К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

7841 - Вчера - 19:54
Звери! Сатрапы! Помните Союз? Так там вообще срок мотали бы.

В Санкт-Петербурге интернет-провайдера ООО «Тинко» оштрафовали на 250 тыс. рублей за неограничение доступа пользователей к видеохостингу YouTube. Об этом сообщила 24 марта руководитель объединенной пресс-службы судов города Дарья Лебедева.
7842 - Вчера - 19:56
И в тему протестов против блокировки ТГ
- - -
Мэрия Краснодара отозвала согласование митинга, который планировалось провести 28 марта в защиту свободы слова, сообщили организаторы.

В администрации города отметили, что решение связано со сложной оперативной обстановкой: в Краснодаре сохраняется угроза ракетных и авиационных атак, а также возможные риски, связанные с беспилотными летательными аппаратами.
- - -
7843 - Вчера - 20:02
хрен вам, а не митинг
опасно
правда, действующие до сих пор ковидные ограничения не помешали провести массовую молитву в Отрадном ...
7844 - Вчера - 20:03
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
хрен вам, а не митинг опасно правда, действующие до сих пор ковидные ограничения не помешали провести массовую молитву в Отрадном ...
Это другое, даже винни должны понимать.
7845 - Вчера - 20:30
Цитата:
ковидные ограничения не помешали провести массовую молитву
ну так не митинг надо проводить, а массовую молитву за увеличение скорости.
7846 - Вчера - 20:34
вот чем хорош Макс - в нём такого по определению быть не может
сплошь законопослушные гражданы !
Управление ФСБ по Свердловской области за три часа «социального эксперимента» выявило десять человек, готовых совершить преступление, в том числе вывести из строя объекты инфраструктуры. Спецслужба разместила в Telegram объявления
7847 - Вчера - 21:05
7846-Winny > Это как в израиловке. Был? Вот выходишь в каком-нибудь городке типа поселок (а они там все так в основном живут) - а вокруг евреи... евреи... евреи... Удивительный социум.
Так же в максе. Регаешься там - а вокруг ... ... ...
Ну, это мой такой страх. Не дает мне решиться на поступок сознательного гражданина.
7848 - Вчера - 21:29
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Регаешься там - а вокруг ... ... ...
Те же лица, которые раньше в ватсапе и телеге паслись. И как ты с ними раньше, а?
7849 - Вчера - 21:51
7848-Дятловед > да вот побаиваюсь, что концентрация этих будет больше.
7850 - Вчера - 22:02
Цитата:
7848-Дятловед > да вот побаиваюсь, что концентрация этих будет больше.
У меня как друзья были в ватсапе, так в максе и остались. Если ты своих друзей как-то сортируешь, то это твое дело. Ну а домовой, гаражный чат... Они ж для другого, мне там информация нужна, а не...
7851 - Вчера - 22:36
7850-Дятловед > Эджика боюсь-боюсь...
7852 - Вчера - 22:41
Цитата:
7850-Дятловед > Эджика боюсь-боюсь...
Да не так страшен Эджик. Больше смешон. Но смешон да, сильно.
7853 - Сегодня - 08:07
7847-Адик > нет, не был. И таки надеюсь.
Но картинку ты нарисовал страшную.
7854 - Сегодня - 08:36
Цитата:
7847-Адик > нет, не был. И таки надеюсь. Но картинку ты нарисовал страшную.
Не бойся, маленький. Это не страшно. В толпе извращенцев оказаться гораздо некомфортнее.
7855 - Сегодня - 09:14
7842-Искусственный Интеллект1 > ну а че, отмазку всегда можно найти чтобы митинг запретить который за свободу .
даже на окраине
7856 - Сегодня - 09:51
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
а кто тут против Макса ?) я лично за, я против того чтобы ТГ блочили ( он у меня не работает ни на компе ни на смартфоне а впн не хочу ставить
Так впн только на 5 минут поставить, что бы телега заработала, потом в самой телеге нужные прокси прописываются, поиск информации по "MTProto". Потом впн сносим, он не нужен. А в общих чертах по ситуации, власти всеми силами делают так, что бы мы мозгами не закисли. Развивают, так сказать, когнитивные функции :) вот https://vk.com/wall-10444_4105947

Отредактировано Sedoy; Сегодня в 09:52. Причина: добавил фразу
7857 - Сегодня - 13:28
Цитата:
Сообщение от Sedoy Посмотреть сообщение
власти всеми силами делают так, что бы мы мозгами не закисли
"Из-за этих чиновников убивают белгородцев": Герой России сказал страшную правду...
https://mt.ru/medvejiyugol/461053418...ource=mirtesen
В конце, как всегда, опрос читателей...Большинство высказалось за это - Госдуму в полном составе в Белгород, пусть там работают. Может мозги на место встанут.
Кстати и как было верно замечено - Телегу отрубили не только нам, но и доведению НАШИХ мыслей за бугор.
7858 - Сегодня - 13:34
Суть Телеги и Иксов -
Хрень проплаченная.
Лично я в них много лет
Рыбу заворачиваю.
---------
Свист, куда рак с копытом туда и ты с клешней?
7859 - Сегодня - 16:25
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
Я говорю, что нужно своим мозгом думать и главное делать
Верно. И те, кто это умеют, пользуются тем, что эффективно, а не тем, что соизволил разрешить "стаду баранов" какой-нибудь чиновник.
7860 - Сегодня - 16:26
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
куда рак с копытом
Ты уже отправил свое персональное одобрение татарской инициативы о запрете всего сущего?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены