| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | |
| 7561
- Сегодня - 19:20
| Чего боятся? Тебя что-ли? :) Что утрясется? Ты понимаешь причинно-следственные связи происходящего? Ты думаешь, что ЕС или США поменяются? Даже непонятно когда СВО закончиться, а противоречия стран Россия - США - ЕС скорее всего всегда будут... Сколько был железный занавес!? Хотя что я слабоумному задаю вопросы, свинни никогда на подобные вопросы не сможет ответить... :) | | |
| 7562
- Сегодня - 20:02
|
ЫЫ это ИИ Только тупой :) Какие там кубиты ... | | |
| 7563
- Сегодня - 20:22
| Ты же в курсе что ты надел на себя это не халат? | | |
| 7564
- Сегодня - 20:26
| 7562-Winny > свинни, в который раз ты пишешь эту фразу? ты думаешь, что она меня задевает!? :) ты не в состоянии что-нибудь новенькое написать!? Ты и на вопрос не в состоянии ответить! это лишь доказывает, что мозг твой слабенький и немощный :) | | |
| 7565
- Сегодня - 20:27
|
Ну хоть Макс не пострадает Отключать интернет весной нужно для всех россиян, считает Александр Дугин. Он хочет, чтобы люди «жили настоящей человеческой жизнью». По мнению Дугина, интернет в России нужно подстраивать под «сезонные циклы медведей и бабочек». Летом интернета в стране быть не должно, чтобы «люди жили». А зимой, «в берлоге» можно и посидеть в сети. Вы готовы, дети? | | |
| 7566
- Сегодня - 20:50
| Цитата:
А с друзьями - весной и летом - можно договариваться как раньше в детстве — подошел под окна и свистишь: А Павлик выйдет? И поехали на самокате (нет, самокаты, тоже надо запретить, я забыл) на велосипедах в Сити вместе! По дороге Валерку позовем. С мячом." -------- Это цитата из которой отсосали все на что были горазды. Но всё, как всегда, оказалось не так. | |