните в институт русского языка)))) |
[quote=Татьянатут;36503312]Сильно напоминает классическое: ...а ты...а ты....а ты....!!!!! [/quote] Можно было и штук 10 воскл. знаков наставить, а как бы поконкретнее насчет вашего заявления или перейдете на вопросительные знаки?))(( |
[quote=Analytic;36503615]703-С Нами Будет >Ох и бурная юность была у батюшки... :) [/quote] [em]Так закалялась сталь (с)[/em] [url]http://www.youtube.com/watch?v=FgMqovLylEc&list=RDFgMqovLylEc&index=1[/url] |
[quote=С Нами Будет;36503930] Цитата: Сообщение от Analytic 703-С Нами Будет >Ох и бурная юность была у батюшки... :)Так закалялась сталь (с)[url]http://www.youtube.com/watch?v=FgMqo...vLylEc&index=1[/url] [/quote][quote=С Нами Будет;36503930]Цитата: Сообщение от Analytic 703-С Нами Будет >Ох и бурная юность была у батюшки... :) Так закалялась сталь (с) [url]http://www.youtube.com/watch?v=FgMqo...vLylEc&index=1[/url] [/quote] Тоже почитатель Егорушки?))) |
Грешен. )) А кто ещё? |
[quote=С Нами Будет;36504077]А кто ещё? [/quote] Я.Сейчас как-то отошел, более в классику и в народное. |
Ну, сейчас то уже "погода" на улице не та.. Хотя многое ещё актуально. А классика - да! Всегда по теме. |
+ 713 Приветствую, всё же... ))) |
А мне как-то Летов никогда по душе не был. Хотя и нравится разная музыка. От Валерия Кипелова до Олеся Счастливого и от православного хора до грузинского застольного многоголосья. |
[quote=Analytic;36505001]А мне как-то Летов никогда по душе не был. [/quote] У вас просто правильное сознание. ) Летов, и вообще андеграунд - для больных. )) Но как мелодист он общепризнан музыкантами, насколько я знаю. Да и тексты бодрят. До сих пор.. |
[quote=Analytic;36505001]нравится разная музыка. От Валерия Кипелова до Олеся Счастливого и от православного хора до грузинского застольного многоголосья. [/quote] +свиридовская "метель" и т.д. Ну конечно и ГО с "калиновым мостом" душу грели. Земляки как никак!) |
А вот Ревякин мне близок как музыкант. Хотя, говорят, по жизни он в свое время был еще тот андеграунд... но песни его "цепляют" меня и музыкой и текстом. |
[quote=laysi;36503460]..раздвинул рёбра и плюнул прямо в душу...твоя дорога посыпана солью, моя - добрым помётом ))))[/quote] Хорошо хоть не говном. [quote=С Нами Будет;36503519]Оно? :-))) [/quote] Оно, оно , Батюшка :)))))) |
Ну, понятно тогда, откуда такой поток мыслей..) [em]Осень - я опять лишён покоя (с)..[/em]))) |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |