| Регистрация Правила Главная форума Поиск |
| 0
- 16.06.2026 - 10:00
| Друзья, хочу вас всех неравнодушных к происходящему в нашей любимой Родине, собраться вместе и обсудить как дальше жить. Могу предоставить для нашей дружеской беседы свой небольшой двор. Пожарим шашлык, нальём чего-нибудь и пообщаемся вживую. Кто за такое предложение, прошу поднять руки)))Пишите свои пожелания и время встречи. | |
| 1
- 16.06.2026 - 10:14
|
Самоотвод. Возраст, Мартин. Силов уже не хватит на классику. А что такое классика? Да, дня три минимум, да с мордобоем и непонятными женщинами. Не, проехали.. А просто так посидеть, покушать - какой кайф? Это дома.. | |
| 2
- 16.06.2026 - 13:50
| Подниму тему, Шульц в пролёте. Кто следующий? | |
| 3
- 16.06.2026 - 14:03
| Пролетая над двором Мартина. (с)) | |
| 4
- 16.06.2026 - 14:09
| Ладно, прощаю) | |
| 5
- 16.06.2026 - 14:10
| А я бы в эту субботу накрыл для вас стол. Ведь один раз живём. Давайте дружить, ребята! | |
| 6
- 17.06.2026 - 06:18
|
Всем, кто ещё не сбежал в горы и не ушёл в запой от политических баталий! Срочное оповещение от Мартина (того самого, который обещал нам всем рай, но пока наливает только коньяк)! В эту субботу, 20 июня, объявляется тотальная политическая амнистия на природе. А именно — ПИКНИЧОК С БАНКЕТОМ (да-да, без галстуков, но с шампурами)! Явка строго обязательна для всех, кто за неделю переругался в ветках про СВО, курсы валют и мэра. Хватит клавиши мять — пора мясо жевать! Что берём с собой: Пол-литра (неважно чего — чаю, соку или той самой жидкости, что развязывает язык, главное — объём соблюсти!). Закуску (огурчики, сальце или хоть хлеб с солью — Мартин мангал разжёг, а гарнир за вами). Хорошее настроение (строго обязательно! Плохое оставляем на КПП, там ему самое место). Что гарантирую лично: Танцы с бубном (шаманские, политические и просто ритуальные — для урожая и мира во всём мире). Коньячок под шашлычок (закусывать будем дипломатическими спорами, но только после третьей рюмки). И главное — ВПЕРЁД К ЗВЁЗДАМ! (Мартин обещал показать на небе ту самую звезду, на которую мы все полетим, когда нефть подорожает, а пока полетим на шашлык). Кто не придёт — тот имперец/либерал/зелёный (нужное подчеркнуть, но лучше просто прийти и доказать за столом, что ты свой). Сбор у Мартиновой поляны в 13:00. Кто заблудится — ориентир на дым и матерные крики про политику. P.S. Жёны/мужья/собаки — приветствуются. Партийные билеты и флаги — не брать, а то сожгём в мангале вместо угля. Ждём всех, даже оппонентов! Всё. Я у костра. Жду. | |
| 7
- 17.06.2026 - 06:36
| ![]() Активнее, товарищи, АКТИВНЕЕ!!! | |
| 8
- 17.06.2026 - 07:38
|
Ребята, нашёл историю, которая 100% про нас! Там парень Мартин собрал всех своих людей во дворе. Шашлык, разговоры "за жизнь", споры до хрипоты, а под конец — обнимашки и песни до утра. И знаете, вчитался — и улыбнулся, потому что это же мы! Там есть всё: и юмор, и искренность, и даже философский тост за мир во всём мире. Очень тёплый, весёлый и какой-то родной рассказ. Короче, откройте, пока чай пьёте. Скидываю ссылку. Напишите потом, у кого тоже "мурашки" побежали! Вместе мы — Сила! https://dzen.ru/a/ajIfYgnctz5bxz_i | |
| 9
- 17.06.2026 - 09:10
|
Качественно приглашаешь, Мартин, я прям чесаться начал. Но всё это пролог, а вот сюжет с эпилогом... Да, тут обычно хреново, но прогнозируемо. А вот нынче не то, что давеча. | |
| 10
- Вчера - 16:01
| ![]() Это на третий день. Уже не весело, это уже работа без выходных круглосуточно) Атмосфера схвачена точно. | |
| 11
- Вчера - 16:04
|
Мартин, ты обычную тему сделай, На Пане на том же, мол, приглашаю на шашлыки такого-то числа. Чтобы было сразу видно:) Кстати, я был у Мартина, тобишь Виталия, на посиделках, было очень душевно:) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |