| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | |
| 7841
- Вчера - 19:54
|
Звери! Сатрапы! Помните Союз? Так там вообще срок мотали бы. В Санкт-Петербурге интернет-провайдера ООО «Тинко» оштрафовали на 250 тыс. рублей за неограничение доступа пользователей к видеохостингу YouTube. Об этом сообщила 24 марта руководитель объединенной пресс-службы судов города Дарья Лебедева. | | |
| 7842
- Вчера - 19:56
|
И в тему протестов против блокировки ТГ - - - Мэрия Краснодара отозвала согласование митинга, который планировалось провести 28 марта в защиту свободы слова, сообщили организаторы. В администрации города отметили, что решение связано со сложной оперативной обстановкой: в Краснодаре сохраняется угроза ракетных и авиационных атак, а также возможные риски, связанные с беспилотными летательными аппаратами. - - - | | |
| 7843
- Вчера - 20:02
|
хрен вам, а не митинг опасно правда, действующие до сих пор ковидные ограничения не помешали провести массовую молитву в Отрадном ... | | |
| 7844
- Вчера - 20:03
| Это другое, даже винни должны понимать. | | |
| 7845
- Вчера - 20:30
| ну так не митинг надо проводить, а массовую молитву за увеличение скорости. | | |
| 7846
- Вчера - 20:34
|
вот чем хорош Макс - в нём такого по определению быть не может сплошь законопослушные гражданы ! Управление ФСБ по Свердловской области за три часа «социального эксперимента» выявило десять человек, готовых совершить преступление, в том числе вывести из строя объекты инфраструктуры. Спецслужба разместила в Telegram объявления | | |
| 7847
- Вчера - 21:05
|
7846-Winny > Это как в израиловке. Был? Вот выходишь в каком-нибудь городке типа поселок (а они там все так в основном живут) - а вокруг евреи... евреи... евреи... Удивительный социум. Так же в максе. Регаешься там - а вокруг ... ... ... Ну, это мой такой страх. Не дает мне решиться на поступок сознательного гражданина. | | |
| 7848
- Вчера - 21:29
| Те же лица, которые раньше в ватсапе и телеге паслись. И как ты с ними раньше, а? | | |
| 7849
- Вчера - 21:51
| 7848-Дятловед > да вот побаиваюсь, что концентрация этих будет больше. | | |
| 7850
- Вчера - 22:02
| У меня как друзья были в ватсапе, так в максе и остались. Если ты своих друзей как-то сортируешь, то это твое дело. Ну а домовой, гаражный чат... Они ж для другого, мне там информация нужна, а не... | | |
| 7851
- Вчера - 22:36
| 7850-Дятловед > Эджика боюсь-боюсь... | | |
| 7852
- Вчера - 22:41
| Да не так страшен Эджик. Больше смешон. Но смешон да, сильно. | | |
| 7853
- Сегодня - 08:07
|
7847-Адик > нет, не был. И таки надеюсь. Но картинку ты нарисовал страшную. | | |
| 7854
- Сегодня - 08:36
| Не бойся, маленький. Это не страшно. В толпе извращенцев оказаться гораздо некомфортнее. | | |
| 7855
- Сегодня - 09:14
|
7842-Искусственный Интеллект1 > ну а че, отмазку всегда можно найти чтобы митинг запретить который за свободу . даже на окраине | | |
| 7856
- Сегодня - 09:51
| Цитата:
Отредактировано Sedoy; Сегодня в 09:52. Причина: добавил фразу | | |
| 7857
- Сегодня - 13:28
| "Из-за этих чиновников убивают белгородцев": Герой России сказал страшную правду... https://mt.ru/medvejiyugol/461053418...ource=mirtesen В конце, как всегда, опрос читателей...Большинство высказалось за это - Госдуму в полном составе в Белгород, пусть там работают. Может мозги на место встанут. Кстати и как было верно замечено - Телегу отрубили не только нам, но и доведению НАШИХ мыслей за бугор. __________________ Лично я особо за блокаду не переживаю, но "За Державу обидно..." Кому выгодно запретить Россию в каменный век? https://vk.com/wall-208410525_110792 | | |
| 7858
- Сегодня - 13:34
|
Суть Телеги и Иксов - Хрень проплаченная. Лично я в них много лет Рыбу заворачиваю. --------- Свист, куда рак с копытом туда и ты с клешней? | | |
| 7859
- Сегодня - 16:25
| Верно. И те, кто это умеют, пользуются тем, что эффективно, а не тем, что соизволил разрешить "стаду баранов" какой-нибудь чиновник. | | |
| 7860
- Сегодня - 16:26
| Ты уже отправил свое персональное одобрение татарской инициативы о запрете всего сущего? | |