К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

офф: а как господа ИТшники видят свою старость ?

Гость
0 - 11.12.2011 - 22:33
Вот я все чаще задумываюсь, что хочу соскочить с ИТ(есть мнение, что админ это профессия до 30 лет), никогда не собирался это делать делом всей жизни, вот частная мини-гостиничка на берегу моря(конечно с бесплатным вайфаем:))) ), как мечта, а как Вы видите свою старость и не надоели ли все эти "высокие" технологии ? :) флуд приветствуется, если модеры тему конечно сразу не грохнут :)

Гость
1961 - 10.03.2012 - 18:30
1958-gloomymen > Я не имею отношения ни к партиям (не состою), ни к государственной службе. Стал наблюдателем по своей личной гражданской инициативе, от Яблоко просто получил направление и инструкции. Если бы не записали от Яблока, пошел бы через РосВыборы от Прохорова. Просто было интересно посмотреть на все собственными глазами и повысить политическую грамотность.
Про переносные урны: они опечаливаются утром, до 14 часов собираются заявки на голосование на дому. По кол-ву заявок берется нужное кол-во бюллетеней и часть комиссии выезжает на голосование. Привозят те же отпечатанные урны с бюллетенями.
В момент подсчета голосов урны вскрываются, сначала переносные, потом стационарные. Бюллетени там лежат как попало, те как их набросали, так они и лежат.
Гость
1962 - 10.03.2012 - 19:04
По рен тв сейчас показали сюжет с собчак и разбор с дополнительными списками и предприятиями непрерывного цикла ;)
Гость
1963 - 10.03.2012 - 22:18
нарусава младшая, да.. тот еще авторитет. Пускай лучше идею дома3 продумывает, говорят способствует демографическому росту (увеличению количества абортов среди 13-ти летних девочек тоже тоже, но это не столь важно для страны).
Гость
1964 - 10.03.2012 - 22:29
to1963 Я думал что этот аморальный шлак типа дома 2 есть только у нас. То что он нужен для разложения молодежи, полагаю, спорить ни кто не станет. То что его не закрыли значит правительству это пофигу. Фигли по зомбоящику есть и похлеще передачи.
Каково же было мое удивление когда я прочитал вот это
http://top.rbc.ru/society/09/03/2012/640998.shtml
Гость
1965 - 10.03.2012 - 22:33
нет, почему же, эти шоу в Голландии вроде зародились, хотя могу и ошибаться. И не думаю, что правительство должно такие шоу запрещать. Это удел родителей -- воспитывать своих детей. Правительство тут не поможет, это уж точно... Да я и не про то.
Гость
1966 - 11.03.2012 - 09:36
Два раза задал вопрос, подождал. Не ответили. Задам другой вопрос.

Народ! (Friday13, TVV1) Может, у вас есть _субъективные_ критерии выхода с негативным результатом из цикла поиска? (Какие они?)
Гость
1967 - 11.03.2012 - 11:23
1961-Friday13 > я интересовался не хаосом в ведре, а состоянием самих бумажек
Гость
1968 - 11.03.2012 - 11:41
в начале фильма Концерт (реж. Михайлеану), на высокохудожественном уровне показан механизм привлечения электората через частный сектор
Гость
1969 - 11.03.2012 - 14:29
to1966
Вчера рен тв подтвердило предположение про использование левых избирателей добавленных в списки. Правда там только смотрели в дополнительные списки и не додумались сравнить численность избирателей по последним выборам.
зы Для тех кто не смотрел собчак с съемочной группой проверила предприятия непрерывного цикла из дополнительных списков на нескольких участках оказалось это фейк, дальше выборочно проверила тех кто в этих списках и нашла нескольких которые не знали, что они там есть и работают на таких предприятиях, более того они еще и не были вычеркнуты на своих участках по месту жительства т.е. могли голосовать и там и там (это очень грубое нарушение, ведь не зря же прием заявлений заканчивают за 3 дня). 60% (~100 человек) заявлений на включение в дополнительные списки на участке были написаны одной рукой, хотя должны писаться лично избирателем на участке, но руководство цик на участке на это положило, при разборах полетов в цик приехала глава тик и начала запугивать. Можно предположить, что остальные 40% все же нормальные заявления.
Жаль что собчак не додумалась еще и заснять на другом участке где не было такого шухера кто же голосовал по таким спискам.

Цитата:
Может, у вас есть _субъективные_ критерии выхода с негативным результатом из цикла поиска? (Какие они?)
Чтобы дальше что то определить нужно иметь списки избирателей (что бы определить нет ли там дублей по избирателям), доступ к базе мвд (что бы проверить существуют ли те избиратели что в списках реально и живы ли они на момент выборов), информацию от опсосов (для определения странных перемещений групп между удаленными тик и выявления их координаторов и тех кто рулит ими, а так же для проверки неких странностей), охерительные мощности что бы это обработать и дохрена свободного времени. И большое желание раскопать все это дерьмо с учетом того что с большой вероятностью тем кто занимался махинациями как обычно ничего не сделают. Всего этого у меня нет, по этому J_8 ограничусь теми экспресс оценками что привел ранее. Так что не волнуйтесь ;) А то вы мне напоминаете кассиршу что пыталась обсчитать меня на кассе - ей тоже сильно не понравилось, что когда мои оценки не совпали с тем что она запросила я тупо стал возле кассы и быстренько провел проверку и выявил попытку обсчета рублей на 130, она там что то пыталась промычать, но деньги ей пришлось вернуть.
Гость
1970 - 11.03.2012 - 14:39
"групп между удаленными тик" читать как "групп между удаленными уик"
Гость
1971 - 11.03.2012 - 15:19
1969-TVV1 >собчак
Дальше не читал.
Модератор
1972 - 11.03.2012 - 15:55
> то lithium а что же мой пост 1878 остался без твоего комментария? Да и 1880 тоже, особенно если сравнить думские и президентские выборы по этому участку, что то твоя теория про военную часть сюда не клеится или часть за 4 месяца расформировали.

я не думал что ответ на все вопросы, адресованные неизвестно кому и неизвестно про что, является для меня обязательным, к тому же, я оставляю за собой право не комментировать посты с детской аргументацией и с таким же взглядом на вещи. Но специально для тебя, отвечаю:

Я не считаю прирост явки в 7% чем-то экстраординарным (я конечно понимаю, что для тебя это явное и неоспоримое свидетельство массовых фальсификаций по всей стране). Для меня это следствие того что у меня на подъезде висело штуки три разных объявления, где объяснялся номер УИК, его адрес и телефон и настойчивые предложения прийти провериться в списках и проголосовать. Также это легко объясняется тем, что у нас после обеда ходили по квартирам и приглашали проголосовать тех, кто сам не пришел.

Что касается твоего неопровержимого свидетельства массовых фальсификаций:

"Тут еще на думских выборах нашел участок рекордсмен УИК №2163 - 497 бюллетеней в выносной урне. Это просто фантастика! "

Может это потому что это не Краснодар, а х. Ленина, где много частных домов и низкая плотность заселения и людям лень/тяжело ходить на участок? Или может это потому что там построили новые многоэтажки и есть куча людей, которые живут там недавно и не ходили (не хотят идти и к ним приходят домой) голосовать? Но это все так, это сомневаются жертвы сурсковской пропаганды, но настоящий креативный класс знает, что это однозначно свидетельство массовых фальсификаций!

Надеюсь этот пост объяснит тебе, почему я не считаю для себя обязательным отвечать на твои (и не только твои) посты.

Раз уж снова сюда залез, по поводу неопровержимого аргумента "среди моих знакомых никто не голосорвал за Х" (даю ссылку, ибо нецензурщина местами):

http://oper.ru/news/read.php?t=1051609932
Модератор
1973 - 11.03.2012 - 15:57
чорд, Cобчак как аргумент -- это уже от бессилия?
Гость
1974 - 11.03.2012 - 16:42
to1973 Да мне пофигу хоть сама новодворская или как там ее, там было журналистское расследование, и показаны реальные факты по реальным уикам, с реальными людьми.
Модератор
1975 - 11.03.2012 - 16:48
1974-TVV1 > Установкой реальных фактов занимается суд, а К. Собчак показывает реальные факты во всем известной передаче.
Вам скоро палец покажи и скажи что это свидетельство массовых фальсификаций -- вы и в это поверите.

Я с нетерпением жду журналистского расследования от Геннадия Малахова.
Гость
1976 - 11.03.2012 - 16:57
Установкой реальных фактов занимается суд
да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире (цэ кавказская пленница)
Гость
1977 - 11.03.2012 - 17:09
Жить стало лучше
http://news.mail.ru/inregions/south/...omics/8315769/
Гость
1978 - 11.03.2012 - 17:13
лично мне кажется, что лучше согласиться с тем что нарушений не было, чем воспользоваться фактами предоствленными собчак
эта хренотень, прости господи, на что угодно пойдет, лишь бы остаться в фокусе
Гость
1979 - 11.03.2012 - 17:17
Жть стало веселее
http://www.gazeta.ru/social/2012/03/11/4033753.shtml
Гость
1980 - 11.03.2012 - 17:25
читайте 1976, и не вякайте
через недеьку-другую его в потерпевшего переквалифицирует суд, после установки реальных фактов (хаха 3раза), а перца из реанимации увезут в кутузку
Гость
1981 - 11.03.2012 - 17:45
http://t.co/zwBtfzv7
Гость
1982 - 11.03.2012 - 17:47
там еще не написано про дворцы Путина, патриарха и планируемый захват под строительство земли на побережье Утриша
Гость
1983 - 11.03.2012 - 17:54
про яхты Пу там тоже не написано, поскольку суд фактов не установил
зы: ржу как конь, а что еще делать
Гость
1984 - 11.03.2012 - 18:08
to1983 Ржать по тише, а то мало кто рядом с травматикой ходит, там вон просто громко разговаривали.
А навальный тоже завистник не хуже экслера ;)
Гость
1985 - 11.03.2012 - 19:04
сегодня сон видел, как я стал бурундуком, и мой двоюродный брат тоже, и куча родни и знакомых, мы все стали бурундуками и прыгали по горам, потом я опять стал человеком, потом опять бурундуком, и еще помню что туда-сюда можно было по желанию
Гость
1986 - 11.03.2012 - 20:21
а мне ещё пишут в соседней теме, что я накурился :)
Гость
1987 - 11.03.2012 - 20:46
в соседней еще и не такое могут
Гость
1988 - 11.03.2012 - 23:11
to lithium >Я не считаю прирост явки в 7% чем-то экстраординарным

не 7, а 7,8 т.е. почти 8%, не явки а числа избирателей за 4 месяца с момента думских выборов.

>на подъезде висело штуки три разных объявления, где объяснялся номер УИК, его адрес и телефон и настойчивые предложения прийти провериться в списках

Как у вас там все запущено, у нас перед каждыми выборами минимум за неделю кидают вот такие вот листы, причем иногда по несколько раз.
Гость
1989 - 11.03.2012 - 23:23
to1985 ну и как быть бурундуком ;)))

А прохоров оказывается еще и президент союза биатлонистов
http://top.rbc.ru/society/11/03/2012/641231.shtml

[quote]
МВД готовит масштабные антитеррористические проверки по всей стране.
...
Конкурс на закупку фальшивых бомб ведомство объявило в феврале, рассказал изданию источник в МВД. Общая стоимость конкурса 2 млн руб. Согласно техническому заданию, внешне муляж должен представлять собой типичную копию "адской машинки" - пластиковая коробка с часовым механизмом и проводами. До сих пор полицейские изготавливали эти муляжи самостоятельно.[quote]
http://top.rbc.ru/society/11/03/2012/641236.shtml
Гость
1990 - 12.03.2012 - 01:32
Цитата:
Сообщение от lithium Посмотреть сообщение
где много частных домов и низкая плотность заселения и людям лень/тяжело ходить на участок? Или может это потому что там построили новые многоэтажки и есть куча людей, которые живут там недавно и не ходили (не хотят идти и к ним приходят домой) голосовать?
Выносных урн для голосования на участке 3, ходят с ними после 14 часов и только по заявлению граждан т.е. без заявления ходить не должны. Далее говоришь территория с низкой плотностью заселения с частными домами, т.е. не многоквартирными. Хорошо тогда посчитаем. С 14:00 до 20:00 - 6 часов. Пусть в каждом частном доме двое голосующих в выносную урну (это даже с запасом) на каждый такой дом минимум 10 минут (дойти, позвонить, пока откроют, найдут паспорт, заполнят ведомость, проголосуют) и того в час в каждую урну опустят 60/10*2=12 бюллетеней. Урны 3 часов 6 итого 12*3*6=216 бюллетеней при непрерывной работе в течение 6 часов. Если считать что там есть многоквартирные дома, то там их не много и это в основном 5ти этажки в центре видимо рядом с избирательным участком (это если верить дубльгис что конечно можно делать не всегда). В таких домах расклад будет приблизительно такой же. Вопрос откуда еще взялся 281 бюллетень.
Гость
1991 - 12.03.2012 - 07:56
1989-TVV1 > ну и как быть бурундуком
дискомфорта не испытывал
1990-TVV1 > Вопрос откуда еще взялся 281 бюллетень
тов. Лебедев нарыл четверть ляма возникших из ниоткуда листочков, и подал вчера иск о признании выборов недействительными
Эти цифры он взял из открытых источников — в том числе и итогового протокола N1 Центризбиркома. По его мнению, возникших буквально из воздуха более 237 тыс. лишних бюллетеней, которые вполне официально фигурируют в обнародованных данных Центризбиркома, просто никто не заметил.
http://news.rambler.ru/13125360
Гость
1992 - 12.03.2012 - 10:23
хы. на выборы надо не только ходить. но и уметь зарабатывать :)
Модератор
1993 - 12.03.2012 - 10:41
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=dQrBGlIrOHU
Модератор
1994 - 12.03.2012 - 10:57
> не 7, а 7,8 т.е. почти 8%, не явки а числа избирателей за 4 месяца с момента думских выборов.

ок, почему тогда если это был злодейский замысел с целью фальсификаций значения:
Число избирательных бюллетеней в переносных ящиках для голосования
Число избирательных бюллетеней в стационарных ящиках для голосования

не увеличилось, а даже уменьшилось? Казалось бы, если включили лишних, значит и бумажек должно быть больше, иначе какой смысл?
Гость
1995 - 12.03.2012 - 10:59
Цитата:
Сообщение от TVV1 Посмотреть сообщение
Выносных урн для голосования на участке 3, ходят с ними после 14 часов и только по заявлению граждан
это такой регламент? или "там так заведено"?
знаю, минимум, 1 участок, на котором выдвинулись после 11.

TVV1, Friday13

1. (дубль 2) что там насчет субъективных критериев?

2. Надеюсь, Вы были не менее скептичны к роликам этой Уже-Почти-Эмигрировавшей-В-Лондон (http://www.stringer.ru/Publication.m...37&PubID=20063) и к блогу Навального, как до этого - к рассмотрению вопроса честности выборов?
Гость
1996 - 12.03.2012 - 11:02
Цитата:
Сообщение от lithium Посмотреть сообщение
Казалось бы, если включили лишних, значит и бумажек должно быть больше, иначе какой смысл?
я уже спрашивал. мне TVV1 ответил уклончиво.
Модератор
1997 - 12.03.2012 - 11:04
еще я нашел участки:
УИК №2104
УИК №2112
УИК №2128
УИК №2133
УИК №2140
УИК №2167

где количество избирателей уменьшилось. Если в рамках твоей веры увеличение списков однозначно доказывает фальсификации, то уменьшение доказывает что? Антифальсификации? Фальсификации устроенные лично Навальным? Что-то еще?
Модератор
1998 - 12.03.2012 - 11:09
по поводу х. Ленина: я, к сожалению не обладаю паранормальными способностями чтобы определить сколько урн там было, как и куда они ездили и пр. Я просто показал что если видна аномалия, то она с таким же успехом объясняется тем, что это не город, а хутор и это выглядит не менее правдоподобно чем то что Путин организовал фальсификации на хуторе Ленина, потому что его не устраивала победа во втором туре потому что (тут я не могу ничего сказать потому что аргументов про это я так и не смог понять)
Модератор
1999 - 12.03.2012 - 11:21
что-то мне постоянные ссылки в этой теме как у нас все плохо напомнили краснодарские трамваи. Кто постоянно говорит какие они плохие, старые трамваи с деревянными холодными сидениями, хамы-кондуктора, агрессивные бабки и пролетарии, "пора валить" (покупать машину/я уже купил). Кто-то радуется тому, что появились новые (отремонтированные), с подогревом под каждым сиденьем и занавесками на окнах (я как первый раз на таком проехал, думал что это какой-то VIP-вагон). А кто-то вообще не парится и с интересом наблюдает за людьми. Первые находят в своем видении оправдания для собственной злобы, вторые радуются чему-то новому и хорошему, а третьи... тоже как-то живут. И всех свой особенный мир.
Гость
2000 - 12.03.2012 - 11:58
1999-lithium >Ты себя к каким относишь? 2000!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены