0
- 25.03.2020 - 13:17
|
Президент России Владимир Путин в ближайшие часы выступит с обращением к россиянам в связи с ситуацией с коронавирусом, сообщили в Кремле. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, такая необходимость возникла после вчерашнего визита президента в больницу в поселке Коммунарка, где госпитализируют зараженных коронавирусной инфекцией COVID-19, а также совещания с руководством правительства, ЦБ и администрации президента, на котором обсуждались вопросы поддержки граждан и экономики страны в условиях «непростой мировой экономической ситуации, спровоцированной эпидемией коронавируса». Отредактировано neutralino; 22.04.2020 в 22:25. Причина: переименование темы | | |
6361
- 03.04.2021 - 22:06
| в курсе, мы еще в 70-е в хоккей играли с "Питерборо Питс" | | |
6362
- 03.04.2021 - 22:43
| 6378-Rajhan >Бардак на местах, у нас все четко было, акромя записи через госуслуги на первый укол, тупо пришел и все.. потом все четко, | | |
6363
- 04.04.2021 - 01:49
|
6378-Rajhan > бардак на местах :( Пиши обоснованную и аргументированную претензию в Миндрав. Я серьёзно. Я лично написал за то что нас промариновали в поликлинике во время первой вакцины около 4 часов, во время второй вакцины около 1,5 часов вместо регламентированных 15 минут. Изложил и своё мнение, по каким причинам происходит данный бардак в данной поликлинике. Ответ из министерства пришёл, что факты подтвердились, меры приняты. Потом кто-то из руководства поликлиники звонил, извинялся, просил уточнить что именно и как именно не так в организации приёма граждан. Рассказал всё подробно, без грубостей и претензий, с уважением к собеседнику. | | |
6364
- 04.04.2021 - 07:14
| А смысл писать куда-то? Это у нас даже не полноценная поликлиника, а так называемый "модуль", там всего три врача и несколько сестер. О том, что там нет ПО госуслуг, а главное нет должности человека, который будет этим заниматься, в минздраве прекрасно знают. А девки там и так в мыле бегают, помимо штатной работы еще и прививки. По времени претензий нет, первую в феврале делал, позвонили, грят кто-то не пришел из ранее записанных, срочно приезжайте, так что подорвался, и минут через 15 уже ширнули. Вторую за день предупредили, минут 10 ушло. | | |
6365
- 04.04.2021 - 07:27
|
Но дело даже не в этом всем. Я ТВ не смотрю уже много-много лет, поэтому по пропаганде прививок ничего сказать не могу. Зато я заметил, как в этих ваших интернетах идет мощнейшая антипрививочная компания. Прикинул, сколько роликов снимается, а ведь это сценаристы, актеры, режиссеры и т.д. вплоть до смм-щиков, ведь все это надо рассылать по соцсетям и разным там вацапам-телеграмам. Кто-то вкладывает очень большие деньги в антипрививочную компанию. Ну кагбэ варианты: та самая Закулиса, цель которой миллиард человек, на ковиде откатывают технологии, потом что-то похуже появиться, в общем понятно. Второй вариант, сами производители вакцин, типо если народ будет бояться идти, то вакцины можно спокойно продавать за валюту, а там хорошие деньги получаются. Ну и третий вариант, похож на второй, дабы все сразу не ломанулись прививаться и не создавали дефицит, сдерживают таким образом, а компанию будут постепенно сворачивать. А хомячки эти ролики и тексты хавают. Помнится даже специально для них еще осенью текст сочинил и разослал: "Уважаемые сограждане, ни вы, ни я не являемся ни вирусологами, ни иммунологами, ни даже ветеринарами. Как не является им и Вася Пупкин, который присылает вам сообщения типа "от прививок умер миллиард человек", "вместо вакцины вас чипируют, а вышки 5G будут через эти чипы врать вам, что Земля круглая, хотя на самом деле она плоская". Подобными бредовыми и откровенно лживыми сообщениями заполненны все социальные сети, мессенджеры и форумы. О мотивах тех, кто придумывает и тех, кто бездумно распространяет подобные фейки разговор особый. Возвращаясь к теме, раз никто из нас не специалист, а верить интернет-помойкам нельзя, то что следует делать? А ответ до безобразия прост, выверен тысячелетиями человеческого опыта и очевиден всем, у кого есть хоть немного ума. Если ты не специалист, то единственный выход - доверять специалистам. А кто является специалистом? Это те профессионалы, которые признаны на государственном и международном уровне, именно от них мы получаем официальную информацию транслируемую государством и структурами ООН. Да, там есть нюансы, связанные с денежными вопросами, поэтому всяк кулик хвалит свою прививку и не хочет признавать чужие, но это именно мелочи, не затрагивающие основной вопрос - прививаться от ковид или нет Поэтому если кто-то говорит вам обратное, ссылаясь на инстраграм Васи Пупкина или услышанное мнение соседки ветеринара (хирурга, терапевта, медсестры в палате для имбецилов), то шлите этого человека подальше. Злонамеренно, или по глупости своей, он желает вам смерти. Вопрос закрыт." | | |
6366
- 04.04.2021 - 07:45
| у меня таже история. запись тока по телефону.с госуслугами местная поликлиника не дружит совсем. вторая доза месяц назад была. позволил девочке что укол делала. она сказала что данные передала другой девочке а та в отпуске. я через госуслуги через раздел ковид направил жалобу. минздрав отправил в местную поликлинику. поликлиника формально отписалась.я в ответе написал что херня а не ответ.минздрав по новой отправил в поликлинику.тишина.я сам поехал в поликлинику девочка нашла в журнале запись выписала книжку для прививок и в ней указала вакцинацию от ковид. я поинтересовался стоит ли обращатся к завполиклиники по этой ситуации она сказала не нада что сама разберется. в понедельник снова буду звонить ей. | | |
6367
- 04.04.2021 - 07:52
|
да обращатся через госуслуги по таким проблемам нужно через эту кнопку.и все работает. | | |
6368
- 04.04.2021 - 09:42
|
6385-Falcon > святая простота) Эта кнопка потребовала скриншоты приглашающего на прививку письма, когда 30 марта меня пригласили на прививку на 27 марта. Скриншоты отправила, а ответ получила, что госуслуги за назначение даты прививки не отвечают. Онит лишь статусы расставляют. Ну, и поставили статус, что "Услуга оказана". А реально там ни в одном глазу))) А ВОЗ и ныне там. ВСе как всегда: замкнутый круг, разорванный посередине(с)))) Это тебе, Райхан, чтобы не завидовать легкому доступу к ГОсуслугам)))) Хрен ли толку? | | |
6369
- 04.04.2021 - 10:00
| А в отзыве пишешь что просто отписка и нифига не помогли. Модератор проверяет и запускает обращение по новой уже руками. У меня это сработало.письмо минздрав в поликлинику отправил по новой | | |
6370
- 04.04.2021 - 10:01
| моя не дружит для записаться.. но сразу после укола я получил все сообщения и прочее от госуслуг. | | |
6371
- 04.04.2021 - 11:48
| вот и поглядим насколько у модератора руки кривые) Я пока нахожусь на третьей стадии отписок, что услуга уже оказана)) | | |
6372
- 04.04.2021 - 11:53
| ну я тоже по телефону записался.сын получил все сообщения и сертификат.но он вакцинировался в Краснодаре в мобильном пункте. | | |
6373
- 04.04.2021 - 16:12
| Цитата:
Почитал ваши страдания, сопоставил с полученными сегодня аналогичными сведениями из разговора со знакомым, и окончательно пришел к решению переждать этот бардак, когда правая рука не знает, что творит левая. | | |
6374
- 04.04.2021 - 16:21
| 6391-KohaVasin > вот тоже. Пока никто нигде не требует справки, можно подождать. | | |
6375
- 04.04.2021 - 16:42
| та ради бога.главное не подхвати болячку в тяжелой форме. до других быстрее очередь дойдет . так проблема не в справке.ее тебе сразу дадут. проблема в электроном сертификате на госуслугах | | |
6376
- 04.04.2021 - 16:45
|
6391-KohaVasin > 6392-Winny > вам шашечки или ехать?? Вам безопасность для себя и своих близких, или чтобы не было разговоров, что где-то, кому-то из-за ненадлежащей организации работ иногда у нас порой ковид-сертификаты в автоматическом режиме не приходят на Госуслуги/почту? | | |
6377
- 04.04.2021 - 17:05
| А нам не к спеху. Вы там потолкайтесь локтями, попишите жалобы, а мы постоим в стороне пока ажиотаж спадет. | | |
6378
- 04.04.2021 - 17:07
| 6394-Альфа и Омега > мы с девушкой переболели осенью. Матушка в чтв сделала первую прививку, вторая через 20 дней, если правильно понял, а буду у них я через месяц. Такштаа ... | | |
6379
- 04.04.2021 - 17:13
|
А у меня есть пожилые родственники, которые просто не перенесут заражения, у меня есть молодые родственники, для которых заражение может стать крахом их карьеры. Я чувствую ответственность перед ними. Ну и дополнительным бонусом - сертификат о вакцинации, который позволит, может быть, поехать, попутешествовать - не хочу третий год безвыездно сидеть. Хотя европейская тенденция убивает всякую надежду :( | | |
6380
- 04.04.2021 - 17:18
| а нет ажиотажа. все спокойно согласно записи | | |
banned 6381
- 04.04.2021 - 17:21
| Вы фсе врете! (с) | | |
6382
- 04.04.2021 - 17:37
| Цитата:
Ажиотаж здесь, на форуме. - пришлось еще несколько раз их посещать с ксерокопиями разных бумажек - Я лично написал за то что нас промариновали в поликлинике - я через госуслуги через раздел ковид направил жалобу - Я пока нахожусь на третьей стадии отписок | | |
6383
- 04.04.2021 - 17:45
|
6400-KohaVasin > И что?проблема не в прививке а в получении сертификата | | |
6384
- 04.04.2021 - 17:50
|
6400-KohaVasin >ну, дык, это мы, Господи) Раздолбайство и пофигизм наш национальный вид спорта) Или предлагаете бежать за грин-картой?)) | | |
6385
- 04.04.2021 - 17:59
| Хорошо сказали! :-))) | | |
6386
- 04.04.2021 - 21:39
| Кое-где требуют именно справки с результатом ПЦР-теста. Ни то, что переболел, ни то что вакцинировался не катит. ПЦР-тест и только тогда допускаешься в т.н. "чистую зону". | | |
6387
- 05.04.2021 - 13:39
| 6403-Analytic > ну кое-кто ктое-пока что вне кое-где :) | | |
6388
- 05.04.2021 - 13:59
| 6403-Analytic > потому, что вакцинирован не гарантирует, что человек не заболеет, вакцинированные существенно снижает риски заболевания, а если и заболел, то болезнь скорее всего пройдет в лёгкой форме. Потому вакцинированный или переболевший человек, т.е. имеющий иммунитет, может болеть в лёгкой форме и сам того не знать, предоставляя опасность для окружающих. | | |
6389
- 05.04.2021 - 14:20
|
Ну, вот, позвонили и предложили прийти завтра на прививку. Правда, никто не извинился. Ну, то такэ. Чай, не светский раут шоб расшаркиваться)) Пойду сдаваться) | | |
6390
- 05.04.2021 - 15:46
| ... заразившись в автобусе сразу же после выхода из Инвитро :) | | |
6391
- 05.04.2021 - 18:09
| Твоя альтернативная одаренность достигла кульминации и вышла за грани моего понимания, вплотную приблизившись к одаренности сайры. Пожалуйста, переведи. | | |
6392
- 05.04.2021 - 18:21
| 6406-Эвелина > С Богом! | | |
6393
- 05.04.2021 - 19:03
| 6409-Гена > не, он как всегда занят, сама поеду) | | |
6394
- 05.04.2021 - 20:36
|
Ага, там в очереди столько бабок будет, что он не успевает распознать чего они хотят, не успевает осмысливать. А так то проблем сделать 1-ую вакцину нет. - В Галетео сами работники вообще по 3-му ращу прививку сделали сделали, и нет никаких побочных. | | |
6395
- 05.04.2021 - 20:59
| Пожалуйста. Бюрократия рулит, а не здравый смысл. Справка о том, что на 16:30 02.04.2020 у меня не обнаружены РНК вируса Ковид-19, является основанием для допуска в помещения, где занимаются дети, с 06.04.2020 и по....Но разве она гарантирует, что с 02.04.2020 по 06.04.2020 я не стал носителем? Нет! А вот то факт, что я уже переболел Ковид-19 и у меня есть антитела к вирусу, не принимается во внимание. Ещё интересен тот факт, что школьники приезжают со всей России, в том числе - из Москвы, где плотность инфицированных максимальна. И их, общающихся тесно с остальными на протяжении 16 часов в сутки, не рассматривают как источник инфекции. А меня, который в день проходит мимо два раза - рассматривают :) | | |
6396
- 05.04.2021 - 21:19
|
Нет, всё-таки твоя альтернативность ушла в заоблачные выси сайры. Мне реально печально это наблюдать :( 1. Инкубационный период для SARS-CoV-2 где-то 5-14 дней. 2. Как часто ты проходишь тестирование на ковид? 3. Как ты добираешься до работы и какой образ жизни ведёшь? Ты шляешься по злачным многолюдным местам? А можешь? 4. Как я уже писал выше, факт твоей болезни не является гарантией того, что ты не инфицировался и не являешься носителем коронавируса, более того, не заболеешь вновь. 5. Приезжающие школьники так же проходят тестирование на коронавирус. Может быть и карантинный период наблюдаются - ты уточни. 6. С чего детей рассматривать в качестве источников инфекции, если они протестированы, чисты, общаются закрытой группой? 7. Почему тебя не рассматривать, если ты покидаешь закрытую группу, трёшься в социуме, где есть далеко не нулевая вероятность подцепить коронавирус даже тем, кто переболел или вакцинирован? Analytic, а ты когда в последний раз включал разум вместо того, чтобы не переставая ныть, ныть, ныть и вонять? | | |
6397
- 05.04.2021 - 21:26
| Цитата:
По-моему ты снова врешь. | | |
6398
- 05.04.2021 - 21:29
| 6414-Falcon > считай это пионерлагерем с соответствующими санитарными условиями | | |
6399
- 05.04.2021 - 21:30
| Цитата:
А если тебе на форуме постоянно воняет, то смени белье и помойся. Поможет, если ты ещё не совсем конченный :))) | | |
6400
- 05.04.2021 - 21:33
| Недедко ты бываешь прав. Но сейчас вновь ошибаешься. Попробуй поступить на работу в организации, входящие в сферу деятельности фонда "Талант и успех" и убедишься в своей ошибке. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |