![]() | |
4240-SkyDSL > она самая :) Даже есть приложение на андроид что б смотреть сколько баллов начислено, потрачено, в остатке, обо всех акциях, где ближайшая заправка и много еще всего неизученного :) |
Так она свободно выдается, анкету заполнил и все... |
4242-SkyDSL > я ж не отрицаю что свободно, но сколько лет не просил, всегда не было в наличаи... |
:) :) :) |
Про санкции Крайинвестбанк все таки молотчики что пошли в Крым, и не хило там раскрутились кстати, в отличии от Сбера которому лепят санкции, при этом они не идут в Крым, я бы полез назло раз лепят че терять уже |
ведь по факту и у Сбера и у Крайинвестбанка одни и те же ограничительные меры, только край знает за что получил, а Сберу влепили по факту "низачто" |
У сбера помягче санкции, просто закрыт доступ к западным кредитам. Все же валютные операции работают штатно, карточки так же работают за пределами России. |
Сегодня заправил полный бак 95го по новой карте лукойла, расплатившись автокартой втб24, итог: по карте лукойла получил бесплатно 5 литров бензина+2% кешбек и от втб24 получил 3% кешбек. Годная у лукойла скидочная карта, причем 2% баллы начислили сразу после заправки, а 5 литров в подарок акция при заправке больше 30литров вроде до конца марта, попользуемся. |
4248-Andrej >та же фигня, только у меня 5% Кэшбэк по автокопилке |
4249-Позитивно заряженное тело > по автокопилке ты тратишь собственные средства, а я плачу кредиткой втб24, отдаю через 50 дней в грейс, а все 50 дней мои деньги на вкладе под процентами. Если б заморочился, то тоже б мог 5% и кредиткой получать (например кридитка хозяина от россельхозбанка, кешбек топливо 5% и льготный период кредитки 50 дней), или дебетовка от альфы 10% топливо и 5% кафе...не морочусь и пользуюсь что есть, но рынок кредитных и дебетовых карт хорошо знаю. |
Автокопилкой когда то пользовался (еще когда там рулил Востриков), тогда не было аптек и любимого магазина, а было топливо 2,5%, и 10,5% на остаток. Мне тогда не понравилось, закрыл. Тогда карта работала на процесинге мастер банка, потом у мастербанка забрали лицензию после чего автокопилочка глючила пока не перевели процесинг в другое место. Тогда и карта и смс были бесплатными без условия хранения 25тыс, а айманибанк назывался алтайэнерго банк...у них и на сайте все было по алтайски :))) |
4250-Andrej >так свои то тоже не просто так а под 10,5 ежедневно лежат, а чужие все равно возвращать через 50 дней |
4252-Позитивно заряженное тело > ты пошел, залил полный бак, все, уже не лежат. Я пошел, залил полный бак с кредитки в грейс на 55 дней, а свои деньги как лежали так и лежат. Я крайне не люблю дебетовками пользоваться, только кредитки с льготным периодом :) |
еси чо: МТС-банк уж месяц как выпал из системы ОРС, зато снюхался со Сбером: теперь можно беспроцентно снимать в его банкоматах... |
4254-vitalion > все банки постепенно уходят от орс. Банкоматы сбера отличная альтернатива, но вот лимит снятия 50тыс в сутки меня всегда напрягал. |
4254-vitalion >я все время пытался тут эту новость запостить, но все время откладывал, так как мне это не особо интересно, я на Мтс только кладу деньги. |
4256-Рыбий глаз > у тебя кредитка, конечно ты с нее снимать не будешь. У меня была дебетовка. |
+4254-vitalion > ...и даже проверять баланс.о_0 жаль, пополнять нельзя... |
4258-vitalion > проверить баланс можно в любом банкомате любого банка вроде. Касательно ОРС, после того как перевели все российские карточки виза и мастеркард на НСПК необходимость в ОРСе отпала. Касательно БРС, починили програму РС Кешбек, у меня сейчас и счет РС Кешбек есть, и доступ в Личный кабинет программы есть, и видно что я зарегестрирован в акции кешбек 5% за супермаркеты. А на банки.ру представитель банка пообещал, что у всех у кого были проблемы с регистрацией в программе рс кешбек, и кто обращался с этим в банк, короче всем дадут 5% за супермаркеты не с момента регистрации, а с 29го декабря прошлого года. БРС стали очень клиентоориентированными, раньше были по жесче и по принципиальнее. |
Пришла смс от мтс банка: поздравляем, вам начислено по опции шоппинг 0р. Закрыл карту более 45 дней назад, и шоппинг отключил перед закрытием. Зашел в ИБ, карт нет, карточного счета нет, а накопительный счет висит не закрытый с 0.00 остатком. Все у них криво :( |
Да за все что берётся мтс все превращается в гавно. Проводной интернет. Банк. Спутниковое ТВ. Ибо нужно заниматься прямыми обязанностями. А не херней |
4261-LockAndy >проводной инет и ТВ зер гут, банк меня тоже устраивает. |
4262-Рыбий глаз > я б даже если б юзал кредитку мтс, я б не смог смириться с нечестным грейсом. |
ЦБ ограничил Айманибанк в приеме вкладов от населения. Теперь у них пополнение вклада или сейфа с комиссией 10% (ранее было ограничено 100тыс в месяц). Пополнять можно только карту, межбанк с карты тоже пока ходит по отзывам. Так что кто юзает Автокопилку будьте осторожнее. |
У Русского Стандарта по программе cashback 5% за кафе и рестораны. |
4265-Jorda$h > в этот раз без проблем зарегестрировался в личном кабинете программы рс кешбек в акции 5% кешбек кафе и рестораны :) Брс молодцы. |
Меня как то смущает , что Русский Стандарт закрывает свои филиалы. В Краснодаре осталось только 2 , было 4. Плановая оптимизация? ) |
4267-filon > время сейчас такое. Таким банкам как БРС сейчас тяжело, на вкладах много не заработаешь, а кредиты высокий риск невозвратов и просрочек, а так же жесткие требования ЦБ к формированию резервов по необеспеченным кредитам. |
4267-filon >тот, что на красной - написано на реконструкции, банкоматы стоят, должны открыть. Очень удобный филиал, пешей доступности от работы. 4266-Andrej >не знаешь они перечень карт не расширили? |
4269-Рыбий глаз > вроде не расширяли. На бвк мс голд 99.2 не расчитывай, эта карта почти всегда ни в каких акциях не учавствует. Так было всегда. |
Вчера на кредитке БРС начислили 8055,25р за то что выполнил 7 заданий в декабре (был новогодний квест выполни 7 заданий и подели 3млн.р. со всеми выпонившими задание). Выполнили задания 324 участника. Если 3млн разделить на 324 и вычесть ндфл 13% как раз эта сумма и получается :) |
такой вопрос. Есть карта кукуруза и сбербанк карта. Надо перевести деньги с кукурузы на сбербанк в минимальные сроки и без коммисии. как это можно сделать? С сбербанка на кукурузу можно, ка вот как обратно? |
4272-leshik2 > на кукурузе если подключить проценты на остаток, то будет бесплатный межбанк. Вот с помощью межбанка перевести в сбер (по номеру счета, бику и т.п.). Только межбанк работает только в будни, и например если утром отправить с кукурузы вечером только придут в сбер. |
4273-Andrej >это я в курсе, а быстрее никак? |
Быстрее только манименд с комиссией... |
4267-filon > зато Русский стандарт мне зачислил 2600 кешбек бонусов за январь (было 5% супермаркеты и 1% остальное). Без проблем сконвертировал их в 2600 рублей путем перевода с бонусного счета на дебетовку бвк голд :) |
Тока что пришла СМС Александрович, время по-королевски вкусных бонусов! С 15 февраля по 15 марта 2016 года получайте 30% СПАСИБО от суммы чека по карте Сбербанка в ресторанах БУРГЕР КИНГ. Ваш Сбербанк -- 30% не фигова) |
4277-LockAndy > бургер? пойду посижу, пасиб.) мож, число бонусов до 500 дотолкаю... |
4278-vitalion > а разве в наших краях есть бургер кинг? :) |
Че в Новороссе нету бургера? Ппц деревня =) |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. | |