К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Летние тигрята - мальчишки и девчата 2010 /126/

Гость
0 - 13.05.2012 - 16:27
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке!
Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию)

Гость
121 - 16.05.2012 - 21:19
119-kiti27 >Олесь,моя такая же...всегда сама засыпала,ненавидела если ее качали,спала как убитая,сама по себе лежала,ни кого не трогала...Никогда не просыпалась по ночам,не ребенок,а сказка...ЗАТО ТЕПЕРЬ!!!!!!!УРОГАН!
Гость
122 - 16.05.2012 - 21:23
девочки всем привет :)
Олеся я как-то слышала,что если беременность проходила не очень гладко,то маме как вознаграждение дается очень спокойный ребеночек :) я вот всю беременность мучилась, с первого и до последнего месяца был токсикоз, это была просто жесть и после рождения Настеньки не понимала тех у кого детки были беспокойные,моя сутками спала,животик никогда не болел, я уже как-тописала,что пельмени успевала лепить :) тоже на руки брала не потому,что плакала,а самой под хотелось,но вот теперь боюсь второго рожать :) вдруг неспокойный будет :)
нас можно поздравить :) мы сегодня закончили все прививки делась аж до 6 лет :) ну кроме конечно ежегодного манту :)
Гость
123 - 16.05.2012 - 21:25
к стати Аня лодка куда-то пропала,кто знает как у нее дела?
Гость
124 - 16.05.2012 - 21:27
122-_таська_ >а у меня беременность прошла без проблем,ну если вы помните,то я узнала о ней в конце 11 недели...))))
ни токса,ни тонуса,все ГуД-и дите спокойное!так что с этой теорией можно поспорить)
Гость
125 - 16.05.2012 - 21:55
124-pupsik2 > всегда бывают исключения :)
Гость
126 - 16.05.2012 - 22:11
125-_таська_ >мне кажется,если надумаем второго рожать,то он нам даст жизни и за себя и за старшую сестру))
Гость
127 - 16.05.2012 - 22:16
Всем приветик!!!О..как я мечтаю о спокойном ребенке...У меня беременность проходила то спокойно,то не очень..а ребенок все равно УРАГАН!!!!!!Вот ну так устала..просто крыша едет...Девочки давайте встречку организуем???Кто за???
Гость
128 - 16.05.2012 - 22:19
127-viktorya >я за!Только на след. неделе снова завал,если есть возможность,то через неделю!
Гость
129 - 16.05.2012 - 22:19
или на этой неделе...
Гость
130 - 16.05.2012 - 22:21
128-pupsik2 >Ну мне удобно и на этой и на следующей:)
Гость
131 - 16.05.2012 - 22:23
у меня следущая неделя напряженная,нервная,и вообще жуть...там не до встречки будет,а вот числа с 28 я буду снова уровновешеная,спокойная и готовая идти на контакт)))))))))
Гость
132 - 16.05.2012 - 22:42
Привет
42-Ксенчик > думаю под кондюхом посидели 9го вот и температура + горло и кашель. Болеем с сынулей в двоем.
В понедельник смотрела нас участковый педиатр. Тепература была 2ой день все как всегда по их любимому списку. Я ей сказала, что он странно реагирует на ушки (как буд_то отдеривал голову, за это отдельное спасибо Ане лодке, что просветила что такое бывает). Она погладила его по голове, залянула в уши и сказала что ничего нет мне кажется. Я все равно переживала и мы свозили сами к лору. Оказалось, что в левом ухе начинался отит. Вот такие у нас врачи, я была немного в шоке.
Девочки , кто домой вызывал платно педиатра подсажите хорошего проверенного.
Гость
133 - 16.05.2012 - 22:48
132-irulka >Я вызываю Киракосову, не айболит конечно, но лучше я не встречала.
Гость
134 - 17.05.2012 - 06:34
Доброе утро, девушки-красавицы!

Меня сегодня муж разбудил нечаянно, решила не терять время, а в тишине и покое посидеть за компом.

Все уже кроватки смотрят. Мужа тоже подталкиваю к тому, что Юлианке нужно кроватку на вырост покупать. Мне в лазурите кровать понравилась, но очень дорого, почти 30 тыс., плюс еще и матрас. Качество не рассматривала, чисто визуально приглянулась. Но скорее всего что-нибудь в икее подбирать будем. Нам вчетвером в одной комнате пока быть.

Как интуиция мне и подсказывала, затаскают меня сейчас генетики. Не сдавала я никаких АФП с Юлианой и жила спокойно. То ХГЧ в два раза выше нормы. Врач сказала, что ФПН скорее всего, возможно мальчик, у них ХГЧ выше. Пересдала анализ ентот, так теперь хромосомные заболевания зашкалили. Что лично мне совсем не понятно, потому что они ж либо есть либо нет, а если было в норме, то как так резко стало не в норме. Муж вчера результаты анализа сам забирал, так мне только под вечер позвонил сказал, что он целый день в обмороке, все перечитал, что мог, это еще не точно, это все может быть ошибкой, должны быть дополнительные исследования. Вобщем, не ожидала от него такой реакции, потому что он паникер страшный, а тут сам весь вопрос изучил. Завтра иду в консультацию, посмотрим, что скажут.

Мне клематисы очень нравятся, у них кусты такие красивые цветущие. Все думаю теперь, куда же мне его присадить на наши 4 сотки)))

Мужу моему июле 30 лет. Вот думаю, каким бы подарком его удивить. Чтобы и не накладно и интересно, и нужно. Сам-то он просит денег, причем у всех. За машину кредит платить. Он оказывается последние пять лет все деньги, которые ему дарили, откладывал, и насобиралась сумма на часть новой машины, хотел сделать себе один большой подарок к маленькому юбилею. Так что честно говорит, что и эти деньги потратит на машину.
А мне ж все равно хочется что-нибудь подарить. Я его подкалываю, что получаю 500 руб. на ребенка в месяц, вот и подарю ему 500))
Гость
135 - 17.05.2012 - 08:14
Всем привет!!!У меня челюсть болит..пипец..вроде зуб.мудрости лезет..точнее он вроде вылез..а сейчас что-то опять..есть нормально не могу:(
134-Акстисья >Дай Бог чтобы все обошлось:)Главное не переживай:)Все будет хорошо:)))
Гость
136 - 17.05.2012 - 08:18
Доброе утро!
Олеся, с преездом!
Вадику и маме побыстрее забыть о гадкой прививке, бедный малыш.
127-viktorya >Вика, мы сегодня с Тюшей и Мурчик собирались часикам к 6 в Роще погулять, присоединяйся.
132-irulka > поправляйтесь!
134-Акстисья > удачного похода в консультацию, не нервничай, все будет хорошо! а мужу , может, для машины какую-ниб нужную примочку подарить?
122-_таська_ > очень обнадеживающая теория) я всю бер-ть , не считая 3-х месяцев адского токсикоза, просто кайфовала. Зато после рождению Кристи моя жизнь превратилась в беспросветный дурдом))))она вообще НИКОГДА не лежала сама, плевать хотела на всякие детские девайсы, днем спала по полчаса и на руках. с 4 и до 9,5 мес и ночью не засыпала более чем на 20 минут. я думала, чокнусь. играть с игрушками хоть по 5-10 минут сама она начала только в год и три. весь первый год она постоянно висела на мне и орала, при малейшей попытке отвлечься от нее и чем-то своим заняться.
До сих пор рассказы про деток, которые спят по 3 часа и дают возможность мамам лепить кулебяки, кажутся мне легендами Венского леса)))))))))
Гость
137 - 17.05.2012 - 08:23
+ 136-мурз > хотела написать, что у Наташи интересная теория, а пример Олеси с Тимом и Проней весьма обнадеживает.
Гость
138 - 17.05.2012 - 08:24
136-мурз > С удовольствием:) Мы придем,только если наш папа раньше не приедет и нас не заберет по каким-нибудь делам:))А где вы там??На фонтане встречаетесь??
Гость
139 - 17.05.2012 - 08:31
Всем приветик!!!!!
Олеся, у меня Никитуся почти такой был. С полутора месяцев спал отдельно,особо не напрягал, заирывался...Мои наблюдения показали, что чаще всего бывает, что один малыш спокойный а другой ураганистый:-)). Насчет беременности-обе беременности ходила спокойно особо не нервничала.
132-irulka >Насчет врачей-больная тема. Девочки, благо что у меня второй ребенок и я уже выработала свой принцип лечений-обследований в стандартных ситуациях, а как быть мамочкам "без стажа", ведь нас за эти полтора года ни разу не спросили про прививки, не сказали к каким специалистам нам надо на плановый осмотр и т.д. и т.п. Мы как "мертвые души" у них числимся и все.Это ужас каой-то...Чую, щас время будет и настроение-пойду к заведующей и скажу все что я о них думаю, тем более у них щас поголовно проверки идут.
135-viktorya >У меня когда лезли зубы мудрости-я на стены лезла, пила обезболивающие.
Гость
140 - 17.05.2012 - 08:36
139-Загадка777 > да вот чувствую,что до таблеток дойду..а так не хочется:( он зараза у меня еще и в бок растет..
Гость
141 - 17.05.2012 - 08:37
ну и по поводу дурдома - вчера нас опять шили в БСМП. Крис полетела с горки и рассекла о железную ступеньку щеку, под глазом( не сильно, один стежок, но перепугались мы все жутко, тк спикировала она смачно, с самого верху, с переворотом(( славо богу, обошлось без переломов и сотрясений.
Муж меня чуть спотрохами не сожрал. Самое обидное, что я не сидела на лавочке и не болтала с подружкой , как можно представить. стояла рядом и держала ее за руку, пока она по ступенькам карабкалась. отпустила на секунду, чтоб ухватить с другой стороны перил, и она кувыркнулась назад, спиной(((((
чувствую себя безответственной мамашкой, которую надо лишить родительских прав. Муж орет, чтоб вообще не выходила с мелкой из дома и никакого моря и Крыма ("позвонишь мне оттуда и скажешь - ах, так получилось , ребенок утонул") пипец(
Но самое главное, Крис уже вечером вчера носилась, веселенькая, поела, спала нормально. Сегодня идем к неврологу и хирургу. К слову, вчера в БСМП в челюстно-лицевом перед нами были еще 5 деток с травмами , от 4 месяцев и до 4 лет. а к детскому травматологу вообще такааая толпа была, по нескольку часов люди сидели(
Гость
142 - 17.05.2012 - 08:38
123-_таська_ >я туточки))) читаю регулярно, а вот писать почему-то настроения нет((.

Всем привет. Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!
132-irulka >мда уж, ушки они такие коварные, сразу и не разберешь.

Дела у нас воде нормально ттт. Санек растет, полнеет)). Я тоже на встречку хочу, можно на следующей недели, только если в СО, а то по жарюке не хочется далеко ехать.
Гость
143 - 17.05.2012 - 08:39
134-Акстисья >Удачи с результатами консультации. У нас когда уже Захарушка родился были плохие анализы по генетическим заболеваниям, я тогда вся перетряслась подняла на уши всех врачей и форумских тоже и оказалось, что он не такой плохой как сказала поликлинический врач, а просто чуть выше нормы, что допустимо именно в те дни в которые у него и брали анализы. Но трухало меня до года пока полностью не ушла угроза того заболевания по срокам. Так, что перепроверяй и не впечатляйся словами поликлинических врачей.
А для клематиса там и место-та совсем немного нужно. Главное опора. Мне муж перголу сделал для всех вьющихся и у меня на куске 40 см*1,5 метра растут 3 клематиса и 1 актинидия, еще и хосты там присандалила. Но тормозов нет) поэтому еще вижу много где можно заплести плетущимися цветущими забор, веранду. Вот Лена мне отрезала пару веточек жимолости, начеренковала, муж в ужасе если они все приживутся)))
Гость
144 - 17.05.2012 - 08:52
138-viktorya > о, у меня тож нижние зубы мудрости не мугут проклюнуться, тк растут в бок и упираются в другие зубы. Ездила в челюстно-лицевую, но там как рассказали, что надо резать , иссекать часть кости, шить - убежала оттуда , теряя тапки. терплю пока.
Насчет Рощи - я тебе тел свой отправила в ЛС.
Гость
145 - 17.05.2012 - 09:03
Насчет врачей, у меня малого лечат почти всегда 2 врача З*иновьева Н.А. с водолечебницы и оттуда же лор Елена Ивановна, наш страшные отит тоже они лечили вдвоем.

Лена мурз, а ты когда планируешь уезжать? А то мы планировали на курсах в твою группу перейти.
Гость
146 - 17.05.2012 - 09:05
Во у вас тут зубы мудрости только астут, а я уже один вырвала, а до этого 2 из них пломбировала, а на одном вообще десну резали, и сейчас осталось 3 штуки, чую тоже скоро буду вырывать.
Гость
147 - 17.05.2012 - 09:37
145-Лодка > Ань, я завтра последний раз на занятия иду. на след. неделе планируем стартовать.
Гость
148 - 17.05.2012 - 10:10
147-мурз >ясно, а приедешь когда?
Гость
149 - 17.05.2012 - 10:49
Ленчик, ну расскажи как ты ездишь в Крым? Как добираешься? Сколько по времени дорога? Где-то останавливаешься в дороге ночевать? Потом где живешь? Где останавливаешься? Сколько примерно стоит? Есть ли смысл ехать на неделю в сентябре, например? Ты потом в одном месте так и живешь или переезжаешь с места на место? Жилье бронируешь? Если здесь не хочешь давай в одноклассниках или в личку.
Гость
150 - 17.05.2012 - 10:55
kiti27,у меня Ритуська тоже ни когда не просилась на руки,ни разу не спала со мной в кровати,только в своей, сама засыпает и сейчас, просто ложу,включаю ей сказки или музыку(классику) и она мне сама говорит "Все мама,пасибо,пока)))Очень самостоятельная)))Все "сама буду делать" говорит))) Но и характер уже проявляет,если не н-р не те трусики ей одену,говорит "нет не эти,хочу с зайкой",снимает и идет искать другие с зайкой)))
Гость
151 - 17.05.2012 - 12:05
Леночка, муз, напиши и мне тоже самое что и Тине, и вообще ксолкьо там примерно летом жилье стоит??
Гость
152 - 17.05.2012 - 12:22
149-Нэппи >, нет уже, давайте туточки, мы тоже послушаем))))))
Всем привет)
Гость
153 - 17.05.2012 - 12:24
141-мурз >Да,да,да!!!И мне тоже интересно:) Расскажи уже всем:)
Гость
154 - 17.05.2012 - 12:28
Ленок пиши всем:-))). Мы с мужем в этом году планируем в крым на развдку.В прошлом году открыли для ебя Абхазию-влюбились. Вот теперь крым надо открывать:-)))
Лена,успокойся- ты хорошая мать, просто детки у нас активные.Я себя успокаиваю тем, что если наши девки по жизни будут такими активными-это будет гуд.В наш век только так и надо:-))))))
Подкину страшилку. Пошла сегодня в овощной, Арина на виду. Расплачиваться-а ее нигде нет. Буквально на секундочку глаза отвела. Я бегом из магазина-нигде нет. Кричу Арина-Арина, всю колотит, слезы градом-нет нигде ребенка.Бегу с криками Ариша, смотрю а она вдалеке драпает с приличной скоростью куда глаза глядят.Вот просто бежит со всех ног, будто за ней гонятся...еле ее догнала.
Гость
155 - 17.05.2012 - 12:53
154-Загадка777 >кошмар..меня бы удар хватил!!!
Гость
156 - 17.05.2012 - 12:59
мурз,ох уж эти детки...у нас тоже уже зашита и голова и губа... Кстати,врач сказала ни чем мазать не надо,после того как сняли швы... Но на губе остался рубец...и на ощупь как уплотнее..хотелось бы как то его рассосаться..начали мазать контрактубексом. Шраму около 2х месяцев он считаеться свежим или старым? Еще переживаю что она слизывает мазь...
Гость
157 - 17.05.2012 - 13:07
Загадка777,мы тоже очень активные,диагнез невролога гиперактиность))) Поэтому я ее всегда пристегнутую выгуливаю (к велосипеду или к коляске). В магазине в тележке вожу)))А если отпускаю побегать то не на секунду не отворачиваюсь, ни дай бог грохнется,я больше ее неудачных падений не переживу...
Гость
158 - 17.05.2012 - 13:47
Розочки,всем приветик!
134-Акстисья >Ольчик,генетики у нас вообще ставили высокий процент сндрома дауна,предлагали делать кордоцентез,я отказалась,но месяц ревела как белуга,а потом нервно ждала родов,потэтому в пузиках не регистрировалась.А вообще сходи к генетикам,это вопрос серьезный,не доверяйся ЖК
Гость
159 - 17.05.2012 - 13:50
154-Загадка777 >Таня,ого Ариха дает.
141-мурз >слава богу,что что все более-менее обошлось,но пусть это будет ваше последнее падение
Гость
160 - 17.05.2012 - 14:15
Всем привет)))))))
121-pupsik2 >Ой, ну не надоооо)))))) Ну дай помечтать и понадеяться что и через полтора года Проня будет таким же))))
122-_таська_ >Наташ, ну у меня эта теория пока работает))) столько жизненных проблем сколько свалилось их за время беременности Прохой у меня не было никогда!!! причем проблемы во ВСЕХ сферах.
131-pupsik2 >а что утебя за напряженка если не секрет?
134-Акстисья >Олечка, давй Бог чтобы все обошлось. Я с Прошей тоже не сдавала никаких анализов нв уродства, сТимкой сдавала - был идеальный. оба родились нормальными.
136-мурз >спасибо) Как я тебя понимаюююю))) Мой Тим такой же, я ж говорю - до сих пор не верю что бывают такие дети как Прохор)))
139-Загадка777 >а вот пойди. не понимаю как можно врачу так халатно относиться к своей работе!!!
140-viktorya >я удаляла такой зуб, тоже рос в бок, прямо в щеку, мне разрезали десну и удаляли его, т.к. он не вылез бы все равно.
141-мурз >хорошо что все обошлось. Ну муж у тебя утрирует про "утонула".
144-мурз >Лена, к какому доктору ездила в ЧЛХ? я там свой проблемный зуб удаляла, доктор удалил ОТЛИЧНО!!! Но правда мы договаривались.
154-Загадка777 >я бы чокнулась((((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены