| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | |
| 7681
- Сегодня - 11:17
| 7678-Эвелина >Сейчас придет Accountant и скажет ревность это или что-то другое.) | |
| 7682
- Сегодня - 11:19
|
На стыке суверенных перемен Любви костер погас у них банально. Она из принципа не ставит VPN, А он — не ставит MAX, принципиально… (с) | |
| 7683
- Сегодня - 11:33
| Нет, конечно. Просто список куцый получился. Но это, думаю, от лени, там еще писать и писать) | |
| 7684
- Сегодня - 11:48
| Сами себе премогу придумали, свинни радостно хрюкает от этого :) У меня как еле-еле работал ТГ так и работает еле-еле. Веб-версия в браузере не работала несколько дней назад, так и не работает сейчас. Скорее всего РКН пытается напугать ТГ, чтобы те не сомневались что РКН смогут заблокировать ТГ полностью. И 1 апреля покажет - пошли ТГ на уступки или нет... | |
| 7685
- Сегодня - 11:58
| | |
| 7686
- Сегодня - 12:03
|
7685-Искусственный Интеллект1 >)) Местов нет. Телегу у параши припаркуют?) | |
| 7687
- Сегодня - 12:37
| Может, Ватсап по УДО выйдет?) У меня на мобилах работает, хоть и подтормаживает. На компе не работает. | |
| 7688
- Сегодня - 12:42
| какое УДО? Он еще половину срока не отмотал) | |
| 7689
- Сегодня - 12:53
| 7685-Искусственный Интеллект1 > и смешно и грустно... | |
| 7690
- Сегодня - 13:21
| А амнистии, как я понимаю, не подлежит. Ну, тогда да... | |
| 7691
- Сегодня - 13:46
|
7690-Дятловед > пусть вину признает, исправит все, что наколбасил, и покается. Возможно помилование.Но это не точно. КАк кум посмотрит) | |
| 7692
- Сегодня - 14:51
| Гражданин, вас просили установить Макс, а не Максим — вы куда пулемет тащите? | |
| 7693
- Сегодня - 15:02
| Гладков предупредил об угрозах жителям приграничья из-за отключения интернета Невозможность получить оперативную информацию в приграничных районах Белгородской области из-за отключения интернета может привести к ранениям и разрушениям. Об угрозах жителям рассказал губернатор российского региона Вячеслав Гладков во время большой прямой линии, которая велась в его Telegram-канале. В ходе прямой линии жители возмутились, что часть сайтов из «белого списка» не работает, однако беспилотники Вооруженных сил Украины (ВСУ) при этом летают. Помимо того, многие выразили опасения, что в случае штурма ВСУ границы люди узнают об этом слишком поздно. В свою очередь Гладков объяснил, что прорабатывает вопрос с федеральными органами и силовыми ведомствами. «Занимаемся, ищем решение, которое спасет жизни наших жителей», — сказал он, отметив, что устранить эту проблему будет непросто. | |
| 7694
- Сегодня - 15:04
| Роскомнадзор опроверг информацию о нехватке мощностей для блокировок в интернете, об этом агентству «Москва» заявили в ведомстве. Да и Гугль сам свои сервера не чинит, - если верить РКН. | |
| 7695
- Сегодня - 15:52
|
получается коллизия то есть "органы и ведомства" говорят что отключения интернета нужны для безопасности людей - причем им надо верить на слово а люди и губернатор говорят что отключения интернета могут серьезно повредить безопасности людей , на конкретных примерах кто же победит в этом споре ? | |