К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

6121 - Вчера - 19:04
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Вы стараетесь уйти от ответа : что будете делать, когда интернет станет доступен без промежуточных устройств, прямо со спутника на смарт или на микротарелку ? Над Старлинком одно время ржали, кстати.
Ответ есть.
Цитата:
«Российский Starlink». Роскосмос пообещал покрыть всю Землю высокоскоростным заблокированным интернетом.
https://t.me/pezduza/15055
6122 - Вчера - 19:16
Цитата:
из-за 1% вражеского контента перекрыть остальные 99. Хорошее решение.
Дык если в каше будет всего 1% цианистого калия, каша как бы не пригодна к употреблению:)

6117-Winny >Пока этой проблемы нет, как говорится, решать будем по мере поступления.
6123 - Вчера - 19:22
6121-Адик > не солидно, пездузист
KVD
6124 - Вчера - 19:34
Цитата:
что будете делать, когда интернет станет доступен без промежуточных устройств, прямо со спутника на смарт или на микротарелку ?
Будем делать контент лучше, интереснее, правдивее, как завещал нам Великий Ленин.
6125 - Вчера - 19:41
6123-Эвелина > Я не солидный. И не претендовал.
Но чем тебе не пездуза? Из-за того, что велосипедист полюблял? Это мощное основание.
Также зашквар ездить на велосипеде (даже с сидухой), жарить куриные жопы, варить перловую кашу. Ибо осв.
Ну чо, логично.

У Пездузы не все шутки удачные. Но есть и очень в бровь.:) Еще пездузята тырят шутки у авмяка, причем без ссылки на первоисточник. Что, конечно, порицаем.
6126 - Вчера - 19:44
6122-Rajhan > нет. Не мешай мух с котлетами.
Нет, так нет. Правда, Сунь Чай писал, что тактика без стратегии - путь к поражению, но он и жил давно, и вообще китаец.
KVD
6127 - Вчера - 19:45
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Ибо осв.
Давно уж нет его с нами, но его дух все еще витает тут... Не многовато будет?
6128 - Вчера - 19:45
6124-KVD > мне иной раз кажется, что тебе платят антикоммунисты.
KVD
6129 - Вчера - 19:48
Цитата:
6124-KVD > мне иной раз кажется,
Тогда тебе к Раджану, он научит тебя как правильно в этом случае тебе креститься надобно.
6130 - Вчера - 19:50
6127-KVD > Ты свой вопрос не тому адресовал.
"Наши люди в булочную на такси не ездят". Вот безупречная логика Эвелины. Во всяком случае, она не озвучивала ранее, почему Пездуза не годится. Кроме одного - осв любил.
6131 - Вчера - 19:51
6120-Адик > Я против необоснованной жестокости (тем более затратной). Наказание должно заходить в мозг своей понятностью. Когда ум испытывает экстаз понимания, это и есть проявление той любви, без которой справедливость становится жестокостью.
6132 - Вчера - 19:57
6125-Адик > не солидно бесконечно ездить на одной шутке.А уж в пездузе ты ее наковырял или в другом приличном месте - не ссуть
6133 - Вчера - 20:06
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
не солидно бесконечно ездить на одной шутке.
Приведи, где эта шутка была ранее. Я такую впервые сегодня увидел. Мне понравилась.
6134 - Вчера - 20:09
6132-Эвелина > Кста. Есть источник злой иронии. Это больше сатира, чем юмор. Иногда очень едкая. Называется "Империя очень зла". Может, тебе понравится?
Автор и админ - женщина, между прочим.
6135 - Вчера - 21:16
6134-Адик > Картавых, конечно, приблизил блокировку Телеграма на максимально близкое расстояние
6136 - Вчера - 21:25
В Госдуме предложили запретить пешкам есть фигуры
6137 - Вчера - 21:28
странная у вас дискуссия, в маразм какой то перешла
6138 - Вчера - 21:30
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
120-Адик > Я против необоснованной жестокости (тем более затратной). Наказание должно заходить в мозг своей понятностью
пуля в затылок ? или пуля тоже денег стоит, лучше топором ?
6139 - Вчера - 21:31
6137-fedvit > зажигай!:)
6140 - Вчера - 21:46
В рамках противодействия коррупции и борьбы с мошенниками Минтруд предложил перестать платить зарплату россиянам
Как такое может понравиться ?
6141 - Сегодня - 09:30
Врачи то же самое говорят
6142 - Сегодня - 09:39
6141-Эвелина >Всё ноют и ноют что ютуб забанили, а сами придурков со всего интернета сюда стаскивают, как будто нам тут придурков и из юутуба не хватало.
6143 - Сегодня - 09:51
Добровольно. И даже с песнями.
Только через Max могут теперь подключиться к Wi-Fi в СПбГУ
Прежние логины и пароли оказались недействительны. Студентов и преподавателей просят установить Max и авторизоваться через бот. После ввода корпоративной почты он выдаёт пароль на полгода.
6144 - Сегодня - 09:55
Зато финская граница дальше не стала.
6145 - Сегодня - 10:15
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Зато финская граница дальше не стала.
Финнов не стало. Заменили китайцами. Один финнн = 10 китайцев. А Винни думал, что подальше от них свалил.
6146 - Сегодня - 10:44
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина 120-Адик > Я против необоснованной жестокости (тем более затратной). Наказание должно заходить в мозг своей понятностью

пуля в затылок ?
Ты зубами споймаешь, сильно много ты ими клацаешь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены