Администратор 0
- 08.12.2016 - 08:12
|
| | ||||||||
641
- 13.12.2016 - 18:03
|
635-TopAdmin > теперь да, как и политика (та еще клоака). Но долгие годы это были подразделами ветки Общество. В любом случае с посещениями у резервации "помощь животным" будет туго 2. формально попадают, т.к. темы про поиск рентгена и капли от ушного клеща возникают исключительно из желания форумчанина помочь своему (не своему, бездомному) животному. 3. Замечательно. Тогда нужно было написать не "прекрасно знаю, как здесь происходит общение", а "происходило". Настоящее время в Вашем предложении сбило меня с толку и вызвало моё неверное суждение о модераторстве | | ||||||||
642
- 13.12.2016 - 18:07
| Кстати, да (с), очень даже!!! По её отношению к ситуациям с "глотт" и lena93, а так же по тому, что она пишет в этой теме, она более чем адекватна. А Вы подумайте, подумайте, а то ежели Джекки сбежит, то хана разделу! В том-то и дело, что нет :(((. Хотя некоторые пользователи, ушедшие когда-то с форума, не поленились зарегистрироваться заново, чтобы "засадить" действующего модератора. И, я, эта, не мытьём, так катаньем..., хочу обратить внимание ТопАдмина на то, что в данной теме "повылазили" те, кому в той или иной степени интересен этот раздел, а редко они здесь "вылазят" по тем самым причинам, которые описаны в посте 602. *шо та меня слишком много в этой теме, пошла квасить капусту, но одним глазом периодически буду подглядывать* ;) | | ||||||||
643
- 13.12.2016 - 18:10
|
Чапек, конечно, хорош, но уже затёрт до бессмысленных клише в применении не там и не туда... Тут уже как говорится: "Я болтаю всё подряд, ум зашёл за разум Значит правду говорят люди про маразм" (цэ) Сансаныч Иванов | | ||||||||
644
- 13.12.2016 - 18:17
| | |||||||||
645
- 13.12.2016 - 18:31
| 579-TopAdmin > вы можете ответить на вопрос, задаваемый уже раз 10? Кому нужна ваша "помощь", резервация эта? Для кого? Нам она точно не нужна, вам зачем? | | ||||||||
646
- 13.12.2016 - 18:35
| Ну отчего же? Заходил Это типично, особенность почти всех форумов На новых движках всё легче решаемо. Новый движок стОит денег. Ну или нанимать программиста, который прикрутит на старый движок что-то новое. Программисты нынче дОрого берут, оборзели слегка - ИМХО) Цитата:
Если кого-то это задевает - не буду указывать Ноу проблемс. ЗЫ Хотя если б был тем, кого вы рисуете - вообще бы не правил - читайте как хотите типа. И кто не спрятался - не виноватая я ) | | ||||||||
647
- 13.12.2016 - 18:43
|
Надо смотреть дату рождения, да-ту. "Всё уже украдено до нас, Карл" Войну переводчиков оставим китайцам :D | | ||||||||
648
- 13.12.2016 - 18:48
| TopAdmin > Можно вполне конкретный вопрос? Очень надеюсь на конкретный ответ. Почему вами решено вынести в отдельную ветку именно Зоозащиту? Я перечитала всю тему, большинство предлагают вынести породы и заводчиков, причём поясняют, почему так будет лучше. И это логично - имхо. Вы же решили иначе. Почему? | | ||||||||
649
- 13.12.2016 - 18:50
| 648-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > + Извиняюсь, не Зоозащита, а Помощь животным. | | ||||||||
650
- 13.12.2016 - 18:56
|
А теперь серьёзно. Какие последствия для модераторов от удалённых тем? Тема о щенке в Хабаровск и закрытая тема "Кошкин дом"? Какие причины для таких действий они огласили на разборе полётов? 1. Экономия дискового пространства на винчестерах сервера; 2. "Засохшая" тема; 3. Близость территориальных вод сопредельных держав 4. бассейн пеже; 5. я так хотел; 6. другая. Где это можно спросить? Ответ навярняка заинтересует многих, не только меня, кстати. | | ||||||||
651
- 13.12.2016 - 19:01
| Цитата:
И присоединяюсь к вопросу. Конечная цель помощи животным какая? Чтобы они стали ДОМАШНИМИ. А получается априори животные, которым помогли - становятся какими-то другими? Какими же? | | ||||||||
652
- 13.12.2016 - 19:08
| 651-Pathfinder >Домашними конечно же! | | ||||||||
653
- 13.12.2016 - 20:02
|
648-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > каким образом насчитали большинство за вынос пород и заводчиков? Я не пересчитывала, если чё, но... Пока ТопАдмин не ответил, выскажу своё видение (тем более капусту я уже заквасила :) ). На начальных страницах предлагалось вынести именно зоозащиту и волонтёров, при этом особых возражений не поступало. А когда был создан новый подраздел "Зоозащит", тогда начали поступать предложения с пояснениями о переименовании указанного подраздела в "Помощь животным" (что и было сделано), и тогда же стали поступать предложения о выносе пород и заводчиков в подраздел, вместо "волонтёров". Если при подсчёте "большинства" меня причислили к тем, кто за вынос пород и заводчиков, то это не правильно, потому что я не хочу, заходя в раздел видеть постоянный скулёж про разнесчастных животных, приправленный проклятьями во все стороны. | | ||||||||
654
- 13.12.2016 - 20:16
|
LEOLAND 115 - 10.12.2016 - 00:26 Но Вы же ерунду написали. Да и все заводчики,вам что от форума нужно,кроме рекламы?Да ничего вообще.Только и видишь,когда выставка да фото Ваших кошек. Вот этот рекламный форум меня несколько бесит. Никаких советов никому не даем,мы только продаем. Правилами это запрещено,но тут-можно. Почему?Везде пишут реклама запрещена.Почему тут можно? | | ||||||||
655
- 13.12.2016 - 20:32
| Фотографии с выставки кошек вовсе не реклама. Общаются люди, фотографиями обмениваются. Бесит вас тема мейн-кунов, не ходите в нее. | | ||||||||
656
- 13.12.2016 - 20:42
| 655-Prestigio >А он без нее не может... ))) ему даже тему персов сделали... Но увы. В кунах ему интереснее ))) | | ||||||||
657
- 13.12.2016 - 20:52
| они и так ДОМАШНИЕ .. ога ... диких британцев или доберманов не существует в природе ... смирись .... ну а многих бесит в каждой второй теме " опять в 100500 раз нашла кошечку.вот миллион фотачек ее изуродованного тельца.вот кошелек куда кидайте бабосы для чартера истребителя ф 35 на котором кошечка будет доставлена прямо к ветеринарам в Швейцарию,надо то всего два камаза денег ..не проходите мимо " ... | | ||||||||
658
- 13.12.2016 - 21:29
| Уже теплее. Обратите внимание например, на пост №627 в части п.1. Шанс при такой системе стать домашним - у животного становитcя минимальным. МИ-НИ-МАЛЬ-НЫ Вот и вопрос подоспел: Что важнее - комфорт ангажированных посетителей или здоровье домашних животных. Дилемммммма... А вообще. Человек грамотно излагает, с аргументами и хорошей логикой. Процедурные вопросы изучает без принуждения. Посты его и корректные и вежливые. На месте бригадиров я бы просил Chip AC стать модератором всего раздела ДЖ. Что-то мне подсказывает, что при этом темы перестанут исчезать в неизвестном направлении. Цитата:
=== Предложение выделить породистых заводчиков в отдельный раздел. поступило ДО. Например это пост № 363 - Вчера - 13:30 Через 3 часа появился пост №376 - Вчера - 16:25, где модер радостно сообщил о создании резервации. Вот так. Невнимательно читаете темы ЗЫ Интересно, а как это - ОСОБО возражать в рамках форума. Где та полоса по диагонали, что привлечёт внимание невнимательных юзеров? | | ||||||||
659
- 13.12.2016 - 21:40
| Цитата:
Уже попадаются дикие доберманы... И стаффорды... И русские борзые... И русские голубые - вроде так они называются... Вы в ЕС чтоле? И потом, почему вы перешли на прозу? :D (зачёркнуто) Когда мы пили на брудер? Я призабыл что-то... | | ||||||||
660
- 13.12.2016 - 21:40
|
Обычно на форумах приветствуют наличие профессионалов. Холят их и лелеют, дают знаки отличия, дескать вот он не мимо проходил, а знает о чем пишет. В разделе ДЖ профессионалами нужно считать ветеринаров и заводчиков. А тут отношение такое к ним... Удивляюсь. Какие-то бесконечные переливания из пустого в порожнее, срачи, срачи. Я тут никого не знаю в принципе, и предысторию тоже. Но есть несколько человек, которым нужно научиться корректно общаться. Проблема в пользователях, будем взаимовежливы, будет все хорошо. | | ||||||||
661
- 13.12.2016 - 21:47
| Цитата:
Вы, наверное, думаете, что в академиях наук именно так, да? | | ||||||||
662
- 13.12.2016 - 21:53
| Я хочу на это надеяться. | | ||||||||
663
- 13.12.2016 - 22:04
| с чего это?! Предложение выделить волонтёров отдельно начинается в посте 102, а это вам не вчера, а на три дня ранее (т.е. 09.12.) создания нового подраздела. Так что прежде чем упрекать меня в невнимательности, перечитайте все страницы, чтобы впредь не опростоволосится. ЗЫ если я что-то читаю, то делаю это внимательно. | | ||||||||
664
- 13.12.2016 - 22:20
| 663-ШИЛИН_ДОМИК > Во-первых, вопрос адресовался не вам. Во-вторых, читайте его ОЧЕНЬ внимательно. Я НЕ указывала, кто и что предложил первым. Вопрос был ПОЧЕМУ? | | ||||||||
665
- 13.12.2016 - 22:27
| 645-PHENIX > Присоединяюсь к вопросу! Видимость перемен и движения в светлое будущее? | | ||||||||
666
- 13.12.2016 - 22:28
| 664-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > а, так вам просто обстановку понагнетать, а я-то предположила, что действительно интересно ПОЧЕМУ, поэтому, пока нет ответа от ТопАдмина, высказала свою точку зрения, потому что правилами пользования это не запрещено. | | ||||||||
667
- 13.12.2016 - 22:31
| 627-Chip AC >+100500 | | ||||||||
668
- 13.12.2016 - 22:35
| 659-Pathfinder >и балинезы, и русски голубые... | | ||||||||
669
- 13.12.2016 - 22:39
| 663-ШИЛИН_ДОМИК > Это было начало обсуждения! Стартовая точка. Обсуждение всегда с чего-то начинается, но далеко не всегда перая мысль самая верная. | | ||||||||
670
- 13.12.2016 - 22:46
|
669-Gea > Ииии?! Подождите ответ от ТопАдмина, я ведь не мешаю. | | ||||||||
671
- 13.12.2016 - 22:49
|
на форуме я с 2005г., первый кот у меня с 2007г. благодаря форумчанам перешла на хороший корм, нашла для себя хороших ветврачей, где брать ветпрепараты и корм дешевле и т.п. и т.д., потом стала в силу возможностей помогать волонтерам, потом они мне много помогали, или было наоборот, сначала они мне, потом я им, уже не помню.И Катя Феникс мне помогла, ее манера общения на форуме меня как бы коробила, но со мной она нормально беседовала и Оксана Grof с пристройством котят неоднократно помогала, Лариса Краснодариан и Наталка пристраивала дога,в каких то дебрях найденную моей шапочной знакомой, недавно вот Линда. Все они сами отзывались на мои призывы, никто не орал, мол, сама нашла, сама и пристраивай. Хотя склочных тем тут полно было. Так же я являюсь заводчиком и по моему мнению, лучше породные темы вынести в отдельный раздел, т.к. кто захочет породистое животное или же пообщаться по конкретной породе, то они зайдут в тот раздел и им легче будет найти и породникам будет удобнее, не искать свою тему, если она опустилась на несколько страниц вниз. Согласна с Chip AC, что теме о помощи лучше быть на видном месте.Но раз много впечатлительных людей, то попросить волонтеров не выкладывать окровавленные фото искалеченных животных и быть терпимее к другим, а то действительно, бывает новичка обольют так, что он со страху больше не зайдет сюда | | ||||||||
672
- 13.12.2016 - 23:04
| Оттого. Я ведь не спрашивал как было на самом деле, это легко проверить, т.к. посты в ней принципиально не удаляются и номера постов не путаются. Я откоментировал ваше вИдение этих страниц в посте № 653. "На начальных страницах предлагалось вынести именно зоозащиту и волонтёров, при этом особых возражений не поступало. А когда был создан новый подраздел "Зоозащит", тогда начали поступать предложения с пояснениями о переименовании указанного подраздела в "Помощь животным" (что и было сделано), и тогда же стали поступать предложения о выносе пород и заводчиков в подраздел, вместо "волонтёров"." Всё просто. Время наступления событий вы представили вот так: 1. На начальных страницах предлагалось .............. 2. ........А когда был создана ............. 3. ........тогда начали поступать................. 4. .......и тогда же стали............... А теперь внимание как было на самом деле. 1. На начальных страницах предлагалось .............. 4. .......и тогда же стали............... 2. ........А когда был создана ............. 3. ........тогда начали поступать................. У вас логическая цепочка по вашему посту № 653: 1-2-3-4 А на самом деле (а не только как я захочу): 1-4-2-3 Время наступления событий перепутана. Информация что о вчера, что о 9.12 - ни о чём здесь. | | ||||||||
673
- 13.12.2016 - 23:07
|
671-Юджина > ..."лучше породные темы вынести в отдельный раздел, т.к. кто захочет породистое животное или же пообщаться по конкретной породе, то они зайдут в тот раздел и им легче будет найти и породникам будет удобнее, не искать свою тему, если она опустилась на несколько страниц вниз. Согласна с Chip AC, что теме о помощи лучше быть на видном месте.Но раз много впечатлительных людей, то попросить волонтеров не выкладывать окровавленные фото искалеченных животных и быть терпимее к другим, а то действительно, бывает новичка обольют так, что он со страху больше не зайдет сюда"... Вот это же и я имела ввиду. Согласна на все 100%. | | ||||||||
674
- 13.12.2016 - 23:12
| 670-ШИЛИН_ДОМИК > Что и? Читайте тему. | | ||||||||
675
- 13.12.2016 - 23:15
| Цитата:
Кто не выполняет того - можно и наказать - и это справедливо. Да, понятно, да, крик луши, но записать это в правила в рабочем порядке - пунктом отдельным. === Кстати, хорошо бы ввести программный код форума - скрытый текст. Открывался чтобы по требованию и\или только зарегистрированным юзерам - как дополнительная защита для честных людей. | | ||||||||
676
- 13.12.2016 - 23:16
| Цитата:
| | ||||||||
677
- 13.12.2016 - 23:21
|
672-Pathfinder > в ваших постах сплошной сумбур, ввиду чего буду "пролистывать" эту лабуду. 674-Gea > вот и читайте тему, а не только то, что удобно. | | ||||||||
678
- 13.12.2016 - 23:33
| Цитата:
Сделайте мне это одолжение и мне будет приятно. ЗЫ Прошу прошения у тех юзеров, кто ко мне прямо обращался или опосредованно, а я не ответил - я читаю все посты (стараюсь), но... В спокойной ситуации я всем отвечу, а здесь тема редкостная. И боевая. Как грится - лес рубят - партизаны толстые валятся. | | ||||||||
679
- 13.12.2016 - 23:47
|
677-ШИЛИН_ДОМИК > Я читаю, уважаемая и пишу. По сабжу. Пропускаю посты мышей и котов по понятным причинам. Предложения поступали. Особенно после создания нового подраздела. Админам захотелось усложнить себе задачу и вместо смены модератора что-нибудь непременно вынести в подраздел. Логично было бы и с меньшими потерями для форума вынести в отдельный подраздел породы вместе с Джекки. Всё остальное оставить в титуле. Однако, здравые аргументы никому не интересны(( | | ||||||||
680
- 14.12.2016 - 00:01
| 676-Gea >я всю тему не успела прочитать. И написала, как мне видится | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |