Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Предатели. (http://forums.kuban.ru/f1044/predateli-9190828.html)

zhivoy 22.01.2023 17:57

[quote=Мустафа Кемаль;49052619]Не совсем понятно при чем тут курортный сбор[/quote]
при том,что это [quote=Мустафа Кемаль;49052599]все что поступает к вам на расчетный счет или в кассу наличными[/quote]

Чукча 22.01.2023 17:58

[quote=Winny;49052623]а тему заболтали как Арестович - Соледар[/quote]

Та может они и есть эти предатели ...в подполье...

redcap 22.01.2023 18:36

[em]Необходимые для производства микрочипов, электроники и бронебойных боеприпасов редкоземельные металлы поставляют в ЕС из Китая через территорию России, пишет Bloomberg.

Китай поставляет более 90% объема редкоземельных металлов, используемых в ЕС. За девять месяцев прошлого года объем железнодорожных поставок через Россию вырос до 36 тыс. т, что вдвое больше, чем за весь 2021-й. При этом сырье перевозили в том числе поездами РЖД, несмотря на внесение компании в санкционный список ЕС.[/em]
[url]https://t.me/zubarevich/1989[/url]
Интерн, объяснись.

Rirorongo 22.01.2023 22:17

139-живой > Ну если вы внезапно еще и исполняете обязанности налогового агента, тогда да - есть исключения. В обычной жизни это какой-то мизерный процент.

Romanov 23.01.2023 15:15

[quote=Мустафа Кемаль;49052600] Цитата: Сообщение от Романов в России за твои поганые дела могут голову оторвать без суда и следствия Ну не находите немного странным саму идею отрывать кому-то головы "без суда и следствия"? .... [/quote]
Нет, я не нахожу такую идею странной. В некоторых обстоятельствах нужно отрывать голову без суда и следствия. Пользуясь вашими примерами, поясню, если на вас напала опасная бактерия, вы же не будете давать возможность этой бактерии защищаться. Вы уничтожите её как можно быстрей. Ведь так? То есть, в жизни существуют ситуации при которых нужно действовать,быстро, жёстко и решительно не давая возможность врагу, защищаться.

Romanov 23.01.2023 15:32

[quote=inter;49052610] ......Ну он же предполагает,что он будет на стороне тех , кто отрывает головы, а потом выяснится ,что он на стороне тех , кому отрывают головы. Побеждает то всегда новое , а не старое. Особенно в России. )) [/quote] С чего вы решили что знаете о чём я думаю? Откуда в вас такая уверенность в своей проницательности?
Вы кем себя возомнили?
------------
В мире всегда кто то кому то отрывает голову. Борьба идёт постоянная. Но если говорить о живом мире, то добро всегда побеждает зло. Вы утверждаете что "новое всегда побеждает старое", а я отвечу вам: Ваше убеждение не имеет значение, главное это не новые или старые идеи, а борьба добра и зла. И если вы на стороне зла то вам оторвут голову и неважно каких идей вы придерживаетесь.

Romanov 23.01.2023 15:44

[quote=Рэнди Марш;49051832] ......... Очень скоро ваше поколение уйдёт в небытие, а, вместе с ним, и парадигма мышления. [/quote] Прошу поясните. О каком поколении людей вы говорите? Родившихся в какие годы? И какой парадигму мышления это поколение придерживается(по вашему мнению) ? Вы можете сформулировать в чём ошибочность этой парадигмы ? Проще говоря, что вы считаете заблуждением в мышлении этого поколения и какой парадигмы мышления придерживаетесь вы и какому поколению (годы рождения) вы относите себя?

BellaDonna 24.01.2023 18:26

Известного российского актёра Дмитрия Назарова, которого недавно уволили из МХТ имени Чехова из-за антироссийских публичных высказываний, сняли с главной роли в фильме "12 стульев". Артист должен был сыграть в киноленте Кису Воробьянинова, пишет сайт kp.ru.
"Сам проект сейчас на паузе, у нас встал вопрос с заменой артиста. Дмитрий Назаров в фильме не останется — никто не хочет рисковать. Я не хочу упираться в какое-то личностное отношение, но я патриот своей страны и, конечно, от всего случившегося не в восторге", — рассказал режиссёр ремейка Пётр Зеленов.
По его словам, продюсеры уже вовсю ведут переговоры о замене Назарова. Параллельно с этим авторы проекта пытаются получить государственные средства на создание своего детища. Планируется, что ремейк "12 стульев" выйдет в следующем году, роль Остапа Бендера сыграет актёр и телеведущий Дмитрий Нагиев.

Yorsh 24.01.2023 18:43

Назаров, по мне, толстоват для Кисы. Нагиева интересно будет посмотреть в этой роли.

Rirorongo 25.01.2023 00:46

[quote=Романов;49053290] В некоторых обстоятельствах нужно отрывать голову без суда и следствия.[/quote]
Интересная концепция.
Почему-то персонажи подобные вам думают что это они будут отрывать. Но если посмотреть чуть-чуть на историю (любой страны) то можно заметить что такие умные очень быстро сами оказываются теми КОМУ отрывают:) Так что поосторожнее с вашими желаниями...

Kaldyr 25.01.2023 01:07

[quote=Мустафа Кемаль;49054870] Цитата: Сообщение от Романов В некоторых обстоятельствах нужно отрывать голову без суда и следствия. Интересная концепция. Почему-то персонажи подобные вам думают что это они будут отрывать. Но если посмотреть чуть-чуть на историю (любой страны) то можно заметить что такие умные очень быстро сами оказываются теми КОМУ отрывают:) Так что поосторожнее с вашими желаниями... [/quote]
енто бушь рассказывать "пассажирам" рефрижераторов на границе с венгрией (их там многа.., а будет ещё больше).. гдета в апрелях закралось недоумение: - уж очень похоже, что специально затягивается операция(всем известная).. потом насмотрелся злобных дебилов в наколках.., после вспомнил, шо всего несколько тысяч амнистированных козломхрущём умудрились за пару/тройку десятилетий воспитать уже сотни тысяч такмх же злобных/безмозглых дебилов.. и утвердился в своём сомнении: - ну, а шо делать с ними.., с такими соседями.., особо с последними двумя поколениями?.. во-во - ты правильно подумал. вот такие пироги..

nts 25.01.2023 01:31

0> А когда Россия избавится от капитализма?

Romanov 25.01.2023 12:59

[quote=Мустафа Кемаль;49054870] Цитата: Сообщение от Романов В некоторых обстоятельствах нужно отрывать голову без суда и следствия. Интересная концепция. Почему-то персонажи подобные вам думают что это они будут отрывать. Но если посмотреть чуть-чуть на историю (любой страны) то можно заметить что такие умные очень быстро сами оказываются теми КОМУ отрывают:) Так что поосторожнее с вашими желаниями... [/quote]Персонажи? Вы жизнь воспринимаете как спектакль ?
-------------
С чего вы решили что я считаю себя человеком который будет отрывать головы? Зачем вы здесь излагаете свои фантазии? И да как вы правильно заметили, палачи часто становятся на место своих жертв но этот факт не как не меняет закон жизни - "вечная борьба добра и зла" . Конечно вы можете надеяться на победу зла но это всего лишь ваша ничтожная надежда и не более, потому как, победа зла приведёт к уничтожению человеческой расы, а как известно жизнь очень сильное явление и пробивается и преодолевает все преграды, следовательно и зло будет всегда побеждено. Так что у вас нет шансов. Если вы на стороне зла то вы будете обязательно побеждены.

Skod nick 25.01.2023 13:05

Кто бобро а кто козло только вы верно решаете?

Romanov 25.01.2023 13:29

[quote=БеллаДонна;49054651] Известного российского актёра Дмитрия Назарова, которого недавно уволили из МХТ имени Чехова из-за антироссийских публичных высказываний, сняли с главной роли в фильме "12 стульев". ........ [/quote] Да, так бывает. Люди творящее искусство иногда маргинальн, но они крайне редко являются носителями каких то новых идей и поэтому все они просто "неприятный шум". В реальности эти люди чаще всего бестолковы и ничтожны и движимы лишь амбициями и алчностью.
Тем более актёры, чья "звезда" меркнет и гаснет по мере старения и ухода из жизни. Вот писатели, поэты, композиторы, эти творят то что может менять мир даже через столетия и если такие люди становятся врагами государства, то это опасно. Но опять же, если государство за добро то ему боятся нечего, а те актёришки что "топят за зло" нам не страшны :smile:

Romanov 25.01.2023 13:35

[quote=Skod nick;49055209] Кто бобро а кто козло только вы верно решаете? [/quote] Нет это решаю не я, а законы-жизни. Вы можете быть убеждены в доброте своих намерений. И очень важно, каким образом вы убеждаетесь в своей правоте. Вы просто верите или вы приходите к выводам логическим путём? Если логическим то мы с вами должный быть на одной доброй-стороне, но если вы фанатик злых идей, то тогда мы с вами наверняка окажемся по разные стороны "баррикад". Вы же понимаете разницу между фанатизмом и рациональным мышлением?

Skod nick 25.01.2023 13:45

154-Романов >т.е те кто на всех каналах призывает " бахнуть" по мостам, точкам входа, и центрам принятия решений в Украине тактическим ядерным - это бобро? Или Козло? Это у них рациональное мышление или фанатизм?

KVD 25.01.2023 13:47

[quote=inter;49052610] Цитата: Побеждает то всегда новое , а не старое. Особенно в России. )) [/quote]
Ума не приложу чего такого нового ты нашел в банальной наибации? Тем не менее именно наибация повсеместно сейчас победила в России. Разве не так?

Romanov 25.01.2023 14:17

[quote=Skod nick;49055271] 154-Романов >т.е те кто на всех каналах призывает " бахнуть" по мостам, точкам входа, и центрам принятия решений в Украине тактическим ядерным - это бобро? Или Козло? Это у них рациональное мышление или фанатизм? [/quote] Лично я не слышал от людей чьи слова всегда бесспорны, призывы , "ударить ядерным оружием". Если вы обращаете внимание на глупости или популизм, то это ваша большая проблема. Что касаемо военных действий , то все публичные призывы в момент ведения этих действий, делятся на категории 1) Провокация-паникёрство 2) Пропаганда позитивных или негативных действий и событий. 3) Официальные сообщения, приказы, постановление и объявления.
Какая публичная информация действует на ваше сознание? Почему именно она? Почему вы подаётесь влиянию этой информации? Все эти вопросы вы задавайте сами себе. Я ответы не знаю :smile:

algol 25.01.2023 14:21

[quote=Романов;49055244] Цитата: Сообщение от Skod nick Кто бобро а кто козло только вы верно решаете? Нет это решаю не я, а законы-жизни. [/quote]
тем законам вообще пофиг на ваши добрые злы
просто атомы мельтешат там себе в этих трех измерениях ;0\

[img]https://i.ibb.co/M6cbpwm/scale-1200.png[/img]

Skod nick 25.01.2023 14:23

[quote=Романов;49055329]людей чьи слова всегда бесспорны, призывы[/quote] А фамилии этих " людей" вы тоже " не знаете" или вдруг назовёте? Ну так, вдруг:)))?

Romanov 29.01.2023 20:36

[quote=алгол;49055337] Цитата: Сообщение от Романов Цитата: Сообщение от Skod nick Кто бобро а кто козло только вы верно решаете? Нет это решаю не я, а законы-жизни. тем законам вообще пофиг на ваши добрые злы просто атомы мельтешат там себе в этих трех измерениях ;0\ [/quote] Для вас атомы просто мельтешат, поэтому вы и отрицаете наличие закона жизни. Но на самом деле он есть. Если зло побеждает то жизнь исчезает и это факт неоспоримый. Видимо вам не понять этот простой закон жизни .

Romanov 29.01.2023 20:44

159-Skod nick > Для вас одни люди авторитетны для меня это могут быть другие люди. Вопрос кого в России больше, таких как вы или таких как я. Но если рассуждать не философствуя, то вероятно бесспорными должны быть слова экспертов и если речь идёт о ядерных ударах, то экспертами в этом вопросе могут быть действующие военные с определёнными воинскими специальностями. Также нужно серьёзно воспринимать слова главнокомандующего в независимости от его венской специальности , а также членов совета безопасности России.

KVD 29.01.2023 20:46

[quote=Романов;49059152] Цитата: Если зло побеждает то жизнь исчезает [/quote]
Заяц зло для морковки, волк зло для зайца, волк добро для морковки. Без зла нет жизни.

Romanov 29.01.2023 20:48

148-Мустафа Кемаль > вот специально для вас
избавил это изображение от надписей отвлекающих вас от сути

[img]https://content.foto.my.mail.ru/mail/nik_romanov2023/2/i-3.jpg[/img]

Romanov 29.01.2023 20:54

[quote=KVD;49059167] Цитата: Сообщение от Романов Цитата: Если зло побеждает то жизнь исчезает Заяц зло для морковки, волк зло для зайца, волк добро для морковки. Без зла нет жизни. [/quote] вооттт вы уже начинаете рассуждать, включать мыслительный процесс :high5: если продолжите то поймёте почему добра должно быть всегда больше.Пусть на одну единицу. Пусть из 100 единиц, 49 будет зло но добра всегда должно быть 51. В противном случае жизнь погибнет.

875 29.01.2023 20:59

Добро должно быть с кулаками...

Romanov 29.01.2023 21:31

165-Физрук > да, естественно, добро должно защищаться и отстаивать свои интересы.

KVD 29.01.2023 21:31

[quote=Романов;49059172] Цитата: В противном случае жизнь погибнет. [/quote]
Все как раз наоборот и это доказывает геология с палеонтологией. На Земле жизнь возникала не один раз, но бесконечно размножившись, самоуничтожалась. Это происходило до тех пор, пока в жизни не появилось зло. Благодаря именно злу появилось все то разнообразие в жизни, котое мы сейчас наблюдаем. А добро просто не существует, в реальной действительности.

Romanov 29.01.2023 21:37

[quote=KVD;49059231] Цитата: Сообщение от Романов Цитата: В противном случае жизнь погибнет. Все как раз наоборот и это доказывает геология с палеонтологией. На Земле жизнь возникала не один раз, но бесконечно размножившись, самоуничтожалась. Это происходило до тех пор, пока в жизни не появилось зло. Благодаря именно злу появилось все то разнообразие в жизни, котое мы сейчас наблюдаем. А добро просто не существует, в реальной действительности. [/quote] Я предполагал что начнутся рассуждения о пользе "зла" . 1) Здесь мы говорим о жизни людей 2) Естественно- зло(смерть) нужна как регулятор. Только если вы возомните себя "регулятором" и начнёте сеять смерть то вас с большой вероятностью отловят как зверя и казнят.

KVD 29.01.2023 21:45

[quote=Романов;49059237] Цитата: начнёте сеять смерть [/quote]
Зачем сеять смерть? Достаточно сеять нищету, а бедолаги сами будут дохнуть.

Romanov 29.01.2023 21:57

164-KVD >вы хотите чтобы люди умирали?

Rirorongo 29.01.2023 21:59

163-Романов > А теперь осталось выяснить с кем на этой картине вы ассоциируете себя? Наверняка с вешателями? Но это в корне неверно мой четвероногий друг. История СССР говорит нам что больше всего в расход пошли разные революционно настроенные комиссары всех сортов, нкдвшники и тп.

Romanov 29.01.2023 22:01

166-Мустафа Кемаль >вам осталось выяснить? а для чего? почему вас интересует моя персона? вам страшно?

Romanov 29.01.2023 22:02

166-Мустафа Кемаль > бойтесь и не забывайте
[img]https://content.foto.my.mail.ru/mail/nik_romanov2023/2/i-3.jpg[/img]

Rirorongo 29.01.2023 22:05

167-Романов > Почему мне должно быть страшно? Дебилов в стадии маразма я насмотрелся:)

Rirorongo 29.01.2023 22:06

168-Романов > слышь, гавнюк, а расскажи почему ты затер слово «киев» на этой картинке? Страшно стало, да?

KVD 29.01.2023 22:11

[quote=Романов;49059272] 164-KVD >вы хотите чтобы люди умирали? [/quote]
Так я ведь сам из бедолаг. А ты? Ты буржуй?

KVD 29.01.2023 22:13

[quote=Мустафа Кемаль;49059278] История СССР говорит нам что больше всего в расход пошли разные революционно настроенные комиссары всех сортов, нкдвшники и тп. [/quote]
А в Турции? За что вы там полтора миллиона армян убили?

Rirorongo 29.01.2023 22:42

[quote=KVD;49059304] За что вы там полтора миллиона армян убили?[/quote]
У тебя с башкой совсем беда? Зачем ваш КожВенДиспансер залечил кучу народа от мозгового сифилиса, ась?

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.