![]() | |
4159-Andrej >чего так? в чем МТС провинился? исправно приносит кэшбэк, пополнить можно в любом ларьке. ИНЕТ и МоБИ банк удобные. |
Андрей, посмотри вклад "нам 25лет" от Югры. К нему карту дают с 5%. В Новоросе офис есть. |
4161-Рыбий глаз > глюк на глюке, и хваленные инет банк и мобильный банк андроид, начисление процентов идет на счете, а на карте дней через 8 только баланс увеличивается, отключил шоппинг и подключил мобайл, уже дней 5 висит в обработке и не приходит подтверждающая смс о подключении опции как раньше...ну их на хрен, самый глючный банк вместе с хоум кредитом из всех банков которые я когда либо юзал. 4162-жучара > посмотрю. На данный момент юзаю кредитку брс и учавствую в 2х акциях (1.совершать покупки и выграть миллион; 2. выполнить 7 заданий и поделить 3 миллиона с выполнившими 7 заданий). А учитывая что я у брс когда то выграл 2 планшета, я им верю. 7 заданий выполнил кстати (1.пополнить мобилу от 200р, 2. Купить в аптеке от 300р, 3. Купить в супермаркете или на заправке от 1000р, 4. Купить в ресторане от 2000р, 5. Купить одежду от 5000р, 6. Купить подарок в любом магазине от 10000р и 7. Купить авиабилет от 30000р), все осилил :))) |
а куда билет купил? в Турцию?) |
4164-vitalion > в питер бизнескласс ))) |
вах...)) две вещи можно в питере по теме проделать: - поюзать lte-a на honor'e, - и заказать y900 у билайна... |
4160-filon > однако, цивильно нынче банки банкротятся.) ни стрельбы, ни cyицидa.) пришел в свой Сбер, без очереди (как няшному клиенту) сделали выписку из реестра, и тут же по ней отслюнявили 1,5 тыщи. всё. дело 3-х минут. нужен только паспорт. и подпись поставить. --- rip, Связной-банк! |
[quote=vitalion;40842415]цивильно нынче банки банкротятся.) ни стрельбы, ни cyицидa.) пришел в свой Сбер, без очереди (как няшному клиенту) сделали выписку из реестра, и тут же по ней отслюнявили 1,5 тыщи. всё. дело 3-х минут[/quote] У такой "цивильности" есть своя цена в виде галлопирующей инфляции. Ведь рубли просто так из воздуха не берутся, надо включать печатный станок, и к этому прибегают с каждым днём всё чаще. |
В мтс-интернетбанк не захожу. Закинул или перевел деньги на карту, потратил, раз в месяц смс о поступлении кеша. Все. Интернетбанк вправду отвратный, что у тебя подключено в нем не видно. |
В Русском стандарте тоже выигрывал телефон. Через два года мне налоговая за него вынесла весь мозг и поимела с меня денег. Так что подарок оказался не совсем подарком) |
В Хоумкредите теперь каша 2%. Многие вещи потеряли свою актуальность или попортились. |
4169-жучара > закрыл без всякого сожаления кешбек 3% конечно хорошо, но платность карты, смс, опций и лимит кешбека всего 1000р в месяц слезы. 4170-жучара > налог все равно меньше чем стоимость подарка. А кто то тогда выграл ауди и квартиру. 4171-жучара > в хоум кредите тоже закрыл и дебетовку и кредитку. |
Из всего толмута карт у меня остались карты только сбера, втб24, русского стандарта и тинькофф банков. По русскому стандарту конечно прогнозы не очень, но мне нравится и буду юзать до последнего. Сбер и втб24 рухнут только если вся экономика страны рухнет, тинькофф тоже в кризис наращивает прибыльности, по портфелю кредитных карт вышли на 2 место после сбера обойдя втб24 и русский стандарт, так что думаю поживут. Так что исчезают интересные предложения, и у меня редеет колода карт, остались практически самые любимые банки ;) |
4167-vitalion > Кстати, бонусная программа Связного продолжает действовать. Так что банковская карта умершего Связнойбанка еще пригодится как бонусная карта. ) По прежнему можно тратить и копить баллы. ) |
4174-filon > ну конечно, связной же не умер. Умер только банк. Вот альтернатива [url]https://www.tinkoff.ru/debit/cards/sclub/[/url] |
+4167-vitalion > вот олени! успели ущипнуть, с того света практически...) лицензию у них отобрали 24.11, а 20.11 они-таки успели снять годовую комиссию за обслуживание карты.(( сейчас вот только стал доступен их инет-банк, в справочном режиме. |
тиньков мобилу на 2 р. пополнять умеет? сбер - умеет, но тяжеловат... ...трудно без связного.;( |
4177-vitalion > не менее 100р. БРС от 10р. А в сбере то что трудного? В обновленном приложении на андроид прям с приложения без проблем. |
4177-vitalion > Промсвязьбанк умеет пополнять на 1 копейку. :) |
круто. но вопрос - про тинькофф... |
4177-vitalion >зачем? |
зачем мобилу на рупь пополнять? сим-карты оживлять. |
[quote=Andrej;40883054] 4177-vitalion > не менее 100р.[/quote] пополнение мобилы - минимум 100 руб.?? |
...это мне сберовские "спасибо" напоминает, где пополнение мобилы - от 500 "спасибов"...)) |
+4176-vitalion > на вопрос "за шо 600 р. взяли??" получил ответ - курите тарифы, юноша. годовая комиссия не возвращается никогда и ни за что. в любых обстоятельствах. даже в лучшие времена. |
4183-vitalion > да, именно пополнение мобилы от 100р у тинькофф банка. Межбанковские переводы можно пулять любую сумму, хоть по рублю. И много тебе таких симкарт по рубчику оживлять надо? :) |
маразм... |
4187-vitalion > имхо маразм мобилу пополнять на 2 рубля. Нафиг вообще столько симкарт что б потом их оживлять кидая по рублю? |
4188-Andrej > "если мы чего-то не знаем - то это не значит, что этого нет"...) |
+4189-vitalion > [url]http://citaty.socratify.net/grimm/154880[/url] |
И знать не хочу. Ну значит ищи банк, кто кидает по копейке на мобилу, таких банков полно ;) |
Забавно, когда решил замутить себе кредитку ( до этого никогда именно кредиток не было ) сначала зашёл на сайт тинькофф и там начал оформлять кредитку на 300 тыщ, в итоге заполнить успел только паспортные данные и номер телефона, но потом передумал и пошёл на сайт Сбера оформлять там, в итоге там и получил :)) прошло где то месяца два, сегодня звонят с тинькофф и сообщают что мне ободрена карта на 200тыщ :))) только сообщите место где нам вам её всучить =) забавно, разве это законно? Ведь по факту я так и не оформил заявку, но мне одобрили то чего я по факту не заказал |
4191-Andrej > вот [URL=http://adygeya.beeline.ru/customers/how-to-pay/platezhnaya-karta-beeline/about]вариант.[/URL] обещают и копейки переводить. сомневаюсь чо-та... но полностью бесплатно. можно и попробовать. похожа на кукурузу. но похуже. |
4192-LockAndy > у тебя хоть получилось у сбера с смсками? 4193-vitalion > мне не нравятся карты ни билайн ни кукуруза. Жаже с их конвертацией по цб. |
Виталик, есть яндекс, киви. кидаешь на них пару червонцев, оттуда можно по 2 руб платить. |
4195-жучара > мысль! |
+4196-vitalion > кстати: [url]http://www.rbc.ru/finances/16/12/2015/5670db719a794778cca92445#[/url] только официальной информации чего-то не вижу... |
Русский стандарт ввел комиссию за исходящий с2с. Новостей об этом нет. Тупо поменяли тарифы на банк в кармане. |
4198-жучара > есть такое :) Просто закрутили гайки, раньше весь кредитный лимит с кредитки можно было вывести в грейс без комиссии. Под раздачу попал с2с и с собственных средств :) |
Яндекс деньги попал под санкции. Не знаю , правда , как это отразится на работе сервиса. ) |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. | |