| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | |
| 8001
- Сегодня - 16:27
|
Обречённость тотального запретительства в России. https://k-politika.ru/obrechyonnost-...er=mirtesen.ru Неверной дорогой идем, товарищи... Речь, вообщем-то не о Телеге, а об уже булькающей через край мании запретительства, когда какая-то случайно вознесенная молодь с абсолютной уверенностью в своей правоте, решает за меня, что мне надо и будет ли это мне полезно. Причем, это далеко не доктор медицинских наук... | | |
| 8002
- Сегодня - 16:47
| Ну ты то куда, Свист? Уже договорились до того, что скоро будете требовать отмены российского законодательства и уголовного права, по причине того, что кому-то оно не полезно. :( | | |
| 8003
- Сегодня - 17:01
|
8002-Снег > "не закон, а кистень" ... Оказывается, ещё в феврале Минченко сформулировал то, что я всё это время пытался. https://t.me/enminchenko/306 Да и Новые люди с ЛДПР точно не просто так подняли тему цифрового огораживания. Да, выборы на носу - но и тема, выходит, реально людей задевает. Я рад, что Макс оперативно удаляет фейковые каналы со сканом. Но почему меня в него принудительно заталкивают ? Почему я, осознавая опасность, не могу пользоваться тем, чем привык ? Кто боится, пусть идёт в Макс. Но остальные каналы зачем резать ? В мире 300 млн русскоговорящих. Что, все кинутся ставить Макс ? ... З.Ы. если телега не открывается, могу процитировать, мне несложно. | | |
| 8004
- Сегодня - 17:11
| Хочется спросить у Минцифры — а каким образом будут разрабатываться приложения под платформу iOS? Все вот эти Махи, Госуслуги и прочая-прочая? Для разработки под iOS требуется XCode и оплаченный девелоперский аккаунт apple. Единственным нормальным способом оплаты оставалась оплата со счёта телефона. Минцифры теперь и это блокирует. | | |
| 8005
- Сегодня - 17:11
| Скам, ес-но Т9 :) | | |
| 8006
- Сегодня - 17:15
| Мобильные операторы введут плату за использование VPN, меры планируют внедрить до 1 мая, — Forbes. Ну наконец-то додумались! Одобряем! | | |
| 8007
- Сегодня - 17:17
| А ты-то куда, Снег? | | |
| 8008
- Сегодня - 17:44
| 8003-Winny >Говорят, скоро введут административную ответственность за публикацию ссылок на телегу. | | |
| 8009
- Сегодня - 17:57
| а вот тут и кроется ваша ошибка: 1 апреля для лохов, а для солидных господ все будет работать Кому блинчик, а кому Lamborghini Revuelto https://t.me/vlagr/16336 | | |
| 8010
- Сегодня - 18:02
| В министерстве цифрового развития прочитали свое название и че т заржали | | |
| 8011
- Сегодня - 18:25
| 201 страница о том как в принципе нормальный когда-то чел превратился в унылую курсивную цифровую сутягу | | |
| 8012
- Сегодня - 18:25
| Тебе уже двадцать раз объяснили, как маленькому ребёнку, что вопрос ни в тебе, ни в Кате, Маше, Серёже и т.д., а в иностранном сервисе, нарушающем российское законодательство. При этом, как по команде (совершенно случайно, ага), глубоко заинтересованные персоны стали требовать свободы "узникам совести" в лице подконтрольных спецслужбам интернет сервисов. Ну не чудо ли? Заметь, сценарий один и тот же - спонсоры, кормящиеся, хайп, к которому присоединяются оболваненные обыватели с кастрюлями на головах, побитые "дети", жэрвы режЫма..... продолжать? | | |
| 8013
- Сегодня - 18:26
| Сам знаешь, - "На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено..." Но когда их целенаправлено завозят, а еще хуже- воспитывают из своих, на тысячелетия...тут уж нервы в разнос уходят...отдельно от центра мыслетворчества. Вспух негодованием, когда Филипок, петух и разрисованный гнус в одном флаконе, взял и закурил в зале ожидания аэропорта... Да, ляяя, сколько можно всякой ху-те вот так ... а дальше непереводимая часть местного фольклора. Не куда, а против чего я... Из другой статьи, но в лузу - ...А у нас отечественных программистов меняют на «ценных специалистов», да бюджеты пилят. И те, кто рекламирует «Ладу» сам ездит на «Мерседесе», или учит публично любить Россию, а недвижимость имеет в другой стране. Прохиндеев, примазывающихся к власти, и в Америке достаточно. Но у нас с этим в последние лет десять — просто караул. Люди, которые громко говорят о социальном государстве, хапают, дорвавшись до «кормушки», как в последний день. Судьи одним глазом глядят в Уголовный кодекс, а другим — на «конвертик под сукном». Расслоение общества дикое. А главное — и худшее, что лозунгам, которые рождаются сверху и несутся вниз в виде директив, все меньше верят. Глядя на то, что происходит в России, в той же Армении или Казахстане говорят: так и у нас то же самое… Так что рецепт прост: воспринимают пропаганду тех, кому тайно или явно хотят подражать. Тот, кто привлекателен, уверен в себе. «Мягкая сила» работает, когда за ней стоит твердая сила. Иначе она не мягкая, а жидкая… Традиционные ценности, исторические примеры, народное творчество и единство, славянские традиции, семья и брак ... а реально на выходе - мерзкий "филипок", против которого, оказывается, ВЛАСТЬ абсолютно беспомощна. Ибо... сама такая??? Какая такая сила за ним и ему подобными стоит??? | | |
| 8014
- Сегодня - 18:47
| Цитата:
| | |
| 8015
- Сегодня - 18:48
|
ну да,причина но если в пределах 15Гб(речь о мобильном интернете),то можно. а пока меньше 15Гб,то вреда россиянину нет никакого. бгг)))) | | |
| 8016
- Сегодня - 18:53
|
8012-Снег > а ВК когда запретят ? там запрещёнки как бы не больше, чем в Телеге или Ютубе. И я в России живу давно, про "закон - что дышло" ничего нового не услышу. Как положительный пример могу отметить Госуслуги. Ведь туда никого дрыном не загоняют ? ты всегда можешь ножками дойти до того же МФЦ, ФНС, СФР, порадоваться привычной сваре в очередях и на вопрос "а есть Г.У. ?" гордо ответить "нет, и не будет !"... ============ Понятно, что тут вам не Китай, и мы - не китайцы, но вот как там : ... само государство владеет и продает ряд самых популярных [Обходящих-Блокировки]-сервисов, что является дополнительным источником дохода для партии, и это одна из причин, почему они обычно закрывают на это глаза. Еще одна причина, по которой правительство обычно терпит [Обходящих-Блокировки], даже несмотря на то, что их использование противоречит закону, заключается в том, что оно понимает, что китайский бизнес, финансы, наука и т. д. не смогли бы конкурировать на международном уровне без доступа к глобальному интернету. Действительно, как я часто указывал, китайское правительство довольно публично использует свои собственные аккаунты в Facebook* [принадлежит запрещённой в РФ компании Meta], Twitter и других социальных сетях для распространения своей пропаганды по всему миру. […] Опрос китайских интернет-пользователей, проведенный GlobalWebIndex, показал, что 14 процентов используют [Обходящие Блокировки Сервисы] ежедневно. https://languagelog.ldc.upenn.edu/nll/?p=45578 | | |
| 8017
- Сегодня - 18:55
| "Неуважение к людям": в Госдуме призвали запретить видеоигры из-за курящего в аэропорту Киркорова. Депутат Валентин Филонов призвал запретить в России видеоигры из-за закурившего в барнаульском аэропорту Филиппа Киркорова. "Это банальное неуважение к людям. Даже если звезда, то есть закон. Конечно, запретить", — Филонов. На вопрос, как связан Киркоров и видеоигры, депутат ответил: "Да". АВМЯК | | |
| 8018
- Сегодня - 18:56
|
8013-Свист >Я же тебе говорил не читать Со своим синдромом причастного ты уже задолбал. Ты правда думаешь, что если путем нехитрых логических размышлений подвести прочитанное под желаемый вывод то это уже готовая публикация? При том что прочитанное основывается только на правилах русского языка. | | |
| 8019
- Сегодня - 18:57
|
ну и оптимизьма горсточка Если пытаться найти позитив в фонтане дурацких запретительных инициатив отдельных представителей нашего начальства, то разве что такой - это снижает в обществе количество энтузиастов возвращения к массовым репрессиям. Ибо понятно, что в случае чего их будут проводить еще более дуболомными средствами и по еще более иррациональным основаниям https://t.me/enminchenko/341 | | |
| 8020
- Сегодня - 19:01
|
8016-Winny >"Как положительный пример могу отметить Госуслуги. Ведь туда никого дрыном не загоняют "? А куда тебя дрыном загоняют? В Мах? Кто это делает, покажи! | | |
| 8021
- Сегодня - 19:04
| Например... не стесняйся. Там тоже хохлы в модераторах, как на ютупе? И да, лично знаю людей (не одного), которые не знают, что такое ГУ. Даже больше скажу... не имеют банковских счетов и карт.:) | |