К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что нужно изменить

Администратор
0 - 08.12.2016 - 08:12
Основная информация
Разделсобаки
ТемаЧто нужно изменить
СообщениеЗдравствуйте, уважаемые пользователи.

В этой теме хотелось бы поговорить о проблемах, которые существуют в данном разделе и в целом на форуме. Что, по вашему мнению, мешает комфортному общению? И как сделать так, чтобы стало удобно всем: и новым форумчанам, и старым?

За обсуждение действий модераторов и администрации наказывать не будем, но не забывайте, что грубость и оскорбления запрещены.

Гость
641 - 13.12.2016 - 18:03
635-TopAdmin > теперь да, как и политика (та еще клоака). Но долгие годы это были подразделами ветки Общество. В любом случае с посещениями у резервации "помощь животным" будет туго
2. формально попадают, т.к. темы про поиск рентгена и капли от ушного клеща возникают исключительно из желания форумчанина помочь своему (не своему, бездомному) животному.
3. Замечательно. Тогда нужно было написать не "прекрасно знаю, как здесь происходит общение", а "происходило". Настоящее время в Вашем предложении сбило меня с толку и вызвало моё неверное суждение о модераторстве
642 - 13.12.2016 - 18:07
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
LittleCrush в модераторы!
Кстати, да (с), очень даже!!! По её отношению к ситуациям с "глотт" и lena93, а так же по тому, что она пишет в этой теме, она более чем адекватна.
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
как-то вообще не думала :))
А Вы подумайте, подумайте, а то ежели Джекки сбежит, то хана разделу!

Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
По поводу смены власти... А есть желающие?
В том-то и дело, что нет :(((. Хотя некоторые пользователи, ушедшие когда-то с форума, не поленились зарегистрироваться заново, чтобы "засадить" действующего модератора.

И, я, эта, не мытьём, так катаньем..., хочу обратить внимание ТопАдмина на то, что в данной теме "повылазили" те, кому в той или иной степени интересен этот раздел, а редко они здесь "вылазят" по тем самым причинам, которые описаны в посте 602.

*шо та меня слишком много в этой теме, пошла квасить капусту, но одним глазом периодически буду подглядывать* ;)
Гость
643 - 13.12.2016 - 18:10
Чапек, конечно, хорош, но уже затёрт до бессмысленных клише в применении не там и не туда...
Тут уже как говорится:
"Я болтаю всё подряд, ум зашёл за разум
Значит правду говорят люди про маразм" (цэ)
Сансаныч Иванов
644 - 13.12.2016 - 18:17
Гость
645 - 13.12.2016 - 18:31
579-TopAdmin > вы можете ответить на вопрос, задаваемый уже раз 10? Кому нужна ваша "помощь", резервация эта? Для кого? Нам она точно не нужна, вам зачем?
Гость
646 - 13.12.2016 - 18:35
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
631 Pathfinder, то Вы ещё с телефона не выходили, как я.) Вот где жесть.
Ну отчего же?
Заходил
Это типично, особенность почти всех форумов
На новых движках всё легче решаемо.
Новый движок стОит денег.
Ну или нанимать программиста, который прикрутит на старый движок что-то новое.
Программисты нынче дОрого берут, оборзели слегка - ИМХО)

Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Pathfinder Благодарю, я в курсе тогда получается, вы считаете, что нам необходимо знать причину редактирования вашего поста? Аз есмь царь(с)..? :)
У меня так не получается.

Если кого-то это задевает - не буду указывать
Ноу проблемс.

ЗЫ Хотя если б был тем, кого вы рисуете - вообще бы не правил - читайте как хотите типа.
И кто не спрятался - не виноватая я
)
Гость
647 - 13.12.2016 - 18:43
Надо смотреть дату рождения, да-ту.

"Всё уже украдено до нас, Карл"

Войну переводчиков оставим китайцам :D
Гость
648 - 13.12.2016 - 18:48
TopAdmin > Можно вполне конкретный вопрос? Очень надеюсь на конкретный ответ. Почему вами решено вынести в отдельную ветку именно Зоозащиту? Я перечитала всю тему, большинство предлагают вынести породы и заводчиков, причём поясняют, почему так будет лучше. И это логично - имхо. Вы же решили иначе. Почему?
Гость
649 - 13.12.2016 - 18:50
648-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > + Извиняюсь, не Зоозащита, а Помощь животным.
Гость
650 - 13.12.2016 - 18:56
А теперь серьёзно.

Какие последствия для модераторов от удалённых тем?
Тема о щенке в Хабаровск и закрытая тема "Кошкин дом"?

Какие причины для таких действий они огласили на разборе полётов?

1. Экономия дискового пространства на винчестерах сервера;
2. "Засохшая" тема;
3. Близость территориальных вод сопредельных держав
4. бассейн пеже;
5. я так хотел;
6. другая.

Где это можно спросить?
Ответ навярняка заинтересует многих, не только меня, кстати.
Гость
651 - 13.12.2016 - 19:01
Цитата:
Сообщение от БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ Посмотреть сообщение
TopAdmin > Можно вполне конкретный вопрос? Очень надеюсь на конкретный ответ. Почему вами решено вынести в отдельную ветку именно Зоозащиту? Я перечитала всю тему, большинство предлагают вынести породы и заводчиков, причём поясняют, почему так будет лучше. И это логично - имхо. Вы же решили иначе. Почему?
Согласен полностью.
И присоединяюсь к вопросу.

Конечная цель помощи животным какая?
Чтобы они стали ДОМАШНИМИ.

А получается априори животные, которым помогли - становятся какими-то другими?
Какими же?
Гость
652 - 13.12.2016 - 19:08
651-Pathfinder >
Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
А получается априори животные, которым помогли - становятся какими-то другими? Какими же?
Домашними конечно же!
653 - 13.12.2016 - 20:02
648-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > каким образом насчитали большинство за вынос пород и заводчиков? Я не пересчитывала, если чё, но...
Пока ТопАдмин не ответил, выскажу своё видение (тем более капусту я уже заквасила :) ). На начальных страницах предлагалось вынести именно зоозащиту и волонтёров, при этом особых возражений не поступало. А когда был создан новый подраздел "Зоозащит", тогда начали поступать предложения с пояснениями о переименовании указанного подраздела в "Помощь животным" (что и было сделано), и тогда же стали поступать предложения о выносе пород и заводчиков в подраздел, вместо "волонтёров".
Если при подсчёте "большинства" меня причислили к тем, кто за вынос пород и заводчиков, то это не правильно, потому что я не хочу, заходя в раздел видеть постоянный скулёж про разнесчастных животных, приправленный проклятьями во все стороны.
Гость
654 - 13.12.2016 - 20:16
LEOLAND
115 - 10.12.2016 - 00:26
Но Вы же ерунду написали.
Да и все заводчики,вам что от форума нужно,кроме рекламы?Да ничего вообще.Только и видишь,когда выставка да фото Ваших кошек.
Вот этот рекламный форум меня несколько бесит.
Никаких советов никому не даем,мы только продаем.
Правилами это запрещено,но тут-можно.
Почему?Везде пишут реклама запрещена.Почему тут можно?
Гость
655 - 13.12.2016 - 20:32
Фотографии с выставки кошек вовсе не реклама. Общаются люди, фотографиями обмениваются. Бесит вас тема мейн-кунов, не ходите в нее.
Гость
656 - 13.12.2016 - 20:42
655-Prestigio >А он без нее не может... ))) ему даже тему персов сделали... Но увы. В кунах ему интереснее )))
657 - 13.12.2016 - 20:52
Цитата:
Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
Чтобы они стали ДОМАШНИМИ.
они и так ДОМАШНИЕ .. ога ... диких британцев или доберманов не существует в природе ... смирись ....
Цитата:
Сообщение от Плохиш Посмотреть сообщение
Вот этот рекламный форум меня несколько бесит.
ну а многих бесит в каждой второй теме " опять в 100500 раз нашла кошечку.вот миллион фотачек ее изуродованного тельца.вот кошелек куда кидайте бабосы для чартера истребителя ф 35 на котором кошечка будет доставлена прямо к ветеринарам в Швейцарию,надо то всего два камаза денег ..не проходите мимо " ...
Гость
658 - 13.12.2016 - 21:29
Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Домашними конечно же!
Уже теплее.
Обратите внимание например, на пост №627 в части п.1.
Шанс при такой системе стать домашним - у животного становитcя минимальным.

МИ-НИ-МАЛЬ-НЫ

Вот и вопрос подоспел:
Что важнее - комфорт ангажированных посетителей или здоровье домашних животных.
Дилемммммма...

А вообще.

Человек грамотно излагает, с аргументами и хорошей логикой.
Процедурные вопросы изучает без принуждения.
Посты его и корректные и вежливые.

На месте бригадиров я бы просил Chip AC стать модератором всего раздела ДЖ.

Что-то мне подсказывает, что при этом темы перестанут исчезать в неизвестном направлении.

Цитата:
Сообщение от ШИЛИН_ДОМИК Посмотреть сообщение
выскажу своё видение (тем более капусту я уже заквасила :) ).
===
На начальных страницах предлагалось вынести именно зоозащиту и волонтёров, при этом особых возражений не поступало. А когда был создан новый подраздел "Зоозащит",
...............
Видение то - неправильное.
===
Предложение выделить породистых заводчиков в отдельный раздел. поступило ДО.
Например это пост № 363 - Вчера - 13:30

Через 3 часа
появился пост №376 - Вчера - 16:25,
где модер радостно сообщил о создании резервации.

Вот так.
Невнимательно читаете темы

ЗЫ Интересно, а как это - ОСОБО возражать в рамках форума.
Где та полоса по диагонали, что привлечёт внимание невнимательных юзеров?
Гость
659 - 13.12.2016 - 21:40
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
они и так ДОМАШНИЕ .. ога ... диких британцев или доберманов не существует в природе ... смирись ....
Не хочется чтобы лазурные скрепы развалились от какого-то там поста, но
Уже попадаются дикие доберманы...
И стаффорды...
И русские борзые...
И русские голубые - вроде так они называются...
Вы в ЕС чтоле?

И потом, почему вы перешли на прозу? :D (зачёркнуто)
Когда мы пили на брудер?
Я призабыл что-то...
Гость
660 - 13.12.2016 - 21:40
Обычно на форумах приветствуют наличие профессионалов. Холят их и лелеют, дают знаки отличия, дескать вот он не мимо проходил, а знает о чем пишет. В разделе ДЖ профессионалами нужно считать ветеринаров и заводчиков. А тут отношение такое к ним... Удивляюсь.
Какие-то бесконечные переливания из пустого в порожнее, срачи, срачи.
Я тут никого не знаю в принципе, и предысторию тоже. Но есть несколько человек, которым нужно научиться корректно общаться.
Проблема в пользователях, будем взаимовежливы, будет все хорошо.
Гость
661 - 13.12.2016 - 21:47
Цитата:
Сообщение от Prestigio Посмотреть сообщение
..............
Проблема в пользователях, будем взаимовежливы, будет все хорошо.
"Красиво излагает..." (цэ)
Вы, наверное, думаете, что в академиях наук именно так, да?
Гость
662 - 13.12.2016 - 21:53
Я хочу на это надеяться.
663 - 13.12.2016 - 22:04
Цитата:
Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
Видение то - неправильное.
с чего это?!
Предложение выделить волонтёров отдельно начинается в посте 102, а это вам не вчера, а на три дня ранее (т.е. 09.12.) создания нового подраздела.
Так что прежде чем упрекать меня в невнимательности, перечитайте все страницы, чтобы впредь не опростоволосится.

ЗЫ если я что-то читаю, то делаю это внимательно.
Гость
664 - 13.12.2016 - 22:20
663-ШИЛИН_ДОМИК > Во-первых, вопрос адресовался не вам. Во-вторых, читайте его ОЧЕНЬ внимательно. Я НЕ указывала, кто и что предложил первым. Вопрос был ПОЧЕМУ?
Гость
665 - 13.12.2016 - 22:27
645-PHENIX > Присоединяюсь к вопросу! Видимость перемен и движения в светлое будущее?
666 - 13.12.2016 - 22:28
664-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > а, так вам просто обстановку понагнетать, а я-то предположила, что действительно интересно ПОЧЕМУ, поэтому, пока нет ответа от ТопАдмина, высказала свою точку зрения, потому что правилами пользования это не запрещено.
667 - 13.12.2016 - 22:31
627-Chip AC >+100500
668 - 13.12.2016 - 22:35
659-Pathfinder >и балинезы, и русски голубые...
Гость
669 - 13.12.2016 - 22:39
663-ШИЛИН_ДОМИК > Это было начало обсуждения! Стартовая точка. Обсуждение всегда с чего-то начинается, но далеко не всегда перая мысль самая верная.
670 - 13.12.2016 - 22:46
669-Gea > Ииии?!
Подождите ответ от ТопАдмина, я ведь не мешаю.
Гость
671 - 13.12.2016 - 22:49
на форуме я с 2005г., первый кот у меня с 2007г. благодаря форумчанам перешла на хороший корм, нашла для себя хороших ветврачей, где брать ветпрепараты и корм дешевле и т.п. и т.д., потом стала в силу возможностей помогать волонтерам, потом они мне много помогали, или было наоборот, сначала они мне, потом я им, уже не помню.И Катя Феникс мне помогла, ее манера общения на форуме меня как бы коробила, но со мной она нормально беседовала и Оксана Grof с пристройством котят неоднократно помогала, Лариса Краснодариан и Наталка пристраивала дога,в каких то дебрях найденную моей шапочной знакомой, недавно вот Линда. Все они сами отзывались на мои призывы, никто не орал, мол, сама нашла, сама и пристраивай. Хотя склочных тем тут полно было.
Так же я являюсь заводчиком и по моему мнению, лучше породные темы вынести в отдельный раздел, т.к. кто захочет породистое животное или же пообщаться по конкретной породе, то они зайдут в тот раздел и им легче будет найти и породникам будет удобнее, не искать свою тему, если она опустилась на несколько страниц вниз.
Согласна с Chip AC, что теме о помощи лучше быть на видном месте.Но раз много впечатлительных людей, то попросить волонтеров не выкладывать окровавленные фото искалеченных животных и быть терпимее к другим, а то действительно, бывает новичка обольют так, что он со страху больше не зайдет сюда
Гость
672 - 13.12.2016 - 23:04
Цитата:
с чего это?!
..............
Оттого.
Я ведь не спрашивал как было на самом деле, это легко проверить, т.к. посты в ней принципиально не удаляются и номера постов не путаются.
Я откоментировал ваше вИдение этих страниц в посте № 653.

"На начальных страницах предлагалось вынести именно зоозащиту и волонтёров, при этом особых возражений не поступало. А когда был создан новый подраздел "Зоозащит", тогда начали поступать предложения с пояснениями о переименовании указанного подраздела в "Помощь животным" (что и было сделано), и тогда же стали поступать предложения о выносе пород и заводчиков в подраздел, вместо "волонтёров"."

Всё просто.
Время наступления событий вы представили вот так:
1. На начальных страницах предлагалось ..............
2. ........А когда был создана .............
3. ........тогда начали поступать.................
4. .......и тогда же стали...............

А теперь внимание как было на самом деле.
1. На начальных страницах предлагалось ..............
4. .......и тогда же стали...............
2. ........А когда был создана .............
3. ........тогда начали поступать.................

У вас логическая цепочка по вашему посту № 653: 1-2-3-4
А на самом деле (а не только как я захочу): 1-4-2-3

Время наступления событий перепутана.
Информация что о вчера, что о 9.12 - ни о чём здесь.
Гость
673 - 13.12.2016 - 23:07
671-Юджина > ..."лучше породные темы вынести в отдельный раздел, т.к. кто захочет породистое животное или же пообщаться по конкретной породе, то они зайдут в тот раздел и им легче будет найти и породникам будет удобнее, не искать свою тему, если она опустилась на несколько страниц вниз.
Согласна с Chip AC, что теме о помощи лучше быть на видном месте.Но раз много впечатлительных людей, то попросить волонтеров не выкладывать окровавленные фото искалеченных животных и быть терпимее к другим, а то действительно, бывает новичка обольют так, что он со страху больше не зайдет сюда"...

Вот это же и я имела ввиду. Согласна на все 100%.
Гость
674 - 13.12.2016 - 23:12
670-ШИЛИН_ДОМИК > Что и? Читайте тему.
Гость
675 - 13.12.2016 - 23:15
Цитата:
Сообщение от Юджина Посмотреть сообщение
.............
Согласна с Chip AC, что теме о помощи лучше быть на видном месте.Но раз много впечатлительных людей, то попросить волонтеров не выкладывать окровавленные фото искалеченных животных и быть терпимее к другим, а то действительно, бывает новичка обольют так, что он со страху больше не зайдет сюда
Exactly.
Кто не выполняет того - можно и наказать - и это справедливо.
Да, понятно, да, крик луши, но записать это в правила в рабочем порядке - пунктом отдельным.

===
Кстати, хорошо бы ввести программный код форума - скрытый текст.
Открывался чтобы по требованию и\или только зарегистрированным юзерам - как дополнительная защита для честных людей.
Гость
676 - 13.12.2016 - 23:16
Цитата:
Сообщение от Юджина Посмотреть сообщение
лучше породные темы вынести в отдельный раздел, т.к. кто захочет породистое животное или же пообщаться по конкретной породе, то они зайдут в тот раздел и им легче будет найти и породникам будет удобнее, не искать свою тему, если она опустилась на несколько страниц вниз. Согласна с Chip AC, что теме о помощи лучше быть на видном месте
Мы с Шизандрой то же самое пишем несколькими страницами ранее. Наши предложения проигнорировали. Или думаете, админы не заметили?)
677 - 13.12.2016 - 23:21
672-Pathfinder > в ваших постах сплошной сумбур, ввиду чего буду "пролистывать" эту лабуду.

674-Gea > вот и читайте тему, а не только то, что удобно.
Гость
678 - 13.12.2016 - 23:33
Цитата:
672-Pathfinder > в ваших постах сплошной сумбур, ввиду чего буду "пролистывать" эту лабуду.
..........
Ясн)
Сделайте мне это одолжение и мне будет приятно.

ЗЫ Прошу прошения у тех юзеров, кто ко мне прямо обращался или опосредованно, а я не ответил - я читаю все посты (стараюсь), но...
В спокойной ситуации я всем отвечу, а здесь тема редкостная. И боевая.
Как грится - лес рубят - партизаны толстые валятся.
Гость
679 - 13.12.2016 - 23:47
677-ШИЛИН_ДОМИК > Я читаю, уважаемая и пишу. По сабжу. Пропускаю посты мышей и котов по понятным причинам.
Предложения поступали. Особенно после создания нового подраздела. Админам захотелось усложнить себе задачу и вместо смены модератора что-нибудь непременно вынести в подраздел. Логично было бы и с меньшими потерями для форума вынести в отдельный подраздел породы вместе с Джекки. Всё остальное оставить в титуле. Однако, здравые аргументы никому не интересны((
Гость
680 - 14.12.2016 - 00:01
676-Gea >я всю тему не успела прочитать. И написала, как мне видится

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены