К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Может, лучше про реактор?

0 - 12.06.2026 - 11:23
Форумчане, принимайте в свои ряды нового участника. Готов писать про атом, про реактор, про энергетику (в основном, атомную) - ибо специалист.

1081 - Вчера - 14:28
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
1075-fedvit > можно. А дальше ? Кто будет применять, кто даст команду ? И как это согласуется с нашей ядерной доктриной ?
Нормально согласуется с нашей ядерной доктриной.
Там четко записано - если будет угроза нашей безопасности, то мы никого спрашивать не будем.
Нужна политическая воля. Воля есть , но решительности пока не хватает
1082 - Вчера - 15:24
Цитата:
Сообщение от Chest Посмотреть сообщение
Нужна политическая воля. Воля есть , но решительности пока не хватает
То ли дело ты!
Нажрался
Цитата:
лошки кориума
купил аккаунт на форуме с закрытой регистрацией и нУ волевую решительность с заднего входа проявлять!
1083 - Вчера - 15:33
Цитата:
Дело не моё, конечно, но администраци стоит задуматься - вот такие [*****] нужны вашему форуму как аналитик
А ты напиши лично администратору. И расскажи, как ты получил аккаунт "vasilich2".
1084 - Вчера - 16:42
Брысь отсюда!
Брусника. Не [*****] в теме не пониманшь
1085 - Вчера - 16:45
Брусника, здесь, в отличие от тебя люди образованные и может им поделиться есть чем.
Ты совсем убитая в твоей необразованности.
1086 - Вчера - 16:48
Брусника, проспись, потом поговорим.
1087 - Вчера - 16:53
Брусникина, я понимаюю, что ты колдыришь как пенсионерка неприкаянная. Давай не будем осложнять тебе и так убитую жизнь
1088 - Вчера - 17:07
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Chest Дело не моё, конечно, но администраци стоит задуматься - вот такие [*****] нужны вашему форуму как аналитик А ты напиши лично администратору. И расскажи, как ты получил аккаунт "vasilich2".
Я то смогу пояснить кто я такой, но как такие как ты здесь появляются. Без образования и вообще никто. Это задача
1089 - Вчера - 17:11
Ещё бубнит как взрослая по темам.ты бы замолчала в тряпочку и слушала что умные люди говорят. Безмозглая...
1090 - Вчера - 18:25
Про реактор лучше получается...
1091 - Вчера - 18:28
Цитата:
нужны вашему форуму как аналитик
Аналитик на этом форуме пятнадцать лет, имеет уважение и авторитет. А ты за два месяца уже оскорбил и выгнал отсюда пять человек, набивая, как осетр в ванне икру, несметное количество ии-сообщений.
Что касается Обнинска, то Аналитик в нем жил и работал в структуре, куда тебя не допустят даже урны из туалета выносить. А о состоянии мигрантских общежитий страна знает не со слов Аналитика, а от депутата Юрия Фрая в открытом доступе:
"Вот как ситуацию описывает местный депутат Юрий Фрай:
"Я был в коридорах этих бывших общежитий - там тихий ужас. Дешевле все разобрать и построить заново.
Можно твердить дальше, что мы - наукоград, но изнутри мы все меньше выглядим как современный, активный город, который к чему-то стремится.
Ни в какой космос мы с этими трущобами, как гирями на ногах, не полетим".
Обнинск и его окрестности регулярно сотрясают скандалы спровоцированные трудовыми мигрантами.
Они греют ноги у Вечного огня, оскорбляют несовершеннолетних, отпуская в адрес проходящих мимо девочек подростков сальные шуточки, провоцируют одиноких прохожих, и набрасываются толпой на бедолаг.
- Любому, сделавшему им замечание, в лучшем случае прийдется выслушать целую матерную тираду в свой адрес."

https://dzen.ru/a/ZNM0GIuelDR3qocX?y...ecmg5805009108
1092 - Вчера - 18:37
+1091. Поэтому, нашему форуму Аналитик нужен, а ты нет. Аналитик пришёл сюда честно, давно, любит форум и форумчан. А ты пробрался сюда хитростью, тебя никто не звал, ты всех ненавидишь и игнорируешь правила форума и приличий. Тебе лучше уйти.
1093 - Вчера - 18:41
Цитата:
Цитата: Сообщение от Chest нужны вашему форуму как аналитик Аналитик на этом форуме пятнадцать лет, имеет уважение и авторитет. А ты за два месяца уже оскорбил и выгнал отсюда пять человек, набивая, как осетр в ванне икру, несметное количество ии-сообщений. Что касается Обнинска, то Аналитик в нем жил и работал в структуре, куда тебя не допустят даже урны из туалета выносить. А о состоянии мигрантских общежитий страна знает не со слов Аналитика, а от депутата Юрия Фрая в открытом доступе: "Вот как ситуацию описывает местный депутат Юрий Фрай: "Я был в коридорах этих бывших общежитий - там тихий ужас. Дешевле все разобрать и построить заново. Можно твердить дальше, что мы - наукоград, но изнутри мы все меньше выглядим как современный, активный город, который к чему-то стремится. Ни в какой космос мы с этими трущобами, как гирями на ногах, не полетим". Обнинск и его окрестности регулярно сотрясают скандалы спровоцированные трудовыми мигрантами. Они греют ноги у Вечного огня, оскорбляют несовершеннолетних, отпуская в адрес проходящих мимо девочек подростков сальные шуточки, провоцируют одиноких прохожих, и набрасываются толпой на бедолаг. - Любому, сделавшему им замечание, в лучшем случае прийдется выслушать целую матерную тираду в свой адрес." https://dzen.ru/a/ZNM0GIuelDR3qocX?y...ecmg5805009108
Оценил ваше с аналитиком мнение о городе Обнинск.
1094 - Вчера - 18:42
Говно народ, что ещё скажешь
1095 - Вчера - 18:43
Ты сама то бывала в Обнинске?
1096 - Вчера - 18:44
Цитата:
тебя никто не звал
Честа позвал я.
Ты против?
1097 - Вчера - 18:44
1093, Ну то есть ты споришь с депутатом Юрием Фраем.. Прям здесь. Ну хорошо поспорь. Еще Консультанта попробуй изловить, он вон там за занавеской спрятался.
1098 - Вчера - 18:46
Или для тебя мнение убитого аналитика-жильца в общаге , который за 15:лет так и не смог подняться до квартиры собственной не смог дожить это главное ?
1099 - Вчера - 18:52
Цитата:
+1091. Поэтому, нашему форуму Аналитик нужен, а ты нет. Аналитик пришёл сюда честно, давно, любит форум и форумчан. А ты пробрался сюда хитростью, тебя никто не звал, ты всех ненавидишь и игнорируешь правила форума и приличий. Тебе лучше уйти.
Лучше тебе уйти.
Ты не представляешь никакого интереса. Ни образования, ни собственных мыслей
1100 - Вчера - 18:55
У меня хоть есть собственная тема с подачи всеми уважаемого Иваныча. А ты, Брусника, кто такой ?

Пока я не увидел в тебе личности
1101 - Вчера - 18:55
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Честа позвал я. Ты против?
И помог ему воспользоваться чужим аккаунтом при том, что регистрация закрыта абсолютно для всех. Тогда вот это и подобные сообщения и принимай на свой счёт и отвечай за них тоже сам.
Цитата:
Говно народ, что ещё скажешь
1102 - Вчера - 19:02
Цитата:
который за 15:лет так и не смог подняться до квартиры собственной
В Обнинске, Сириусе, Дубне еще, вроде? Что я еще забыл? Чел меняет место работы, что, по мнению некоторых, говорит не в его пользу. Я с этим не согласен. А так у Аналитика есть ПМЖ, ты просто плохо в курсе.
1103 - Вчера - 19:06
Брусникина, было бы честнее сразу признаться - типа я убитая тетка безработная, сижу в форумах в носу ковыряю. Ничем не занимаюсь.
Просто погулять вышла
1104 - Вчера - 19:08
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Chest который за 15:лет так и не смог подняться до квартиры собственной В Обнинске, Сириусе, Дубне еще, вроде? Что я еще забыл? Чел меняет место работы, что, по мнению некоторых, говорит не в его пользу. Я с этим не согласен. А так у Аналитика есть ПМЖ, ты просто плохо в курсе.
Да, ты прав, я в говне не в курсе. Просто видно как аналитик озлоблен на происходящее с ним в этом никто не виноват. Если ему не повезло, то это только его проблемы.
Надо было получать образование, но не членом груши обивать
1105 - Вчера - 19:17
Чест, ты, наверно, спец в своем деле, раз тебя привлекли с твоей темой. И здесь действительно единицы могут общаться с тобой на одном языке про реакторы. Я читаю ваши беседы с некоторым интересом. Но когда ты от науки переходишь вот на это... Пьяный Лабиринт выглядел лучше, чесслово...
1106 - Вчера - 19:17
Цитата:
Цитата: Сообщение от Ivanych Честа позвал я. Ты против? И помог ему воспользоваться чужим аккаунтом при том, что регистрация закрыта абсолютно для всех. Тогда вот это и подобные сообщения и принимай на свой счёт и отвечай за них тоже сам. Цитата: Сообщение от Chest Говно народ, что ещё скажешь
Дура ты дурацкая, брусника.
С юмором у тебя совсем беда.
1107 - Вчера - 19:18
Цитата:
Да, ты прав, я в говне не в курсе. Просто видно как аналитик озлоблен на происходящее с ним в этом никто не виноват. Если ему не повезло, то это только его проблемы. Надо было получать образование, но не членом груши обивать
Вообще-то Аналитик - кандидат наук, и ликвидатор.
1108 - Вчера - 19:19
Прошу забанить пользователя Chest за оскорбления.
1109 - Вчера - 19:25
Ладно , закрываем срач с Брусникиной
Предлагаю перейти к теме
https://strana-rosatom.ru/2024/09/09...ni7qs446699796
1110 - Вчера - 19:28
Цитата:
Чест, ты, наверно, спец в своем деле, раз тебя привлекли с твоей темой. И здесь действительно единицы могут общаться с тобой на одном языке про реакторы. Я читаю ваши беседы с некоторым интересом. Но когда ты от науки переходишь вот на это... Пьяный Лабиринт выглядел лучше, чесслово...
Я учту , ты прав
1111 - Вчера - 19:33
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Chest О себет кратко - Алексейиэ,42 года в ядерной отрасли. Сейчас в Росатоме

По этому вопросу тебе лучше к Медведеву.
Просто он думает, что в рай, как на форум, тоже на звезде заедет.
1112 - Вчера - 19:45
Цитата:
Цитата: Сообщение от osv Цитата: Сообщение от Chest О себет кратко - Алексейиэ,42 года в ядерной отрасли. Сейчас в Росатоме По этому вопросу тебе лучше к Медведеву. Просто он думает, что в рай, как на форум, тоже на звезде заедет.
Ну твоё мнение = 0.
Сам понимаешь, да?
1113 - Вчера - 19:51
Я чётко найду 10 специалистов, не тебе чета, Брусникина, которые скажут - что Шестопалов классный спец. Иди и спи, Брусникина.

Она ещё меня лечить взялась по профессии ...
1114 - Вчера - 19:56
Брусника, ты в этой теме хоть чуть-чуть сказала внятно?
Нет...
Тогда иди и отдыхай.
1115 - Вчера - 20:01
Цитата:
Спасибо, что заинтересовала тема. Это важно.
Обычно заинтересовывает срач.
1116 - Вчера - 21:28
1109-Chest >Ну, статья не очень грамотная. Старший, или самый мощный из отечественных ВВЭР это ВВЭР-ТОИ.
Да и с качеством пректа у ВВЭР не очень. Несколько случаев на одной из АЭС показали, что этот тип реактора в некоторых ситуациях отключается с многочисленными проблемами. Что-то в его проекте недодумано.
1117 - Сегодня - 11:09
Для ремонта линий электропередачи ЗАЭС введён режим прекращения огня, заявили в МАГАТЭ.
О введении локального режима прекращения огня для восстановления внешнего электроснабжения станции объявил генеральный директор агентства Рафаэль Гросси.
1118 - Сегодня - 13:24
https://ria.ru/20260905/zaes-2115642193.html
1119 - Сегодня - 13:27
Цитата:
Сообщение от Ролд Посмотреть сообщение
1109-Chest >Ну, статья не очень грамотная. Старший, или самый мощный из отечественных ВВЭР это ВВЭР-ТОИ. Да и с качеством пректа у ВВЭР не очень. Несколько случаев на одной из АЭС показали, что этот тип реактора в некоторых ситуациях отключается с многочисленными проблемами. Что-то в его проекте недодумано.
Да,согласен.
ВВЭР-ТОИ это продукт разработок 90х. Типа АЭС-2006. НЕ всё там было в порядке. Посмотрим в эксплуатации на Курской АЭС.
1120 - Сегодня - 13:34
Стремление к минимизации оборудования на ВВЭР-ТОИ может выйти раком. Посмотрим. Пилотный проект.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены