![]() | |
Дрыстун, я давно заметил, что тебя на поносы тянет. И тут, и в теме МТС. Сплошная дрысня. И ник соответствующий подобрал. Может тут медицинские моменты? Тогда понятно откуда столько времени, не слезая с очка, бабло TiLanу зарабатывать. |
4481-Xozyain > Вы тут чувство собственного достоинства набиваете, обсирая всех и вся? Модераторного кнута Вам не хватает... |
По Кукурузе вводят комиссию за ПНО: [url]http://rnko.ru/cardholders/evroset/Documents/%d0%a3%d1%81%d0%bb%d1%83%d0%b3%d0%b0%20%d0%9f%d1%80%d0%be%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8b%20%d0%bd%d0%b0%20%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%ba%20%d0%a1%d0%bf%d0%b5%d1%86%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5%20%d1%83%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%8f%20%d0%be%d0%b1%d1%81%d0%bb%d1%83%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f%2001.07.2016.pdf[/url] [url]http://rnko.ru/cardholders/evroset/Documents/%d0%a2%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%84%d0%bd%d1%8b%d0%b9%20%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%20%e2%84%961_01%2007%202016.pdf[/url] Для бесплатности нужен либо ежедневный остаток в 1000 р., либо траты в месяц от 1000 р. Межбанк и снятие в банкоматах под траты не подпадает. |
4483-Напас Напасович >так что теперь по кукурузе для бесплатности услуги "Процент на остаток" надо либо держать на карте 1000 либо тратить столько же? ТАк? |
4484-Позитивно заряженное тело > Типа того. |
Этот "tes*****016" бьет все рекорды)) |
Офигеть, июль-август-сентябрь у тинькоффки кешбек 5% за супермаркеты, а вот октябрь-ноябрь-декабрь будет 5% кешбек за супермаркеты у БРС [url]http://www.rsb.ru/cards/rscashback/[/url] |
Да. Супермаркеты у тинькова радуют. Как раз купил в метро 2 телевизора на 35000. Посчитали как за супермаркет. |
Пока был в 'бане' написал для народа статейку про мобильный заработок.Так сказать хит топ 5 лучших приложений которые протестил.Вечером выложу.А пока на смене разбогател рублей на сто Партнёр АдверАпп подкинул приложение за установку которого получил 43р |
4489-drexa > делись ;) |
Ну а пока я поделюсь реферальными кодами приложений мобильного заработка, с которых накрутил ~8 тыс руб: - [b]АдвертАпп:[/b] 3v9ei - [b]AppTrack:[/b] W180298 - [b]UpTop:[/b] 9dcbH1 - [b]AppCoins:[/b] hRvd - [b]Apptools:[/b] apptools.ru/eref/85d2bdf90bd536335f24e5a7692dfadb - [b]AppCent:[/b] E49P1V - [b]WHAFF:[/b] CN20858 - [b]CashPirate[/b]: RWPGQF - [b]WildWallet:[/b] 3227605 - [b]AppBonus:[/b] BRWS9 - [b]PayForInstall:[/b] payforinstall/ref/938705 Есть еще одно приложение, но там реферальная система через приглашения в ВК. p.s. Не думал, что у меня столько приложений)) |
Красивый болван. Наглый засранец изображает такого умного, честного. [b]Внимание всем![/b] Этот говнюк предлагает вам вводить коды приложений, которые у него установлены. Каждый из вас мгновенно становится рефералом и это [b]дерьмо TiLan[/b] получает нехилые проценты с каждого задания. Если захотелесь пополнить баланс, то достаточно установить приложение, ничего не вводить и выполнять задания. [b]Будьте бдительны![/b] |
4492-Xozyain > уважаемый! По реферальному коду получают первую сумму после установки приложения! Если для Вас 5-10% это "нехилые проценты", то мне очень Вас жаль! p.s. Куда модераторы форума подевались? |
Ребят хочу поделится двухнедельными тестами программ мобильного заработка для андроида.Составлю по своему мнению топ 5 приложений.Сразу скажу,добавлю свои рефераты.Вам кроме пополнения начального счета от 5 рублей убытка не принесут.Уделил этому заработку примерно по 6 неполных часов 4 дня которые находился на смене.И так хит топ 5. №1 AdverApp заработок 150р код для получени начального заработка 8j4rk3 .Задания для выполнения появлются в самом начале каждого часа,в 00.00 больше чем в другие часы. №2 AppTrak заработок 50р код для получения начального заработка W404943. №3 МММ Мобильный заработок , заработок 10р. №4 UpTop зарабаток 30р,код для получения начального заработка ys99o8. №5 TeleMonney зарабаток 15р. Бонус: AppBonus зарабаток 15р,код для получения начального заработка CTZX9.Вывыво средств у половина от 3р,у остальных от 15р. ВСе эти программы оплатили деньги в полном обьёме не считая заданий партнеров. На тесте ещё несколько программ но пока денег от них не получал или нехватает минималки для вывода. Буду благодарен TiLan если к этому тексту добавит свои дополения. |
4493-TiLan >Ты ещё не понял что это провокатор?? Я за это дерьмо получил пятидневный бан. P.S. Возможно мне сегодня повезло но на этих приложений только сегодня заработал чуть более 100р. |
[quote=TiLan;42464010]По реферальному коду получают первую сумму после установки приложения! [/quote] до 5 р. Но потом твоя наглая рожа получает с каждого от 10 до 20%. 10 р. заработал реферал - ты получил рубль. 100 р. - 10 рублей. Кого твоя наглая рожа, TiLan, пытается наипать в святом разделе? |
TiLan по сути занимается [b]рекламой[/b] реферального дерьма. Это мягкое, скромное, но пирамидное дело. И на это стоит обращать внимание. К разделу [em]Бонусы при оплате счёта мобильного телефона[/em] вся эта муть явно не относится. Человек лишь пытается набить себе карман за счет лохов. |
Подобное дерьмо никогда не оставлю в личке от человека, который даже не имеет права мне его писать. [em]Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста! В чем причина столь агрессивной риторики в мой адрес?[/em] Вся причина озвучена в постах выше. Подводя итог. TiLan, напиши: [em]я хочу на всех вас болванах заработать. Вводите мой лоховской код или переходите по лоховской ссылке.[/em] |
4494-drexa > жаль только, что не стал ты моим рефералом на этих всех программах ;) |
4497-Xozyain >Ну ты тупооой! Жабка то подушует,аа?ПРовокатор! |
4498-Xozyain > караван по Вашей милости не остановится)) |
4499-TiLan >Где ты раньше был? Почему не накидал наподобе моего текста? 99% забил твои кода.А так пришлось с полсотни приложений опробывать.. |
4494-drexa, вот и алкашуга, приносящий золотые яйца TiLanу, от досады свои коды выложил. Не ведитесь! Приложение установили - код этих придурков не вводите! |
4502-drexa > да не решался из-за подобных неадекватов;) |
[quote=drexa;42464959]Где ты раньше был? Почему не накидал наподобе моего текста? 99% забил твои кода[/quote] Придурок. И пыхтя с бутылем в руке, ты этому хитрожопому балбесу будешь нести деньгу, пока тот попивает холодное пивко в кресле. Я поражаюсь с дебилов, которые вводят реферальный код... |
100 руб выиграл в AppCoins!))) |
Ну а теперь о плохом..Сегодня на установке приложений впоймал пяток червей-вирусов.Смарт сам стал ставить в 3 раза быстрее приложения чем Я).Слава Богу Касперский помог..А хорошее за 16 дней разбогател на 500р.2.5 месяца плата для смарт для своих |
4507-drexa > с 5 сентября 2015 ежедневно ставлю по несколько приложений. Антивируса нет. Изредка устанавливаю для интереса каспера и дрвеба. Ничего криминального не находили, кроме рекламных модулей. |
Пожелаем оболваненному рефералу drexa украденных паролей, кирпича, мата в сторону Касперского и похода со слезами в СЦ к потному дяде мастеру. |
[quote=Andrej;42448752] Офигеть, июль-август-сентябрь у тинькоффки кешбек 5% за супермаркеты, а вот октябрь-ноябрь-декабрь будет 5% кешбек за супермаркеты у БРС [url]http://www.rsb.ru/cards/rscashback/[/url] [/quote] не переусердствуй. а то [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8989396]вот так[/URL] получиццо...) |
4510-vitalion > жестко, банкам хорошо развязали руки. У меня одному питерскому клиенту юрику уже куча банков закрыли расчетный счет без объяснения причин, не правовое государство, а что хочу то и творю |
4511-Andrej, человеческая любовь к халяве не знает границ. Всегда нужно помнить, что деньги не берутся из воздуха и тебе никто и ничего не должен. Дали - пользуйся. Забрали - живи спокойно дальше, работай, зарабатывай и ищи другие варианты халявы. Если бы ты крутился в банковской сфере, а не только пользовался услугами, у тебя бы были другие представления. Простейший пример. Вон пьяный болван сверху понакидал реферальных кодов, получил две копейки и теперь работает на дядю. Кто он? Идиот? Любитель мгновенной халявы? Недальновидный кретин? |
Жадность завистливая спокойно жить не дает? Ты жалок! |
Показушная вежливость куда-то мгновенно испарилась. Стал петушок злиться. Видать халявщику оболваненный реферал стал меньше бабла носить. Это хорошо. Лекции работают. |
4513-TiLan >Парню халява как серпом по яйцам.У него руки видать из жопы растут. Хозяйка иди шаурму из собак жарь и сопи в две дырки.. |
Этот "tes*****016" за 2 недели на одном только Адвертапе заработал 1017 руб! [img]http://s020.radikal.ru/i707/1607/cc/943bbba90c3f.png[/img] 4514-Xozyain > не лопни от зависти! |
А может этим рефералом является [b]Xozyain[/b]))) Кто его знает))) Больше здесь никто не отписывался по этим приложениям)) |
Юмор, набравшего болванов на просторах интернета, оценил. [quote=TiLan;42376244]Дерьмо, не дерьмо, но з/п моя в 2 раза больше, чем средняя по региону. Так что, не жалуюсь, слава Богу![/quote] Я смотрю, твоя работа заключается в промывании мозгов на всевозможных форумах. Иначе объяснить такое количество рефералов и страсть к халяве невозможно. Вероятно инвалид сидит круглосуточно в кресле и работает в интернете. [em]не лопни от зависти![/em] Если бы "олигарх" знал куда я улетаю в очередной раз через неделю и на какие средства живу, то получателя "двойной" зарплаты в кресле хватанул бы инфаркт. Твоя участь - жевать сопли, собирать копейки с таких же нищебродов и бухать с горя в обнимку с drexa. |
Бог тебе судья за твои слова. Инвалидность себе оставь, летучий ты голандец)) Какой же ты жалкий, все-таки) Желчь ты гнилая)) p.s. Диалог окончен. Ты не стоишь его)) |
Видимо ударил по больному... Финал... |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. | |