| 0
- 12.06.2026 - 11:23
| Форумчане, принимайте в свои ряды нового участника. Готов писать про атом, про реактор, про энергетику (в основном, атомную) - ибо специалист. | | |
| 1081
- Вчера - 14:28
| Цитата:
Там четко записано - если будет угроза нашей безопасности, то мы никого спрашивать не будем. Нужна политическая воля. Воля есть , но решительности пока не хватает | | |
| 1082
- Вчера - 15:24
| То ли дело ты! Нажрался купил аккаунт на форуме с закрытой регистрацией и нУ волевую решительность с заднего входа проявлять! | | |
| 1083
- Вчера - 15:33
| А ты напиши лично администратору. И расскажи, как ты получил аккаунт "vasilich2". | | |
| 1084
- Вчера - 16:42
|
Брысь отсюда! Брусника. Не [*****] в теме не пониманшь | | |
| 1085
- Вчера - 16:45
|
Брусника, здесь, в отличие от тебя люди образованные и может им поделиться есть чем. Ты совсем убитая в твоей необразованности. | | |
| 1086
- Вчера - 16:48
| Брусника, проспись, потом поговорим. | | |
| 1087
- Вчера - 16:53
| Брусникина, я понимаюю, что ты колдыришь как пенсионерка неприкаянная. Давай не будем осложнять тебе и так убитую жизнь | | |
| 1088
- Вчера - 17:07
| Я то смогу пояснить кто я такой, но как такие как ты здесь появляются. Без образования и вообще никто. Это задача | | |
| 1089
- Вчера - 17:11
| Ещё бубнит как взрослая по темам.ты бы замолчала в тряпочку и слушала что умные люди говорят. Безмозглая... | | |
| 1090
- Вчера - 18:25
| Про реактор лучше получается... | | |
| 1091
- Вчера - 18:28
| Аналитик на этом форуме пятнадцать лет, имеет уважение и авторитет. А ты за два месяца уже оскорбил и выгнал отсюда пять человек, набивая, как осетр в ванне икру, несметное количество ии-сообщений. Что касается Обнинска, то Аналитик в нем жил и работал в структуре, куда тебя не допустят даже урны из туалета выносить. А о состоянии мигрантских общежитий страна знает не со слов Аналитика, а от депутата Юрия Фрая в открытом доступе: "Вот как ситуацию описывает местный депутат Юрий Фрай: "Я был в коридорах этих бывших общежитий - там тихий ужас. Дешевле все разобрать и построить заново. Можно твердить дальше, что мы - наукоград, но изнутри мы все меньше выглядим как современный, активный город, который к чему-то стремится. Ни в какой космос мы с этими трущобами, как гирями на ногах, не полетим". Обнинск и его окрестности регулярно сотрясают скандалы спровоцированные трудовыми мигрантами. Они греют ноги у Вечного огня, оскорбляют несовершеннолетних, отпуская в адрес проходящих мимо девочек подростков сальные шуточки, провоцируют одиноких прохожих, и набрасываются толпой на бедолаг. - Любому, сделавшему им замечание, в лучшем случае прийдется выслушать целую матерную тираду в свой адрес." https://dzen.ru/a/ZNM0GIuelDR3qocX?y...ecmg5805009108 | | |
| 1092
- Вчера - 18:37
| +1091. Поэтому, нашему форуму Аналитик нужен, а ты нет. Аналитик пришёл сюда честно, давно, любит форум и форумчан. А ты пробрался сюда хитростью, тебя никто не звал, ты всех ненавидишь и игнорируешь правила форума и приличий. Тебе лучше уйти. | | |
| 1093
- Вчера - 18:41
| Цитата:
| | |
| 1094
- Вчера - 18:42
| Говно народ, что ещё скажешь | | |
| 1095
- Вчера - 18:43
| Ты сама то бывала в Обнинске? | | |
| 1096
- Вчера - 18:44
| Честа позвал я. Ты против? | | |
| 1097
- Вчера - 18:44
| 1093, Ну то есть ты споришь с депутатом Юрием Фраем.. Прям здесь. Ну хорошо поспорь. Еще Консультанта попробуй изловить, он вон там за занавеской спрятался. | | |
| 1098
- Вчера - 18:46
| Или для тебя мнение убитого аналитика-жильца в общаге , который за 15:лет так и не смог подняться до квартиры собственной не смог дожить это главное ? | | |
| 1099
- Вчера - 18:52
| Цитата:
Ты не представляешь никакого интереса. Ни образования, ни собственных мыслей | | |
| 1100
- Вчера - 18:55
|
У меня хоть есть собственная тема с подачи всеми уважаемого Иваныча. А ты, Брусника, кто такой ? Пока я не увидел в тебе личности | | |
| 1101
- Вчера - 18:55
| И помог ему воспользоваться чужим аккаунтом при том, что регистрация закрыта абсолютно для всех. Тогда вот это и подобные сообщения и принимай на свой счёт и отвечай за них тоже сам. | | |
| 1102
- Вчера - 19:02
| В Обнинске, Сириусе, Дубне еще, вроде? Что я еще забыл? Чел меняет место работы, что, по мнению некоторых, говорит не в его пользу. Я с этим не согласен. А так у Аналитика есть ПМЖ, ты просто плохо в курсе. | | |
| 1103
- Вчера - 19:06
|
Брусникина, было бы честнее сразу признаться - типа я убитая тетка безработная, сижу в форумах в носу ковыряю. Ничем не занимаюсь. Просто погулять вышла | | |
| 1104
- Вчера - 19:08
| Цитата:
Надо было получать образование, но не членом груши обивать | | |
| 1105
- Вчера - 19:17
| Чест, ты, наверно, спец в своем деле, раз тебя привлекли с твоей темой. И здесь действительно единицы могут общаться с тобой на одном языке про реакторы. Я читаю ваши беседы с некоторым интересом. Но когда ты от науки переходишь вот на это... Пьяный Лабиринт выглядел лучше, чесслово... | | |
| 1106
- Вчера - 19:17
| Цитата:
С юмором у тебя совсем беда. | | |
| 1107
- Вчера - 19:18
| Вообще-то Аналитик - кандидат наук, и ликвидатор. | | |
| 1108
- Вчера - 19:19
| Прошу забанить пользователя Chest за оскорбления. | | |
| 1109
- Вчера - 19:25
|
Ладно , закрываем срач с Брусникиной Предлагаю перейти к теме https://strana-rosatom.ru/2024/09/09...ni7qs446699796 | | |
| 1110
- Вчера - 19:28
| Цитата:
| | |
| 1111
- Вчера - 19:33
| Просто он думает, что в рай, как на форум, тоже на звезде заедет. | | |
| 1112
- Вчера - 19:45
| Цитата:
Сам понимаешь, да? | | |
| 1113
- Вчера - 19:51
|
Я чётко найду 10 специалистов, не тебе чета, Брусникина, которые скажут - что Шестопалов классный спец. Иди и спи, Брусникина. Она ещё меня лечить взялась по профессии ... | | |
| 1114
- Вчера - 19:56
|
Брусника, ты в этой теме хоть чуть-чуть сказала внятно? Нет... Тогда иди и отдыхай. | | |
| 1115
- Вчера - 20:01
| Цитата:
Обычно заинтересовывает срач. | | |
| 1116
- Вчера - 21:28
|
1109-Chest >Ну, статья не очень грамотная. Старший, или самый мощный из отечественных ВВЭР это ВВЭР-ТОИ. Да и с качеством пректа у ВВЭР не очень. Несколько случаев на одной из АЭС показали, что этот тип реактора в некоторых ситуациях отключается с многочисленными проблемами. Что-то в его проекте недодумано. | | |
| 1117
- Сегодня - 11:09
| Для ремонта линий электропередачи ЗАЭС введён режим прекращения огня, заявили в МАГАТЭ. О введении локального режима прекращения огня для восстановления внешнего электроснабжения станции объявил генеральный директор агентства Рафаэль Гросси. | | |
| 1118
- Сегодня - 13:24
| https://ria.ru/20260905/zaes-2115642193.html | | |
| 1119
- Сегодня - 13:27
| Цитата:
ВВЭР-ТОИ это продукт разработок 90х. Типа АЭС-2006. НЕ всё там было в порядке. Посмотрим в эксплуатации на Курской АЭС. | | |
| 1120
- Сегодня - 13:34
| Стремление к минимизации оборудования на ВВЭР-ТОИ может выйти раком. Посмотрим. Пилотный проект. | |