![]() | |
[quote=Осьминожка;49147893]не, эти все чизкейки....[/quote]Да он лёгонький.) Вам с кофейком в обед - в самый раз.) |
[quote=Новосельцев;49147898]Объект , это Конь[/quote] Конь не о Вас. |
14123-Конь германский >искуситель.))) [quote=Конь германский;49147899]В Караганде.)[/quote] Блин, далеко их сдуло....((( |
14124-Осьминожка >Зря вы эту игру с ним затеяли. У него ассоциативное мышление и построение логических цепочек никудышние.) |
14119-Конь германский >так этот, вроде спец по песням для народа, не? Тоже переобулся? |
[quote=Осьминожка;49147902] Цитата: Сообщение от Новосельцев Объект , это Конь Конь не о Вас. [/quote] Сразу стало понятно. Расцеловать его захотелось |
[quote=Новосельцев;49147908] Расцеловать его захотелось[/quote]Эээ, вот это вот не надо. Попрошу без фамильярности! |
[quote=Конь германский;49147905]Зря вы эту игру с ним затеяли[/quote] Не, ну мы ж тут вроде играли в шарады..... Я уже две подсказки дала.(( |
14130-Осьминожка >Он может отгадывать только то, что сам загадал.))) |
14128-Новосельцев >14129-Конь германский > [img]https://cm.author.today/content/2020/08/11/a/0f52b6b55852479ab06d2866602f3075.jpg[/img] |
14127-Осьминожка >Давно уже собирает у себя на передаче "удивительных" людей.))) |
14133-Конь германский > Намекаешь, что кое-кому из нашего междусобойчика на эту передачу ехать надо?)) |
14132-Осьминожка >Новосельцев пытается поцеловать Коня) [img]https://funart.pro/uploads/posts/2021-07/1627110624_2-funart-pro-p-loshad-i-svinya-zhivotnie-krasivo-foto-2.jpg[/img] |
14134-Inkognito >Ага.) Нарисовался тут один феномЕн.))) Читаю и ловлю себя на мысли, что пишет Казус.) Не иначе, реинкарнация! Виталлопатия, на основе учения индийских йогов, угнетаемых английским империализмом!(с) |
14136-Конь германский > Ух ты! Так он тогда, наверное, и котов кастрировать умеет? И УЗО своими руками устанавливать? И стены штробить? Тогда точно надо туда, на передачу, ехать!)) |
И-го-го... |
[quote=Конь германский;49147896]Реальная реинкарнация умершего Кравец Льва Марковича![/quote] Он помер, но форум его живет [url]https://kazus.getbb.ru/viewforum.php?f=2[/url] просто шыдевр [url]https://kazus.getbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=1171&sid=1845da0335a51d1ac90b87551540bc5b[/url] |
14139-stroika2012 >Нашему тоже стали голые тетки чудиться. ) И это не смотря на то, что он женат.))) |
[quote=Конь германский;49147995] 14139-stroika2012 >Нашему тоже стали голые тетки чудиться. ) И это не смотря на то, что он женат.))) [/quote] Чудиться, это ты неправильное слово выбрал. Снится, да. Больше. Признаюсь. Я фанат «голых тёток « тех кто вызывает желание, у меня. Понимаю, тебе это трудно понять, я корю себя за это, но ничего поделать не могу. Во мне много любви, жене столько не надо. |
[quote=stroika2012;49147977] Цитата: Сообщение от Конь германский Реальная реинкарнация умершего Кравец Льва Марковича! Он помер, но форум его живет [url]https://kazus.getbb.ru/viewforum.php?f=2[/url] просто шыдевр [url]https://kazus.getbb.ru/viewtopic.php...0b87551540bc5b[/url] [/quote] Человек живет пока его помнят. Некоторых из нас забудут на следующий день, а этого помнят, без разницы , кем он был. Не сталкивался с ним никогда, но наверняка он был интересен |
Купил штаммы грибов, надеюсь правильные , в двух местах заказывал) все покажет рост растений. Хочу проверить в этом году уже, успеть. Это природный гриб, триходерма. В лесу на все упавшие листья и веточки , попадают его споры и с этой органики он забирает глюкозу, он питается ей. Оставляя углерод ,минералы которые растворяются в воде , именно им, питается любое растение. Если любому живому обеспечить правильное питание, оно будет расти и не будет болеть. Без выдумок, просто хочу повторить, все как устроено в природе. Без пакетиков и баночек, с цинком и калием [url=https://ibb.co/t8BDVqM][img]https://i.ibb.co/bz1Xcsg/48-D81511-5799-4-CA8-A7-DB-785055-D82-D09.jpg[/img][/url] |
[quote=Конь германский;49147883] Цитата: Сообщение от Осьминожка когда я на Монтажников, оно у меня всгда отличное. Кстати, по Монтажников, не далеко от Замка, есть неплохая кондитерская. Беру иногда там Наполеон (ну прям домашний), чизкейк с персиком тоже вэри гуд.) [/quote] Как называется кондитерская? Люблю чизкейк:) |
14144-SWS2 >Название не помню. Перекресток Монтажников и Аэродромная. Аэродромная прям упирается в эту кондитерскую. |
Спасибо! |
[quote=Новосельцев;49148103] Купил штаммы грибов, надеюсь правильные[/quote] А вот и источник вдохновения нашего Маэстро выяснился. Я ж говорил... |
Смирнов в последнее время про недвигу начал лютую дичь гнать, я от него отписался. Наверное, те же грибы потребляет, что наш огуречно-тушеночный каудильо. Но неожиданно вполне здравые мысли выдал, рекомендую к просмотру полностью, все 27 мин: [url]https://www.youtube.com/watch?v=S7SWbg1X0BM[/url] |
Он от него отписался, а ролики его смотрит и постит даже. В этом весь ты, дурень. |
Конь, ты превратил эту тему в аналогию "политики" с этого же форума. Там взрослые дядьки 50+ избегают абсолютно любого конструктивного общения - 24 часа в сутки в любой теме просто обкидывают друг друга говном. Единственное отличие - там ещё есть и безумная бабка-модератор, которая это ещё и поощряет и сама не прочь кого-нибудь говном закидать. А ты притащил то же самое сюда. И не надо кивать на Новосельцева - основная вина на тебе, ты и твои твинки его вечно задевают и с поводом и без повода. |
Эх, "политика" была жива в начале нулевых: рисовали карты декомпозиции Великой Страны 404, шпыняли засьранца, петлюровца, левко и прочую бандеровскую нехристь.. Кошница тот же был - человек глыба - хранитель кубанского казачьего духа и христианских ценностей. Были времена, чего уж...) [quote=Фантом;49148210] ты и твои твинки его вечно задевают и с поводом и без повода. [/quote] Во всем виноват Конь, ибо грешно над сирыми и убогими потешаться. |
Ещё раз - я сам не согласен со многими вещами, которые пишет Новосельцев. Но несогласным можно быть по-разному. Можно промолчать, можно ответить (в нормальных рамках), а можно (как вы это делаете) - закидать человека говном, просто так взять и закидать. Поэтому прошу пересмотреть формат общения в этой теме. Вот честно - я давно её читаю и как нейтральный человек могу сказать - я не могу вспомнить, чтоб он по злобе просто так начал кого-то первым задевать. Да, у него иногда там проскакивает что-то наподобие "ты что, дурак?" и т.д., но это ни в какое сравнение не идёт с тем, что ты пишешь якобы в шутку. |
14152-Фантом >Но несогласным можно быть по-разному.[/quote] Проблема не в том, что эта уникальная помесь олигофрена с инфантилом перманентно несет эпическую ахинею. Фишка в том, что на любой аргументированный ответ или разъяснение испытуемый всегда включает режим "карабахского ишака", причем с оскорблениями. Натура такая, ничего не поделаешь.. И да, виноват не Конь, а его твинки. Отакэ. |
Спасибо, Фантом. Но, не стоит метать бисер. Тут я виноват, что даю реакцию, на их под@₽₽ки. Плюс время такое, страна поделилась и уровень ненависти одной половины , половины патриотов именно вождя , а не страны) к другой половине, которая пытается думать, анализировать , сопоставлять , задавать неудобные вопросы , и.т.д зашкаливает. Все пропитано злобой и будут разборки , неминуемо будут, уже край. |
[quote=БАТЬКА ФПМ ВИВАТ;49148222]Фишка в том, что на любой аргументированный ответ или разъяснение испытуемый всегда включает режим "карабахского ишака", причем с оскорблениями. [/quote] Здесь все просто. Нужен пример, Ци-та-та! Отговорки типа - лень искать, не принимаются. Иначе нет фактов и обвинять голословно, ну прав нет у мужика... А где увижу, что я реально не прав, извинюсь |
Конь и его "хрюкающие подсвинки"? Д.А.Медведев. |
[quote=БАТЬКА ФПМ ВИВАТ;49148222]Проблема не в том, что эта уникальная помесь олигофрена с инфантилом перманентно несет эпическую ахинею. Фишка в том, что на любой аргументированный ответ или разъяснение испытуемый всегда включает режим "карабахского ишака", причем с оскорблениями. Натура такая, ничего не поделаешь..[/quote] Ни добавить, ни прибавить. А примеров того, как наш непогрешимый на ровном месте сам себе писал "Стахановская" и начинал гнать пургу - масса. И это... А что такое твинки?) |
Чётко обозначились поклонники - Фантом и ачиева.) 14152-Фантом >Ну так меняйте формат, пишите конструктивно и по теме. Будем обсуждать. Замечу, обсуждать без частных определений "дурак", "дебил" и т.п., коими изобилует ваш кумир. И не дай бог вам вступить в спор с объектом ваших симпатий! Те определения коснутся и вас. |
Скажу ещё раз. На оскорбления переходят тогда, когда не хватает аргументов и интеллекта. В очередной раз обращаю внимание, никогда не называл нашего цацу ни дураком, ни дебилом, ни любым другим подобным эпитетом. Но виноват-то я!))))))))))))))))))))))))) |
Еще и провалы в памяти у товарища Коня.... |
[quote=Конь германский;49148308] Но виноват-то я!))))))))))))))))))))))))) [/quote] Тоже не безгрешен. Выжил из темы тургеневского таксиста, за что может быть спрос, как с понимающего)) Хороший был тип, да не выдержал, пал духом и приуныл.))) |
14161-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Я пытался. Пытался понять.)) Но я не против его изложения ситуации на рынке.) Пусть самовыражается, никто его не прогонял.) |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. | |