![]() | |
4596-Elen81 >да по сроку. 4597-Andrej >а у тебя твоя с кредитным лимитом? по моей даже девочка в банке удивилась, что на ней есть КЛ, у моего коллеги без КЛ, какая-то вторая версия |
4601-Рыбий глаз > бвк мс голд без кредитного лимита, как карта копилка с 10% годовых на остаток. А вот вторая кредитка рс бесплатная по предложению банка с программой рс кешбек, с грейсом 55 дней и лимитом более 200тыр. Вот и юзаю две бесплатные карты :) |
Бвк голд как и у тебя тариф 99.2. Просто ты получил ее раньше когда давали ее с лимитом, а я позже когда давали всем с нулевым лимитом. И как БРС честно поступил со старыми клиентами оставив на бвк голд 10% и межбанк 10р, на современных бвк голд 8% на остаток и 30р межбанк, так что тариф 99.2 офигенный ;) А по рс кешбек: с октября до 31 декабря вернут 5% за супермаркеты |
Рыбий глаз, Андрей, спасибо за ответы. Обрадовалась, значит и мою перевыпустят в декабре. |
[quote=Andrej;42929504]И как БРС честно поступил со старыми клиентами оставив на бвк голд 10% и межбанк 10р, на современных бвк голд 8% на остаток и 30р межбанк, так что тариф 99.2 офигенный ;) А по рс кешбек: с октября до 31 декабря вернут 5% за супермаркеты [/quote] Андрей, рекомендую уточнить насчет твоего тарифа и кешбека. Меня зацепило следующее сообщение: [url]http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=13&TID=92053&MID=5024182#message5024182[/url] [em]*** NVA22 пишет: 99.2 голд участвует? и на что кэшбэк? после окончания сейфа мани планировал юзать ее для "коротких" денег как накопительную, а тут и каша есть? X *** ариф 99.2 - Это БвК Мастеркард Голд, выпускавшаяся по инициативе банка на особых условиях. Так что не участвует. *** [/em] Меня просьба ногами не пинать, если это "ложная тревога". За что купил - за то и продаю. Сейчас присматриваю себе карту на замену чёрной тинькоффки, если 5% на супермаркеты на 4-й квартал не дадут. Новая БВК Стандарт вроде бы подходит. По крайней мере на 4-й квартал. Карты ПСБ All Inclusive закрыл ещё в июле. |
4605-Кысь >на 99.2 нет каши, Андрей про вторую свою карту от РС говорит, у него есть бесплатная с КЛ |
4605-Кысь > у меня бвк голд тариф 99.2, дебетовая бесплатная без кредитного лимита без кешбека с 10% годовых на остаток, ныне новым клиентам не выдается, ранее выдавалась только по инициативе банка [url]https://www.rsb.ru/cards/pocket_bank_gold/[/url] И кредитная бесплатная Русский Стандарт с кредитным лимитом более 200тыс, грейсом 55 дней и програмой РС Кешбек, выдается только по инициативе банка [url]https://www.rsb.ru/cards/rs_plain/[/url] |
Обе карты полностью бесплатны каждый год обслуживания. А вообще Русский Стандарт Банк неплохо поощряет постоянных клиентов, начинал пользоваться услугами банка с зелененькой карты банк в кармане классической неименной в 10м году, даже нарвался на акцию совершайте покупки по карте и выграйте приз, пришла смс от банка что выграл планшет самсунг галакси таб 10.1 (нигде не регился, платных смс не отправлял, а просто покупки совершал), планшет честно получил и до сих пор им пользуюсь, 6ой год. Потом когда банк мне предложил по своей инициативе бвк голд и кредитку рс я первоночальную зеленую бвк закрыл, а предложенными по инициативе банка пользуюсь по сей день. Удобный и стабильный Интернет банк, бесплатные всякие комунальные платежи, штрафы гибдд и прочее и еще куча преимуществ которые не перечислить. А на первую зеленую карту бвк меня уговорил Рыбий глаз, я ни разу не разочаровался в банке, даже когда банкомат сжирал крупные суммы и выдавал ошибку не зачисляя на счет, банк по устным (!!!) обращениям деньги отдавал после инкассации банкомата в течении недели, и когда приспичивало резко полляма допустим снять, получал в день обращения без проблем, в общем доверяю им, и не просто потому что я наивный, а годами это все проверял |
Кстати, о програме рс кешбек, повышенный кешбек 5% ограничен лимитом, например 2000-3000р максимальная величина кешбека. А вот стандартный кешбек 1% не лимитирован вообще, хоть мерс за 10млн купи по карте, получишь 100тыс кешбека (1%). Например из моих банков у других банков лимит кешбека например у тинькоффки 3тыс в месяц лимит кешбека, у альфы 3тыс в месяц лимит кешбека, у автокарты втб24 15тыс в месяц лимит кешбека. Ах, вот, у сберовских спасибок нет лимита бонусов, но сберовские спасибки 0,5% кешбек и надо еще постараться что б спасибки в рубли превратить. |
Из нанешних кешбеков у меня: тинькофф блэк 5% супермаркеты, одежда и кафе до конца сентября ( что будет после еще неизвестно, раз в квартал категории меняют), русский стандарт 5% бензин до конца сентября ( с 1 октября 5% супермаркеты), кешбек альфа банк 10% бензин и 5% кафе рестораны, автокарта втб24 3% бензин и спасибки сбербанка 4,5% кари и 3% аптека ригла. Все остальное из кешбеков поумирало, закрыл, новые уже не ищу и не открываю, лениво, что осталось тем пользуюсь. |
4610-Andrej > ОК, спасибо за подробное разъяснение. Твоя "карточная колода" конечно "внушаить", у меня поменьше будет. Сбер (VISA Electron и VISA Gold) для снятия налички и чёрная тинькоффка для покупок. Это из тех, что постоянно в кошельке. Есть ещё бесплатные карты к вкладам, все обнулены. Про бесплатную "Банк в кармане" от РС я тоже слышал, даже была реклама на ТВ (парень в мотоциклетном комбинезоне). Но для неё так и не смог найти сферу применения, поэтому и не открывал. Открывать только "шоб було" не хотелось. В то время у меня ещё были неплохие карты от "Связной банк", потом от ПСБ. Видимо настало время пополнить мою коллекцию. Сейчас рассматриваю карты от Touch Bank (там 3% за супермаркеты, но на постоянной основе) и Русский Стандарт. Посмотрим, что предложит Тинькофф на 4-й квартал. Если мне не предложит ничего интересного, может предложит жене, а карман у нас общий. К моей основной и её основной открыто по две дополнительных на моё и на её имя - ими и пользуемся постоянно. Если от Тинькофф не будет ничего путного, тогда открываю основную и допку "Банк в кармане Стандарт". Будем пользоваться в 4-м квартале, а дальше будет видно. Заморозить 30 тыс. для бесплатности - не вопрос. Тем более, РС платит 8% на остаток. |
Кстати, Тинькофф меня однозначно порадовал в этом году. Во 2-м квартале была 5% категория "Дом и ремонт", а у меня как раз ремонт в ванной. Удалось даже провести под 5% покупку новой стиралки в "Юлмарте". В общем, лимит кэшбэка 3 тыс. выбрал полностью. В 3-м квартале вернул в Бауцентр лишнюю плитку, деньги вернулись на карту. Но ранее выплаченный кэшбэк с этой суммы тоже удержали. Так что у Тинькова не забалуешь - всё по честному :)) В 3-м квартале КБ 5% на Супермаркеты, Рестораны и Одежду. В начале сентября отдыхали в Дагомысе, харчевались в столовой. На выходе три кассы - подходи к любой где свободно, карты везде принимают. Тогда ещё обратил внимание, что на одних слипах написано "Сбербанк", на других "ВТБ 24". Ну а мне какая разница? Потом уже в Краснодаре смотрю в историю операций - по одним чекам категория "Фастфуд" (КБ 1%), по другим "Рестораны" (КБ 5%). Название точки везде одинаковое. Решил задать вопрос в Тинькофф, объяснил ситуацию. Думал может таки доначислят 4% по тем операциям, где "Фастфуд". Честно говоря, на такоую любезность особо не рассчитывал. Но они таки доначислили :) Правда в SMS было указано, что "начислено в разовом порядке и в дальнейшем строго по MCC". Ну что же, пустячок, а мне приятно - Тинькову респект. На выходных заглянули с женой в ювелирный магазин "Изумруд", там распродажа со скидкой 60%. Купили одну серебряную "цацку". И снова "сюрпрайз" - КБ 5%. Это ещё почему? А потому что МСС 5944, а у Тинькофф это категория "Одежда, Обувь". Как жаль, что 3-й квартал уже заканчивается:)) |
4611-Кысь > зеленая бвк РС была бесплатной и межбанк 10р, как минимум удобна была для пополнения тинькоффки, засунул в банкомат РС 150тыс, и за 10р перевел их в Тинькофф ;) Так что карта была не бесполезна в те времена. У тинькоффки в прошлом квартале у меня тоже был дом.ремонт. У тинькоффки минус что они рестораны и фастфуд разделяют в разные категории, альфа например дает 5% и в кафе и столовке и фастфуде |
[quote=Andrej;42952626]зеленая бвк РС была бесплатной и межбанк 10р, как минимум удобна была для пополнения тинькоффки, засунул в банкомат РС 150тыс, и за 10р перевел их в Тинькофф ;)[/quote] Для пополнения тинькоффки я пользуюсь другими способами. Если крупная сумма, то вношу через кассу Авангарда на картсчет бесплатной авангардовской карты, оттуда за 10 руб. куда угодно. Другой способ - через Евросеть или Связной налом прямо на тинькоффку. Но там лимит 300 тыс. в расчетный период. Если сумма небольшая, то налом через терминал Сбербанка на сберовскую карту, далее по с2с на тинькоффку. Это тоже входит в лимит 300 тыс., но мне хватает. |
4614-Кысь > да, c2c со сбера в тинькофф тоже юзаю, но там лимит 300тыс в месяц, а межбанк за 10р не уменьшает этот лимит в 300тыс, авангарда у нас нет, по этому БРС для меня всегда был инструментом для пополнения тинькоффки и лесенок когда это было выгодно |
Айманибанк умер. RIP |
4616-Позитивно заряженное тело > когда то пару лет назад они мне на почту прислали автокопилку, потом по подозрению в компрометации заблочили мне эту автокопилку, на тот момент 100тыс на ней было и они мне их всячески не хотели возвращать, по телефону разблокировать не хотели, на банки ру тоже, в Новоросе офисов нет, ездил в Краснодар, совок, писал заявления на закрытие договора и возврат средств, через пол.месяца перевели мне деньги на другую карту в другой банк. Я им искренне тогда пожелал что б у них отозвали лицензию. Хоть лицензию еще не отозвали, но от БЭСП их ЦБ отключил уже :) |
С 24го октября меняется тариф 99.2 бвк голд, пробежался, ставка 10% годовых на остаток останется, а вот межбанк подорожает с 10р до 30р. Некритично :) |
Ребята,не забываем про дополнительный заработок: №1 AdverApp вводим 8j4rk3 №2 AppTrak вводим W404943 №3 UpTop вводим ys99o8 №4 AppBonus вводим CTZX9 №5 АппЦент вводим KFVV3J №6 [url]http://apptools.ru/eref/4cb5a49625f5...87d4a1ed9e188d[/url] №7 TeleMonney вводим jo9444 №8 AppCoins вводим tWye Ищем на Плей маркете,ставим.Зарабатываем ежемесячно на элитного оператора МТС,говорим дяде drexe СПАСИБО! |
4618-Andrej >откуда инфа, а на БВКгрин остается межбанк за 10 руб? |
4620-Рыбий глаз > зайди в раздел тарифы и документы [url]https://www.rsb.ru/cards/pocket_bank_gold/[/url] Там висит действующий тариф и новый тариф вступающий в действие с 24-го. По бвк грин не смотрел |
4621-Andrej >на сайте в новостях ничего про это нет, РС в лучших традициях ОПСОСОв тоже тихушничать начали глянул по зеленому БВК тоже повышают до 30 руб. |
4622-Рыбий глаз > так РС всегда это делал не через "новости", а путем размещения новых тарифов в "документах". Причем за месяц размещают новый тариф, по бвк голд уже 24 сентября был выложен документ вступающий с 24 октября :) |
Тинькофф на 4 квартал предлагает выбрать 3 категории 5% кешбека на выбор из: супермаркеты, рестораны, дом.ремонт, аптеки, кино. Что то они совсем расщедрились |
Мне предлагает только скидки в магазинах, названия которых в основном читаю в первый раз. Прям заколдованный круг какой-то) |
[quote=Andrej;42983118]Тинькофф на 4 квартал предлагает выбрать 3 категории 5% кешбека на выбор из: супермаркеты, рестораны, дом.ремонт, аптеки, кино. Что то они совсем расщедрились [/quote] У меня аналогично. Выбрал Супермаркеты, Дом-ремонт, Аптеки (рестораны в ближайшее время не предполагаются:)) С открытием карт Русского Стандарта или Тачбанка пока повременю, а в следующем квартале будет видно. Кстати, у тинькоффки кэшбэк теперь начисляется по дате авторизации, а не списания - это с 27 сентября. Поэтому можно тариться вплоть до 31.12 включительно. |
4626-Кысь > аналогичное выбрал, рестораны и топливо на карте Альфа банка |
Сообразил. Выбирать категории можно в интернетбанке. В мобильном приложении их нет |
4628-жучара > конечно! Всегда так было. В мобильном приложении только спецпредложения, а повышенные категории в ИБ в разделе бонусы. Ну и что ж тебе предлагают? |
Предлагают исскуство, музыка, кино, книги, рестораны и аптеки. Выбрал рестораны и аптеки. На кредитке Хомяка уже есть 5% за рестораны, но аптеки пригодятся. |
Мегафон выпустил на рынок свою банковскую карту: 0s.o53xo.mr2w63djnztw6ltdn5wq.cmle.ru То ли я плохо смотрел, то ли она так себе продукт. |
4631-Jorda$h > См. [b]Банковская карта Мегафон: ищем применение [/b] [url]http://hranidengi.ru/bankovskaya-karta-megafon-ishhem-primenenie/[/url] |
4632-Кысь > Применение я пока вижу только одно - кому за телефон платит работодатель, тому будет выгодно рассчитываться этой картой. И только в том случае, если деньги на счету телефона остаются не потраченными, а не выговариваются полностью. |
решил завести себе карту с кэшбэком за покупки за границей, какую посоветуете. Как-то завел раньше по вашему же совету кукурузу, но сейчас процент на остаток всего 7...ну и...короче может чего посоветуете???буду благодарен |
Мтс деньги вклад, опция путешествия посмотри. На выходе 3-4% баллами наверно, так как курс в мтс неалле. |
4634-leshik2 > 5% КБ за покупки в Интернете [url]http://hranidengi.ru/besplatnaya-karta-ubank-ot-mdm/[/url] Но с курсами там, думаю, похуже, чем у Кукурузы. Зато КБ 5% Аналог Кукурузы сейчас есть от Билайн, на остаток там процент повыше. |
Кто в Перекрестке часто тарится или хочет недорогую кредитку от Альфы может быть интересно [url]https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/perekrestok/[/url] Остальным 5% кэшбэк за продукты от Росгосстрахбанка [url]http://rgsbank.ru/personal/cards/bestcard/[/url] И 1,5% кэшбэк за все (при оборотах свыше 30 т.р.) от ФК Открытие [url]https://www.otkritiefc.ru/cards/smartcard[/url] |
4637-Напас Напасович >Был я в перекрестке...(((Такое ощущение что туда ходят не понимающие люди.Там одно гуавно |
вот где "бонусы при оплате...": )) [url]http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2016/11/29/667322-sberbank-predlozhil-platit-kartoi-za-kvartiri[/url] |
4639-vitalion > опасная херня. Такие суммы могут заблокировать как подозрительные или ещё чего подобное, что задолбаешься потом на коленях ползать чтобы тебя разблокировали. |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. | |