![]() |
358-почти блондинка > а ты че, никогда не корректируешь свои выводы, учитывая вновь вскрывшиеся обстоятельства?)) |
Лора, вот чего попусту по клаве стучать? найди сначала вновь как ты называешь, вскрывшиеся обстоятельства, и поведай о них миру. В этом деле, ога. Вскрываются не обстоятельства, а банки с консервами, и то не сами по себе. И то- открываются. |
362-почти блондинка > я ничего и никого находить не собираюсь. Это вам надо сначала ребенка найти. А я так, читаю, жду, пописываю о своих сомнениях. |
в общем, флудишь... |
Ну, тогда уж госпожи Клемма и Лора. Решение суда вы никому не показываете, а только говорите, говорите, говорите. . . |
365-Клемма >Решение суда никто не прячет. Если Вы юрист, то должны знать о 5-дневном сроке его изготовления. Сегодня 5-ый день со дня оглашения. Решение получено. Вечером выложу. |
Ну че -нашли малютку? |
[img]http://cs407118.userapi.com/v407118149/7efb/Py22z1R2urk.jpg[/img][img]http://cs407118.userapi.com/v407118149/7f04/HSIAkj8ThHs.jpg[/img] [img]http://cs407118.userapi.com/v407118149/7f0d/WhncVaMG67k.jpg[/img][img]http://cs407118.userapi.com/v407118149/7f16/81F1jV7akgA.jpg[/img][img]http://cs407118.userapi.com/v407118149/7f1f/WfGrdR87X5s.jpg[/img] |
Отлично скопировалось, просим мнений. |
Ну и? Так много желающих было увидеть решение, мы вам его представили. |
[url]http://zhizn.ru/articles/show/27085[/url] После этой статьи несколько соседей и знакомых "новой" мамы девочки писали в соц.сети и выражали недоумение. Ведь она всем говорила, что это ее дочь.... |
372-почти блондинка > не правда. Я не просила. А про ребенка спрашивала. А ответа до сих пор нет. Опять бумажки важнее человека |
Ребенка продолжают скрывать и перевозить с места на место. |
Лорка, шо значит не правда? Я говорила не о тебе, вообще-то) бумажки не важнее. |
374-Лорка > щаз тебе расскажут, как тяжело искать детей))) А когда Лорка тут вопрошала, почему мать не хочет забрать ребенка с помощью эээээ....друзей, то Блондя целую лекцию прочитала о том, что так нельзя, это опасно, и ляляля. Куда засунуть это решение суда и кому??? Что оно дало на СЕГОДНЯШНИЙ день? Мне не понять. Я отношусь, видимо, к той быдло-категории, которая своего ребенка зубами вырвет. А потом уже все остальные вопросы буду решать. А теперь, пока этого ребенка найдут, если вообще найдут,еще три реки воды утечет |
решение устоит 99,9% это понятно, но контролировать надо.. Что касается ребенка - его надо забирать. [b]Ребёнка надо забирать[/b], сам папаша не отдаст - вы думаете он Малахова не смотрит, в чьих передачах матери головой о стену бьются в решениями судов в зубах.. вот и возомнил себя Слуцкером,видимо. Т.е он прекрасно знает, что можно не отдавать, не открывать двери приставам, менять местожительство. Плюс в том, что он, все-таки, не Слуцкер) и даже не тот артист-алкаш (фамилию забыла, тоже плевал на решения судов). Думаю, можно тщательно продумать и провести операцию Ы. Только не обсуждайте это здесь в эфире, уверена, что та сторона читает. Кстати, ещё не обжаловали? "адвокат" рожает очередной шедевр?)) |
377-понять и простить > тут никто не признает, что я права |
потому что ты не права. |
даже быдло-категория, вряд ли захочет рисковать жизнью своего ребенка. Ибо можно конечно, его и вырвать, по частям, например. Зубами, как вы очень грамотно излагаете. Мы делаем многое. |
Ну да. При том раскладе, что сейчас, ребенок в полной безопасности, ага |
[quote=понять и простить;28154827] Я отношусь, видимо, к той быдло-категории, которая своего ребенка зубами вырвет.[/quote] Мама девочки в все члены ее семьи тоже готовы зубами, но вырвать у кого? Отца ребенка, имеющего на настоящий момент равные с ней права? Да он этого и ждет, чтобы как и раньше обвинить ее в совершении еще какого-нибудь преступления либо проступка. А связей у него в различных кругах пока предостаточно, чтобы снова сшить все белыми нитками. |
Так че за связи у преступника, не пойму? В суде после разбирательств все выяснила. Почему скдья тянула - да потому же, что и те, кто высказался в теме (не считая вас). Ситуация неоднозначная. Скооспелое решение выносить неразумно. Разобрались, все уладили. Где связи? |
[quote=Yada;28154935] решение устоит 99,9% это понятно, но контролировать надо.. Что касается ребенка - его надо забирать. Думаю, можно тщательно продумать и провести операцию Ы. Кстати, ещё не обжаловали? "адвокат" рожает очередной шедевр?)) [/quote] Ничего не бывает в наших судах на 99%! Конечно "страхуемся" насколько позволяет закон и здравый смысл. Насчет "забирать" ответил в предыдущем посте. Решение пока не обжаловали, "шедевр" из нот детектед ет. |
378-Yada >[quote=Yada;28154935] "адвокат" рожает очередной шедевр?)) [/quote]. Не поленитесь и прочитайте пожалуйста предыдущий "автобиографичный шедевр" адвоката. Так разрядить атмосферу темы форума и .... ))) [url]http://chernobai.narod.ru/[/url] |
ах вот кто представляет интересы той стороны.. ну, этот 100% читает страницу. "автобиографический шедевр" впечатляет.. |
Так а че там особенного? Что адвокат, а доктор медицинских наук? |
388-Лорка > ты читала, что он там понаписал? |
он не доктор, а кандидат)) ну, мож, он врач неплохой, мы не знаем, но как-то вон то исковое заявление)) такого плана бабки пишут, ну те, которые сами, без адвокатов привыкли справляться))) честно, я реально удивлена.. |
Я до искового заявления не дошла. Та мне кажется, что если папаша такой монстр как тут говорят, то какое заявление ни напиши, один фиг проиграешь. |
391-Лорка > как это не дошла, оно на первых страницах выложено)) не, я думаю, это писал сам ответчик, очень много эмоций и мало закона. дело в том, что к адвокату(представителю) в принципе - какие могут быть претензии? это его работа.. пришел клиент, оплатил гонорар - адвокат работает и при этом связан с позицией клиента. Ничего личного, как говорится.. |
392-Yada > на первых страницах темы? Та я не читала. У меня итернет загородный, странички с рисунками и фото плохо грузятся. Видно упустила. |
392-Yada >Во-первых эти документы писали адвокаты, так как у отца 8 классов школы и в своих SMS он делает по 3 ошибке в слове. Позволю с Вами не согласиться насчет того, что "ничего личного" и "это его работа". Фильм "Адвокат дьявола" помните? Работу можно делать по разному. |
Можно еще адвокатов обсудить. Это ж какие плохие люди искренне прикладывают усилия, шоб убийц и насильников оправдать, ага. А лично я, Лора, какой сволочью была. Я про краевую власть пятнадцать лет хорошо писала!!! Интересно, писала бы плохо, с голоду не померла бы? |
395-Лорка > так тебе, небось, плОтили хорошо))) с голодухи бы не померла, конечно, помогли бы как-нибудь)так и здесЯ) ну, вроде того, что кто деушку ужинает, тот её и танцует. 394-Pravo 45 > да, принимается, факт.. но, вы же лучше других знаете, что кушать хочется (как это ни странно) каждый день, и поэтому необходимо абстрагироваться и делать свою работу. Более того, я считаю, что это профессионально. И как бы ты не относился к своему клиенту, какой бы цукерлой его не считал - обязан выполнить работу. А если адвокат не по соглашению, а по назначению? конечно, я как бы ставлю очень высокую планку, зная нОнешних адвокатов))) Но, при всем этом - думаю, в любом деле главное - профессионализм. Если так будет везде - жить станет лучше, жить станет веселее(с)))) |
379-Лорка > вон, посмотри в 380 пост: существует два мнения - ее и неправильное))))) [quote=Pravo 45;28155640] Цитата: Сообщение от понять и простить Я отношусь, видимо, к той быдло-категории, которая своего ребенка зубами вырвет. Мама девочки в все члены ее семьи тоже готовы зубами, но вырвать у кого? Отца ребенка, имеющего на настоящий момент равные с ней права? Да он этого и ждет, чтобы как и раньше обвинить ее в совершении еще какого-нибудь преступления либо проступка. А связей у него в различных кругах пока предостаточно, чтобы снова сшить все белыми нитками. [/quote] да УЖЕ не у кого! Об этом была речь несколько страниц назад. А сейчас-то решение суда вам в помощь... |
Тьфу, чет коряво сцитировала, ну да ладно |
396-Yada > ты знаешь, пока работала - думала шо плотют хорощо. А потом поняла, что лучше бы я купила старый жигуль и развозила бы пиво по торговым точкам. Имела бы намного больше. От того и депрессирую сейчас. Наработан профессиональный опыт, рука набита, а за три копейки отдавать себя власти уже не хочется. С другой стороны - торговать пивом, покрутившись возле властей, тоже как-то неудобно. Иногда хочется взять автомат и всех пострелять. Но мешает природная доброта. Замкнутый круг, короче |
397-понять и простить > ай, неохота мне отношения тут выяснять. Меня и так чуть не забанили. Конечно, надо было раньше действовать, когда папашка был расслаблен. И на улице было тепло. Дите наверняка выносили гулять... Да что уж теперь... Не быдло мы. Придется смириться. |
Ой . Не так. НУ БЫДЛО МЫ. Придется смириться. Так правильно |
399-Лорка > знаешь че, мы все зависимые - одни от краевой власти, другие от руководства и системы, третьи от клиента и пациента)) независимы только психи) про автомат забудь - посОдють, не дай бог, оно тебе надо?)) лучше пиво, а там видно будет) Про дитя - Лорка, не всё можно писать в прямом эфире, тогда как та сторона окучивает эту тему.. думаю, сторона матери всё делает как положено. Но совершенно правильно изначально выбран путь - правовой. Потому что, как ни крути, я выше писала, ответчик наш далеко не Слуцкер, и (вспомнила фамилию актера) Панин))) не свезло) Ему, бедолажке - достатошно 1 привода будет, а с учетом непогашенной судимости.... ну тут оставляем поле для раздумий))) и однозначно большой респект людям, которые тут, в форуме прочитали сообщение, и взялись за это дело. Та сторона явно не ожидала такого пердимонокля)))) есть уверенность, что в итоге все будет правильно и согласно решению суда. ну и плюсом, возможно стоит подключать депутатов? в плане наплевания на решения судебных органов субъекта, явно не являющимся в силу своих моральных и анкетных данных кандидатом в члены Едро))) |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |