![]() | |
14279-Новосельцев >Слушай, Новосельцев, я ж не корысти ради, а токмо в опровержение твоих слов.) Ну если на всё перечисленное ума не надо, тогда на что надо?) Мне другие не интересны, от слова совсем.) Пусть хоть по 200 покупают, это их право.) |
.................... |
............ |
14280-Фантом >[img]https://kolib.ru/wp-content/uploads/2022/11/screenshot_286.png[/img] Ну какой же вы тупой!(с) Где и когда я кого-то оправдывал и за что-то агитировал? Я лишь констатирую факты. Есть деньги - покупай. Нет денег - живи на съёмной. Вот и вся агитация. |
[quote=Новосельцев;49150804]даже Коня не погладите[/quote] 14282-Новосельцев >в вашей "крепкой мужской дружбе" [img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/9759668/pub_64846053b07a1c6710f583f6_64846056b07a1c6710f588f6/scale_1200[/img] Я буду третьей лишней. [img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/9662638/pub_64846053b07a1c6710f583f6_64846055613a895acb778597/scale_1200[/img] |
14287-Осьминожка > Чур я сверху |
[quote=Конь германский;49150720] Пойми, я тоже за всё хорошее, против всего плохого.) Жду, что всё в цене обвалится. Точнее, не жду, а хотел бы. Но реалии диктуют обратное. [/quote] Видишь как ты лжёшь . В реалиях ты купил по самым низам рынка, что даже назвать стыдно. |
Запутался, многоточия пошли. Ты будь собой или пытайся хотя бы. Строишь из себя хрен пойми кого |
14286-Конь германский > ну только не говори, что мне тоже сейчас надо рыться по форуму и цитаты твои выискивать - про то, как подорожали стройматериалы и про то, что нынешние цены на недвигу - вполне оправданы. Кажется, даже не далее как на прошлой странице, т.е. сегодня ты рассказывал что-то подобное. А уж сколько раз раньше - не счесть. На возражения, что эти цены - вообще ни в какой край не лезут, ты говорил, что мол сначала сам займись, а потом устанавливай цены. А теперь получается, что сам-то ты покупаешь по вполне нормальным ценам, а другие дурачки пусть глянут на то, как подорожали материалы и всё прочее и не жалуются на цены за квадрат. |
[quote=Новосельцев;49150838]Чур я сверху[/quote]Конечно сверху!))) Ещё миг и острые когти вопьются в твои яйца.)))))) |
[quote=Фантом;49150870]А теперь получается, что сам-то ты покупаешь по вполне нормальным ценам, а другие дурачки пусть глянут на то, как подорожали материалы и всё прочее и не жалуются на цены за квадрат.[/quote]Я нигде не говорил, что другие - дурачки. Средняя сложившаяся цена на сегодня выше ста тыс за квадрат. И кто тут дурачок, а кто умный, решать не мне.[quote=Фантом;49150870] ты говорил, что мол сначала сам займись, а потом устанавливай цены.[/quote]Конечно говорил! И сейчас говорю. Ок. Объясняю лично для тебя на пальцах, понятным тебе языком. Ты ж вроде специалист по компьютерам? Клиент просит заменить материнскую плату, ну и разумеется, поставить винду и подкинуть Офис. По минимуму. И говорит тебе: "Материнка стоит 7500, я даю тебе 8000. 7500 на материнку и 500 за работу. Мы - население обнищавшее, а ваши расценки ни в какой край не лезут(с)." Что там той работы? Поприщёлкивать компоненты и с флешки загрузить ПО, тем более, оно у вас ломанное (нелицензионное). Это ж не землю копать и не мешки таскать? 500 рэ вполне хватит. Что ты скажешь такому умному клиенту? |
Вообще не понимаю, чего вы взъерепенились на строителей? Дорого, не дорого. Есть товар. Есть деньги - покупай. Нет денег - не покупай. Простая формула. No money, no honey. На жизнь жалуетесь? На обнищание? В 2000-е не было строек и никто не возмущался, что нет строительства по низким ценам. Как-то жили и радовались. Снимали, жили с родителями. А сейчас видите ли такая плохая жизнь настала, что квартиры продают дорого.))))))) А что сейчас дёшево? |
[quote=Осьминожка;49150833]Я буду третьей лишней.[/quote]Глупости.) Вы тут никогда не лишняя.) Разбавляете своим присутствием наш мужской коллектив. Ну и нам всегда интересно ваше мнение по обсуждаемым вопросам. |
[quote=Новосельцев;49150848]Запутался, многоточия пошли.[/quote]Дурик,(с) картинка не вставлялась, поэтому пришлось сносить весь пост. Так делается, а пять знаков надо оставить. Слушай, а ты случаем не молдованин?) |
Нет, я дагестанец |
14297-Новосельцев >Дагестанец Олег? У меня есть знакомые дагестанцы, Юсуп, Газимагомед. Олега среди дагестанцев ни разу не встречал. Будешь первым.) |
[quote=Конь германский;49150973]В 2000-е не было строек и никто не возмущался, что нет строительства по низким ценам. [/quote] В то время не существовала индустрия строительства, она была в зачаточном состоянии. |
14299-юнкер >И народ жил спокойно, что вот квартиры есть в продаже, а он не может купить.) Никто не знал, что где-то рядом ходят люди с напрочь отсутствующей совестью.) Скоро они станут девелоперами, задерут цены на свою продукцию и будут этим раздражать некоторых жителей Кубани.) Эххх, хорошие времена были.) |
14300-Конь германский >Народ,в то время,начинал получать долю малую от ренты и стал появляться платежеспособный спрос, в том числе и на недвижимость. В ответ на это начал активно развиваться девелопмент. Теперь имеем обратную ситуацию.Предположу, что бизнес будет активно приспосабливаться и покинет рынок (временно) только в случае полного коллапса. |
Логично если проводить параллели с 2000, то надо начинать с динозавров , как жили , где спали, . Зачем на это ссылаться? Все эти ссылки к истории, восстановление мнимой справедливости, уже порядком [filolog]зае[/filolog]&@‘ли, бедная история) для чего это ? Есть ситуация , все остальное выглядит как оправдание. |
[quote=Конь германский;49150973] Вообще не понимаю, чего вы взъерепенились на строителей? Дорого, не дорого. Есть товар. Есть деньги - покупай. Нет денег - не покупай. Простая формула. No money, no honey. На жизнь жалуетесь? На обнищание? В 2000-е не было строек и никто не возмущался, что нет строительства по низким ценам. Как-то жили и радовались. Снимали, жили с родителями. А сейчас видите ли такая плохая жизнь настала, что квартиры продают дорого.))))))) А что сейчас дёшево? [/quote] Причём тут строители? Они винтик в цепочке, поменять и изменить они ничего не могут. Вопросы к тем, кто создал эту систему, вписав туда застройщика. Они как и все , люди подневольные, скажут гавкать, будут гавкать |
14303-Новосельцев >Думаешь, замешано глобальное теневое правительство?))) Почему НСИ остановилось на Облаках? Почему их, как винтик, никто не заставляет строить? |
[quote=Новосельцев;49151116]Зачем на это ссылаться?[/quote]Думаю, аналогично можно высказаться по поводу ожидания обвала. Зачем его ждать тебе, Фантому? Это ж не ваш бизнес и не ваша забота. Пусть застрои ставят хоть ах/у//ли/ард рублей за квадрат. Вам-то какая печаль? |
[quote=Конь германский;49151146]Почему НСИ остановилось на Облаках? [/quote]Наверное, возраст уже не тот у хозяина, что бы бодаться.) Но Догма, например, с лихвой компенсирует потерю бойца. |
[quote=Новосельцев;49151116]Есть ситуация , все остальное выглядит как оправдание.[/quote] Хорошо излагает, собака!(с) Учитесь, Фантом.) И ведь лучше не скажешь!) Есть ситуация, а всё остальное - ожидания обвала, подъёма и т.п., выглядит, как оправдание. Господа ожидающие, можно расходиться. В ближайшее время обвала не будет.) |
14306-юнкер >Там уже дочка руководит. Тимофеич отошёл от дел - рыбалка, отдых. Надо отдать ему должное, мужик молодец. Никто из купивших в их жк квартиры, не ругает застройщика, и сдают они всегда с небольшим опережением. НСИ руководят адекватные люди, и не лезут с головой в кредиты, как тот же ДевелопментЮг. Где он сейчас? А ведь был ведущим застройщиком в городе. А Догма? Ну что ты хочешь? Москвичи. Там бабло бешеное. Возможно, через них кто-то отмывает. Могу привести яркий пример отмытия московского бабла. Так что, Догма не показатель. |
[quote=юнкер;49151048]Теперь имеем обратную ситуацию.Предположу, что бизнес будет активно приспосабливаться и покинет рынок (временно) только в случае полного коллапса.[/quote]Разумеется. И кто вовремя сдрыснет, не дожидаясь коллапса, тот и останется при своих. А кто встрянет, тот рискует остаться при казенных (харчах). Главное, к одиннадцати туза не хапнуть. Перебор - он везде ведет к проигрышу. |
[quote=Конь германский;49151152]Господа ожидающие, можно расходиться. В ближайшее время обвала не будет.)[/quote] Тебе откуда знать? И то, что мы ждём обвала как манны небесной, это не правда, твои домыслы лишь. Обвал, это итог, другим это закончиться не может. И то, что ты покупаешь сейчас за шапку сухарей, это признаки. |
Ну можно конечно хорохориться, делать вид, рассказывая как мы побеждаем всех и вся |
14298-Конь германский > В советские времена был знаменитый поэт Онегин Гаджикасимов. Онегин! Олег у дагестанцев может быть запросто)) Оффтоп) Авария же где-то у тебя по соседству? [url]https://vk.com/wall-33025155_10775275[/url] Мимо не проезжал, не знаешь, никто не пострадал? П.С. Ещё оффтоп) Что за "китаец" за заднем фоне? Чери какой-нибудь? Просто их сейчас столько, что их запомнить не успеваешь) И кто их, кстати, покупает... У нас же кризис ведь, россияне последний хрен с солью доедают, если некоторым участникам этого форума верить?)) |
14310-Новосельцев >Нет, всё таки ты молдованин.))) [em]И то, что мы ждём обвала как манны небесной, это не правда, твои домыслы лишь. Обвал, это итог, другим это закончиться не может. [/em] Два предложения, абсолютно противоречащие друг другу.))) Мы не ждем, но он обязательно случится.)))) |
14312-Inkognito >Девочка на Рено не уступила. Пострадала не сильно. Ушибы. Я ей бутылку холодной минералки в Скорую принес. Жалко ее. Врач осмотрела, ничего серьезного. |
Новосельцев, вот ты будущее предсказываешь. Скажи, а сёмга в цене обвалится? А то их цены 1200-1300 ни в какой край не лезут. И покупать ее стали крайне редко. Замолви словечко. |
14312-Inkognito >Этот Олег точно не тот случай.) Очень давно, несколько месяцев жили на улице цыгане. И был у них цыганчонок, лет шесть. Спросил у его матери, как его зовут? Она ответила: «Путин.» Просто Путин.)) |
14312-Inkognito >Кстати, Рено по ходу тотал. |
14314-Конь германский > Хорошо бы, если без тяжёлых последствий. Девочка ехала по Нефтяной, а Шкода по Брянской, и взяла её на таран, видимо? 14316-Конь германский > А вдруг он тоже поэт? Вдруг не все его таланты знаем?) |
14318-Inkognito >Скорее, Рено по Брянской, Шкода по Нефтяной. Шкода - удар по касательной. Рено как ехал по Брянской, так без остановки и вылетел на перекресток. Шкода бьёт в бок и Рено, переворачиваясь, летит в знак. |
14317-Конь германский > Эх, а ведь умельцы её купят потом на аукционе годных остатков, и кому-нибудь после восстановления как "не бита, не крашена" продадут... И страховая в минусе явно не останется) |
14319-Конь германский > Ясно. Я по фото перепутал улицы по сторонам перекрёстка и не так сориентировался)) |
14320-Inkognito >Сомневаюсь. Там по железу живого места не осталось, а крышу вообще срезать надо. Она, вместе со стойками, в хлам. Скорее Рено пойдет на разбор. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. | |