![]() | |
518-lithium > разница в 15% меня не шокирует да ты что, ЕР как раз столько себе и приписала, это не погрешность, а фальсификации! |
lithium, остынь уже, зарапортовался малость) |
я на понятном языке пытаюсь разговаривать |
lithium, скажи, а зачем ты эту тему оживил, когда она уже месяц как в дауне была? С какой целью? |
из чистого альтруизма. Люди мучаются в "этой стране" (tm), хотят уехать, а им не дают, а тут такой беспроигрышный вариант. Просто хотел помочь. |
ага, ясно, я так и предполагал. |
а кто именно мучился и хотел уехать? |
а что, все мучились и не хотели уехать? |
граждане, бардак, тандер опять активизировался но пасаран! |
Предлагаю стереть обе темы (эту и работу в тандере) и на этом закончить |
зы у lithium на это есть полномочия ;) |
возражаю |
у нас же еще тема про партию IT-шную где то там валяется вот ее бы и подняли ;) |
Что то хреновое настроение у меня сегодня и хреново что не пью, а так бы нажрался наверное. |
какая нам разница где общаться пусть будет эта, чемпионская |
Послушал и как то стало полегче [url]http://www.youtube.com/watch?v=MVh3SjViAzY[/url] |
послушать нечего, а вот посмотреть да, зачет |
ps А товарищи все не уймутся То лиц там видно не будет то камеры отключат после 20:00 то чтоб посмотреть надо регистрироваться на каком то сайте и заранее указать участки для просмотра [url]http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/01/20/473776[/url] а теперь еще вот так [url]http://top.rbc.ru/politics/26/01/2012/634978.shtml[/url] так нафига было столько бабок на это пылять? |
маразм камеры нужны для протоколирования и дальнейших разборок, пялиться в процесс особого смысла не вижу, другое дело как будет архивироваться материал, и как будет отснятая подлинность подтверждаться |
люди золота жаждут чтоб его тратили вечно в мире суровом бродят старатели [html] кострами, небо, грея [/html] |
ты покинул дом, бросил уют вместе мы идем, на север там где самый черт, не сумел пройти мы с тобой пройдем |
Анекдот не в тему, но кто тут пишет по теме: Заходит маленькая скромная старушка в банк, подходит к окошку и говорит: - Милочка, я хочу поговорить с председателем совета директоров по поводу вклада. - По такому вопросу председатель не консультирует. Какую сумму и на какой депозит Вы бы хотели оформить вклад? - Милочка, об этом я хочу поговорить только с председателем совета директоров. После упорных попыток отговорить старушку, возле кассы начинается некоторое волнение. Девушка решается позвонить председателю и, постоянно извиняясь, обрисовывает ситуацию. Председатель соглашается принять бабушку. Председатель: - Какой суммой Вы располагаете? - Семьсот тысяч евро. - Если не секрет, откуда у Вас, бабушка, такие деньги? - Понимаешь, милок, я зарабатываю тем, что заключаю пари и почти всегда выигрываю. Вот например, могу поспорить на то, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными… Ставлю всю сумму. - Вы же понимаете, что это не произойдет и вы проиграете?! - А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег?! Председатель решил, что бабка выжила из ума, деньги шальные, шансов проиграть у него практически нет, ударили по рукам: - Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в половине двенадцатого к председателю приходит старушка с молодым человеком официального вида (костюмчик, дипломат, очки). Бабка: - Это мой адвокат, чтобы всё было без обмана, по-честному… Сели, ждут. Часы бьют 12 и председатель произносит: - Ну всё, по-моему, вы проиграли, ваши деньги становятся моими. Бабка: - Вы конечно меня извините, но я должна сама убедится в этом. И к председателю. Тому ничего не оставалось, как торжественно снять штаны. Старушка стала щупать яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, вдруг вскочил и стал биться головой об стенку. Председатель бабке: - Ему что, плохо стало? Возможно, нужна помощь? Бабка: - Не волнуйтесь, просто я с ним поспорила на 2 миллиона, что сегодня буду держать в руках яйца председателя совета директоров банка… |
это вроде того пари как обоссать бармена |
а вот еще интересный вопрос к тов. исследователям недр отечественной экономики идея визуализации выборов кому-то принадлежит, так? сколько стоит внедрение, и кто конкретно скушает этот аппетитный пирог? и в какую статью бюджета будут отнесены расходы? |
ну как же, везде написано -- 13000 млн.рур. В какую статью, думаю, не имеет большого значения. |
статья имеет значение но главное кто? |
С.Говорухин удивлен [url]http://top.rbc.ru/politics/27/01/2012/635065.shtml[/url] |
такое ощущение, что кляп из задницы вынули у всех синхронно почем нынче тишина? |
Напишу для оживления темы. По поводу вражеских шпионов и оппозиции. Из эфира с Навальным. "Потому что эта система грабит меня, грабит моих детей и лишает будущего мой народ. И, конечно, я ненавижу эту систему. Это система феодальная, это система такого нового сословного строительства, при котором это жулье, там, 300 семей и их дети, захапали себе все. Они вот присосались к стране, высасывают, там, нефть, газ, металлы, то есть национальные богатства – и все это инвестируют за границу. Они не связывают свое будущее с нашей страной, их дети там живут, учатся и так далее. А нам они здесь какую-то там байду рассказывают про то, что мы – американские шпионы. Хотя если говорить о том, кто американские шпионы, так это вся путинская банда, которую давным-давно завербовали в тот момент, когда представители ее покупали свою элитную лондонскую недвижимость." Я с этим согласен в целом. Полная версия, если кому интересно, здесь [url]http://finam.fm/archive-view/5470/2/[/url] |
эх.... во что тему превратили...кстати прикололся с картинки на сайте из темы [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2062054&highlight=putin2012[/url] только с приставкой no |
550-701054 > вы не понимаете) |
Продолжение. "ПРОНЬКО: Алексей, масса вопросов, сейчас обобщу, про Йель и зачем оппозиция ходит в посольство США. НАВАЛЬНЫЙ: Про Йель. В чем штука с Йелем? Смотрите, Йель – один из самых лучших университетов мира. Юридический факультет Йеля я вообще считаю, что лучший в мире, и я очень доволен тем, что туда попал… Кстати говоря, есть такая штука, благодаря которой вот сейчас мне вообще легко спорить с властью по поводу Йеля: полпред президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, я не помню его фамилии, он закончил Йель, School of Management, два года. Я был полгода в Йеле, а он был два года. Значит в четыре раза он более йельский, чем я! Тем не менее, претензий к нему никто не предъявляет. И я считаю, что было бы замечательно, если бы люди из России имели возможность ехать учиться в такие места, как Йель, Гарвард и другие самые замечательные институты. Это просто отличная юридическая школа! Я очень рад, что я туда попал, я многое там узнал." |
) это наверняка, "понять - значит простить" (c) какой-то фильм....самое обидное, что я не понимаю что тут понимать :) зафлудили просто ) |
а я хотел поговорить о прекрасном ... ) |
to 553 в первом же посте написано "флуд приветствуется, если модеры тему конечно сразу не грохнут :) " Так что все по теме ;) а потом хотелось обогнать работу в тандере. |
давайте песни петь это лучший ответ америке) |
555-TVV1 > ))) согласен, что по теме но страшно смотреть на кол-во постов , понимая что я максимум 10-ю часть прочитал и больше не осилю ) |
хосспидя, так и не надо главное - общение |
549-Friday13 > Потому что эта система грабит меня, грабит моих детей [url]http://steer.ru/archives/2011/12/12/016184.php[/url] "Алексей Навальный – юрист, борец с коррупцией, лидер движения «Хватит кормить Кавказ», топ-блогер. Личный автомобиль – Infiniti M Sedan. Стоимость нового такого автомобиля колеблется от 1 млн.800 тыс. руб. до 3 млн. руб. У Алексея Навального модель предыдущего поколения - полноприводный Infiniti M35x c V-образным 6-цилиндровыми двигателем мощностью 307 л.с. Потребление топлива у этого люксового японского седана приличное – 17,2 литров по городу. А если учесть, что Навальный ездит на работу по вечным пробкам из московского района Марьино – средний расход у него никак не меньше 25 литров на «сотню»." да, совсем ограбило государство простого юриста... 552-Friday13 > Это просто отличная юридическая школа! Я очень рад, что я туда попал, я многое там узнал. Из википедии: В 2010 году, по рекомендации [b]Гарри Каспарова[/b], Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows» Курс этой программы из той же вики: Семинар по глобальным вопросам [2] Глобализация: новая инкарнация старого процесса (англ. Globalization: New Avatar Of An Ancient Process) Большая стратегия (англ. Grand Strategy) Личность (англ. Identity) Религия и политика (англ. Religion and Politics) [b]Американская исключительность и права человека[/b] (англ. American Exceptionalism and Human Rights) Гражданство и равенство (англ. Citizenship and Equality) [b]Международные аспекты демократизации[/b] (англ. International Dimensions of Democratization) [b]Транснациональное управление[/b] (англ. Transnational Governance) [b]Коррупция, демократия и развитие[/b] (англ. Corruption, Democracy, and Development) [b]Теории лидерства[/b] (англ. Theories of Leadership) и др. Также, в течение каждой недели для слушателей, заинтересованных в более подробном изучении предметов, проводятся свободные курсы по различным темам. Наиболее популярные среди стипендиатов курсы: [3] Конкурентная стратегия (англ. Competitive Strategy (School of Management)) Семинар по правам человека (англ. Human Rights Workshop (Law School)) Повышение навыков ведения переговоров (англ. Enhancing Negotiation Skills (School of Management)) [b]Национализм, национальность, и война[/b] (англ. Nationalism, Ethnicity, and War (Political Science)) [b]Вопросы теории демократии[/b] (англ. Issues in Democratic Theory (Political Science)) Ведение переговоров (англ. Negotiations (School of Management)) Поведенческие и институциональные экономики(англ. Behavioral & Institutional Economics (Economics, School of Management)) Международные финансы (англ. International Finance (School of Management)) Разработка выигрышных стратегий (англ. Developing Winning Strategies (School of Management)) [b]Стратегия, технология и война[/b] (англ. Strategy, Technology, and War (School of Management)) совсем юрист, только почему слово "война" так часто встречается?... (все выделение -- мое). |
559-lithium > Ну значит продолжим наши дебаты ))) > Личный автомобиль – Infiniti M Sedan. Стоимость нового такого автомобиля колеблется от 1 млн.800 тыс. руб. до 3 млн. руб. ... да, совсем ограбило государство простого юриста... Во первых, он не простой юрист, а достаточно известный. Если ты занимаешься крупными экономическими делами в Москве, то и гонорары у тебя будут соотвествующие. На Инфитини хватит. Можно было конечно взять и по-скромней машину - например Nissan Teano за 1-1,5 млн. Но решил взять человек Инфитини на свои честно заработанные деньги, имеет право. У меня тоже коллеги на работе на средне-менеджерских позициях в ИТ компаниях покупали себе Инфтинити. Люди "среднего класса" , которые выходят на протесты в состоянии себе нормально заработать на жизнь. Но за те приличные налоги, которые люди платят хочется видеть отдачу от государства в виде пенсий, дет. садов, болиниц, дорог и т.д. без воровства от 20 до 60% выделяемых денег. Мои родителе, бабушек, дедушек государство обокрало - достаточно посмотреть на размер пенсий. И так же обворует меня, когда выйду на пенсию, если доживу. Моего сына госудаство обокроло тем, что в подмосковье, где мы жили очередь в дет. садики по 200-300 человек. Нет нормальных детских поликлиник и т.д. Это в 2-х км от МКАД. А что где-нибудь в глухой Сибири происходит или в деревнях центральной России? |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. | |