К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

6041 - Сегодня - 09:44
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
вот в инете cnn отлично работает
Стопэ, ты же сказал, что тебе что-то там запрещают... Или опять соврал?:)
6042 - Сегодня - 10:59
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от REM I вот в инете cnn отлично работает Стопэ, ты же сказал, что тебе что-то там запрещают... Или опять соврал?:)
Вы же плачете, что какой то телеканал заблокировали, который я ни разу в жизни не смотрел. Если бы не вы я и не знал про его.
6043 - Сегодня - 11:38
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Вы же плачете, что какой то телеканал заблокировали, который я ни разу в жизни не смотрел. Если бы не вы я и не знал про его.
Юрта с краю.
6044 - Сегодня - 12:23
Дуров раскрывает сущность европейской демократии

Основатель Telegram заявил , что ЕС устанавливает
невыполнимые правила, чтобы наказывать компании, которые отказываются молча ограничивать свободу слова.

«Мы видели то же самое во Франции: безосновательное "уголовное расследование", а затем спецслужбы предложили свою помощь, если Telegram будет тихо цензурировать речь в Румынии и Молдавии», — написал Дуров в соцсети X.

По его словам , ЕС преследует лишь те платформы, на которых «размещаются неудобные или инакомыслящие высказывания»: Telegram, X, TikTok. И как раз накануне Еврокомиссия оштрафовала бывший Твиттер на 120 миллионов евро за нарушение закона о цифровых услугах.

Наша «любимая» западная демократия.
https://t.me/chestnienovosti/17054

Ой, как нехорошо врать, Дуров, у нас тут все лучше тебя знают свежесербскотурецкоподданные

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены