![]() | |
4880-F8 > Для накоплений - Рокет. Для кэшбэка он никакой. |
Забавно на следующий квартал тинькофф категории по повышенному кэшу на выбор прислал тоже самое что и на нынешний квартал. Хоть что то бы новенькое добавили. Но хорошо что хоть "транспорт" оставили. Часто на ласточке на Розу хутор катаюсь. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1703/70/0099aa1b5207.png[/IMG][/URL] Не плохо бы получить супермаркеты и кафе рестораны =) может когда и будет такое предложение |
Выбрал кино, транспорт. И одежду - обувь |
А у меня почти то же самое. Дом ремон, рестораны, одежда/обувь вместо супермкркетов. |
Ну для меня самые нормальные категории это были бы супермаркеты, топливо, рестораны. Ну и транспорт тоже не плохо ( но конечно по хуже первых трёх ) |
Кстати Тинькофф молодцы что под понятием супермаркеты они ставят любой продовольственный магазин. Я сначала думал что под эттм понятием рассматриваются только магниты, пяторочки, о'кей и ид |
4886-LockAndy > это разве не категория и код точки определяет понятие "супермаркеты". Думаю тут тинькоф только код получает точки . |
4887-Kras > Новый адепт Тинькова имел ввиду, что банк мог включить в категорию только 5411, а там еще 11 кодов. |
4882-LockAndy > у меня было рестораны, супермаркеты и дом.ремонт, стало рестораны, одежда и дом.ремонт :) Удобно что теперь из Андроид приложения теперь это подключается :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1703/11/91b9f1ae70c8.png[/IMG][/URL] |
[quote=Andrej;43951732]у меня было рестораны, супермаркеты и дом.ремонт, стало рестораны, одежда и дом.ремонт :)[/quote] Всё хорошее когда-нибудь кончается... У меня аналогично. Теперь придётся меньше готовить дома и больше ходить по ресторанам:) Жене предложили вообще полный шлак - хоть вообще никакие категории не подключай:( Поэтому я в поисках чтобы такого открыть, чтобы и дальше получать "кашу" за супермаркеты. Стандартный 1% уже совсем не греет. |
4890-Кысь > нас с тобой Тиньков и так год кормил супермаркетами, хватит ;) МТС Деньги 3% кешбек от всех трат, Райф 5% кешбек от всех трат при большом обороте :) Я не парюсь уже, даже 1% тоже кешбек :) |
Я так понимаю что полностью все категории сменится не могут? Только половина в лучшем случае? |
4892-LockAndy > бывает и все. Но последние 3-4 квартала они повторялись, а до этого каждый раз совершенно разные были |
[quote=LockAndy;43952100]Я так понимаю что полностью все категории сменится не могут? Только половина в лучшем случае? [/quote] У Тинькова в этом плане всё непредсказуемо. Могут и все категории смениться. Проблема в том, что реально нужных категорий не так много. А когда "Искусство, Книги, Музыка" меняются на "Животные, Цветы, Кино", я этого даже замечаю. |
Да че там говорить самая нормальная категория на каждый день это супермаркеты, все остальное - по столько по скольку |
Кстати фастфуд идёт отдельно от ресторанов? |
Возле работы открылось заведение "шаверма по питерски" хотел карточкой расплатиться сегодня, ппосмотретьпо какой категории пройдет .хоть и есть терминал но сегодня только наличку принимали |
[quote=LockAndy;43952211]Кстати фастфуд идёт отдельно от ресторанов? [/quote] Кстати да. В категории Фастфуд единственный МСС 5814. |
[quote=LockAndy;43952195]самая нормальная категория на каждый день это супермаркеты, все остальное - по столько по скольку [/quote] В общем, да. Хотя когда ремонтировал ванную и балкон, то по "Дом, ремонт" выгреб весь месячный лимит "каши". |
4889-Andrej > ну ты и жрешь толстяк :) [url=http://radikal.ru][img]http://s50.radikal.ru/i130/1703/d9/e66988294742.jpg[/img][/url] |
4897-LockAndy > А что вам мешает изучить правила лояльности [url]https://static.tinkoff.ru/documents/debit/black_loyaltyprogram.pdf[/url] тогда может уменьшить число никчемных постов от вас. |
4896-LockAndy > у тинькофф банка фастфуд и рестораны разное, у альфа банка одно и тоже. Т.е. альфа даже за фаст фуд дает 5% 4900-LockAndy > :) |
4901-SkyDSL > да я недолго юзаю карту. Вот и спрашиваю у бывалых. Так что не гавкай |
4903-LockAndy > спрашивай сколько влезет, и не слушай учителей жизни ;) |
4904-Andrej >как же ему вас не слушать? |
[quote=Andrej;43952422]спрашивай сколько влезет[/quote] Андрейка со своим кешбековским нарциссизмом уже всех отвадил с этой темы, а тут LockAndy, хоть с кем то пофлудить можно :) |
[quote=LockAndy;43952410]да я недолго юзаю карту[/quote] то есть вы из тех людей, которые покупая, например, холодильник - не читают инструкции к нему, а бегут к соседу с вопросом что делать? тогда понятно. |
Берем товар (мтс, билайн, тинькофф, холодильник), читаем инструкцию и пользуемся. Форум зачем? |
Не знаю. Что бы дотошно все читать о пластиковой карте это не по мне точно :) все таки не самолёт покупаю. самое нужное конечно прочёл это какой процент на остаток, сколько стоит обслуживание карты. Ну и кэшбэк бегло. Все :) |
F8 ну ты то че выбрал для себя? Тинькофф или Рокет? Или так и будешь только на колхозном Сбере сидеть =) |
4910-LockAndy > у меня нет лишних 30 тыс ради бесплатного обслуживания тинькофф :) |
4911-F8 > так эти 30тыщ ещё и каждый месяц будут приносить проценты на остаток. :) |
4911-F8 >заведи себе МТС 3% на все и КЕБ 5% на общепит и бензин. |
4911-F8 > 99р в месяц так дорого, я не парюсь, и далеко не всегда у меня больше 30ти тыс |
Не знаю. Я закинул 80р и не парюсь. Автоматом получаю бесплатное обслуживание и небольшие проценты на остаток. В этом месяце ещё десятку закинул к 80. Сейчас баланс пляшет в районе 90. Юзаю так. Потрачу 3рубля потом на столько же пополняю. Но более 100.000 конечно держать в тинькофф не буду |
В том то и дело что щас держать в банках под какие то 7% годовых невыгодно, т.к. в любой момент могут заблочить доступ к своим деньгам, лишиться лицензии или списать какие нить судебные приставы. Тинькофф блэк удобна именно своей гибкостью распоряжения средствами, поэтому держать деньги можно тока на ней и в Сбере, а так нафиг банки в плане вкладов с их нищенскими процентами. Теперь только кредитные карты и тинькофф блэк |
Да и все держать в банках тоже не очень :) даже в Сбере. Ибо Сбербанк как никто другой мгновенно закрывает доступ к средствам по запросу любых служб. Я думаю даже если дворник запрос сделает =) у меня и наличка есть. На всякий пожарный :)) но наличка исключительно в твёрдой валюте, евро - баксы. Рубли хранить "под матрасом" инфляция съест. А так не много отложено в валюте. Если чем на пол года прожить хватит, не работая :) или куда сбежать :)))) основная масса конечно лежит в Сбербанке. В рублях. Как говорится из меньших зол. А тинькофф взял именно что бы с неё расплачиваться. Получать небольшым проценты на остаток + кэшбэк. Уж что то а на мобильную связь и домашний интернет хватит заплатить с процентов и каши :) это как минимум. Ибо если держать баланс в районе 100.000 то только процентов это 583р каждый месяц. И это по мимо каши. Причём удобно но не всякими там бонусами начисляют , или рокетденьгами и прочей лабудой. А именно рублями |
Сбер для зарплаты, для переводов родственникам на карту. Тинькофф тоже для разных переводов, кешбеков и гибкости. Остальное тока кредитки. А так лучше недвига, ремонты, машины, нал, банки обойдутся :) |
Даже на бвк голд брс под 7% не собираюсь держать не имея свободы распоряжений средств как в тинькофф блэк (бесплатный межбанк, бесплатные переводы по номеру карты на карту любого банка, в каждой дыре пополнение, бесплатное снятие нала в любом банкомате, уведомление и оплаты штрафов налогов комуналок и кучи всего) |
А с Тинькофф на Сбер быстро переводится? |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. | |