| 0
- 09.09.2020 - 12:59
|
Рынок да, или рынок нет. Чтоб понять это , нужно самому заняться продажей. По -другому ты его не почувствуешь. Что я слышал до этого? Рост! Рост! Рост! Спрос очень активный, ипотечники штурмуют банки) Конечно внутри я усмехался, мертвая лошадь встала и пошла - и непросто пошла, а поскакала. Поговорив с ребятами и девчатами с рынка, понял, что суеты стало больше, но на результат это никак не влияет. Было 10 показов = 1 сделка, стало 20 , в ответе так же единица. И тут мне даётся шанс в виде возможности , эксклюзивно продать 2 к.кв в отличной локации, дом блочный ,10 лет отроду. Чтоб было понятней, цена этой квартиры год назад была- 3500т.р и это был её самый самый максимум! Сейчас мне говорят, что 4500т.р реально продать. В мои задачи быстро продать не входит) -Давай , говорю, продавай! Немного веря в чудо! И в « авдруг» Мне все равно пока тяжко, с показами пока проблема. Итак. 4 дня назад, дают её в рекламу за 4600т.р. Пара дней, звонков ноль. Меня уверяют, что надо ещё подождать. Я в этом смысла не вижу. Спускают цену и ставят 4300т.р Плюс я кидаю в риэлторские группы за 4200) Пара дней, все тот же ноль. По цене , сразу сказал клиенту 3800- это как бы реально. А за 4 продадим будет очень хорошо! В эконом сегменте на вторичке просто. Берём среднюю цену застройщика по городу, на сегодня подсмотрел 57 тысяч за квадрат. Для информации. На максимумах 2008 , цена застройщика в Краснодаре была 50т. рублей за квадрат) Прибавляем 20 процентов получаем 68-69 за квадрат, это будет цена вторички . 55 кв. метров , площадь квартиры ) умножим на 68, получаем цену 3762000 - вот здесь сейчас появится интерес и будут звонки. И это ещё не гарантирует нам покупателя по этой цене. Выводы . Живость рынку придаёт кучка клиентов, которые бегают, таская за собой кучу ещё больше из риэлторов, в поисках дисконта. Рост рынка - номинальный. Будем падать обязательно, сильно и громко. Ну а пока растём , по всем признакам полгода - год максимум | | |
| 18961
- 13.12.2025 - 13:14
| Цитата:
От Стахановской по Шоссе Нефтянников можно без особых проблем выйти на Офицерскую, а там уже трамвай - единственный беспробочный транспорт в час пик. | | |
| 18962
- 13.12.2025 - 13:16
| Ну че, следующим этапом будет приглашение в Госдупу Битцевского маньяка с лекцией как женщинам уберечься от нападения в вечернем парке) С последующим награждением конечно!) | | |
| 18963
- 13.12.2025 - 13:18
|
18961-Фанатичный Риэлтор >Да я знаю. Это ж мой район, я тут вырос.) Года три точно на трамвае откатал. В садик ходил на 40 лет Победы (тогда Шоссейная). | | |
| 18964
- 13.12.2025 - 13:55
|
18962-Фанатичный Риэлтор >В наше время возможно всё) "Суд назначил штраф блогерше, которую облапал в метро незнакомец": https://life.ru/p/1819757 Как говорится, "как тебе такое, Илон Маск?"))) | | |
| 18965
- 13.12.2025 - 17:15
| 18964-Inkognito >Да просто она своим задом перегородила проход. Он аккуратно взял ее за ягодицы и подвинул в сторону.) | | |
| 18966
- 13.12.2025 - 17:45
|
18965-Конь германский >Ну да, ну да) "Люстру разбил, зачем буду отрицать. Когда мы пошли домой, он случайно стулом зацепил"))))) | | |
| 18967
- 13.12.2025 - 20:42
|
18966-Inkognito >Кто такая, эта потерпевшая? Куда она пошла? Я, говорит, ее первый раз вижу.))) | | |
| 18968
- 13.12.2025 - 21:29
| Да ты еще и провокатор!) Я бы высказал свое оценочное суждение по поводу телесных богатств(уххх!) многоуважаемой Ксюши Карповой, так ведь забанят же по прецедентному праву.))) | | |
| 18969
- 13.12.2025 - 21:43
|
18968-БАТЬКА >Как пить дать, забанят! Ей богу, забанят!)))) Подтверждаю, прецедент был.)) | | |
| 18970
- 14.12.2025 - 10:48
| Цитата:
А чувак... ну пусть снимет отпечатки, предъявит доказательства, а так действительно просто подвинул ее. И вообще, если так беспокоится за свою пятую точку, то надо ее страховать, как Дженифер Лопез или Ким Кардашьян, например) В московском метро даже мусора, работающие там, сдают табельное оружие в спецкомнату на время дежурства под землей. Стволы там разрешены только фсбшникам и спецназу. Такой там жосткий режим, а они жопой понимаешь-ли крутят перед камерой, где Милонов, мать вашу! | | |
| 18971
- 14.12.2025 - 11:44
| Не буду ничего писать про хорошую ж…, забанят.) | | |
| 18972
- Вчера - 14:15
|
Ахтунг! С кредитами проканало тоже! Жаль только Roblox заблочили) https://www.gazeta.ru/social/news/20....shtml?updated Женщина из Кирова не будет выплачивать кредит, который на ее имя взяла обманутая мошенниками маленькая дочь. Об этом сообщает Baza. По данным Telegram-канала, ребенок попросил у россиянки телефон, чтобы поиграть. Спустя полтора часа, вернув устройство, женщина заметила сообщения о крупных переводах с карты. Выяснилось, что ее дочь стала жертвой мошенников. Неизвестные предложили ей бонусы в Roblox взамен на коды из сообщений. Когда девочка отправила всю нужную информацию, злоумышленники получили доступ к телефону матери. «Всего за 16 минут они оформили потребительский кредит и перевели на различные счёта около 700 тысяч рублей», – сообщается в публикации. В банке женщине не аннулировали кредит и заявили, что они проявили бдительность и заблокировали один из переводов. Суд также не встал на сторону россиянки, поэтому она подала апелляцию. Коллегия пришла к выводу, что фактически женщина не получила деньги, так как они сразу ушли на другие счета. Более того, сам банк не сработал должным образом. Они остановили один перевод, но спустя три минуты пропустили другую операцию. Прошлое судебное решение отменили. Теперь женщина не будет выплачивать кредит. Ранее москвич отсудил жилье у пенсионерки, действовавшей по «эффекту Долиной». | | |
| 18973
- Вчера - 19:00
| Цитата:
https://vk.ru/wall-33025155_11449820 ))) | |