0
- 16.06.2015 - 11:25
|
Следственный Комитет в ответ на вмешательство США в дело ФИФА заявил о готовности помочь американским спецслужбам найти пропавшее видео полета астронавтов на Луну. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, передает газета "Известия". "Можно помочь провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне, или где спрятаны и более никому не показаны 400 килограммов лунного грунта. Нет, мы вовсе не утверждаем, что они не летали, а только сняли кино. Но все эти научные или, может, культурные артефакты — достояние человечества, и их бесследная пропажа — наша общая потеря. А расследование покажет", - сказал Маркин. Ранее НАСА заявило о потере исходных видеоматериалов, на которых видна высадка астронавта Нейла Армстронга на поверхность Луны. Официальный представитель СК РФ также призвал американских прокуроров расследовать обстоятельства выборов самих США для чемпионата мира 1994 года. троллинг? | | |||
2361
- 19.11.2019 - 12:03
| Итак, лунодрочеры тупо веруют во все что им навесили на уши. Им фактом по морде - а с них как с гуся вода! Вот на пример интересный факт Головожопые не в курсах что это такое? А это, суслики пропиндосские, тот самый Союз-19 который слетал в космос в рамке программы Союз-Аполлон, а рядышком - тот самый Аполлон, который типа "апосля совместного полету" выуживают из моря. Только тупая пропиндосская секта не видит очевидного, а именно того что Союз-19 несет на себе все признаки возвращения из космоса - неравномерно сгоревшая термозащита говорит сама за себя, и очень громко. А пиндосский Аполончег блестит как у кота яйца, такое впечатление шо выше 10 километров откедова его с самолету сбросили нихрена он не поднимался.... | | |||
2362
- 19.11.2019 - 12:07
|
2358-Dimentiy > ты идиот , а не эксперт. это будут умалчивать все мало - мальски адекватные государства. Даже с целью похоронить этим пиндостан (кстати, зачем это делать именно так - он и без этого на ладан дышит) этого делать не будут, потому что правда просто похоронит космонавтику на долгие - долгие годы. А это уже катастрофа - слишком много сейчас разработок, которые могут выстрелить, слишком много надежд, да и чсв человечества не стоит снимать со счета. Поэтому да - знают что не летали все, кому надо знать. Но публично не признают никогда. | | |||
2363
- 19.11.2019 - 12:10
| он эксперт в спорах по проектированию домов на форуме. | | |||
2364
- 19.11.2019 - 12:12
| А теперь крупный план... | | |||
2365
- 19.11.2019 - 12:13
| Без жидо-рептилоидов не хватает убедительности! | | |||
2366
- 19.11.2019 - 12:14
| Ага. Злобный и прочие знатоки с кабан.ру. Ржака же. Хватить чушь пороть насчет похорон космонавтики. Она уже вполне себе коммерческая штука и развиваться будет даже сугубо из коммерческих интересов. Ну и науку никто не отменял. Так что аргумент выеденного яйца не стоит. | | |||
2367
- 19.11.2019 - 12:16
| я ему это говорю кажный раз а он не верит! | | |||
2368
- 19.11.2019 - 12:16
| а можно развить эту мысль? Почему правда об аполлонах должна похоронить мировую космонавтику? | | |||
2369
- 19.11.2019 - 12:18
| судя по конусной форме(а все играли в бамбингтон) та приблуда должна падать конусом вперед и обгореть должны все бока. | | |||
2370
- 19.11.2019 - 12:19
| наоборот.. для того что бы идти дальше всегда полезно сбрасывать груз неудачь в пропасть.. | | |||
2371
- 19.11.2019 - 12:20
| Это надо занести в Аналлы!!! И такой тип рассуждает о подлинности полетов на Луну :)) Собственно только такие и рассуждают... | | |||
2372
- 19.11.2019 - 12:25
|
Не ну конечно если представить что не только НАСА, но и Роскосмос и прочие космические структуры всех стран мира участвуют в заговоре... Всё это огромное количество людей покрывает ложь американцев и даже участвует в ней, то... ... То надо лечить голову. Это абсолютно точно. | | |||
2373
- 19.11.2019 - 12:27
| А что не так.. если я не прав то объясни зачем форма конуса? | | |||
2374
- 19.11.2019 - 12:29
| старым кофе с ароматизаторами ты ее точно не вылечишь. | | |||
2375
- 19.11.2019 - 12:36
| 2374-Эдж > спасибо, конечно, что поделился опытом, но не стоило. Мне ни к чему. | | |||
2376
- 19.11.2019 - 12:41
| не за что, но у меня нет как опыта в покупках дрянного кофе так и опыта в его применении. шути-шути. | | |||
2377
- 19.11.2019 - 12:48
| 2376-Эдж > да какие шутки? Это сочувствие. | | |||
2378
- 19.11.2019 - 12:52
| это ты про тех чьё неведенье ты превращал в звонкую монету продавая хрень? Присоединяюсь. С теми кто обращается к тебе за проектами ты так же поступаешь? | | |||
2379
- 19.11.2019 - 13:12
| Ну вообще "не так" это то что садится подобной аэродинамической формы КА должны "тупым концом вперед". Основной слой термоизоляции находится "на днищще", им КА тормозит при входе в атмосферу. Только вот замес в том что обеспечение такого процесса достаточно непростое, и о этом тупорогая айвара даже не догадывается публикуя свои сраные сабжи типа Тупорогий айварский суслик который так любит рассказать про пиндосскую космическую технику походу не догадывается что к "блЯстЯщщим боковухам конуса" тоже должна прикладываться термоизоляция - термощит "тупого конца конуса" разогревается при посадке до температуры более 2000 градусов по Цельсию, и боковухам тоже достается некисло. Вот фото пиндоского Ориона который вылавливают апосля первого экспериментального полету из окияну И если бы тупая айвара не была бы такой тупой то она увидела бы следы температурного воздействия на термозащите боковух конуса. Но айвара тупая как пробка, поэтому до нее не доходит что если термозащиты нет - а у Аполлона-жестянки она не наблюдается, и этого не видят только такие тупые как айвара и прочие чайники из секты Лунного Посещения - то борта Аполло должны иметь четкие следы термического воздействия на высоте до метра от уровня темального щита. Но чего нет того нет, и тупорогая айвара лишний раз это подтверждает выложив нарытое им в нете фото.... | | |||
2380
- 19.11.2019 - 13:13
| упс, как неудобно получилось, владик снова обосрался )) | | |||
2381
- 19.11.2019 - 13:21
| знаешь есть такая штука на внимательность "найди 10 отличий"? ты не заметил, что это разные фото? | | |||
2382
- 19.11.2019 - 13:23
| Цитата:
Даже краска местами обгорает! | | |||
2383
- 19.11.2019 - 13:32
| Ага, айварчик снова обосралси, поскольку качество снимочка - ГОВНО, и снят с другого ракурса, что дает разницу в цветопередаче. Но ты же будучи запасным перделом айвары даже не догоняешь как и само основное айварское пердело что вопрос не с цветом, а С ОТСУТСТВИЕМ СЛЕДОВ ТЕРМАЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ. Так что пердите дальше, безголовые жоподуматели, вы не обосрались - вы в дерьме по жизни обитаете.... Цитата:
И это АВТОМАТЫ. А с носителем CZ-9 который предназначен у китайцев для пилотируемой миссии и конь еще не валялся, китайцы даже не определились с тем по какой схеме будут строить этот носитель, да и с ЖРД для него у них все еще в зачаточном виде, ни YF-220 ни тем более YF-660 у них нет даже в виде стендовых испытательных образцов. Про индусов, европоидов, Иран и СевКорею с джапами и речи нет - они еще на более низком уровне в развитии космической техники, так что их удел не ПРОВЕРЯТЬ И СКРЫВАТЬ ДАННЫЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕРКИ а ВЕРИТЬ. Так что говорит за "весь мир" это слишком глупо, поскольку у "всего мира" пипка еще не отросла чтобы иметь возможность проверить и сообщить этому "всему миру" что пиндосы благополучно сбрехали о Лунных Посещениях пол-века тому обратно.... | | |||
2384
- 19.11.2019 - 13:33
| дело в том, что фото в принципе разное) | | |||
2385
- 19.11.2019 - 13:40
| Да фиг с теми что это другое фото! Секта лунодрочеров нихрена не видит как пиндосы обдристалис в представленных ими же фотоматериалах - вот фото Аполлона на палубе авианосца после миссии Аполлон-8 А вот фото Аполлона-13 в музее Ну и как оно вам? :)))))))) | | |||
2386
- 19.11.2019 - 13:56
|
2378-Эдж > слушай, ну честно у меня вызывают сочувствие бедолаги, которые на полном серьёзе верят, что им так феерично лгут в унисон тысячи людей, причастных к космической отрасли. Вот руководство всех стран знает, космонавты знают, но умышленно врут Эджу. Ведь им так нужно, чтобы Эдж непременно поверил. Вызывают сочувствие глупцы, которые не могут стройно выразить свои мысли на русском языке... Сочувствие к кому? К тем! Ну и еще несколько аргументов тебе на будущее... Я люблю говядину Лабинск Биф. Нравится сыр фермерского хозяйства "Колос" из ст. Терновской. Как попадаю в Тихорецк обязательно захожу в их магазин. Предпочитаю насыщенные и терпкие вина Нового Света. Надеюсь этих аргументов тебе хватит на несколько пикировок со мной вперед. Аргументация конечно странная и всегда не в тему, но на большее ума у тебя все равно нет. | | |||
2387
- 19.11.2019 - 14:09
| а с чего теперь-то тебе следует быть - ну честно, что случилось? Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||
2388
- 19.11.2019 - 14:12
| шестьдесят лет тысячи конструкторов, инженеров, научных работников, чиновников, военных, участвовавших в создании и запуске нескольких лунных миссий аполлон, знают правду о фасьсификации, и ни один ни разу не поведал ее миру. при том что даже то, что знают двое, знает даже свинья | | |||
2389
- 19.11.2019 - 14:18
| Как же таг! | | |||
2390
- 19.11.2019 - 14:21
| Ну ты всё думаешь, что я шучу, а я же искренне тебе сочувствую. Не сомневайся. Да тут много чего высказано. И дальше что? Написанное здесь автоматом квалифицируется как истина? Ну смешно же... Ну да. Точно... Норма у меня не в количестве сообщений, а в количестве идиотов, выявленных на форуме. Достаточно и одного, но сегодня норма по-стахановски перевыполнена :) Так что давай, держись там. | | |||
2391
- 19.11.2019 - 14:22
| кстати, миссий с высадкой астронавтов на поверхность луны было 6(аполлоны 11,12,14,15,16,17). все эти миссии были фальсификацией и никто на луне не был? | | |||
2392
- 19.11.2019 - 14:26
|
2386-Dimentiy > Слыш, ты, позор звания "эксперт форума"! Я кстати от этого статуса отказался, поскольку хотя и знаю поболее чем ты, и думать умею в отличии от тебя, с логикой дружу - а ты ПОЗОРИШЬСЯ. Включай думалку, "эксперт"! С какого хрена тебе кажется что в аферы должны быть посвещены тысячи и соответственно Я понимаю что ты не имеешь ни малейшего понятия о том что в этой отрасли во времена СССР уровень секретности был такой чтог охренень можно, и в отличии от нынешних времен словесного поносу люди держали язык за зубами а не полоскали его по ветру без поводу. Приведу один малюсенький примерчег - есть (ну или была) в Архипо-Осиповке БО "Голубой факел", в семидесятых-восьмидесятых прошлого веку принадлежала тресту КТПС (КраснодарТрубоПроводСтрой) где работали мои родители. А рядом с этой БО была БО "Рассвет". Я каждый год проводил по месяцу в "Факеле" и не знал какой организации этот "Рассвет" принадлежал. Молодняк и сам не в курсах был, "папа-мама в НИИ работают", а взрослые о работе не говорили ни в трезвом ни в пьяном виде. Хотя с некоторыми взрослыми я довольно таки неплохо задружился на общей любви играть в бильярд. И уже служа в армии ОХРЕНЕЛ столкнувшись с одним из этих людей нос к носу в части - чел приехал как консультант по утилизации УР-100 от КБ Салют. Соответственно уже нормально с ним поговорили за многие вещи, и таки я узнал что БО Рассвет это база отдыха НПО машиностроения, разработчики ракетных систем. Те люди, которые разрабатывали многие ракеты, включая сюда Протоны. И прикинь - они этим не хвастались, а МОЛЧАЛИ. Вот так то, "эксперт" - люди которые работали в этой области вообще болтать не привыкли, и если разговаривали о своей работе то только с теми у кого допуск соответствующий имелся. И то с "купюрами", конкретные детали нигде и никогда не упоминались. Что касаемо "обеспечения секретности" то если хватит "экспертных знаний" давай поговорим за массовый падеж пиндосских астронавтов в момент перед началом Лунной Сказки. Ни до ни после не было такого, чтобы астронавты так массово переходили с этого света на тот в катастрофах и при странных обстоятельствах! | | |||
2393
- 19.11.2019 - 14:27
| Цитата:
и тебе, одному из тысяч миллионов дают маааленький кусочек задачи. ты его выполняешь/не выполняешь, отчитываешься, и смотришь телек про удачный запуск. чувствуешь себя крутым и просвященным. а потом тебе говорят что твоя часть работы была фикцией и нихера ты не просвященный, что твоя работа не покинула пределы мастерской. и что ты - откажешься от права быть тем, "кто помог сделать маленький шаг человека"? да нихера. на это способны лишь сильные духом. да и даже если осознал - что дальше? пойдешь на трибуны говорить -а вот я считаю что моя работа не была использована? ты идиот? хотя нет, в либерасты умные не идут - вопрос риторический. | | |||
2394
- 19.11.2019 - 14:29
| Ну тут ты молодец, конечно. Если заглянуть в тему что-то там - Пить вкусный модный кофе... то все становится на свои места, вот так ты относишься к тем кто тебе обращался. | | |||
2395
- 19.11.2019 - 14:31
| бггг, до ипанашек нелетальщиков что-то начинает доходить Фальшивый цвет американской «Луны» свидетельствует о том, что американцы ТАМ НЕ БЫЛИ! серый цвет американской «Луны» на американских «лунных» фотографиях свидетельствует о том, что АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ НЕ БЫЛИ! | | |||
2396
- 19.11.2019 - 14:32
| Выдавать желаемое за действительное это действительно смешно. Продолжай. | | |||
2397
- 19.11.2019 - 14:36
| ДОМЫСЛЫ | | |||
2398
- 19.11.2019 - 14:37
| 2393-Tingol >это не аргументы, а глупость несусветная. не могли инженеры и конструкторы не знать, что их детище никогда не сядет на луну и вообще для этого не предназначено | | |||
2399
- 19.11.2019 - 14:39
| 2394-Эдж >слушай, ну ты меня своими аргументами уже почти "размазал". Ещё чуть-чуть постарайся и мне таки придется признать, что американцы не летали на луну. Давай про эксперта и про то, как ой я проектировщик. Уверен, что ты в курсе. Жги. | | |||
2400
- 19.11.2019 - 14:41
| 2395-whiskeyinthejar > Головожопое, а Аполлон-13 шо - не маневрировал нихрена летаючи у козмозе? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |