![]() | |
Приобрёл карту МТС Деньги Gold. Хотел в банке взять, а они мне страховку навязывали, по-моему, за 500 рублей, точно не помню. Я на отрез отказывался, они заявили, что без страховки не дадут. Я решил [S]их послать[/S] вежливо отказаться, так как рядом была точка МТС (банк на Северной, а в одной остановке от него на Северной и Садовой - точка). На точке ничего не навязывали, всё прекрасно подключили. Правда и здесь не обошлось без негатива - работники точки заявили, что пополнение происходит моментально, если проводить картой по POS терминалу (пополнение без использования карты по её реквизитам - до трёх дней). Так вот - при проведении картой по POS терминалу деньги шли 3 дня! Хотя мне обещали моментально. А вот через банкомат моментально (охранник сказал - до 15 минут). Но всё равно - я, в принципе доволен. Так что подключаться лучше в салоне, а пополнять в банкомате =) |
...кто бы сомневался. какой мтс опсос,- такой же и банк.)) доверить им не просто счет мобилы, а свои сбережения - серьезный поступок.)) это "связной", как лох, высчитывал каждый день начисляемый процент по счету, чтобы в конце месяца всё беспристрастно сплюсовать и начислить, а у мтса же - если хотя бы раз за месяц сумма счета снизится ниже неснижаемого остатка,- то всё, кирдык. вместо месячных процентов - ноль. просто ноль. а в мае, например, с учетом допустимого размера счета, %% могли составлять до 3500 р. нехило так. а на карточном счете потратить неснижаемый остаток запросто можно. хоть 3 смс-сервиса подключай. расходы - дело такое. в этом свете становится ясен смысл второго, "накопительного" счета. который вроде и зеркалит карточный, но зато на нем непредвиденные расходы практически исключены, ну плюс безопасность ещё... но есть нюанс. когда эти счета открываются (что один, что другой), на них - ноль. а это значит, что в первый месяц как их не пополняй - всё равно процент будет нулевой. отсюда вывод: пополнять их следует только в конце месяца. и тогда, при условии "неснижения", с 1 по 31 число следующего месяца, есть перспективы получить-таки обещанные проценты... ага. а интернет-кабинет тем временем, вместо помощи только всё запутывает, сваливая всё в кучу. там не то что движение средств отследить,- там даже просто трудно понять, сколько средств на счетах в данный момент... грамотно. но, правда, 3%-кэшбек на мобилу своевременно приходит - это да. причем, даже не дожидаясь конца месяца, а и за неделю. (если оборот 30000 уже накопился...) |
3961-Jorda$h > упс... не успел предупредить. |
3962-vitalion > открыл 8 мая карту, в этот же день пополнил более 10тыс карту, в начале июня за май начислили проценты на остаток без проблем, 31 мая упал кешбек на телефон штука. Уже карта окупилась. Ты как то все усложняешь ;) |
3961-Jorda$h > открывал принципиально в банке, а не салоне связи. Мне тоже пытались страховку впарить, но отказался пригрозив жалобный отзыв на банки ру накатать, без проблем без страховки оформили :) |
Тоже открыл в мае карту. В июне упали проценты на счет привязанный к карте. Сумма на счете теперь рознится с самой картой. |
Может оно и должно быть так. Но как-то криво |
3967-жучара > через пару дней сравняется. Точно так же как покупки, авторизация сразу на карте уменьшает доступный остаток, а на счете покупка отобразится через несколько дней когда покупка пройдет по счету |
3962-vitalion >очень годный мобильный банк и инетбанк, чего ты взъелся. Контролируя свои желания втарится))) Все прозрачно, по карте остатки видно через минуту после оплаты. Пополнять лучше через банкомат или через РС. Кэшбэк приятно падает на счёт и дальше выводится на РС. У меня ещё первая версия -кредитная карта с лимитом в 40 к. Правда стараюсь не лезть в долги. Думал сменить на новую, но лениво и Бвкг даёт почти такой же %. Карта давно уже окупилась |
3969-Рыбий глаз > шо вижу, то и пою.)) всё усложнено кучей условий, в которых, как в тарифах МТС, мало кто разбирается, а сверху покрыто довольно унылым i-банком... шо поделаешь: какой опсос - такой и банк.)) |
3970-vitalion >ты вдумчиво читай условия, а не по диагонали. у всех банков есть свои заморочки, допустим у кого честный грейс можно по пальцам пересчитать, МТС не в их числе. Для переводов и оплаты услуг есть РС. от каждого банка надо брать по чуть-чуть хорошего, а на плохие моменты не надо обращать внимание |
3968 Андрей, сравнялось, но не за пару дней) |
3970-vitalion > Подключился 1 числа. Мне ещё 31 мая карту найти не могли(последнюю на точке), попросили придти на следующий день - записали мой номер и позвонили, когда нашли её. Получилось 1 числа. Позвонил в службу поддержки узнать - получу ли я проценты в этом месяце. Операционистка сказала, что да. А там время покажет. Интернет банк похож на Tinkoff до их ребрендинга. Лично мне, в принципе, нравится. Вот где унылый интернет банк - так это у Тинькова после ребрендтинга (снёс в тот же день и установил прошлую версию). |
*получу ли я проценты в этом месяце* Получу ли я проценты за этот месяц. |
3974-Jorda$h > а они - тупо не знают. практика покажет. |
3974-Jorda$h >не важно когда открыл карту, главное что б первое пополнение одним платежом сразу было более 10тыс, и после всех списаний не опускалось ниже 10тыс в дальнейшем. Что тут сложного что делаете проблему из за мелочей. Надо курить банки ру, там юзеры компетентнее чем сотрудники банков. Например в Уралсибе CVV от MCC не отличают сотрудники. Попробуйте совершить покупку и позвонить в Уралсиб спросить какой МСС у покупки :) |
а где сотрудники компетентные?.. вопрос риторический. а ещё у мтса больше 30000 в день с карты не снять... лишний раз не дернешься. такие дела. |
На голдовской карте 50тыс в сутки в банкоматах, но в кассе мтс банка до 600тыс можно разом снять. Что мне нравится что снятие в ОРС банкоматах без комиссии, снимал в Хоум кредите и ВТБ24 без комиссии. P.s.: у Тинькофф банка очень компетентные сотрудники кстати, как пример. |
[quote=Jorda$h;39237914] Приобрёл карту МТС Деньги Gold. Хотел в банке взять, а они мне страховку навязывали, по-моему, за 500 рублей, точно не помню. Я на отрез отказывался, они заявили, что без страховки не дадут. Я решил их послать вежливо отказаться, так как рядом была точка МТС (банк на Северной, а в одной остановке от него на Северной и Садовой - точка). На точке ничего не навязывали, всё прекрасно подключили. Правда и здесь не обошлось без негатива - работники точки заявили, что пополнение происходит моментально, если проводить картой по POS терминалу (пополнение без использования карты по её реквизитам - до трёх дней). Так вот - при проведении картой по POS терминалу деньги шли 3 дня! Хотя мне обещали моментально. А вот через банкомат моментально (охранник сказал - до 15 минут). Но всё равно - я, в принципе доволен. Так что подключаться лучше в салоне, а пополнять в банкомате =) [/quote] Там все беды от жирного мужика-операциониста - пробка походу Я на него накатал заяву в московский МТС-банк. Путь натянут его |
С 1 июля по карте мтс деньги вклад будет 8% годовых на остаток и 0,5% годовых на остаток на мобилу, зато неснижаемый остаток станет 1тыс.р вместо 10тыс.р. Быстро скурвились. |
Мне сегодня Хоум Кредит по карте Кешбек голд срезал кредитный лимит аш до 3тыс, т.к. величина кешбека зависит от лимита, то теперь максимальный кешбек 90р/мес. Еще одна кешбек карта выпала из строя. Пофиг, с 3% кешбеком остался только мтс деньги. Пофиг, хоть мтску не зря взял. |
Мтс кешбек 3% не тронул, только уменьшил процент на остаток до 8,5% шодовых с 01.07 |
3982-Andrej > хорошо, если так. имхо, для кешбека он только и годился/годится... |
3983-vitalion > чувствую скоро буду только Сбербанком пользоваться, ну и Русским Стандартом. Вообще банки затрещали по швам. |
3982-Andrej >новости на сайте МТС ещё нет? |
3985-Позитивно заряженное тело > есть [url]http://www.mts.ru/news/2015-06-23-4658262/[/url] |
[url]http://www.kuban.mts.ru/news/2015-06-23-4658275/[/url] |
Рыбий глаз Я кстати закрыл у РС зеленую банк в кармане и накопительный счет за ненадобностью, оставил древнюю бесплатную ныне не выдаваемую банк в кармане мастеркард голд, к которой очень привык. А они мне предложили какую то кредитку с бесплатным годовым обслуживанием за каждый год, не стал отказываться раз бесплатно. Посмотрим что за зверек :) |
3987-Andrej > мне показалось, или там полный пипец? 8% - только на доп. счет, на текущий - 0%. за снятие - 0,5%, а за пополнение - 1% ?? |
3989-vitalion >см 60_3,5 Проценты, начисляемые ежемесячно на остаток денежных средств Держателя банковской карты на текущем счете для расчетов с использованием банковской карты При неснижаемом ежедневном остатке собственных средств на текущем счете для расчетов с использованием карты в течение месяца не менее 1 тыс. руб: • 8% годовых при остатке 1 – 299 тыс. руб. • 6% годовых при остатке свыше 300 тыс. руб за пополнение у ОПС 1% 3988-Andrej >я пока держу зеленую ну и древнюю бесплатную ныне не выдаваемую банк в кармане мастеркард голд, к которой очень привык тоже держу, тем более % там больше сейчас стал чем у МТС))), там денежка и лежит. в январе они мне кстати отказали поднять КЛ с 4к до 50к, пробуйте через 3 мес. пошли они), теперь она у меня как накопительно-расчетная через инет (10 руб - хорошо) а МТСбанк сейчас своим КБ перетянет кучу продвинутых юзеров с хомяка; вот интересно КБ на телефон имеет равную ценность с КБ по шоппингу? хомяк жестко, вроде и КБ не снизил, но урезал конкретно))) |
3990-Рыбий глаз > из моих карт копилок именно бвк голд сейчас самая доходная. А по кредитке рс отпишусь как получу. Кстати уговаривали бвк зеленую не закрывать и рассказывали какой я ценный старый клиент. Приятно, но брс мне всегда нравился еще со времен когда они мне планшет подарили, им до сих пор пользуюсь. 3989-vitalion > 8,5% на остаток, 1тыс.р. неснижаемый остаток, бесплатное снятие в банкоматах мтс банка и орс, 3% кешбек. Тоже годно. |
Тем более Телефонка уралсиба кешбек уже 2% и закрыта, кешбек голд хомяка тоже считай вышла из строя. Кроме мтса больше нигде и нет 3% кешбека в моей колоде карт. Хоум кредит трещит по швам, я не один кому срезали кредитный лимит, не хватает ликвидности. Скоро один сбер останется, но сбер щас тоже мне нравится, надеюсь и БРС останется, мне их двоих хватит. |
и так остается imoney автокопилка и кукуруза в лидерах? Ну и связнойбанк с 10% но без кэшбэка. Далее идут тинькофф и МТС. |
3993-Позитивно заряженное тело > банк в кармане брс. Со всякими аймани, кукурузами и связными лично я не связываюсь. Можно еще вспомнить дебетовку хоум кредита Хорошие новости 10% годовых на остаток. |
3994-Andrej >[url]http://www.rsb.ru/f/1/bvk/pdf/bvk_instruction.pdf[/url] Оно? Но тут надо 30тыс ежемесячно тратить. У меня зеленая и голд есть но я ими давно не пользуюсь |
3995-Позитивно заряженное тело > 30тыс можно виртуально тратить простой переброской денег на тинькофф карту например из иб тинькова по реквизитам брс карты. Без оборота на бвк голд будет 9% что тоже неплохо, но с помощью тиньковки получаем на бвк 12% годовых. Вот и весь оборот. |
У меня тоже две карты банка в кармане. Иногда пригождались когда надо снять много нала. С одной перекидуешь на вторую и снимаешь с двух сразу. Хомяк пока кредитный лимит не тронул. МТС для подстраховки. |
Кукуруза предлагает уже 11% при остатке 30000. [url]http://kykyryza.ru/about/#section211[/url] |
3996-Andrej >чую прикроют эту лавочку с перебросом, через месяц-два. |
3999-Позитивно заряженное тело > это работает уже несколько лет. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. | |