К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

7481 - Сегодня - 13:24
Ранее стало известно, что продажи пейджеров на маркетплейсах в Москве выросли с 6 по 10 марта к аналогичному отрезку февраля на 73 процента.

На фоне ситуации со связью жители столицы начали скупать не только эти подзабытые устройства, но также рации (рост продаж на 27 процентов) и даже стационарные телефоны (на 25 процентов).
7482 - Сегодня - 13:40
Не совсем понятно, зачем им пейджеры? И где они их скупают, на авито?
7483 - Сегодня - 13:44
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Не совсем понятно, зачем им пейджеры? И где они их скупают, на авито?
На барахолке. Мешками. Через сто лет антиквариат будет денег стоить.
7484 - Сегодня - 13:48
7475-Winny > отэц ватсаподемократии все негодует! Мозга у тебя нет, а негодование есть... Скорее всего эти вещи зависимы - был бы у тебя мозг, было бы меньше негодования...
:)
7485 - Сегодня - 13:58
*шепотом* у меня есть две моторолы эдвайзер, наверно, я миллиардер. И еще два эксиона и один драгон.
7486 - Сегодня - 14:25
12 марта 2026, четверг, 17:32
Программное обеспечение израильской компании BriefCam, которое, по данным Financial Times, использовалось израильскими спецслужбами для взлома иранских систем видеонаблюдения, интегрировано в ряд российских объектов. Софт, анализирующий действия людей и транспортных средств, был выкуплен японской Canon Inc. в 2018 году и встроен в платформу VMS XProtect датской фирмы Milestone.
Несмотря на заявленный уход Milestone с российского рынка в 2022 году, дистрибьюторы продолжают предлагать установку данного ПО. Системы на его основе обслуживают такие объекты, как Институт теоретической и экспериментальной биофизики РАН, небоскрёб «Евразия» и культурный центр «Зотов». Стоимость установки рассчитывается индивидуально после предоставления клиентом данных о компании...
https://glavnoe.news/9491-izrailskoe...-nablyudeniya/
Ну а пейджерам взрываться вообще никто не запрещал...
7487 - Сегодня - 14:48
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
*шепотом* у меня есть две моторолы эдвайзер, наверно, я миллиардер. И еще два эксиона и один драгон.
Потенциальный. Лет через сто доложишь, как на аукционе подлохматился. Главное, тарапицца не надо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены