![]() | |
4435-TiLan >Немного не так сформулировал..Уже при установке приложений на английском языке часто просят ввести телефон,напрягает. 4436-TiLan >Спасибо опробуем) 4440-Xozyain >Лоло иди в другие темы,задрал мля. Зашел за 5 мин 20р на счет,правда нужен нормальный фай фай,мой интернет тариф не для больших загрузок |
[quote=Xozyain;42375454] 4439-TiLan, не лукавь. Чтобы собрать из крох такую сумму, нужно очень много времени. Поэтому либо твоя работа дерьмо и ты ищешь возможность сунуть в карман лишнюю копейку и еще усиленно привлекаешь болванов, делая из них рефералов, либо работы вообще нет. [/quote] Времени - с прошлого лета, как я уже говорил. А приложений подобных у меня около 10. Со всех по чуть-чуть капает. На рефералах сделано чуть больше 100 руб за все время, ибо не гоняюсь за ними. Дерьмо, не дерьмо, но з/п моя в 2 раза больше, чем средняя по региону. Так что, не жалуюсь, слава Богу! |
4441-drexa > что-то не встречал подобного. Скрин бы увидеть... |
4442-TiLan, если так, то ладно. Спишем на развлечение. 4441-drexa, не нервничай, алкашуля. Реагируй спокойнее. На бутылку водяры за несколько дней насобираешь монет. |
4444-Xozyain >Как ты уже достал местный серунишка.Серанёшь и в кусты.Ты какой то неадекват |
4445-drestun, у тебя белая горячка. Требуется экстренное лечение. |
4446-Xozyain >ты псих? Катись отсюда! |
Алкаш даже сайты ищет, где в названии есть [em]litres[/em]. |
4448-Xozyain >вообще не пойму твоего присутствия в этой ветке.в какой раз убеждаюсь какой ты кретин |
Ничего себе мне категории c 5% кешбеком по Тинькофф блэк предложили на следующий квартал, лучшие за все время использования карты. Выбрал в новом ИБ супермаркеты, одежда и обувь, рестораны (было еще кино, развлечения, музыка). |
Получайте 10% на счет в течении 2 месяцев при подключении автоплатежа на TELE2. [url]https://ru.tele2.ru/autobonusbank/[/url] |
А как вывести (обналичить) средства со счета МТС БЕЗ или с минимальной комиссией? |
4452-TiLan >Можно друзьям родным счет пополнить за наличные а можно в личном кабинете воспользоваться легким платежом.Там масса всего. |
4452-TiLan >А ты случайно не 02.00 ждал?)Хотелось бы узнать что в это время происходит в адверапп |
Вот [img]http://i069.radikal.ru/1606/84/3b502ef97ef9.png[/img] |
4455-TiLan >пятисоточка за пять,чудесно.на данный момент три приложения прошли тест и приносят доход,четыре на тесте и 4 отсеяны. |
[quote=дрыстун;42357043]Вот тока смарт не охота засерать всяким барахлом.[/quote] Пьянчуга не удержался и засрал смарт по самые уши всякой вирусней... |
[quote=Andrej;42391838]Ничего себе мне категории c 5% кешбеком по Тинькофф блэк предложили на следующий квартал, лучшие за все время использования карты. Выбрал в новом ИБ супермаркеты, одежда и обувь, рестораны[/quote] Мне предложили аналогичные категории. Карты ПСБ в следующем квартале отдыхают... Что-то Тинькофф прямо расщедрился:)) Правда жене предложили (из того что выбрал) книги, транспорт, кино. Остальное было совсем не интересно. Типа искусство, цветы и что-то ещё. |
[quote=drexa;42394756] 4455-TiLan >пятисоточка за пять,чудесно.на данный момент три приложения прошли тест и приносят доход,четыре на тесте и 4 отсеяны. [/quote] Вообще-то чуть больше. Около 600 руб. Не сразу вывожу с некоторых программ. p.s. Что за приложения нашел? |
4458-Кысь > в следующем квартале все кредитки на полку кроме альфы с 10% за топливо и 5% за кафе, а дебетовая тинькоффка зажгет в супермаркетах, общепите и одежде обуви :) |
4459-TiLan >Сейчас сказать нет возможности,смарт в машине в гараже остался.Сегодня время пива и футбола.Качал все что есть в маркете по списку,приложений 12.Некоторые не подошли по выводу средств,пару тройку отказывались работать(возможно из-за наличия рут прав).А по существу рублей 100 заработал за пару дней (из 8) на работе на сменах.В выходные дни нет времени этим заниматься. 4457-Xozyain >Чучело шуруй от седого.. 4460-Andrej >В моём районе кредитки туфтовое дело..Бензин Дватцатку по пятьсот рубликов беру а в наших забегаловках ток наличку подавай.Хожу правда в магнитик..и то чисто за определенными продуктами(по акциям).Не веришь? заедь в Голубицкую с Альфой. |
В Новоросе везде принимают карты, даже в мелких продуктовых магазинчиках. |
4462-Andrej >А о чём и разговор.Есть такие районы а за большим городом только они и есть где всякие тинькофы с едже безлимитищем выглядят абсурдно плохим тоном.А гавняное лте от мтс со скорость едже в Голубицкой (скажу честно в половине тестируемого времени) это надсмещище над народом,хотя сказать по чесноку другие ещё хуже |
[quote=Andrej;42397080]В Новоросе везде принимают карты, даже в мелких продуктовых магазинчиках. [/quote] В Краснодаре аналогично. Наличкой плачу только на рынках, в маршрутках и в такси. Ну и за всякую мелочь в пределах 100 руб. Даже в общественном транспорте плачу бесконтактной картой. Вчера подзатарился лекарствами, которые постоянно должен принимать. Категория "Аптеки" действует до конца квартала - надеюсь эти транзакции успеют пройти по счёту. |
4464-Кысь > да, тинькофф блэк хорошая карта ;) |
4464-Кысь > такси можно по карте оплачивать через Яндекс.Такси :) |
[quote=F8;42399716]такси можно по карте оплачивать через Яндекс.Такси :) [/quote] С оплатой по карте в такси, увы, не всё гладко. См. [url]http://sergeytsarkov.livejournal.com/55043.html[/url] [b]О том, как московские таксисты подставляют Яндекс.Такси при оплате поездки банковской картой.[/b] К тому же я предпочитаю знать стоимость поездки до вызова, а не по факту. |
4467-Кысь > в Краснодаре часто пользуюсь Яндекс.Такси, мне нравится, при заказе такси вбиваешь пункт назначения и узнаешь предварительную стоимость, в конце поездки списывают сумму с карты, причём сумму с точностью до рубля, а не как обычно любят округлять таксисты в большую сторону. Кстати в Краснодаре стоимость посадки 30 руб, в Геленджике 78 руб, несправедливо как то :) вызывать традиционным способом дешевле... |
[quote=F8;42401389]в Краснодаре часто пользуюсь Яндекс.Такси, мне нравится, при заказе такси вбиваешь пункт назначения и узнаешь предварительную стоимость, в конце поездки списывают сумму с карты, причём сумму с точностью до рубля, а не как обычно любят округлять таксисты в большую сторону.[/quote] Попробовал демо-заказ Яндекс.Такси от своего дома в ЮМР до аэропрота Краснодар. Яндекс назвал [u]предварительную[/u] цену ~500 руб. Другая служба, которой всегда пользуюсь, в приложении указала [u]точную[/u] цену 425 руб. При такой разнице я предпочту всё же оплатить наличкой. Эту службу такси здесь называть не буду - за рекламу не уплочено:)) Правда, в Краснодарском крае она представлена только в Краснодаре и Сочи. |
Как-то так... [img]http://s46.radikal.ru/i111/1606/00/8353b59374d3.png[/img] |
4469-Кысь > уже начинаю тариться в супермаркетах Тинькоффкой, надеюсь операции по счету пройдут после 1го :) |
Реферал, прошедший по моему коду, с гугл учеткой "tes*****016", отзовитесь, пожалуйста :) |
Он за несколько дней набрал почти 500 руб!)) В чем его секрет, интересно)) |
4473-TiLan >Твой вопрос натолкнул на не которые мысли).Запрос в яндексе секреты адверт апп выдал массу ссылок.Уверен что пошерстив этот материал можно наткнутся на профильные форумы где всё расписано.Предполагаю что есть программы накрутки,неоднократно уже с этим сталкивался.Скорее всего платные но окупают себя..Даже щас не котрые программы кричат у вас рут права и программа работать не будет,боятся чевото) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=5aUhlF2T4RE[/url] действует) |
4475-drexa > поначалу я пользовался этим методом. Много заработал, хочу сказать)) Но выполнив задания со всех стран, забил на это занятие)) К тому же, сейчас A d v e r t A p p стал блокировать за это на 72 часа! |
drexa не просыхая шпарит? |
4477-Xozyain >Да хозяин сральни ,не просыхая .Пока справляю нужду занимаюсь этим делом.Ну уж ак есть говорю.Хочешь моего запашку нюхнуть?!Боюсь не хватит..Без бабок пожалуйста! |
4476-TiLan >Может и человек по пользовался на 500р..Посмотри как дальше у него дела пойдут,напиши.Может и другой секрет есть.. |
А вообще паражуюсь нашими форумчанами..пипец.Сначало обвиняют что я пользуюсь бонусами и всяким таким,обзывают нехорошими словами и тут же покупают тарифы за непонятные коды ,поражаюсь.Че тело создающие много рабочих мест,платя в 1 000 000 раз больще налогов чем я покупает какие-то тарифы по дешовке..Мой вывод ,этот бизнесмен-дешовка!Собаку лайку даже в расход не беру |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. | |