К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

7601 - Сегодня - 13:41
7600-Wlad > знаешь, меня ещё в СССР дико бесило вот это "партия лучше знает, что тебе смотреть и читать".
Тебя сейчас не бесит ? ну ок.
Кстати, ты Ютуб не смотришь ведь ? ах, "это другое, мне это нужно для работы, я умный, я знаю, как это обойти" ...
7602 - Сегодня - 13:49
7601-Winny > Партия может и лучше знала, но пытливые умы находили 333 обходных пути и обходили эти запреты. А где ты сейчас информацию возьмешь если тебе интернет отрубить? Включи наконец то голову, прекращай думать прямой кишкой! Все твое поведение на настоящий момент целиком и полностью сформирован информационным потоком из интернета! И ты своим тупым копипастом постоянгно это подтверждаешь. До твоей тупой головной тыквы так до сих пор и не дошла цель информационной атаки на MAX? А ведь все лежит на поверхности - те кто эти атаки организует и проплачивает не хотят терять ни контроль над твоей перепиской ни бабосов зарабатываемых на рекламе. И все! Потому что в остальном что ватсапп, что телега, что МАХ - одна большая дыра. Разница только в том кто КОНТРОЛИРУЕТ эту дыру. Ты хочешь торчать под иностранным контролем? Ну это твоя проблема. И если тебя как тупую корову от этой дыры будут ограждать электроизгородью не обижайся, такие как ты только такой способ и понимают.
7603 - Сегодня - 14:01
7602-Wlad > да, г-н маёр Смит меня не тревожит, потому что в его - и в моих - интересах, чтобы всё работало. В отличие от.
А родное гос-во за жопу меня возьмёт, если захочет, без Макса и без инета вообще.

Так говоришь, Ютуб смотришь ? Против политики гос-ва идёшь ? Поди, и телегой пользуешься ? Подставляешь свой мозг под вредное влияние ? Твои посты обусловлены им ? Надо же ...

Да, мои музыкальные вкусы сформированы иностранщиной. Именно потому, что СССР давил ихнюю и не только ихнюю, музыку. И ? Мне надо перекрыть Ютуб, и я полюблю советскую эстраду вместо несоветской ? Так вовсе наоборот это работает. Интересно всё запрещённое, а разрешённое малоинтересно. Союз не даст соврать.

После блокировки Телеги хохлы будут спрашивать, что у нас с ..., а мы и ответить не сможем
7604 - Сегодня - 14:05
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
А родное гос-во за жопу меня возьмёт, если захочет, без Макса и без инета вообще.
Значит было за что.
И про ГУЛАГи уже все в курсе, ты погодь, это еще не все рассекретили.
Цитата:
После блокировки Телеги хохлы будут спрашивать, что у нас с ..., а мы и ответить не сможем
Чу! Слышишь? Они прямо сейчас спрашивают, а ты и не слышишь, как же ты им ответишь?)
7605 - Сегодня - 14:10
Цитата:
г-н маёр Смит меня не тревожит, потому что в его - и в моих - интересах, чтобы всё работало
Это для тебя, тупой дурак. А для соотечественников майора Смита все совсем наоборот. Майор Смит очень даже заинтересован чтобы наши бойцы создавали в Телеге группы в которых делились интересующей майора Смита информацией - а майор Смит тут же сольет эту информацию хохлам. Я тебе больше скажу - ограниченя на Телегу не распространяют на зону СВО потому что в достаточно больших количествах наши именно ЧИТАЮТ то что хохлы выкладывают в этих каналах надеясь на "надежность" Телеги. Ну а поскольку подписка на каналы попадает в руки наших вместе с телефонами "пропавших без вести" ВСУшников то сам догадайся с одного раза о дырявости самой тележной системы.
7606 - Сегодня - 14:15
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
7570-Дятловед >Патриот — это человек, который любит свою Родину, готов на подвиги во имя Отечества и предан своему народу. Отлично! А генерал Власов - патриот?
Власов предатель. Патриот Карбышев.
7607 - Сегодня - 14:24
Цитата:
Дугин и юмор ?
Да вот и сам засомневался. Но выступил Дугин смешно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены