К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Памятка тем, кто не жил в СССР

Гость
0 - 21.08.2016 - 17:53
Что такое Советский Союз?
Советский Союз — это когда ты идёшь по улицам родного города в любое время суток и никто не то что не нападёт — слова грубого не скажет. Решётки на окнах первого этажа? Да вы с ума сошли, квартира что — тюрьма? Железные запирающиеся двери в подъездах? Что за дикость? Не только подъезды, но и подвалы с чердаками были нараспашку, и никаких бомжей и наркоманов в них отродясь не было. Потому что их не было вообще.

Гость
2881 - 29.09.2016 - 14:22
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
А СВОИ тебе кто дал? :))
вот он совок. ;(
я свои заработал, мне никто ничего не давал, я ж не советская попрошайка...
пониманию лавочника вполне доступна и регулярно используется любая мысль, в том числе и такая "чтобы что-то заработать надо что-то потратить".
это у вас предел мыследеятельности "почему я должен платить? грабь буржуев!"
Гость
2882 - 29.09.2016 - 14:23
2972- Не, Семёрочка. Совесть тебе не помешает. А то у совков курсбор- мерзость, а через две строчки: у нонешних - просто детская глупость. :)
Гость
2883 - 29.09.2016 - 14:26
Цитата:
Да, не желают ЭТИ быть народом, желают быть господами. :)
дурик, эти не желают быть савейским населением, а именно что хотят обратно стать народом, хотят вернуть то, что совок забрал у людей...
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
откуда тогда такая тяга к монархизму и всей этой сословной бредятине
какой?
будь добр, раскрой тему империи в твоем понимании...
Гость
2884 - 29.09.2016 - 14:26
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
я свои заработал,
Там больше "зарабатывает" солнце , море и география страны. И курсбор нормуль, тока надо именно с ВАС его тянуть.
Гость
2885 - 29.09.2016 - 14:27
Цитата:
тебе же тогда сидеть у параш..извиняюсь, в стойле и детям твоим только хвосты коровам крутить, не..
У тебя, бубурка, опилки опять намокли
Ты еще про черносотенцев чо-нить пукни...
;)
Гость
2886 - 29.09.2016 - 14:29
мерзость - это "держать и не пущать".
сбор сам по себе - глупость, хоть тогда, хоть щаз.
причем, тогда он был меньшей глупостью. потому как - куда денуцца, все равно больше ехать некуда. а щаз, с худо-бедно но открытыми границами. сбор - большая глупость.
это с экономической точки зрения.
но как часть системы "держания и не пущания" - сбор мерзость. что тогда, что щаз.
а это с морально-нравственной стороны.
что тогда, что щаз.
а ты - столица Камбоджи. ;)
Гость
2887 - 29.09.2016 - 14:30
Цитата:
совок забрал у людей...
А ты не хочешь сначала забрать конкретно у Абрамовича с Дерипаской.
Видишь ли. Пока у них не заберёшь- не вернёшь всего того, что совок.. будто-бы...
У них фсё. Они есть, а совка нету. :(
Гость
2888 - 29.09.2016 - 14:33
2976-семерочка > несмотря на то, что у тебя блестящее образование (в отличии от меня) вопросы ты задаешь космической глупости, но мнишь себя по меньшей мере борменталем.)
Гость
2889 - 29.09.2016 - 14:33
Цитата:
И курсбор нормуль, тока надо именно с ВАС его тянуть.
гы-гы...
вот он совок - настырное стремление к халяве и подыханию соскдской коровы...
дерево. по определению
"В качестве плательщиков курортного сбора выступают физические лица, прибываю*щие в курортную местность."

то есть это налог на приезжающих, и платить его будут приездающие. и как ни странно, мне местному не нравится идея брать с тебя деньги за приезжание ко мне в гости, а тебе - нравится... только тебе, как пересичному совку, хочется, чтобы за тебя платил кто-то другой.
и у кого шизофрения? ;)
Гость
2890 - 29.09.2016 - 14:37
Цитата:
вопросы ты задаешь космической глупости,
ты тезисно раскрой заявленную тобой тему сословной бредятины и монархизма в твоем представлении, а потом уже будет видно - у кого какая глупость, партайгеноссе бурбур...
Гость
2891 - 29.09.2016 - 14:39
Цитата:
Там больше "зарабатывает" солнце , море и география страны.
ну да, пшеничка большей частью сама растет, тока успевай в закрома засыпать, да и нефть тоже сама текет куда надо, тока трубы успевай прокладывать...
Гость
2892 - 29.09.2016 - 14:40
2983-семерочка > не партайгеноссе ты мне..)
Тебе про какую империю? СССР тоже в некотором роде можно назвать империей, ваше сокородие..
Про ту, где царь-анпиратор по крышам скакал ворон и кошек стреляя или его родственники конкурентов шарфами душили или бошки отрубали? Уточни.
Гость
2893 - 29.09.2016 - 14:41
Цитата:
BurBur 2981 - Сегодня - 14:33 2976-семерочка > несмотря на то, что у тебя блестящее образование (в отличии от меня) вопросы ты задаешь космической глупости, но мнишь себя по меньшей мере борменталем.)
Пан Семерочка,ответь сему навязчивому идиёту,а то заблажит,чего добраго ,модеру побежит жалится,мол булкохрусты мя за говно таки держуть,рыло воротють,опчатся не желають...
Гость
2894 - 29.09.2016 - 14:42
Цитата:
А ты не хочешь сначала забрать конкретно у Абрамовича с Дерипаской.
не хочу.
бо ежели они дурни - то все и так сами просерут.
а ежели не дурни - то пусть лучше у них, чем у идеологически подкованного, но дурного комиссара...
а третья ваша беда - это зависть... причем как и вранье - всеохватная...
Гость
2895 - 29.09.2016 - 14:44
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
а то заблажит,чего добраго
Так оно этим и занято ;)
Гость
2896 - 29.09.2016 - 14:44
Мне нравится идея брать с ТЕБЯ деньги. :)
И ты тут разводишь легко, тому как с тебя их взять невозможно. Ты даже можешь сутками тут звиздеть о том, насколько
Цитата:
мне местному не нравится идея брать с тебя деньги за приезжание ко мне в гости,
Кароче. Придут красные - объявят всё побережье зоной, свАбодной от частной собственности. Готовься. :)
Гость
2897 - 29.09.2016 - 14:45
Цитата:
Кароче. Придут красные
Так уже идут... прямо в... светлое будущее ;)
Гость
2898 - 29.09.2016 - 14:46
И последнее. Настоящий сочинец тот, кто считает, что ВСЕ ему завидуют. :)) И паспорта не надо.
2899 - 29.09.2016 - 14:47
Цитата:
СССР тоже в некотором роде можно назвать империей,
В травоядном брежневском СССР, ты бы за такое утверждение заехал бы на дурку,при Сталине в лагерь.
Гость
2900 - 29.09.2016 - 14:50
Цитата:
не партайгеноссе ты мне..)
я нет, а дерево с фотоном - да. осталось узнать - кто у вас живой фюрер. ;)
Цитата:
Про ту, где царь-анпиратор
про ту самую, бурбур. которую мы потеряли.
где у моего крестьянского прадеда семья могла на нонешних "славянских базарах" выступать без доп.подготовки, потому как каждый умел играть и имел свой инструмент, от ложек до баяна.
а потом это все оказалось в колхозном клубе и было попереломано и выкинуто.
это несколько вразрез с вашим официозом идет, но что поделать, надо было меньше врать, может дольше бы прожил ваш совок.
=
не, Ибрагимыч, мне реально стало интересно - что же себе при слове "самодержавие" представляет типичный представитель совков...
и могут ли они что-нибудь положительное сказать про эпоху, страну и народ, которые были до пришествия "святых" ленина, сталина и троцкого...
Гость
2901 - 29.09.2016 - 14:54
Цитата:
И последнее. Настоящий сочинец тот...
ну да, так ты и живешь - битлз в исполнении мойши слушаешь, а вкус устриц с камчадалами обсуждаешь...
и ничего хорошего ни в устрицах, ни в битлах не видишь.
ЗЫ - нащщот устриц - действительно мало приятного.
Гость
2902 - 29.09.2016 - 14:54
2992-_Кошница_ > и че? При совке фашистов-нациков, либерастов и прочих диссидентов тоже принудительно лечили. Последовательная политика диктатуры пролетариата.
Гость
2903 - 29.09.2016 - 14:56
Цитата:
Кароче. Придут красные - объявят
сначала у тебя квартиру, выданную тебе совецкой властью во времнное пользование, заберут.
за то, что ты ее оформил себе в собственность.
расхититель социалистической собственности.
а только потом меня спросят - не хочу ли я свой дом под санаторий отдать. ;)
Гость
2904 - 29.09.2016 - 14:57
2993-семерочка > я не знаю про что ты говоришь, но емнип при Сталине стали открывать детские музыкальные школы, где бесплатно и массово детей стали обучать музыке. Странно, что у твоего прадеда переломали все ложки, может играл посредственно)?
Гость
2905 - 29.09.2016 - 15:01
2994- Раки лучше. И СЛейд 72 года. Хочешь? https://www.youtube.com/watch?v=2ZKmD3YB1c4
Гость
2906 - 29.09.2016 - 15:02
Цитата:
но емнип при Сталине стали открывать детские музыкальные школы, где бесплатно и массово детей стали обучать музыке.
ну да, сочинская "шмелевка" официально открыта при Сталине. в 46 году.
но с другой стороны - сам Иван Александрович с 1905 года сочинских детей музыке обучал.
при том, что населения тогда было тысяч 10 всего... и хор в 130 человек - был...
Гость
2907 - 29.09.2016 - 15:03
Цитата:
Раки лучше
тут согласен. но чтобы так утверждать - надо и то и то самому сравнить. ;)
Гость
2908 - 29.09.2016 - 15:05
Цитата:
у твоего прадеда переломали все ложки
не. у прадеда все в исправности было.
это уже колхозники попереломали, когда оно народным добром стало.
Гость
2909 - 29.09.2016 - 15:07
Цитата:
и могут ли они что-нибудь положительное сказать про эпоху, страну и народ, которые были до пришествия "святых" ленина, сталина и троцкого...
Ты себя в этом зеркале совсем не видишь, "большевичок"? :))
Сможешь ли ты что-нибудь положительное сказать про страну, народ, которые были ДО пришествия "святых" абрамовичей с дерипасками? :))
Гость
2910 - 29.09.2016 - 15:08
Цитата:
Мне нравится идея брать с ТЕБЯ деньги. :)
буду краток: ты - совок.
а мне нравится, когда каждый платит за то, что потребляет. а не когда я за тебя плачу.
но в теме курсбора - это двойная оплата, и поэтому мне не нравится. и да. в итоге все равно платить будешь ты...
если там не одумаются...
Гость
2911 - 29.09.2016 - 15:11
Цитата:
Ты себя в этом зеркале совсем не видишь, "большевичок"? :)) Сможешь ли ты что-нибудь положительное сказать про страну, народ, которые были ДО пришествия "святых" абрамовичей с дерипасками? :))
1 - подними глаза, столица камбоджи. я уже сказал.
2 - ты себя под лениным чистишь, чтобы гнать революцию дальше, а я себя под дерипаской даже не представляю.
поэтому это совсем не в тему...
Гость
2912 - 29.09.2016 - 15:15
3001-семерочка > а что дедушка Ленин завести личные ложки запретил? А про колхозы. Коллективизация стала следствием индустриализации, одно без другого бы не состоялось. Индустриализация дала возможность победить цивилизованный запад в ВОВ. В противном случае тебе, как потомку крестьян, была бы уготована либо газовая камера либо кирка на каменоломнях.
Гость
2913 - 29.09.2016 - 15:15
Именно, что в тему. Вам говорят: в совке кое-что БЫЛО. Вы отметаете ВСЁ как мерзость.(
Точно так же сделали большевики в свое время. (На словах, с трибуны)
Так что, НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ, сэр "большевичок" ... :)
2914 - 29.09.2016 - 15:16
Цитата:
Индустриализация дала возможность победить цивилизованный запад в ВОВ.
А почему при Царе всех били безо всякой индустриализации?
Гость
2915 - 29.09.2016 - 15:18
3007-_Кошница_ > да да, мы помним блестящие победы в Русско-Японской и в ПМВ.
Гость
2916 - 29.09.2016 - 15:18
Так её ещё тогда не придумали.
2917 - 29.09.2016 - 15:22
Хорошо, что помните победы в РЯВ и в ПМВ.
Ну и толк от вашей индустриализации?
Бросили всю технику красноармейцы и разбежались по кустам.
Гость
2918 - 29.09.2016 - 15:24
3010-_Кошница_ > не знаю, помню парад Победы в 45-м. По ходу дела у монархиздов частично стерта память.
Гость
2919 - 29.09.2016 - 15:24
Потом пришли былинные русские георгиевские кавалеры-ветераны ПМВ - и всё выиграли.
Кончай уже. Скока лет на одном приколе. :(
Гость
2920 - 29.09.2016 - 15:24
Цитата:
BurBur 3005 - Сегодня - 15:15 3001-семерочка > а что дедушка Ленин завести личные ложки запретил? А про колхозы. Коллективизация стала следствием индустриализации, одно без другого бы не состоялось. Индустриализация дала возможность победить цивилизованный запад в ВОВ. В проти
Придурок,больше неча сказать...

Цитата:
Вам говорят: в совке кое-что БЫЛО.
Таки да,Дырево,только и слышно,ссуко,сие...
Но ШТО было,все молчат...
Разве што БуХБом што-то невнятное верещит,но лишь за каких-то булкохрустов,идиёт...

Может ты,Дырево,нам расскажешь за Большую Тайну комуниздов,аки Кибальчиш хренов,то бишь болван..?

Бесплатныя квартиры-образование-санатории не предлагать,мы их проходили,не нать...

Цитата:
> да да, мы помним блестящие победы в Русско-Японской и в ПМВ.
Таки да,русский солдат и офицер показали себя героями на сих войнах,нам не стыдно за них...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены