К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Может, лучше про реактор?

0 - 12.06.2026 - 11:23
Форумчане, принимайте в свои ряды нового участника. Готов писать про атом, про реактор, про энергетику (в основном, атомную) - ибо специалист.

921 - Сегодня - 15:07
920-Ivanych > СКИФ до НГ должны запустить ?
922 - Сегодня - 15:43
Да вроде бы Путин прилетел на его запуск.
923 - Сегодня - 16:45
Путин дал добро.
924 - Сегодня - 18:22
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
А это уже новости нашего городка. Путин сегодня у нас и твой шеф, Chest, стал объектом его шутки: Цитата: Президент России Владимир Путин шутливо отреагировал восклицанием "караул!" на просьбу главы Курчатовского института Михаила Ковальчука сказать еще "одно слово" про геном после почти 20-минутного выступления на заседании Совета по науке и образованию. Путин во вторник проводит в Новосибирске заседание этого совета, центральным вопросом повестки стали современные инфраструктурные и платформенные решения для научно-технологического развития. Доклад главы Курчатовского института, известного своей увлеченностью передовыми исследованиями, длился более 20 минут. "Биологию я пропущу, потому что я буду долго говорить. Я хотел сказать про геном, там очень сложная вещь насчет базы генетических исследований. Я одно слово скажу, можно? Одно слово скажу, оно важное", - обратился Ковальчук к президенту. "Караул!" - в шутку отреагировал Путин. Ковальчук и другие участники заседания встретили шутливое восклицание смехом. "Вот я "караул!" прокричу, и скажу, что вопрос в том, что базу (генетических исследований – ред.) надо дополнить белковой базой", - продолжил свое выступление глава Курчатовского института, подробно обосновав необходимость дополнения этой базы.
Герой труда Ковальчук будет известен народу как могильщик ядерных исследований в знаменитом Курчатовском институте. ((
925 - Сегодня - 18:25
Ну как сказать - осталась только одна поддерживающая атомную отрасль ветка. Это нейтронно-физ расчет. Экспериментов там уже нет почти.

Может и вывеску уже пора сменять с Курчатовский институт на институт генома русского человека. Дебилы. Вовремя я ушел в Росатом.
926 - Сегодня - 18:38
Да,СКИФ это серьезная установка.
Дорогая но этого стоит.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены