![]() | |
Да это у всех есть, у многих со всякими анализами расходов |
4719-Andrej > Ну, в таком ключе согласен, но суммы лучше замазывать, а то некоторых это побуждает померяться. |
Я уже говорил, кто то видит в этом меряние, а кто то нет. У всех свои восприятия. Я уверен что Позитивно заряженное тело не мерялся со мной, меряния видели другие. А замазывать что то это лишний труд |
4722-Напас Напасович >отстань от него, ну любит человек свою инфу в открытый доступ сливать, жизнь научит, но потом. 4723-Andrej >ПЗТ все скрыл и у него просто синенькие циферки и буковки на голубом поле, ты же опять все выставил на всеобщее обозрение. |
4724-Рыбий глаз > такие же цифры расписаны, не замазаны. Только имя "А.....", ну а у меня имя по нику понятно :) Но я понял, в чем то и Вы правы, простите если шо не так |
[quote=Andrej;43493330]простите если шо не так[/quote] Эх, Андрей, Андрей, что ж ты так часто извиняешься :) |
И ты еще |
4725-Andrej >кто такой ПЗТ кроме ника на форуме, есть инфа? а у тебя же чуть ли не вся подноготная в свободном доступе, хорошо хоть сайт из контактов убрал |
[quote=Рыбий глаз;43493307]отстань от него, ну любит человек свою инфу в открытый доступ сливать[/quote] [quote=Рыбий глаз;43493428]а у тебя же чуть ли не вся подноготная в свободном доступе, хорошо хоть сайт из контактов убрал[/quote] Всё равно никуда эта инфа уже не денется, останется навечно на форуме кубань.ру, пока форум не крякнится или пока не крякнится фотохостинг =) |
4728-Рыбий глаз > ок пасиб за советы и предупреждения |
4729-F8 > даже если крякнится, по закону Яровой еще полгода должно будет храниться вроде |
[quote=Напас Напасович;43492548]4717-Andrej > Опытом чего? Кто больше потратил?[/quote] кто потратил с большей выгодой :) |
[quote=Andrej;43488662]3 дебетовки: Сбер, бвк голд БРС (с 10% на остаток) и Тинькофф Блэк. 5 кредиток: Сбер, Автокарта ВТБ24, кредитка кешбек Альфа Банк, МТС-Деньги и кредитка БРС.[/quote] Ну ничего себе, чувствую почти комплекс неполноценности:) У меня всего 3 дебетовки - две от Сбера и одна Тинькоффка. Ну ещё пара-тройка иногда используемых для транзита. С кредитками у меня как-то не сложилось. Правда, машины у меня нет, поэтому вся околоавтомобильная тематика мимо кассы. А иметь такой "зоопарк" карт - его же постоянно кормить надо. Я имею в виду плату за обслуживание. Хотя если всё это отбивается кэшбэком - почему бы и нет. Лично мне просто лениво следить за всякими грейс-периодами и помнить, что, когда и сколько надо погашать, чтобы не нарваться на процент по кредиту. Оно может и неплохо на халяву расплачиваться кредитными деньгами, пока свои где-то лежат под процент. Но ставки по депозитам банки сейчас сильно порезали, а мы с женой за месяц много не тратим. Поэтому мне особо сэкономить не получится - больше геморроя. |
4733-Кысь > законы жизни. мало зарабатываешь - имеешь много времени на фигню - но нечего приумножать. много зарабатываешь - имеешь мало свободного времени - нет времени и смысла фигней мозги засорять... и только редкие исключения имеют и время, и средства, и желание ковыряться в условиях банков...)) |
4733-Кысь > по дебетовкам: сбер бесплатно, бвк голд брс бесплатно, тинькофф блэк 99р/мес или бесплатно от 30тыс остатка, по кредиткам: сбер бесплатно, брс бесплатно, втб24 350р/мес или бесплатно при обороте от 25тыс, мтс деньги 1й год бесплатно и далее 700р/год, альфа банк 3990р/год P.S.: в моем случае все карты бесплатны кроме мтс деньги и альфа банка. Но мтс-деньги первый год бесплатен пока, альфа банк с лихвой окупилась с постоянным кешбеком 10% за бензин и 5% за столовки и кафе |
Камрады, баланс какого из операторов дешевле всего превратить в живые деньги? При переводе номера по MNP его баланс должен быть нулевым или можно запросить перевод остатка на банковский счет? |
[quote=Напас Напасович;43534577] или можно запросить перевод остатка на банковский счет? [/quote] Да можешь забрать эти деньги :) |
Например при расторжении договора у МТС можно перечислить остаток на другой номер МТС или вернуть на банковский счёт [url]http://static.mts.ru/uploadmsk/contents/1655/close_argeement_150616.doc[/url] |
4738-F8 > Благодарю, посмотрю, что там у Теле2. |
Замена безвременной почившей карты uBank МДМ [url]http://hranidengi.ru/karta-binbank-s-binbonusom-5-keshbek-v-internete/[/url] Платная, но условия бесплатности вполне терпимые. |
С 1 февраля БРС снижает ставку на остаток БВК Gold до 7%, а каша (на соответствующих картах) будет на аптеки, одежду и обувь. |
Ссылка для получения карты Яндекс.Деньги за 1 рубль [url]https://money.yandex.ru/yapromo/yacard-za-rub[/url] Непонятное секретное промо, но работает. |
4742-Напас Напасович > Они перешли от покровительства ТКС банка к своему собственному. Старые карты ещё год должны были быть рабочими и они для держателей таких карт (в том числе, мне) рассылали письмо с предложением перевыпустить карту за рубль. [img]https://pp.vk.me/c639718/v639718373/44fc/Dsq5sF566oI.jpg[/img] |
4743-pawman > Я в курсе, поэтому всегда думал, что это адресное предложение, но оказалось, что им может воспользоваться любой. |
4741-Jorda$h > в этом квартале каша: брс 5% аптеки, одежда и обувь; тинькофф 5% супермаркеты, рестораны и дом.ремонт; альфа 10% бензин и 5% кафе. Все сферы практически охвачены повышенным кешбеком :) |
На днях Альфа Банк увеличил кредитный лимит почти в 2 раза, причем молча даже смс не прислав, заметил зайдя в Интернет банк :) |
4745-Andrej > Почему не взял кредитку #всесразу от Райффайзена? Получил бы кэшбэк 5% за все. С твоими оборотами отлично подошла бы, ибо 5% там за оборот в миллион. В год максимум 2 миллиона имеет смысл. По акции бесплатно на первый год давали, да и так она не очень дорогая - 1490 в год. |
4747-Напас Напасович > да как то привык к своим картам, ничо нового брать не хочется :) |
4747-Напас Напасович > Отпугивает одно, копишь копишь до 5%, а потом бац... [em]При необходимости изменения Правил, Банк доводит информацию об изменениях до сведения Клиентов за 15 (Пятнадцать) календарных дней Настоящим Стороны пришли к соглашению, что в случае размещения на Сайте Банка информации о прекращении Программы лояльности, Договор об участии в Программе лояльности считается расторгнутым по соглашению сторон по истечении 60 (Шестидесяти) календарных дней со дня, следующего за днем размещения на Сайте Банка соответствующей информации. 5.7. Со дня размещения уведомления, указанного в п. 5.7 настоящих Правил, Банк не производит Начисление Баллов. С даты, следующей за датой расторжения Договора об участии в Программе лояльности, Банк закрывает все Счета Программы лояльности и аннулирует все накопленные Клиентами Баллы[/em] |
4749-SkyDSL > У них уже была подобная программа и при её сворачивании никого не кинули - конвертировали по максимальному курсу. Кредитка уже с мая прошлого года живёт и многие уже крутанули лимон и получили свои 5% Риск, безусловно, есть, но я этому банку доверяю больше, чем всяким Росгосстрахам, которые новости и тарифы задним числом правят. Ну, даже если ничего не дадут, то что уж делать, не помрем чай. Рисковать или нет каждый решает сам. Я рискнул. |
4750-Напас Напасович > Райфайзен Банк мне лично нравится, обслуживаюсь у них как юрик. Однозначно лучше всяких Росгострахов. И кстати очень технологичный банк, там РДиректы для выгодной конвертации валют и валютных операций. Имхо порядочный и клиентоориентированный банк, валютный контроль на много адекватнее чем у Сбера. По сути их кредитка может заменить всю мою колоду карт, остальное можно будет закрывать (не сторонник держать все яйца в одной корзине) :) Но считаю что у кого есть желание, можно брать их кредитку с кашей 5%, думаю обмана не будет |
4751-Andrej > РГС - это ваще дрова. зашел в их новороссийский офис (в банк!) с московской картой... так, по-ходу, они только от меня узнали, что они не только страховая, но и банк.) на всё один ответ - "звоните на 8-800"... |
Сеть АЗС «Газпромнефть» предлагает своим клиентам начать год с выгодой. Совместная акция с розничной сетью «Лента» пройдет во всех регионах присутствия топливной сети. С 13 января по 25 февраля при покупке от тысячи рублей в гипермаркетах сети «Лента» на территории проведения акции с применением карты постоянного покупателя автолюбители становятся обладателями промо-купона на получение двойной выгоды в сети АЗС «Газпромнефть». если своими словами, то при покупке на 1000 рублей должны дать купон на 25 л АИ95 по цене 37 за литр |
4753-Рыбий глаз > еще бы 24 февраля опубликовал. |
4754-SkyDSL >так я не навязываю, а кому надо тот примет к сведению. вчера сам только увидел |
Зато Лукойл по своей програме по тихонечку уменьшает количество доп.баллов Ликард :) |
и кукуруза закручивает гайки: [url]http://mykykyryza.ru/pnoinf[/url] |
Только что получил карту дебетовую тинькофф блэк, Andrej че нибудь отключить на ней нужно? :) |
4758-LockAndy > конечно, смс-банк за 39р в месяц :) А так же отключить покупки в инете (подключать только в момент покупок), закрутить лимиты на траты в месяц и снятие нала в день, подключить повышенный кешбек 5%, изучить спец.предложения, врубить подписки по информированию о штрафах гибдд, налогах, судебных приставах. И все, личный бухгалтер в кармане, а не просто карта :) |
4759-Andrej > ещё в лк не входил, пришла смс с логином и паролем - последние цифры карты, а логин фамилия, как то не оч это надёжно :))) |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. | |