![]() | |
13562-Конь германский > по ПДД вообще можно ездить взрослым по тротуарам на велосипеде? Вроде только либо по велодорожкам, либо по проезжей части. Или ты и так по дороге ездишь? |
13563-Фантом >Где позволяют условия движения езжу по дороге, по краю проезжей части. Движение велосипедистов старше 14 лет возможно: 1. По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов. 2. По правому краю проезжей части. 3. По обочине. 4. По тротуару или пешеходной дорожке От Строителей, к Лузана одностороннее движение, поэтому передвигаюсь по тротуару, соблюдая меры предосторожности. |
Так там два квартала. Я как понял вы в новых домах на Строителей живете? |
[quote=Дядя Вова;49129043] Так там два квартала. Я как понял вы в новых домах на Строителей живете? [/quote] Странная дружба какая-то.. Смотришь, вроде, друзья "не разлей вода", а адрес лучшего друга выпытывает под левым ником, еще и обращаясь на "вы". Чудно, [filolog]епт[/filolog]))) |
13566-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Не обращай внимание.)))) |
Тут другое интересно.) Стали мне тыкать в конскую морду правилами.))) А то, что эту плитку, за их же деньги, кинули на песок абы как, и она под ногами их же детей уже ходуном ходит, это их не заботит. Конь им на велосипеде мешает больше.))) |
[quote=Конь германский;49129137] 13566-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Не обращай внимание.)))) [/quote] Это твой друг? Не замечал раньше, что ты с д.Вовой дружишь |
[quote=Конь германский;49129139] Тут другое интересно.) Стали мне тыкать в конскую морду правилами.))) А то, что эту плитку, за их же деньги, кинули на песок абы как, и она под ногами их же детей уже ходуном ходит, это их не заботит. Конь им на велосипеде мешает больше.))) [/quote] Это не важно, народ злой и свою злобу будет вымещать, не только на велосипедистах) |
конечно, не только на велосипедистах ещё и самокатчики достали конь, ты, часом, ещё и самокатами не балуешься помимо велосипедов? |
13571-Фантом >Нет. На самокатах не езжу. Для меня это часть спорт нагрузок. |
Жаль не биатлонист...лыжня до Стахановской, винтовка... орешь изредка -Лыжню! Все расступаются. |
13573-Новосельцев >это тебе не в дырку за тётками подглядывать.))) |
[quote=Конь германский;49129419] 13573-Новосельцев >это тебе не в дырку за тётками подглядывать.))) [/quote] Да что ты до зрелищных докопался? Кстати в мужских ты можешь сам работать, там критерий один - больше 15) |
Айкью я имею ввиду) а то опять нафантазируешь |
Не, мне велика хватит.))) |
Да объединитесь вы уже в единое "ООО" и бизнес-идеи совместно осуществляйте!)) "Биатлон на великах", как вариант?) Трасса от Восточного рынка до Стахановской. Через "дырки", образующиеся после попадания первыми соревнующимися в мишени, можно будет и за следующими участниками подглядывать))) |
13578-Inkognito >В команду принимаются мужчины с IQ от 15 см и больше.))))) |
Конь , скинь свою фотографию , чтоб мне представлять было легче |
Как ты на велике с винтовкой) а то опять нафантазируешь |
Стахановец, домой вернулся [url=https://ibb.co/N1xfsQ3][img]https://i.ibb.co/TKcJkpT/4-D9834-BE-ADBD-4746-9-C8-B-661-EFCCBBC9-D.jpg[/img][/url] [url=https://ru.imgbb.com/]как залить файл на файлообменник[/url] |
13580-Новосельцев >)))))))) Представляльщик.))))))))) Смотри в дырку на тётенек и представляй.)) |
13582-Новосельцев >Я в таком состоянии в жизни не был.) |
[quote=Конь германский;49129587] 13580-Новосельцев >)))))))) Представляльщик.))))))))) Смотри в дырку на тётенек и представляй.)) [/quote] В ды-ро-чку. Чку! Запомни, это важно |
В дырочку за 50 рублей.))))))))) |
Кто-то в дырочку видит голых тёток, а кто-то совершенный мир и звезды) Этим мы и отличаемся |
Ладно. Это все лирика, что с флангами будем делать? Шахматная партия. Чёрные атакуют |
13588-Новосельцев >Лошадью ходи, век воли не видать! |
13579-Конь германский > Да, но ведь в таком спорте важен не только IQ, важно и умение попадать точно в мишень?)) |
[quote=Конь германский;49129769] 13588-Новосельцев >Лошадью ходи, век воли не видать! [/quote] Конем... проще тогда короля с доски смахнуть , чего мучаться. Вариантов два. Усилить фланги, перебросив туда тяжёлые фигуры. Или мощно пробивать центр. Не давая вздохнуть противнику. Лучшая защита, это нападение. Может есть ещё какой хитрый план, где добро в конце побеждает? Но, это точно не шахматы. Здесь полный слив белых, бездарная игра. |
Было бы пофиг, но итог этой партии меняет наши жизни и судьбы, будущее наших детей ) мы пешки в этой игре, которых не спрашивают, хочет ли она играть, её берут и двигают , отдавая в жертву. |
Конь, пожалуйста, съезди на велике на Женский вопрос) подбери несколько кандидаток и пригласи их к нам , на чай. А то скучно. Оркестр должен играть, как на Титанике. |
Винтовку не бери, оставь |
13591-Новосельцев >Стратег! |
13593-Новосельцев >Они там почти все шибанутые и звезданутые. Оно тебе надо? |
[quote=Конь германский;49130095] 13593-Новосельцев >Они там почти все шибанутые и звезданутые. Оно тебе надо? [/quote] Надо в дырочку глянуть |
13597-Новосельцев >Слушай, они каждый день сидят в клубах, едят суши. Они с тобой за 50 рублей даже разговаривать не станут.) |
Живём ! Спасибо родные ! «В Госдуме разрешили россиянам срывать яблоки с соседских деревьев при одном условии Если деревья посажены за забором, который ограждает определенный садовый участок, то они не считаются собственностью дачника.» |
13599-Новосельцев >это только яблок касается?))) А абрикосы там, или сливы?))) |
13599-Новосельцев > Почти как параллельный импорт |
[quote=kobra;49130167] 13599-Новосельцев >это только яблок касается?))) А абрикосы там, или сливы?))) [/quote] Можно |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. | |