| 0
- 12.06.2026 - 11:23
| Форумчане, принимайте в свои ряды нового участника. Готов писать про атом, про реактор, про энергетику (в основном, атомную) - ибо специалист. | |
| 361
- Сегодня - 01:28
|
Ну да, адик решил тут прилюдно просраться. Вопросов у него нет, ибо он не знает что спросить. Не в теме. | |
| 362
- Сегодня - 01:35
| Шо Иваныч, шо друган. Про Кайлас может. А так - пустые. | |
| 363
- Сегодня - 01:52
| Ну вот и хохлы подтянулись. | |
| 364
- Сегодня - 04:54
|
Я так тебе скажу, адик. Говно ты человек, если человек ни фига ты в физике не понимаешь. Просто [*****] обыкновенный. | |
| 365
- Сегодня - 04:59
| Иваныч, ты с такими [*****] общаешься как как адик? | |
| 366
- Сегодня - 05:01
| Это же полный отстой | |
| 367
- Сегодня - 05:48
| Нет, конечно. Конкретно на него до сегодняшнего дня внимания не обращал. Но сегодня он зачем-то выпендрился. Клоун? | |
| 368
- Сегодня - 08:41
|
Ладно, забыли Адика. Пусть сам разбирается в активной зоне реакторов. Если сможет. | |
| 369
- Сегодня - 09:10
| граждане, астанавитесь. Вы поражены когнитивными ударами. | |
| 370
- Сегодня - 09:36
|
Что касается Острековского. Конечно, он в хорошем смысле шизофреник. Очень не удобный для ядерной отрасли оппонент. его не приглашают уже давно на сборища Росатома. Но не замечать такую яркую личность тоже не получается | |
| 371
- Сегодня - 15:11
|
Не знаю я, Вроде форум приличный. Откуда вы таких как адик берете? | |
| 372
- Сегодня - 15:14
| Ни слова по делу) | |
| 373
- Сегодня - 15:26
|
371-Chest >"вырасти ведьму в собственном коллективе"(с) PS.Не уверен в точности цитаты... | |
| 374
- Сегодня - 16:19
| Понял )) | |
| 375
- Сегодня - 17:11
| Экскюзив)). У нас была знакомая, которая работала бухгалтером в стройбанке, обслуживала районы Крайнего Севера. И названия городов и населенных пунктов видела только на документах, не особо вдаваясь. И вот рассказывает, как она однажды с мужем на кухне поругалась. Слово за слово, дальше больше, и он начинает её безудержно оскорблять. Она оборачивается: "Чтоо? А ты.., а ты.. Бодайбо!!" Муж глаза вытращил, ибо, прожив всю жизнь в СССР, тоже впервые слышал это слово, и прошипел "Ну, с.., этого я тебе никогда не прощу!" | |