К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Верховный суд США легализовал однополые браки во всех штатах

Гость
0 - 26.06.2015 - 18:02
Однополые пары имеют конституционное право на заключение брака в любом штате США, объявил Верховный суд страны в пятницу.

Наконец то гейропейские ценности добрались до пиндостана.
А еще прэлесть в том что они меньше будут плодится)))

Модератор
601 - 07.07.2015 - 15:55
597-Sandy I > фрейд, это тот чувак, что сам долбился в очко и сидел на наркоте? отличный довод, да... и с каких это пор состояние общества, его настроения и вообще фактура относятся к факторам, которые никак не влияют на отдельно взятого человека? каждый индивид имеет свои представления об обществе, о том, каким оно должно быть...
Модератор
602 - 07.07.2015 - 15:56
600-Sandy I > в каких таких правах?
Гость
603 - 07.07.2015 - 15:56
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Во-во... пишут бог весть что на картонках...
Да у нас кто-то только не собирается... и чо? всех лишить права на брак? Бггггг!!!
Гость
604 - 07.07.2015 - 15:59
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
в каких таких правах?
Например, в праве на брак...

Цитата:
фрейд, это тот чувак, что сам долбился в очко и сидел на наркоте? отличный довод, да...
Да я вообще поражаюсь, как у нас Чайковского при такой логике гением считают? Бггггг!!!

Цитата:
и с каких это пор состояние общества, его настроения и вообще фактура относятся к факторам, которые никак не влияют на отдельно взятого человека? каждый индивид имеет свои представления об обществе, о том, каким оно должно быть...
С тех самых пор, как гомофобы активизировались... Бгггг!!!
605 - 07.07.2015 - 16:01
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Ды ладно? С фига ли это гомофобия? Мне они не мешают... как им нравится, так пусть и живут...
Гомофобия как есть, ты же отделяешь себя от них, говоришь, что не такой.:)
Модератор
606 - 07.07.2015 - 16:03
604-Sandy I >"Например, в праве на брак..." что за чушь? четай зокон.. брак - это союз дееспособных мужчины и женщины.. не могут быть в праве на брак поражены геи.. иначе так можно дорассуждаться до того, что собаки лишены права на брак, стулья лишены права на брак, дети лишены права на брак, психи лишены права на брак.. никто из них этого права не лишен.. им это право просто не свойственно..

"Да я вообще поражаюсь, как у нас Чайковского при такой логике гением считают?" да так же, как и фредди дырявого, к примеру.. чай музыку писать или картины малевать - это не то же самое, что о природе человеческой научные труды писать..

"С тех самых пор, как гомофобы активизировались" то есть 5 000 лет примерно? ну окей.. согласен...
607 - 07.07.2015 - 16:04
Цитата:
Эт с фига ли? Кто это желает изменить традиции большинства? Разве тебя кто-то принуждает жить в гомосекусальном браке? Ты свободен в своих традициях... эти традиция даже не пересекаются...
Ты не путай свой "брак" с моим.:) Это твой идентичен браку педерастов.:)
608 - 07.07.2015 - 16:07
И чего это так рвет сраку за дырявых ульяновский юрист-иканамист, живущий у тещи? Нипанятна.
Гость
609 - 07.07.2015 - 16:10
Цитата:
Например, в праве на брак..." что за чушь? четай зокон.. брак - это союз дееспособных мужчины и женщины..
Так поражены в правах как раз этим...
Давеча в законах было написано, что крепостной крестьянин много чего не может... и чо?

Цитата:
не могут быть в праве на брак поражены геи.. иначе так можно дорассуждаться до того, что собаки лишены права на брак, стулья лишены права на брак, дети лишены права на брак, психи лишены права на брак.. никто из них этого права не лишен.. им это право просто не свойственно..
Ну если ты можешь дорассуждаться до того, что люди - это собаки, то у тя и такое может быть...
Что касается вещей, то еще все у тебя хуже...
Психи ограничены по болезни... гомосексуализм болезнью не является... даже гомофобия не настолько расстройство, чтобы гомофобов лишать права на брак... хотя если учитывать, что именно неправильное воспитание в детстве способствует появлению гомофобии, то можно еще подумать...
Гость
610 - 07.07.2015 - 16:11
Цитата:
Ты не путай свой "брак" с моим.:) Это твой идентичен браку педерастов.:)
А с браком женщины он идентичен?
Интересно, ты сильнее от женщины отличаешься или от гомосексуалиста? Бггггг!!!
Модератор
611 - 07.07.2015 - 16:24
609-Sandy I > "Так поражены в правах как раз этим...
Давеча в законах было написано".."Ну если ты можешь дорассуждаться до того, что люди - это собаки"..эээ.. ты тут погоди.. это не я дорассуждался.. это верховный судья штата техас дорассуждался то такого.. и разрешил таки вступать в браки с животными.. ну и еще есть ряд примеров.. и тот же самый аргумент, ты не поверишь, "вчера в законе было написано одно, но мы же прогресивные люди...никто не может быть поражен в правах".. щас и брак с вещами обсуждается.. чтобы на машине можно было жениться или за фаллоимитатор за муж выйти.. так что тут вопросы не ко мне.. а лишь констатирую, что браком по нашему законодательству является союз мужчины и женщины.. собаки, люди своего пола, недееспособные, вещи, близкие родственники - не являются предметом для брака.. только и всего.. ты предлагаешь из этого списка людей своего пола исключить.. а я не вижу никаких причин для этого.. зачем? какой в этом смысл? оформляйте любое партнерство, пишите дарственные, завещания, доверенности.. там настроить юридические моменты - не так сложно.. кто мешает?
Гость
612 - 07.07.2015 - 16:31
Цитата:
Сообщение от Sulbur Посмотреть сообщение
Я бы паапрасил!...
все вопросы в Ульяновск...
кому чо не нравится - значит он к тому и стремится...
не нравится срань на улицах - значит ты сранотенец скрытый. и никаких гвоздей...
=
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
Нарушает закон.
угу... однополные браки тоже нарушали закон... теперь у них не нарушают... с заборами тоже можно будет подправить законы... чтоб не мешали и не нарушали...
Гость
613 - 07.07.2015 - 16:33
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
И чего это так рвет сраку за дырявых ульяновский юрист-иканамист, живущий у тещи? Нипанятна.
и с ним краснодарский геодезист, любитель троллинга, на пару...
Гость
614 - 07.07.2015 - 16:33
Цитата:
оформляйте любое партнерство, пишите дарственные, завещания, доверенности.. там настроить юридические моменты - не так сложно.. кто мешает?
Непонятно... собаки дарственные не пишут, а геям предлагают писать дарственные? Ты же сам подтверждаешь, что они не равны в правах... им для реализации прав предлагается совершать притворные сделки там, где ты их не совершаешь...

Цитата:
что тут вопросы не ко мне.. а лишь констатирую, что браком по нашему законодательству является союз мужчины и женщины..
Так о том и речь, что ты тока констатируешь то, что давно известно и что нарушает права части лиц...
То что ты не понимаешь, что такое бывает, это просто пробелы в твоих знаниях... на досуге почитай решения КС РФ, когда он признает констатацию того, что записано в законе, нарушающей чьи то права...
Гость
615 - 07.07.2015 - 16:35
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
все вопросы в Ульяновск... кому чо не нравится - значит он к тому и стремится... не нравится срань на улицах - значит ты сранотенец скрытый. и никаких гвоздей...
Это твое собственное изобретение... но ты не фрейд маняха... потому тебе это не поможет... придумай что-нить получше...
С немотивированными вещами обычно случаются такие сложности... на то они немотивированные... что приходится придумывать всякий бред в оправдание... Бггггг!!!
Модератор
616 - 07.07.2015 - 16:39
614-Sandy I > "Ты же сам подтверждаешь, что они не равны в правах" ты врешь.. я полагаю, что геи равны в правах с натуралами.. просто право на брак им в принципе не свойственно.. оно к ним не относится никаким боком.. также, как не относится оное право к дереву, к примеру..

" а геям предлагают писать дарственные?" я предлагаю им узаканивать свои союзы с помощью существующих юридических механизмов.. в чем проблема? им ктото мешает?

"совершать притворные сделки там, где ты их не совершаешь" почему же приворные? с чего ты взял? любой человек, вне зависимости от своей ориентации, может оформлять указанные сделки по своему праву и усмотрению..

"То что ты не понимаешь, что такое бывает, это просто пробелы в твоих знаниях" ты последи за своими знаниями.. или когда сказать нечего переходишь на личное? с моими знаниями, я имею основания полагать, все нормально...
Гость
617 - 07.07.2015 - 16:39
не-не, либо везде читаем, либо везде рыбу заворачиваем...
=
либо все борцы с чем-то = латентные эти самые, либо не трынди...
=
кста, чот подумалось, по твоей же логике, если тебе не нравится путин - то ты скрытый путин... ;)
618 - 07.07.2015 - 16:45
Цитата:
по твоей же логике, если тебе не нравится путин - то ты скрытый путин
а нейтральных к Путину тута практически нет ...
619 - 07.07.2015 - 16:47
Цитата:
А с браком женщины он идентичен?
Я не знаю "брака женщины" и попросю не путать его с женщиной в браке.:) Для меня есть один брак - союз мужчины и женщины.:) Другой квалифицирующий признак исключительно твоя слабость... вместе с педерастами.:)
ЗЫ. ЧП забыл, он тоже ваш.:)
Гость
620 - 07.07.2015 - 16:49
Цитата:
либо все борцы с чем-то = латентные эти самые, либо не трынди...
А что еще ты можешь сказать?
Тут вот сразу вспоминается твоя неприязнь к гауну... Бггггг!!! Как ты с такой логикой живешь то?
Модератор
621 - 07.07.2015 - 16:53
уууу.. сандя совсем плохой стал.. совсем сдулся...
622 - 07.07.2015 - 16:54
Цитата:
Эт с фига ли? Кто это желает изменить традиции большинства? Разве тебя кто-то принуждает жить в гомосекусальном браке? Ты свободен в своих традициях... эти традиция даже не пересекаются...
Ну какбэ изменять определение отец-мать на родитель1-родитель-2 есть принуждение и изменение традиций. Тебе так не кажется?:)
Гость
623 - 07.07.2015 - 16:57
Цитата:
Я не знаю "брака женщины" и попросю не путать его с женщиной в браке.:)
а брак гея ты значит знаешь? Забавно...

И я не путаю брак женщины с женщиной в браке... Женщина же тоже человек... надеюсь, что ты так думаешь...
Так вот... ты сам задал такую логику...
Следуя ей, возникает закономерный вопрос... идентичен ли твой брак с браком женщины? я надеюсь, что ты понимаешь, что женщина от тебя отличается? Или нет? Тогда фотки сисек в студию...
Я понимаю, что твой "хитрый" ход был рассчитан на создание иллюзии, что я гей, потому что мой брак идентичен с браком гея, а типа твой нет... но вишь как в итоге получилось, что я не гомофоб, поэтому приписывание мне гомосексуализма не заставляет меня нервничать так, как тебя... и эта... параллельно создалась другая иллюзия, что согласно твоей же "логической" конструкции мы обсуждаем твои сиськи... Заметь, что я не нарушил ее нисколько и не я ее придумал...Бгггг!!!
Гость
624 - 07.07.2015 - 17:03
Цитата:
Ну какбэ изменять определение отец-мать на родитель1-родитель-2 есть принуждение и изменение традиций. Тебе так не кажется?:)
Не кажется...никто тебе не запрещает в своей семье соблюдать те традиции, которые ты считаешь нужными...
потому что традиции часто у многих не совпадают и имеют обыкновение меняться...
625 - 07.07.2015 - 17:03
Цитата:
а брак гея ты значит знаешь? Забавно...
Тему смотри?:) Заговариваешься...:) Берега попутал?:)
Цитата:
Так вот... ты сам задал такую логику...
не-не-не, ты свои фантазии не перекидывай.:) Ты объявил, что педерасты имеют право на брак и пытаешься соскочить с крючка.
Цитата:
Я понимаю, что твой "хитрый" ход был рассчитан на создание иллюзии, что я гей, потому что мой брак идентичен с браком гея, а типа твой нет... но вишь как в итоге получилось, что я не гомофоб, поэтому приписывание мне гомосексуализма не заставляет меня нервничать так, как тебя... и эта... параллельно создалась другая иллюзия, что согласно твоей же "логической" конструкции мы обсуждаем твои сиськи... Заметь, что я не нарушил ее нисколько и не я ее придумал...Бгггг!!!
Ну и чего ты так взволновался? Я не приписываю тебе гомосексуализма. Ты внятно можешь рассказать почему считаешь, что твой брак (с женщиной?) идентичен браку педерастов?
Модератор
626 - 07.07.2015 - 17:05
"Так вот... ты сам задал такую логику..." ахахахаха :))) ахахах :)))
Гость
627 - 07.07.2015 - 17:06
Цитата:
" а геям предлагают писать дарственные?" я предлагаю им узаканивать свои союзы с помощью существующих юридических механизмов.. в чем проблема? им ктото мешает?
Одним из условий действительности сделки, любой... является соответствие воли и волеизъявления... Я понимаю, что в попытке убежать от алиментов тебе не составит труда заменить одну сделку другой... но то, что для тебя кажется обыденным, в праве считается противоправным...
Таким образом, твое предложение выстраивать конструкции из существующих видов договором вместо семейного кодекса, есть противоправное предложение... Кроме того, твое незнание права, не позволяет тебе понять, что такие замены не будут идентичными, в некоторых вопросах нереализуемыми...
Гость
628 - 07.07.2015 - 17:08
Цитата:
Тему смотри?:) Заговариваешься...:) Берега попутал?:)
Так мы обсуждали идентичность моего брака и брака геев и твоего и брака геев...
Так расскажи нам, что же ты хотел сказать, задавая вопрос об идентичности браков? Что ты не такой праативный? Бггггг!!!
629 - 07.07.2015 - 17:08
Поплыл, поплыл
Цитата:
Не кажется...никто тебе не запрещает в своей семье соблюдать те традиции, которые ты считаешь нужными... потому что традиции часто у многих не совпадают и имеют обыкновение меняться...
То есть ты по сути согласен с тем, что твой ребёнок вне семьи будет получать "альтернативное" представление о традициях и семье?
Гость
630 - 07.07.2015 - 17:09
Цитата:
не-не-не, ты свои фантазии не перекидывай.:) Ты объявил, что педерасты имеют право на брак и пытаешься соскочить с крючка. Цитата:
Это ты начал сравнивать в каком то порыве идентичность браков, как что-то доказывающую... и когда мы пришли в твоей логической конструкции к тому, что у тебя есть сиськи, ты и начал включать дурочку, что впрочем не впервой для тебя... Бггггг!!!
631 - 07.07.2015 - 17:10
Цитата:
Так мы обсуждали идентичность моего брака и брака геев и твоего и брака геев...
Схерали? Мой брак отличается. Твой - не знаю, пытаюсь выяснить.
Модератор
632 - 07.07.2015 - 17:10
627-Sandy I > что ты несешь, сандя? иди эти басни лепи школьникам... если один гомик захочет написать завещание на другого гомика, или подарит ему 50% своего дома или напишет доверенность какую - это будет незаконно? :))) ты в своем уме?

"Кроме того, твое незнание права" еще раз тебе повторяю - последи за своими знаниями, клоундей :)) если ты думаешь, что мы тут членами меряемся - ты ошибаешься.. ибо свой я доставать и не планировал, а твоего и не заметил даже.. с тебя достаточно того, что ты обозначил незаконным дарение гомиками своего имущества друг другу :)))
Гость
633 - 07.07.2015 - 17:12
Цитата:
То есть ты по сути согласен с тем, что твой ребёнок вне семьи будет получать "альтернативное" представление о традициях и семье?
Так он и так это получает... попытки это неумело корректировать в детстве часто приводят к отклонениям - гомофобии по мнению фрейда... Бгггг!!!
Ну мы обсуждали многоженство... матери одиночки как пример, "гражданские" браки... это традиционное представление о семье?
634 - 07.07.2015 - 17:14
Цитата:
Это ты начал сравнивать в каком то порыве идентичность браков, как что-то доказывающую... и когда мы пришли в твоей логической конструкции к тому, что у тебя есть сиськи, ты и начал включать дурочку, что впрочем не впервой для тебя... Бггггг!!!
Чо... шиза окончательно одолела?:) Причём тут "конструкция" на которой ты пытаешься сдрыснуть сохранив лицо?:)
Я тебя ещё раз спрашиваю. Твой брак идентичен браку педерастов или нет?
Гость
635 - 07.07.2015 - 17:15
Напо
Цитата:
что ты несешь, сандя? иди эти басни лепи школьникам... если один гомик захочет написать завещание на другого гомика, или подарит ему 50% своего дома или напишет доверенность какую - это будет незаконно? :))) ты в своем уме?
Я только не понял, причем тут вообще брак? Бггггг!!!
Ты знаешь, что институт брака не заменяешь завещание? Это вообще разные институты... твой брак не заменяет завещание... ты так же можешь написать его...
А вот что будет, если ты не напишешь? Трудно с тобой... ты сильно не в теме... Бггггг!!!
636 - 07.07.2015 - 17:15
Цитата:
Так он и так это получает... попытки это неумело корректировать в детстве часто приводят к отклонениям - гомофобии по мнению фрейда... Бгггг!!!
Ты согласен с этим или нет? Пространные рассуждения меня не интересуют.:)
Гость
637 - 07.07.2015 - 17:16
Цитата:
им это право просто не свойственно..
А теперь пытаемся напрячь орган, крепящийся к плечам и сообразить, почему не свойственно...
Гость
638 - 07.07.2015 - 17:16
Цитата:
Твой брак идентичен браку педерастов или нет?
Я уже отвечал на этот вопрос... Что же ты этим хотел сказать?
639 - 07.07.2015 - 17:17
Цитата:
Ну мы обсуждали многоженство... матери одиночки как пример, "гражданские" браки... это традиционное представление о семье?
Тема у нас обозначена, не пытайся увильнуть в сторону.:)
640 - 07.07.2015 - 17:17
Цитата:
Я уже отвечал на этот вопрос... Что же ты этим хотел сказать?
Ты не ответил.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены