Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 26.06.2015 - 18:02
|
Однополые пары имеют конституционное право на заключение брака в любом штате США, объявил Верховный суд страны в пятницу. Наконец то гейропейские ценности добрались до пиндостана. А еще прэлесть в том что они меньше будут плодится))) | | ||
641
- 07.07.2015 - 17:18
| Балин... то есть ты можешь упоминать традиционное представление о семье как довод, но пообсуждать эту традиционность мы не можем? Это с фига ли? | | ||
642
- 07.07.2015 - 17:19
| Их огорчает твой пост. | | ||
Модератор 643
- 07.07.2015 - 17:22
|
635-Sandy I > "Я только не понял, причем тут вообще брак? Бггггг!!! Ты знаешь, что институт брака не заменяешь завещание?" а ты знаешь, что подавляющее большинство юридических последствий заключения брака вомзожно воспроизвести и без самого заключения брака? с помощью существующих юридических механизмов... "Трудно с тобой... ты сильно не в теме... Бггггг!!! " да ты можешь повторять это хоть каждый пост.. можешь даже по два раза в каждом посте вместо аргументов повторять что я не в теме, факты от этого не изменятся.. ты несешь чепуху про незаконность дарственных гомиков, а я тебе на это указываю.. только и всего.. 637-Sulbur > оно.. еще одно тупорылое хамло вылезло :)) классическая бабская, ну или в данном случае гомосексуальная, реакция.. как только нечего сказать по существу - начинаются съезды на личное и хамство... | | ||
644
- 07.07.2015 - 17:23
| Полагаю, будь это в силах Снега, он бы начал гуманитарные бомбардировки пиндосии, Азии, Африки... Но бодливой корове бог только пальцы для форума дал, хехе. | | ||
645
- 07.07.2015 - 17:24
| Я тебе напомню ход дискуссии... Цитата:
Цитата:
Ну или те где-то налажал с логикой... Но ты ведь не мог с ней налажать? Бггггг!!! | | ||
646
- 07.07.2015 - 17:25
| Цитата:
По существу было сказано. Но ты ж напрягать не хочешь, хехе. Ладно, попробую подсказать: каким общим признаком объединены собаки, стулья, дети и психи? | | ||
Модератор 647
- 07.07.2015 - 17:27
|
646-Sulbur >"Однако, как ты себя приласкал" приласкал я не себя, не переводи стрелки.. дебилом и тупорылым хамлом - я называл исклюсительно тебя :)) ты это уясни для начала... "По существу было сказано" покажи где это было сказано по существу.. укажи пост и фразу.. "Ладно, попробую подсказать: каким общим признаком объединены собаки, стулья, дети и психи? " ты забыл геев.. общий признак у них - противоестественность их вступления в брак... | | ||
648
- 07.07.2015 - 17:29
| Цитата:
Но есть надежда, когда читаешь, что "подавляющее большинство"... Видимо даже ты понимаешь, что не все... Воспроизведи мне гарантию обязательной долю в наследовании вопреки завещанию... потом алиментные обязательства воспроизведи... | | ||
649
- 07.07.2015 - 17:29
| Спс за подборку. Ты не дал ответ, а пустился в квалифицирующие признаки. Твой брак отличается от брака педерастов? Да - Нет. Этого будет достаточно. | | ||
650
- 07.07.2015 - 17:31
| Цитата:
| | ||
651
- 07.07.2015 - 17:32
| Не, походу все-таки себя. Таки вот, глюпый болтало, общим признаком у них является - внимание, приготовь карандаш - отсутствие ответственности за совершаемые поступки. А брак это поступок. Когда его совершишь, узнаешь на собственной шкуре, хехе. Все эти стулья с психами не несут ответственности за свои действия по закону. А тридварасы - несут. Такчта, садись, кол тебе. | | ||
Модератор 652
- 07.07.2015 - 17:34
| 648-Sandy I > "вопреки завещанию", "алиментные" я полагаю, что действующие в нашем праве понятия семьи и близких родственников и то, что из этих понятий вытекает - вполне обоснованы и не нуждаются в корректировке.. это те права, которые даются близким родсвенникам, к которым партнеры по сексу не относятся.. если бы каждый партнер по сексу, вне зависимости от его пола, мог претендовать на реализацию указанных прав - был бы бардак.. заключай брак - получай права.. а поскольку мы определились с тем, что брак не может быть заключен между людьми одного пола, мы приходим к тому, что указанные права на сексуальных партнеров одного пола распространяться не могу.. | | ||
653
- 07.07.2015 - 17:37
|
Не сдается мятежный Техас!)) "Техас отбил гей атаку Вашингтона Запредельное в своей «толерастности» решение Верховного суда США, о повсеместной легализации гей-браков, вызвало резкий отпор со стороны суровых техасцев. Губернатор штата Техас, Грэг Эбботт, открыто выступил против этой гей-атаки со стороны Белого дома, фактически объявив вашингтонское решение преступлением против здравого смысла." http://cont.ws/post/97903?_utl_t=fb | | ||
654
- 07.07.2015 - 17:41
| Этот Эббот еще тот чудила. Приказал нац.гвардии Техаса внимательно следить за военнослужащими США, проводящими учения в штате. А то вдруг, поросю у какого фермера свистнут... | | ||
Модератор 655
- 07.07.2015 - 17:44
|
650-Sandy I >"Я полагаю, что ты несешь чушь про то, что я несу чепуху про незаконность дарственных гомиков" "твое предложение выстраивать конструкции из существующих видов договором вместо семейного кодекса, есть противоправное предложение..." (сандя) "И да, ты сильно не в теме... " вынужден повторяться, ты можешь съезжать на личное и повторять это в каждом посте - это не изменит фактов :)) 651-Sulbur >"Не, походу все-таки себя" нет, я же говорю, уясни - именно тебя.. только тебя.. постарайся запомнить.. "бщим признаком у них является - внимание, приготовь карандаш - отсутствие ответственности за совершаемые поступки" да? а еще - отсутствие двигателя внутреннего сгорания, отсутствие вертикально поднимающихся дверей и отсутствие любви к операм верди.. отстутствие стольких вещей является у них общим признаком - обалдеть можно :)) собственно, отсутствие всего, кроме того, что у них общего - и есть их общий признак :)) офигеть, правда, дебилушка? :))) "Когда его совершишь" спасибо за заботу.. 8 лет уже почти... "А тридварасы - несут." да много кто несет ответственность.. вот любители автомобилей - несут ответственность.. и собаководы - тоже несут..ну и любители жахаться в жопу - тоже несут.. все люди - несут ответственность за свои поступки.. вот только брак между ними заключается не на этом основании.. нет брака между двумя автолюбителями или двумя любителями салата цезарь.. вернее, парнеры могут быть и теми и другими или не являться ими вовсе..хотя и те и другие несут ответственность.. брак есть между мужчиной и женщиной, ибо суть его - в скреплении семейными узами мужчин и женщин..."Такчта, садись, кол тебе. " (с) | | ||
656
- 07.07.2015 - 17:52
| Цитата:
Брак это совокупность юридических обязательств и прав. Что мешает точно такому же его признанию между женщиной и женщиной или мужчиной и мужчиной? Такие же люди, с такими же отношениями и последствиями этих отношений. Чисто логически - что? | | ||
657
- 07.07.2015 - 17:54
| Ссылка на Конституцию довольно сильный ход.:) | | ||
658
- 07.07.2015 - 17:59
| Цитата:
Схерали отношения такие же? Санди вон поплыл... Ну может ты расскажешь. Ты считаешь, что твой брак идентичен браку педерастов? | | ||
659
- 07.07.2015 - 18:04
| предки раньше Яриле девок в жертву приносили. А в Африке до сих пор клиторотомию практикуют. У кого-то предки человечинкой баловаться любили. Предлагаешь вернуть усё взад? мой брак как юридический и правовой институт может быть идентичен чему угодно. Это всего лишь набор норм права. А в чисто житейском плане, нет - не идентичен. Я женсчину люблю. А оне - нет. И это единственное различие, которое в правовом смысле не несет никакого критического значения. | | ||
Модератор 660
- 07.07.2015 - 18:06
| 656-arcanum > "рак это совокупность юридических обязательств и прав" уже мимо.. а вернее - чистая подмена понятий.. брак - это семейный союз, который пораждает собой права и обязанности.. юридическая сторона вопроса - это последствия заключения семейного союза, а не смысл и причина этого заключения.. таким образом, семья - первична, юридические последствия - вторичны.. далее, семья - является одной из важнейших социальных ценностей и именно институт семьи во многом сформировал то общество, в котором мы живем.. а одним из важнейших признаков семьи является стремление к рождению детей.. таким образом, "чисто логически" (с) союз между людьми одного пола, неспособными к рождению детей не волей болезни или несчастного случая, а самой своей природой, не отвечает признакам семейного союза и не может служить причиной для наступления тех же юридических последствий, что и брак между мужчиной и женщиной.. | | ||
661
- 07.07.2015 - 18:09
| Вы че совсем окренели ? Какой может быть брак у педерастов. Брак это священный в любой религии союз мужчины и женшины.Заключенный в присутствии свидетелей.Что бы мужчина не вздумал отказываться от детей,которых женщина принесет ему.:) Цель брака продолжение рода. | | ||
Модератор 662
- 07.07.2015 - 18:11
| 661-смок > "в любой религии " не в любой... в социальной религии потребления, равно как и в либерализме - не так... | | ||
663
- 07.07.2015 - 18:12
| Дык это вы предлагаете вернуться взад. Ну продолжай... норм права, которые можно изменять по желанию педерастов. Да? | | ||
664
- 07.07.2015 - 18:21
| Дык это понятно мне, тебе. С "этими" сложнее. У них установки на разрушение семейных ценностей. | | ||
665
- 07.07.2015 - 18:23
| Ты чо, [*****] направо и налево? Это и есть традиционные семейные ценности что ли? А вдруг дети увидят? | | ||
666
- 07.07.2015 - 18:24
| Мы только что обнаружили, что ты и сам понял, что до этого дул в лужу, рассказывая о замене брака другими юридическими конструкциями... Бггггг!!! | | ||
667
- 07.07.2015 - 18:26
| Цитата:
Это несерьезно... я тебе уже давным давно объяснил, что ты не в теме, а ты все пыжишься и пыжишься... | | ||
668
- 07.07.2015 - 18:27
| Не неси ерунду.Либерализм и содомия ничем не связаны.А вот тирания связана,и конкретно. Эмир Бухарский открыто держал гарем как из девочек,так и из мальчиков.Да да.Полковник русской армии,любитель Петербурга.И тем не менее.Такая у них традиция была.Её никто и не скрывал.Затем любовники эмира становились у него министрами в эмирате.Вроде как эмирские деспоты ,казнившие враг перерезанием горла и подвешиванием на крюк,и близко не имели отношения к либералам. А вот либералы Кромвель,Вильгельм Ораский,Наполеон или тот же Боливар повесили бы любого заподозренного в содомии.Хотя ,Наполеон ,бы наверное,расстрелял перед строем.:) То что содомиты прЯчутся сейчас за либерализм и толерантность дань времени и популярности либерализма в Европе.Удобно.Затыкать другим рот. | | ||
669
- 07.07.2015 - 18:28
| Это те, что жили во времена крепостного права, когда крепостной был как собака? | | ||
670
- 07.07.2015 - 18:29
| Не поплыл, а давно ответил, что идентичен по значимым классифирующим признакам... пока ты делал глупые выводы о том, что я педераст... Бггггг!!! | | ||
671
- 07.07.2015 - 18:32
| Так ты про предков неудачно речь завел... Снег, ты ж всю тему елозишь... Ты как во мне по квалифицирующим признакам педераста разглядел? Бггггг!!! | | ||
672
- 07.07.2015 - 18:33
| 668-смок >Арабы тоже кстати слабы на задок.Ну там религия пресекает .Харам. И всё. | | ||
673
- 07.07.2015 - 18:33
| Цитата:
Только педерасты что ли меняют нормы права? Так крепостное право педерасты чтоль ли отменили вопреки многолетним традициям? Бггггг!!! Ты в каждом явлении видишь педераста... с чего бы это? Бггггг!!! | | ||
674
- 07.07.2015 - 18:35
| Цитата:
То есть если завтра узаконят однополые браки, то твоя семья разрушится? Это как? Ты уйдешь к любовнику? Бгггггг!!! | | ||
675
- 07.07.2015 - 18:37
|
Я вообще не знал, что семейные ценности основаны на юридическом институте брака... я то думал, что семья все-таки на других, не юридических явлениях стоится... Но, блин, мне тут рассказывают, что нет... юридическое оформление барка - это в первую очередь имущественные отношения... так в чем таинство семьи то? в разруливании имущественных отношений что ли? Бгггггг!!! | | ||
676
- 07.07.2015 - 18:38
| Дык не он один. Защитник содомитов сам содомит. Причем в "худщем" смысле этого слова.:) Скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты. | | ||
677
- 07.07.2015 - 18:40
| Да-да, мы с этой логикой пришли к тому, что у Снега сиськи... но он не показывает... Бггггг!!! | | ||
678
- 07.07.2015 - 18:41
| Да ты до крена чего не знаешь.Но кто ж те доктор ? | | ||
679
- 07.07.2015 - 18:43
| что родное,смердяковское,да,Санди? | | ||
680
- 07.07.2015 - 19:05
| Не, Снег вспомнил предков позитивно так... Бгггг!!! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |